Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Любоff

ЦитироватьЗвезда Люцифера Ложка из Розмарина Зеркало леди из Шалотта - вроде легла
Легла

Уважаемые коллеги! Принесли на диагностику фото семейной пары. Семья обычная для глубинки: муж пьет, нигде не работает, жена много лет тащит его на своем горбу и не бросает, как бы тяжело не было. Попросили, если возможно, помочь.
Итак, расклады
Три беды: МЧ
Сигнификатор: Козел (тут все буквально – вонючее животное)
Порча: Некромантия – Защита чародея – Леди П,
Источник – Средства защиты
Похоже, нет порчи, однако присутствует значительный урон в энергетике. И совсем непонятно такое количество защитных карт...
Сглаз: Ложные пророки – Геката – Кольцо Фрастраты
Источник – Орфей
Тоже нет, сам себя жалеет по пьянке
Приворот: Лилит – Анжелика – Чванство
Источник – Сладострастие
Тоже нет. МЧ полностью зависит от жены, да ещё считает себя суперлюбовником.
В общем, неприятный типок...

Три беды: ЖН
Сигнификатор: Запретный плод (у дамы проблемы с родственниками)
Порча: Отраженный свет – Вельзевул – Вульгарная магия,
Источник – Симон
Вроде сама подставилась, хотела приворожить, получила обрат.
Как вариант – её хотели приворожить, а легло порчей
Сглаз: Средства защиты – Агриппа – Сатана
Источник – Козел
И вот опять вылазит приворот от своего Козла...
Приворот: Кольцо Фрастраты – Воплощенное зло – Лилит
Источник – Геката
А вот и сам приворот проявился. Не сам Козел привораживал, а скорее, мать его или бабушка

Три беды: Семья
Сигнификатор: Зеркала/Серп Сатурна (сложно понять, но ... плохо в этой семье)
Порча: Жертва искушения – Архонты – Магический жезл,
Источник – Святая вода, к ней вытащила допы Анжелика – НЕ Вельзевул – Зеркало Архимеда
Похоже, направили бесов в эту семью... а хотели как лучше (Святая вода-Анжелика)
Сглаз: Воплощенное зло – Черная месса– Ваалверит
Источник – Три парки
Сглаз есть, причем жесткий
Приворот: Пионы – Леди П – Геката
Источник – Магический круг (Жадность-НЕ Гнев-Привидение)
Вот снова приворот, пришел из семьи от женщины, которой нет в живых.

Как вижу по всем раскладам: чтобы пристроить непутевого МЧ, женщина из его семьи приворожила к нему ЖН, отсюда и все проблемы.

Помогите с трактовкой, может, не все увидела...

Vilena

Уважаемые теневеды подскажите пожалуйста к сожалению пока сама подробней описать не могу 
Легла ли на МЧ мясорубка - Ложка из Розмарина Лорд Пенгерсвик Сатана - вроде легла
Легла ли на МЧ (тот же) нестоячка - Гнев Магический круг Геката - наверно нет из-за круга
Что у МЧ (тот же) в ЛЖ - Ариман Обратный ход колеса Агриппа - ничего хорошего   
Как МЧ (тот же это бывший муж) относится ко мне - Воплощенное зло Страшный суд Товия и демон - вообще меня за человека не считает, осуждает

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 12 февраля 2012, 17:38:00МЧ мясорубка - Ложка из Розмарина Лорд Пенгерсвик Сатана - вроде легла
сопротивляется, гад, но по Сатане - легла.
Цитата: Vilena от 12 февраля 2012, 17:38:00МЧ (тот же) нестоячка - Гнев Магический круг Геката - наверно нет из-за круга
нет
Цитата: Vilena от 12 февраля 2012, 17:38:00в ЛЖ - Ариман Обратный ход колеса Агриппа - ничего хорошего   
вы его закрывали ото всех.  закрыли.
Цитата: Vilena от 12 февраля 2012, 17:38:00Как МЧ (тот же это бывший муж) относится ко мне - Воплощенное зло Страшный суд Товия и демон
зол страшно! и во всех бедах винит вас и осуждает

Прима

Задумала ритуал многодневный. Порчу. Сделала расклад "Пентаграмма", вот что мне сказали карты.
1. Карта мага, кто он-лорд Пенгерсвик. Да, видимо сил я поднабралась.
2. Земля-что не удастся исполнить. Отраженный свет ( не озн. средства защиты, озн. Ариман, тракт. жадность) не поняла. По ходу толку вообще не будет?!
3. Дух-будет ли достигнута цель. 2 черных свечи (не озн. меч Эскалибур, озн. обратный ход колеса, тракт. Люцифер) Нет, в прошлом останусь...
4. Огонь-сила творения. Ох. Сила вроде есть.
5. Воздух-что удастся исполнить. Пионы (не озн. зеркало леди из Шалота, озн. Шут, тракт. петрушка) Тут не понятно. Пионы вроде удача, но это ж порча, посмеются надо мной и все?
6. Вода-влияние на психику мага. Владыка фантазий (не озн. дочери, озн. Асмодей, тракт. благодать) Ничего плохого вроде нет, разве что фантазия разразится, придумывать много буду?
5. Сущности за кругом-привидение. Так, мертвяки какие-то.
Вывод такой: к ритуалу готова, плохого он не принесет, но цели не достигну. Порча вообще на смерть, но я понимаю, что никто не умрет.
Прокомментируйте пожалуйста. С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

northlynx

Давно долблю одну вражину, чтобы снять защиту.
Решила посмотреть - как там у неё.
Ну, естессно, почти ничего не могу понять.

1 Природная — Сладострастие (Кольцо Фрастраты, Три парки)
Сильная энергетика, мадам как бы в «коконе».

2 Вид природной — Агасфер (Серп Сатурна, Вульгарная магия)
Не понимаю.
Снесена что ли?

3 Ставленная — Тролли (Отраженный свет, Ведьма  Эрихто)
Через бесов? Или это говорит, что защиты нет?

4 Вид — Страшный Суд (Вельзевул и Астарот, Лилит)
Не пойму совсем.
Суд - это, типа, откат за что-то?

5 Общая защённость — Магический жезл (Бетор, Экзорцизм)
Собственная энергия  - очень хорошая.

Получается, что на данный момент ничего кроме собственной сильной энергетики у мадам не имеется?
Услуг не оказываю!

Любоff

Цитата: northlynx от 12 февраля 2012, 18:42:141 Природная — Сладострастие (Кольцо Фрастраты, Три парки)
Сильная энергетика, мадам как бы в «коконе».
Согласна
Цитата: northlynx от 12 февраля 2012, 18:42:142 Вид природной — Агасфер (Серп Сатурна, Вульгарная магия)
Наоборот, отсекает
Цитата: northlynx от 12 февраля 2012, 18:42:14Ставленная — Тролли (Отраженный свет, Ведьма  Эрихто)
Через бесов? Или это говорит, что защиты нет?
Есть, зеркальная, ставил профессионал
Цитата: northlynx от 12 февраля 2012, 18:42:144 Вид — Страшный Суд (Вельзевул и Астарот, Лилит)
Не пойму совсем.
Суд - это, типа, откат за что-то?
Да, откатит

Цитата: northlynx от 12 февраля 2012, 18:42:145 Общая защённость — Магический жезл (Бетор, Экзорцизм)
Собственная энергия  - очень хорошая.
Хорошая защищенность, все отгоняет

Liel Reiter

Кинула карты на предмет - делать ли мне кролю чистку от тараканов (не относительно меня, а относительно другой барышни в его голове), чтобы убрать ненужные и вредные для моего дела мысли о ней?

3 парки, Зеркало Леди, Кольцо (Агриппа, Авель, Ложка)

Вот не пойму я что-то.....  по первой карте идёт "обрезание" как раз ниточек. Леди из Ш. - может крольчиха, мысли о которой буду вычищать?  А, вот, кольцо с такими допами не понимаю.....
Ощущение что он всё-равно будет циклиться на этих мяслях...
Хотя что Леди, что Авель - сидели в коморке со своими мыслями...
Всё же думаю что не надо. Не выйдет чистка.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 00:46:30Хотя что Леди, что Авель - сидели в коморке со своими мыслями...
Всё же думаю что не надо. Не выйдет чистка.
Тоже думаю, тараканы не исчезнут, только изменят направление - и по тому же кругу..

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 12 февраля 2012, 13:29:40Порча: Некромантия – Защита чародея – Леди П,
Источник – Средства защиты
вы знаете, по собственному опыту могу сказать, что ср-ва защиты падают на то, что работы закрывали. Эта самая Леди и закрывала свою работу. Если посмотрите расклад на семью, то там она тоже выпала в позиции приворот.
Цитата: Любоff от 12 февраля 2012, 13:29:40Три беды: ЖН
согласна
Цитата: Любоff от 12 февраля 2012, 13:29:40Порча: Жертва искушения – Архонты – Магический жезл,
Источник – Святая вода, к ней вытащила допы Анжелика – НЕ Вельзевул – Зеркало Архимеда
и тут стоит защита на работу и непрогляд (Анжелика и Зеркало). А делано будто действительно «из добрых» побуждений.
В остальном согласна.

Цитата: Прима от 12 февраля 2012, 18:32:512. Земля-что не удастся исполнить. Отраженный свет ( не озн. средства защиты, озн. Ариман, тракт. жадность)
верно, толку не будет. Порча не ляжет
Цитата: Прима от 12 февраля 2012, 18:32:513. Дух-будет ли достигнута цель. 2 черных свечи (не озн. меч Эскалибур, озн. обратный ход колеса, тракт. Люцифер)
нет, не в прошлом останетесь, а откат получите.
Цитата: Прима от 12 февраля 2012, 18:32:515. Воздух-что удастся исполнить. Пионы (не озн. зеркало леди из Шалота, озн. Шут, тракт. петрушка)
лёгенький результат будет, но по сравнению с вашим откатом он будет смешон.

Мирочка

Уважаемые, помогите, пожалуйста с трактовкой. Спросила, какого рода на мне негатив сейчас висит, (а  то перед этим пару недель назад как назло потеряла свои Тени, нашла только сегодня, всегда бяку означает  такое), выпало :

Сладострастие, Петрушка, Гнев, Вульгарная магия -тут , я так понимаю, приворот явно.

Кто и зачем навел : Леди Пенгерсвик, Магический жезл, Пионы, Святой Грааль. . Сбило. Получается, какая-то  серьезно практикующая мадам, по заказу, а вот цель?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

redkaja

Цитата: Мирочка от 13 февраля 2012, 01:36:12Сладострастие, Петрушка, Гнев, Вульгарная магия

А мне кажется, что кого то просто повергает в ярость ваше благополучие. На то и целились.

Цитата: Мирочка от 13 февраля 2012, 01:36:12Леди Пенгерсвик, Магический жезл, Пионы, Святой Грааль

Делала женщина практик ради своего удовольствия
ИМХО
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

blackmagic

Посмотрел объект на наличие защиты:
1.наличие природной защиты-Владыка фантазий(Агасфер)
2.вид прир.защиты-Обратный ход колеса(Жестокость Марса)
нет природной защиты
3.наличие поставленной защиты-Кольцо фрастраты(Лилит)
4.вид поставл.защиты-Эскалибур(Отречение Теофила)
Поставленная есть.Производимые воздействия будут отсекатся.
5.Общая защищенность-Святой грааль(Абракадабра)
Потверждает пред.пункт по поводу хорошей защиты и недосягаемости объекта .

В связи с этим сделал расклад на 3 карты про то как снять защиту
1.Как снять защиту
Серп Сатурна(озн.Святая вода;не озн.Трава Анжелика;тракт.Лорд Пенгерсвик)
Серп+св.вода говорит,что снять чисткой?
Трава Анжелика в позиции не озн.,т.е.не обращаться к Силам?
Т.е.делать например руническую?
2.Нюансы при снятии защиты
Ведьма из Фраддама(озн.Кольцо Фрастраты;не озн.Пионы;тракт.Некромантия)
Защиту будет трудно снять,буду "бегать по кругу",но и в итоге все таки смогу собраться и снять защиту(см.ниже)?  :o
3.Результат работы
Зеркала(озн.Жестокость марса;не озн.Ведьма Эрихто;тракт.Ариман)
Защиту вроде смогу снять??

Прокомментируйте пожалуйста
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

ameli49

Цитата: alexsandr от 13 февраля 2012, 13:20:251.наличие природной защиты-Владыка фантазий(Агасфер)
А мне здесь видится покойник-родственник на защите.
Цитата: alexsandr от 13 февраля 2012, 13:20:253.наличие поставленной защиты-Кольцо фрастраты(Лилит)
да есть. Защита хорошая, "круговая". Да, жестко отсекает все воздействия,направленные на человека.
Цитата: alexsandr от 13 февраля 2012, 13:20:255.Общая защищенность-Святой грааль(Абракадабра)
Да, человек недосягаем для недоброжелателей. Все воздействия направленные на него,как бы "путаются" и не "видят" не достигают своей цели.
Цитата: alexsandr от 13 февраля 2012, 13:20:251.Как снять защиту
Серп Сатурна говорит о том, что нужно жестко "отсечь" защиту. Что-то вот здесь никак не могу связать это все....
Цитата: alexsandr от 13 февраля 2012, 13:20:252.Нюансы при снятии защиты
Какие-то ошибки будете совершаться, путаться, сомневаться, предпринимать одни и те же действия неоднократно, причем безрезультатно(не озн-Пионы). Из-за не продуманности тактики. Вам нужно тщательно разработать план действий, чтобы избежать ошибок и метаний. Вот и "всплыл" покойник на защите, о чем говорит 1п.(природная защита) (Некромантия), которого Вы не принимаете в расчет.
Цитата: alexsandr от 13 февраля 2012, 13:20:253.Результат работы
Сил потратите много, но мое мнение-не снимете.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: alexsandr от 13 февраля 2012, 13:20:251.наличие природной защиты-Владыка фантазий(Агасфер)
Вы знаете, я сначала тоже подумала что нет её (как увидела Владыку). Когда посмотрела доп  к нему и вид защиты — насторожилась. А как дочитала весь расклад — то всё сразу встало на свои места. Ниже поясню.
Цитата: alexsandr от 13 февраля 2012, 13:20:253.наличие поставленной защиты-Кольцо фрастраты(Лилит)
Да, ставила женщина, но и не специально — и тут ниже поясню.
Цитата: alexsandr от 13 февраля 2012, 13:20:255.Общая защищенность-Святой грааль(Абракадабра)
Недосягаемость клиента.
Цитата: alexsandr от 13 февраля 2012, 13:20:251.Как снять защиту
Жёстко действовать самому. Работать либо с водой, либо с кровью. Второе больше приветствуется — ниже объясню почему.
Цитата: alexsandr от 13 февраля 2012, 13:20:252.Нюансы при снятии защиты
Кверент в плотном кольце. Кольцо это связано с женщиной, что ставила и с погостом (с родом).
Цитата: alexsandr от 13 февраля 2012, 13:20:253.Результат работы
Нет, не снимите. Зеркала не пропустят. У вас тут опять вылезла Жестокость Марса (что и пункте про Вид природной защиты(!). И Ариман — это ваши же действия.  Да и по Эрихто понятно в позиции «НЕ».
В итоге что я усмотрела: у кверента на защите стоит какой-то покойный родственник — Агасфер. Это не именно его природная защита (как к примеру примеру родился он под счастливой звездой), а то, что ему перешло по роду. Вид природной защиты и говорит о прошлом (Колесо) и в допе мы видим сильную и агрессивную карту (Жестокость Марса!).
В ставленной защите — Кольцо с Лилит, а виде ставленной — Эскалибур с Теофилом.
Про кольцо уже писала выше (закрыт кверент женщиной), а по виду ставленной — Эскалибур с Теофилом часто указывают именно на сильную ставленную защиту от рода.
По итогу защищенности уже отписала.
Снимать как — почему и писала про кровь — отсекать от рода. И обратите внимание, что у вас Кольцо вылезло и на вид ставленной защиты, и на нюансы при снятии! Моё ИМХО

ameli49

Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 14:23:23Снимать как — почему и писала про кровь — отсекать от рода.
Вот и я тоже так подумала, что нужно отсекать от рода. Как ни крутила,другого не получается.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status