Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Junona

@ Varvara @
Цитата: @  Varvara  @ от 11 февраля 2012, 00:17:32Есть ли порча: Шабаш ведьм-Лилит-Отречение Теофила, источник-Вельзевул и Астарот.
Порчи я не вижу, но это сочетание наводит на мысль о родовом негативе. Т.е. на саму ЖН порчу никто не наводил, а вот по матери явно что-то нехорошее перешло (Лилит). Может даже сама маман магичила, потом покаялась, но негатив уже успел перейти через  ее кровь к ребенку. Источник - намек на хитрого манипулятора, человек этот из близкого окружения, можно даже сказать друг, который делает вид, что хочет помочь, а на самом деле только и норовит сделать какую-нибудь подлость.

Цитата: @  Varvara  @ от 11 февраля 2012, 00:17:32Есть ли сглаз: Энвольтирование-Отраженный свет-Гнев, источник-Вульгарная магия.
Может, самосглаз?
Нет, это не самосглаз. На человека совершенно точно кто-то давит как физически (Гнев), так и морально (Энвольтирование). И он уже настолько измучен и забит, что считает, что вокруг него одни враги (Отр. свет). Источник - примитивная деревенская магия, не требующая особой подготовки, типа подклада под дверь, заговор на фото и т.д.

Цитата: @  Varvara  @ от 11 февраля 2012, 00:17:32Есть ли приворот: Кольцо Фрастраты-Ложка из розмарина-Страшный суд, источник-Зависть.
Есть, не во благо ей (Страшный суд)
Я бы не сказала, что это приворот. Здесь Суд выпал, а значит расплата свыше идет, за какие-то прошлые ошибки и грехи. Да, ЖН находится в сильной зависимости от кого-то, притом эту зависимость она создала сама (Ложка) и теперь расплачивается за это (Суд).
Источник - ну понятно, из-за зависти.

По защите ЖН скажу так: ЖН не столько хорошо защищена, сколько умеет защищаться. Лучший способ  защиты по ее мнению это нападение (Вельзевул, Эрихто), причем в желании напакостить  она бывает просто ненасытна (Обжорство), не брезгует использовать самые мерзкие и отвратительные приемчики. Она далеко не божья овечка, хотя и  прикидывается ей (Улыбка Меркурия, Леди Пен.), а на самом деле еще тот агрессор (Вопл. зло, Зависть). Ставленной защиты нет, но ЖН это не особо волнует, она настолько уверена в своей безнаказанности, что творит все, что хочет!

По МЧ:
Он является предметом воздыхания и зависти многих ЖН, но  сам он какой-то замкнутый чтоли и это служит ему своеобразной защитой. Т.е. защита есть, но она как бы с подвохом и приколом (Шут). Хорошее пропускает, а вот плохое - фиг вам! Да и сам МЧ с виду Петрушка Петрушкой, а на самом деле тоже не так прост как кажется (Сатана). Ставленного опять же ничего нет, но зато он имеет скажем так  хорошую родословную (ОХ). Это родословная была выстрадана (Симон), и поэтому он имеет хорошую поддержку от эгрегора (Анжелика).

Цитата: @  Varvara  @ от 11 февраля 2012, 00:17:32И если МЧ хорошо «долбануть», развеется его защита (четыре ветра) и станет он, в прямом смысле, козлом отпущения.
Пардон, но вы же спрашивали об Общей характеристике его защищенности, а не Что будет, если по нему долбануть. Исходя из вопроса и надо толковать. Тут на мой взгляд Звезда Люц. говорит в пользу того, что МЧ сейчас далеко,  и на контакт не идет, потому находится вне зоны досягаемости. По Козлу его пытаются сделать в чем-то виноватым, но учитывая 4 ветра его это не особо задевает. Главное,он свободен!

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

ameli49

Сделала расклад "Три беды" на моего главного кроля(тот, который за документом должен был приехать и про которого вчера вопросы задавала на отношения с крольчихой)

1. Порча-Изобретатели Злого, Орфей, Симон
Источник-Зеркало леди

есть, мне тут видится что-то типа отворота.

2. Сглаз-Агриппа, Жертва, Экзорцизм
Источник-Энвольтирование

не сглаз, а как ослабление,подавление воли. Возможно через вольт

3. Приворот-Сатана, Сладострастие, Магический жезл
Источник-Шабаш(озн-Ариман, не озн-Ведьма Ф, тракт-Защита чародея)

есть. А вот по источнику не совсем поняла.. делал профессионал, Защита чародея-как защита на работу, а Шабаш? может быть несколько человек на него воздействовали, каждый в свою сторону?

Я думаю, что все позиции показали приворотный комплекс с отворотом от соперницы и ослаблением.
Буду благодарна за комментарии.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Junona

Katy, а вот я как-то по другому все вижу, уж не обессудьте.

Цитата: Katy от 11 февраля 2012, 17:31:083 Ставленная — Св. Вода, Эрихто, Леди П.
Мне видится, что его почистили, а потом снова навешали по полной программе, но не защиту, а какую-то бяку. Эрихто как известно защиты не ставит!!! Возможно, таким образом карты показали, почему ваши воздействия не проходят - мешает чье-то мощное, возможно кладбищенское, воздействие.

Цитата: Katy от 11 февраля 2012, 17:31:08Кто ставил защиту? - Эрихто
Ну вот видите второй раз вам указание. Не защиту надо убирать, а другое воздействие, возможно порчу!

Цитата: Katy от 11 февраля 2012, 17:31:08Как убрать? - Меч.эскал, 4 ветра, Тролли — а тут я усмотрела снятие через бесов на перекрёстке.
Я бы даже сказала на кладбищенском перекрестке. Именно Тролли почему-то у меня  показывают кладбищенских сущностей.

Цитата: Katy от 11 февраля 2012, 17:31:08Смогу ли снять? - Агриппа, Хагит, Ложка — вроде смогу.
Да, снять будет не сложно, к вам будут благоволить.

По ритуалу:
Цитата: Katy от 11 февраля 2012, 17:31:082 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений — Зв.Люцифера
Не помиритесь, стена непонимания так и останется между вами.

Цитата: Katy от 11 февраля 2012, 17:31:083 -  будет ли достигнута цель — Эрихто (Тролли+В.из Фраддама) — да
А вот я как раз  не вижу, что цель будет достигнута. Насколько я понимаю цель - жестко сломить волю кроля. В таком случае  должно было выйти либо Энвольтировнаие, либо Некроматния, ну или на крайняк Симон. Сама по себе ведьма Эрихто еще не говорит о положительном результате дела, а вот о том, что вы пойдете на любые крайности, это да! Доп. карты тоже не вселяют надежду. Ведьма из Фр. так у меня вообще всегда говорит о непродуманных действиях и возможных косяках в процессе работы.

Цитата: Katy от 11 февраля 2012, 17:31:085 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал — Вл.фантазий, Ул.меркурия, Хирон — вот тут вообще не поняла... вообще ничего не принесёт?
Похоже на то. Сближения, а тем более подавления воли по этим картам так же не наблюдается.

Цитата: Katy от 11 февраля 2012, 17:31:087 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала — Козёл - а   тут ну совсем как-то не по себе стало....
А чего козла боятся? Он сам по себе довольно безобиден. Но по этой карте помощи от Сил ждать тоже скорее всего не приходится.

Если честно мутный какой- то расклад. Я не про ваш в частности, а в целом про вопросы. Я перед  ритуалом обычно делаю другой расклад, так и называется "Магический ритуал". Он как-то более логично составлен, на мой скромный взгляд.

Liel Reiter

Цитата: Junona от 11 февраля 2012, 20:15:18Не помиритесь, стена непонимания так и останется между вами.
цели помириться в ритуале и не было. Это - лишь один из комплекса ритуалов на слом воли. До примирения - далеко.
Цитата: Junona от 11 февраля 2012, 20:15:18Сама по себе ведьма Эрихто еще не говорит о положительном результате дела, а вот о том, что вы пойдете на любые крайности, это да!
сочла положительным, потому что ломать буду кладбищем. А Эрихто, как известно, с мёртвыми успешно работала. У ведьма из Фраддама только один промах был!
Цитата: Junona от 11 февраля 2012, 20:15:18Сближения, а тем более подавления воли по этим картам так же не наблюдается.
Сближение и не планировалось этим обрядом.

Цитата: ameli49 от 11 февраля 2012, 20:12:241. Порча-Изобретатели Злого, Орфей, Симон
Источник-Зеркало леди
рунами работала женщина. тут как побочка вылезла от приворота.
Цитата: ameli49 от 11 февраля 2012, 20:12:242. Сглаз-Агриппа, Жертва, Экзорцизм
Источник-Энвольтирование
не сглаз, а как ослабление,подавление воли. Возможно через вольт
согласна
Цитата: ameli49 от 11 февраля 2012, 20:12:243. Приворот-Сатана, Сладострастие, Магический жезл
Источник-Шабаш(озн-Ариман, не озн-Ведьма Ф, тракт-Защита чародея)
есть. А вот по источнику не совсем поняла.. делал профессионал, Защита чародея-как защита на работу, а Шабаш? может быть несколько человек на него воздействовали, каждый в свою сторону?
да, есть. а тут мне кажется, что это вы делали. А шабаш указал  не на нескольких человек, а на многоплановое воздействие по разным фронтам. Ариман у меня часто падает именно на моё "личное" воздействие.

ameli49

Katy, благодарю!
Цитата: Katy от 11 февраля 2012, 20:29:37рунами работала женщина. тут как побочка вылезла от приворота.
я работала рунами, но уже достаточно давно...
Цитата: Katy от 11 февраля 2012, 20:29:37а тут мне кажется, что это вы делали
Все верно.
Дело в том, что приворот должен был уже проявить себя в реале, а этого нет (даже по ситуации с документами). Диагностику давно уже на него не делала,чтоб не сбить. Один практик смотрел по фото, сказал, что со стороны соперницы есть воздействие (не она сама, а кто-то из родственников ее,то ли тетя,то ли бабушка) и ее воздействие легло сверху на мое. Поэтому нет результата. С трудом в это верится, поскольку соперница там глуповатая и вряд ли магией занимается. Кроме того, какой ей смысл,что-то делать,если он с ней и все у них хорошо?! Она-не практик и за версту готовящееся воздействие не почует.
Вот и решила проверить, что там и чье же это все же воздействие...

Junona

Девочки, будьте добры, прокомментируйте пожалуйста еще один расклад на того же МЧ. Давно я ему диагностику негатива не делала. Вот перед чисткой решила проверить, что же на нем  есть...

1. Порча – Обратный ход колеса (что раскручивает колесо? – Козел отпущения)
Да, порча есть, притом серьезная, вся жизнь словно  идет наперекосяк.

2. Сглаз - Бетор. Здесь все чисто.

3. Проклятие – Ариман (доп. Антихрист). Я где-то читала, что Ариман  кармическая карта. Значит и проклятие скорее всего появилось из-за его неправильных поступков в этой жизни.

4. Приворот – Симон Киренеянин (доп. Некромантия). Вот тут самое интересное. Приворота как такового нет, но человек  все равно страдает, испытывая тяжелое чувство вины и крайнюю неустроенность в личной жизни.

5. Сексуальная привязка – Изобретатели злого (доп. Чванство). Не понимаю. Привязка как бы есть, но из-за гордости чел не идет на поводу у своих желаний.

6. Отворот – Монах Авель. Хм...возможно и есть, т.к. монах все же отвернулся от всего мира.
Уточнила отвернулся ли он от меня из-за чьего-то  маг. вмешат-ва? – Дочери человеческие. Вот опять где-то читала, что Дочери указывают на отворот с последующим приворотом. Неужели все же нас рассорили?  :o

7. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка) – Арсенал чародея. Нет, к нему не прицепишься.

8. Общее состояние энергетики – Лорд пенгерсвик. Отличное, как всегда бодр и весел.

ameli49

Junona, я бы все же допы тянула.
Цитата: Junona от 11 февраля 2012, 21:53:541. Порча – Обратный ход колеса (что раскручивает колесо? – Козел отпущения)
Я думаю, что это скорее его устремление и зацикленность на прошлом. Он сам из себя делает козла отпущения.
Цитата: Junona от 11 февраля 2012, 21:53:542. Сглаз - Бетор.
нет
Цитата: Junona от 11 февраля 2012, 21:53:543. Проклятие – Ариман (доп. Антихрист).
я тоже думаю, что это кармическая карта. Он человек-провокатор.
Цитата: Junona от 11 февраля 2012, 21:53:544. Приворот – Симон Киренеянин (доп. Некромантия)
вот здесь не понятно...то ли он сильно привязан к прошлым отношениям и страдает из-за этого, что кстати, неплохо сочетается с 1 позицией этого расклада (с его зацикленностью на прошлом) я к этому варианту больше склоняюсь. Но все же перепроверьте, сделайте "Три беды".
Цитата: Junona от 11 февраля 2012, 21:53:545. Сексуальная привязка – Изобретатели злого (доп. Чванство).
похоже что есть, только Чванство тут относится не к тому, что он сопротивляется, а к тому, что привязку эту делали из мести, как бы для самоутверждения что ли, чтобы потешить свое самолюбие, ИМХО.
Цитата: Junona от 11 февраля 2012, 21:53:546. Отворот – Монах Авель
опять же, хорошо бы допы... не факт, что есть. Потому что Монах может просто говорить о добровольной изоляции.
Цитата: Junona от 11 февраля 2012, 21:53:547. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка) – Арсенал чародея
вот здесь есть что-то,т.е Арсенал применили, но он-вампир или донор, это бы показали допы...
Цитата: Junona от 11 февраля 2012, 21:53:548. Общее состояние энергетики – Лорд пенгерсвик
По-моему все хорошо у него с энергетикой.
Цитата: Junona от 11 февраля 2012, 21:53:54Уточнила отвернулся ли он от меня из-за чьего-то  маг. вмешат-ва? – Дочери человеческие.
это может быть и просто любовный треугольник, и отворот от одного и приворот к другому, а может быть и просто неравный союз...
Все же, сделайте еще расклад., лучше перепроверить.

northlynx

Я с Тенями только начинаю.

Сделала расклад Пентаграмма (вопрос о ритуале против чересчур инициативной вражины).

1. единица = карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния.
Энвольтирование
Взяла допы, вышло - что означает: Геката, что НЕ означает: Дочери человеческие

Долго думала, как это сопрячь. Вышло: я лишь орудие Темных сил, и это не вопрос взаимоотношений между бабами.

2. земля = что не удастся исполнить, что не претерпит изменений.
Вельзевуи и Астарот

Подавить инициативу у мадам не удасться, эта дура так ничего и не поймёт

3. дух = будет ли достигнута цель ритуала.
Серп Сатурна.
Допы: что означает - Магический жезл,
что НЕ означает - Ариман

Магический жезл - это защита или наоборот, удачное маг. воздействие? Или: цель не достигнуть, она защищена. Или: жертву буквально снесёт - предопределено, что маг. воздействие достигнет цели. Что выбрать?

4. огонь = влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения.
Святой Грааль

Вот как истолковать это, учитывая, что ритуал ЧМ. Нужные силы не задействованы, ритуал будет пустым номером? Или наоборот, получу что хочу?

5. воздух = что удастся исполнить, что нового принесет ритуал.
Ваалверит Владыка соглашений

Удачная работа с сущностями. Значит, ритуал всё же будет удачен?

6. вода = влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом.
Кентавр Хирон

Серьезный откат? Или новый серьёзный опыт опыт с работой "по ту сторону"?

7. то, что за кругом, внешние силы или сущности(например демоны или ангелы),которые могут повлиять на мага в ходе ритуала.
Обжорство.
Допы: что означает - Меч Эскалибур,
что Не означает - Антихрист

Энергетически сильная сущь, которая оказывает защиту, Силы шутить не намерены. Но КОМУ защита? Жертве или наоборот мне и моей работе?

Похоже, Тени надо мной смеются.
Услуг не оказываю!

Erichto

Цитата: northlynx от 11 февраля 2012, 23:06:31единица = карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. ЭнвольтированиеВзяла допы, вышло - что означает: Геката, что НЕ означает: Дочери человеческие
Вы вообще слабее её, но вырветесь вперед. Сбросите все её "иголки".
Цитата: northlynx от 11 февраля 2012, 23:06:312. земля = что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. Вельзевуи и АстаротПодавить инициативу у мадам не удасться, эта дура так ничего и не поймёт
Соглашусь.
Цитата: northlynx от 11 февраля 2012, 23:06:313. дух = будет ли достигнута цель ритуала. Серп Сатурна.Допы: что означает - Магический жезл,что НЕ означает - Ариман
Тут непонятно на что именно направлен ритуал... Если на "снесение", то думаю да.
Цитата: northlynx от 11 февраля 2012, 23:06:31Святой Грааль
Черный ритуал или не черный тут не при чем. Грааль - символ достижения заветной цели.
Пятый пункт - соглашусь.
Цитата: northlynx от 11 февраля 2012, 23:06:31Кентавр ХиронСерьезный откат?
Где же в Кентавре откат?? Положительная карта. Не заденет вас, хорошо и уверенно будете себя чувствовать.
Цитата: northlynx от 11 февраля 2012, 23:06:31Обжорство.Допы: что означает - Меч Эскалибур,
Помоему это ваша же энергия, за счет которой дело сдвинется.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Любоff

Уважаемые теневеды!
Впервые принесла силам в качестве откупа долговую грамоту. Ну, а так как впервые применила грамоту, спросила у карт:
Приняли ли Силы в оплату за помощь душу моего должника?
Вульгарная магия - Обжорство - Изобретатели злого.
Похоже, что приняли... А Обжорство как можно трактовать в этом случае? Как излишний откуп за небольшую услугу (Вульгарная магия)? Или отлично перекусили?

Помогите разобраться

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 12 февраля 2012, 01:08:34Приняли ли Силы в оплату за помощь душу моего должника
Вульгарная магия - Обжорство - Изобретатели злого.
думаю приняли. Обжорство тут как раз к месту - это им оооооооооочень хороший и "жирненький такой" откуп!  ;D
Тоже всё заглядываюсь на грамоту......  да должников что-то нет)))  ;D  чуют мои мыслишки)))

Любоff

Цитата: Katy от 12 февраля 2012, 01:10:57Тоже всё заглядываюсь на грамоту......  да должников что-то нет)))  ;D  чуют мои мыслишки)))

А я с тех пор, как узнала про методику применения, все прикидывала, как применить, да должников копила, просто не спрашивала про долг. Размер-то ведь не важен, многие про 100 рублей забывают...

Уважаемые модераторы, извиняюсь, что не по теме...

ameli49

"Три беды" на Жн прокомментируйте пожалуйста.

1. Порча-Зеркала(озн-Отречение Теофила, не озн-Магический жезл,тракт-Страшный Суд), Хирон, Ох
Источник-Кольцо Фрастраты(озн-Изобретатели злого,не озн-Тролли, тракт-Ведьма из Фраддама)

воздействие точно было,вроде бы тоже как на отнятие удачи, от женщины из мести и она постоянно воздействует что ли по Кольцу? А вот в конце Ох, вроде бы как по итогу и нет уже...

2. Сглаз-Серп Сатурна, Святая вода, Зависть
Источник-Жертва искушения

Кто-то из зависти очень хотел присвоить мою удачу видимо. Но воздействие не логло что ли

3. Приворот-Волшебная мазь, Монах Авель, Обратный ход(озн-Чванство, не озн-Пионы, тракт-Люцифер)
Источник-2 черных свечи

тут не совсем понимаю, вроде источник есть, есть Люцифер...

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 12 февраля 2012, 02:51:101. Порча-Зеркала(озн-Отречение Теофила, не озн-Магический жезл,тракт-Страшный Суд), Хирон, Ох
Источник-Кольцо Фрастраты(озн-Изобретатели злого,не озн-Тролли, тракт-Ведьма из Фраддама)
это откат чистой воды. Сама дама магичит и получила. Откат от приворота.
Хирон - горделивая личность, который всё делает сам!! Ох - это же солнце. Указание на эго - это "Я" кверентки.
Цитата: ameli49 от 12 февраля 2012, 02:51:102. Сглаз-Серп Сатурна, Святая вода, Зависть
Источник-Жертва искушения
тоже результат действия самой дамы
Цитата: ameli49 от 12 февраля 2012, 02:51:103. Приворот-Волшебная мазь, Монах Авель, Обратный ход(озн-Чванство, не озн-Пионы, тракт-Люцифер)
Источник-2 черных свечи
и тут показывает, что дама САМА себя ослабила приворотом на другого. Что-то вроде — откройте глаза (мазь), вы сами виноваты своими действиями (авель) в том, что получили (обр.ход). А получили за то, что думали что всё сможете (чванство + Люцифер). Пионы в позиции — НЕ означ. - нет результата по любовному ритуалу.

Так что даму на чистку!)

Vilena

Уважаемые теневеды подскажите пожалуйста
Легла ли формула (принц на белом коне) - Звезда Люцифера Ложка из Розмарина Зеркало леди из Шалотта - вроде легла   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status