Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 17 февраля 2012, 19:52:52Strekoza, в перекладом от одиночества хотите избавиться или от негатива на отношения с кем-то?
Тут такое дело, если посмотрите на пару страниц раньше, там обсуждали. Опишу вкратце. Я хочу развестись, но держит фин. вопрос, а именно, долги. Я хочу, чтобы мы их отдали вместе и после этого разбежались. Если разбежимся до того, как отдадим, долги все на мне повиснут. Вот и жду. Но... Пошли всякие проблемы с деньгами. Здесь не негатив на отношения, точнее не столько негатив, а просто я чувствую, что как будто закрыли пути с целью оставить меня в семье при муже. Меня это не устраивает, мужа, по большому счету, тоже, но поделать ничего не можем. Он зависит от меня, я завишу от него. Хотя бы один из нас должен освободиться от привязанности, чтобы разорвать отношения, но ничего не получается. Вот и подумала, что, может, негатив какой прилип. Снимать этот негатив карты посоветовали перекладом. То есть, грубо говоря, насколько я поняла, мне нужно найти семейного человека, который хочет уйти из семьи и на него все свое переложить.
Вот.
Ну и плюс еще хотелось бы наладить отношения с окружающими, поскольку явно чувствуется, что у окружающих вызывает агрессию практически каждое мое слово или действие. Для этого подобрала 4 формулы и решила их протестировать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

@ Varvara @

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 00:38:39
в идеале нужно чтобы вас кто-то из колдующих родственников "представил" Силам.

в том -то и дело, что обе бабки "отошли в мир иной", а тётка родная, как и бабушка покойная по маме, белосвет практикует: всё сглазы да порчи снимает, лечит от разных болячек людей, постоянно по церквям бегает, все церковные праздники знает, приметы какие-то, постится, обычаи соблюдает.... я туда ни-ни!!! она меня точно не поймет!!! вот и приходится самой всему учится. поэтому и говорю, что самоучка я!!

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 00:38:39Сделайте расклад на посвящение - тогда и виднее будет.

что-то не могу найти такой расклад. он так и называется "Посвящение"?

happy

Ув. тарологи , помогите с трактовкой.
Вопрос был " как работает моя защита?"
Ответ
ЖАДНОСТЬ- ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ , ВЕДЬМА ИЗ ФРАДДАМА) - ЛЮЦИФЕР.
Понимаю , что вроде очень хотелось защитится , и вроде отражает воздействия Ведьмы?

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 00:06:55Петрушка, Отраж.свет, Люцифер
Он испытает смешанные чувства, вроде бы и обрадуется, но постарается это скрыть и в тоже время Вы заставите его задуматься,озадачите, выбьете его из привычной колеи.Главное Вам не перегнуть палку.
Особого результата от вашего поступка не вижу,т.е совершите,ему понравится,польстит, он снова убедится в своей неподражаемости, но дальше его мыслей дело не пойдет, ничего не изменится. С намеченного курса вы его не свернете.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 18 февраля 2012, 01:34:36С намеченного курса вы его не свернете.
мне главное сейчас внести некую смуту в лагерь "врага".   ;D
Так сказать, напомнить о себе))

ameli49

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 01:39:23мне главное сейчас внести некую смуту в лагерь "врага".   
Так сказать, напомнить о себе))
Liel Reiter, строите коварные планы  :)
Смотрите, по Отраженному свету еще, вполне может у них произойти конфликт на почве Вашего поступка... так что, думаю смуту внесете, ну по крайней мере, в его мысли уж точно!

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:136 - Вероятность отката. Архонты
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Тролли
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Отречение Теофилла
9 - Результат. Симон Киренеянин
откат — всплывут проблемы, недоброжелатели.
Откат есть.
Тролли тут — достижение результата. А, вот, развитие событий после меня несколько смущают. Это карта может означать и вашего мужа, который неожиданно раскаяться и захочет вернуться в лоно семьи!))
В результате действительно переложите.
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:136 - Вероятность отката. Петрушка
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Трава Анжелика
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Вульгарная магия
9 - Результат. Изобретатели злого (озн. Козел отпущения, не озн. Экзорцизм, тракт. Архонты)
Отката не будет.
Цель будет достигнута. После — да опять намёк какой-то на «любовную сферу»)))
Результат — переклад удастся. Козёл тут показывает того, на кого переклад. (или на что переклад)
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:136 - Вероятность отката. Некромантия
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Сатана
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Вельзевул и Астарот
9 - Результат. Привидение (озн. Сладострастие, не озн. Дочери человеческие, тракт. Экзорцизм)
откат — будет
Результат будет не совсем тот, что ожидали. Не стоит брать этот обряд.
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:136 - Вероятность отката. Леди Пенгерсвик
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Монах Авель
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Символ духа Солнца
9 - Результат. Шут (озн. 4 ветра, не озн. Экзорцизм, тракт. Обжорство)
отката не будет, ровно как и результата.

Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:136 - Вероятность отката. Ведьма из Фраддама
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Люцифер
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Защита Чародея
9 - Результат. Жадность (озн. Магический круг, не озн. Средства защиты, тракт. Благодать)
И тут мне не видится хороший результат. Люцифер цели не достиг..

Цитата: happy от 18 февраля 2012, 00:59:50Вопрос был " как работает моя защита?"
Ответ
ЖАДНОСТЬ- ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ , ВЕДЬМА ИЗ ФРАДДАМА) - ЛЮЦИФЕР.
энергозатратна (Жадность и Люцифер), но хорошо отражает негатив.

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 01:55:55Результат — переклад удастся. Козёл тут показывает того, на кого переклад. (или на что переклад)

Нет, здесь формула не на переклад. Только первая формула - переклад. А эта на перевод негатива в позитив, трансформирование, так сказать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Adelia

Спросила у карт Есть ли на  Жн защита? выпали
Символ духа солнца– ох (озн.магический жезл, не озн. Лилит как трактовать ведьма эрихто)
Изобретатели злого ( озн. 4 ветране озн. Некромантия, как трак. Зеркало архимеда)
Экзорцизм( озн. меч эскалибур, не озн. Жертва искушения, как тракт. Зеркала)
Возможно ставленая защита через бесов, пассивная и отражающая весь негатив, ув. Теневеды прокомментируйте расклад, благодарю.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Strekoza

Цитата: Adelia от 18 февраля 2012, 02:39:17Спросила у карт Есть ли на  Жн защита? выпали

Мне кажется, так уже после первой карты можно было не вытягивать ни остальные, ни допы. Защита есть и очень сильная. Склоняюсь, что она не только не дает проникнуть каким бы то ни было воздействиям, негативам, но еще и отправляет их обратно тем, кто пытается что-то сделать этой женщине.

Adelia

По этому раскладу можно определить род защиты, бесовская, зеркальная?
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 18 февраля 2012, 02:11:42А эта на перевод негатива в позитив, трансформирование, так сказать.
тогда не надо. Трансформацию я не увидела там.

Цитата: Adelia от 18 февраля 2012, 02:39:17Спросила у карт Есть ли на  Жн защита? выпали
Символ духа солнца– ох (озн.магический жезл, не озн. Лилит как трактовать ведьма эрихто)
Изобретатели злого ( озн. 4 ветране озн. Некромантия, как трак. Зеркало архимеда)
Да, защита стоит. Вот только эта защита ей дорогого стоит. Тяжело ей под ней.
У меня ощущение, что это зеркалка.

ameli49

Strekoza,
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:13Переклад. (делать или нет)
переклад делайте, сможете переложить.
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:138 - Как будут развиваться события после применения магии. Отречение Теофилла
трактую как уйдете от мужа или он от Вас.
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:136 - Вероятность отката. Архонты
а откат будет
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:139 - Результат. Изобретатели злого (озн. Козел отпущения, не озн. Экзорцизм, тракт. Архонты)
Формула, направленная на перевод негатива в позитив.
Результат явно не тот, который Вам нужен.
так что, эта формула не переведет негатив в позитив.
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:13Чистка
9 - Результат. Привидение (озн. Сладострастие, не озн. Дочери человеческие, тракт. Экзорцизм)
По чистке, большую часть уберете,но кое-что останется
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:13Еще одна чистка.
9 - Результат. Шут (озн. 4 ветра, не озн. Экзорцизм, тракт. Обжорство)
Здесь явно что-то не то, не озн-Экзрцизм-не уберется негатив
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:13И еще одна формула, на улучшение отношений с окружающими (любыми).
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Люцифер
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Защита Чародея
9 - Результат. Жадность (озн. Магический круг, не озн. Средства защиты, тракт. Благодать)
цель не будет достигнута. Ситуация никак не изменится.
По результату будете желать привлечь больше людей в "свой круг", но удастся немного улучшить отношения только с близкими, с которыми и так все не плохо,т.е особого результата обряд не принесет.

Adelia,
Цитата: Adelia от 18 февраля 2012, 02:39:17Символ духа солнца– ох (озн.магический жезл, не озн. Лилит как трактовать ведьма эрихто)
Хорошая защита, ставил практик. Защита не пропускает никакой негатив. Похоже на зеркалку

Megadater

Уважаемые практики прошу помощи у вас. У меня такая ситуация : есть одна особа которая на меня клевещет ( человек помешан на йоге , но с уклоном шизофрении ), хочу её наказать... обратившись к картам с вопросом стоит ли мне это делать -выпало : Люцифер, Жадность, Меч экскалибур, козёл отпущения!
Помогите прояснить.

Напишите ваш вариант трактовки.

• Рожденные ползать - расступитесь! Я взлетаю!!!
  • Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
  • Чтобы добраться до источника - нужно плыть против течения...

Мирочка

Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю трактовку. Спросила у карт, какого рода негатив на мне висит ( усиленно чищусь рунами и делаю отливки сейчас), выпало:
Порча -Арсенал чародея, Магический круг,Шабаш ведьм, Ариман. - вроде, нет. смущает Ариман только.
Сглаз- Пионы, Орфей, Лорд Пенгерсвик,Зависть.- да.
Приворот -Средства защиты от злых духов, Товия и Демон,Архонты, Петрушка.- есть.
Прочий негатив -Отречение Теофила,Зеркало леди из Шалотта, Серп Сатурна, Некромантия-родовое? всерьез уже думаю раскрещиваться и отсекаться от рода, могло Отречением это показать, как правильный шаг?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status