Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Vilena

Уважаемые теневеды подскажите пожалуйста ляжет ли формула на разрушение неодушевленного предмета Жестокость Марса Символ Духа Венеры Защита чародея - не поняла,  добьюсь ли я чего хотела Тролли Символ духа Юпитера Кентавр Хирон - вроде да

Лень

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 16:12:01И почему карту Благодать все считаю только положительной?! Это Тёмное солнце - аналог Луны в классике!!
Не считаю ее положительной - всегда настораживает - затмение Солнца, просто даже картинка не нравится. Вы правы, ставлю +
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Erichto

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 16:12:01Это Тёмное солнце - аналог Луны в классике!!
Эммм... Аналог Луны - Отраженный свет. А Благодать - аналог как раз Солнца.
Цитата: Лень от 18 февраля 2012, 16:54:36затмение Солнца
Колода-то темная, вот для темных затмение солнца и есть благодать.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ameli49

Liel Reiter, я вижу это так:
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 14:42:181я крольчиха -
Природная — Арсенал чародея, Меч Э., Благодать
Вид — Вл.Фантазий, Ж.Искушения, Петрушка
Природная у нее хорошая, и Меч и Благодать достаточно сильные карты. Арсенал чародея говорит о ее личных качествах, что для нее лучшая защита -нападение. Дама не промах.
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 14:42:18Вид — Вл.Фантазий, Ж.Искушения, Петрушка
родовая есть, может быть покойник-родственник..
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 14:42:18Ставленная
— Леность, Обжорство, Св.вода
Вид — Ох, В.мазь, Ваалверит
здесь была
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 14:42:18Общая характеристика — Сладострастие, Анжелика (Орфей), Воплощ.зло (Ариман + Козёл)
пробитая защита
Ставленную защиту пробили, а природная есть

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 14:42:182я крольчиха -
Природная — Чванство, Анжелика, Запр.плод
Вид — Абракадабра, Асмодей, Ложка
ну да,сама она себя и защищает, причем очень хорошо.  Дамочка гордая, изворотливая и ее не достанешь. Согласна, что на первый взгляд,она такая простушка, но это впечатление обманчиво. На самом деле она Запретный плод.
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 14:42:18Ставленная — Ох, Лилит, Вельзевул
Вид — Люфицер, Отраж.свет, (Теофил), Маг.жезл (Гнев)
У нее есть покровительство Сил с которыми она работает, а ставленной как таковой я не вижу. Вижу отвод, как будто негатив отводится в сторону...ИМХО
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 14:42:18Общая характеристика — Экзорцизм, Сладострастие (Ул.Меркурия), Агриппа (Пионы)
негатив до нее не доходит, ИМХО

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:161я порча
"Пентаграмма"
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений — Сатана
Очень нехорошо в раскладе на порчу...
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:163 - дух – будет ли достигнута цель ритуала.  - Вельзевул (Анжелика+Ж.Искушения)
нет, не будет
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:165 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Абракадабра, Зв.Люцифера, З.Плод
нет, не достанете ее. Уже даже по Абракадабре, не ляжет на нее порча.

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:162я порча
"Пентаграмма"
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Вельзевул (Агасфер + Зеркала)
порча не зеркальная?
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:165 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Ж.Искушения, Отраж.свет, Изобрет.злого
Вот здесь до нее все-таки долетит, но не все.
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:166 - Вероятность отката - Пионы
не будет
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:167 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?- Леди П. (Асмодей + Маг.круг)
да, вот здесь мне все нравится, буквально "окружите" ее
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:169 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.  - Благодать (Арсенал Чародея)
Все хорошо. Благодать говорит сама за себя,это Благодать для вас, ритуал вам удастся, вам зеленый свет. Нужно только применить свой Арсенал.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 18 февраля 2012, 17:05:43Цитата: Liel Reiter от Сегодня в 14:42:18

Вид — Вл.Фантазий, Ж.Искушения, Петрушка

родовая есть, может быть покойник-родственник..
где?? в какой карте?  о_О
Цитата: ameli49 от 18 февраля 2012, 17:05:43Ставленную защиту пробили, а природная есть
это хорошо!
Цитата: ameli49 от 18 февраля 2012, 17:05:43порча не зеркальная?
нет

Мне в любом случае назад пути нет! По результату отпишусь))

Цитата: Erichto от 18 февраля 2012, 17:05:11Цитата: Liel Reiter от Сегодня в 16:12:01

Это Тёмное солнце - аналог Луны в классике!!

Эммм... Аналог Луны - Отраженный свет. А Благодать - аналог как раз Солнца.
пардон, ошиблась...
Цитата: Erichto от 18 февраля 2012, 17:05:11Цитата: Лень от Сегодня в 16:54:36

затмение Солнца

Колода-то темная, вот для темных затмение солнца и есть благодать.
не поняла тут мысль....

ameli49

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 17:19:57где?? в какой карте?
Владыка Фантазий часто указывает на покойника, по Петрушке-род
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 17:19:57Мне в любом случае назад пути нет! По результату отпишусь))
Результаты будут. Так что ждем Вашего рассказа :)

Прима

Лень, вы правы. Тут и " похороненное" серьезное дело, и " работа-второй дом" ( буквально!), и довольно давно я там... Почти 5 лет... Кстати, я юрист. Но... частично с медициной связана ( совсем немного правда, касаюсь ее)... Будем влиять...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 18 февраля 2012, 17:22:34Владыка Фантазий часто указывает на покойника, по Петрушке-род
вот никогда такого не встречала.... Петрушка - это семья, окружение. Родовые карты другие.

Я почему очень сомневаюсь в родовой защите - за даму поставили только одну свечку за упокой и один сорокоуст. Рунами закрыли, чтоб не брыкалась и получала обратно всё что сама делает. Не могут  эти действия убрать родового защитника!
А по раскладу защиту ставленную убрали....

ameli49

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 17:25:49А по раскладу защиту ставленную убрали.
Правильно, ставленную убрали, а покойника она и не ставила.
По Владыке Фантазий неоднократно у меня покойник выходил, с Петрушкой,потому что родственник. Это не ставленная защита. Ну так, по крайней мере, у меня карты показывают, так что на истину не претендую.

Erichto

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 17:19:57Колода-то темная, вот для темных затмение солнца и есть благодать.не поняла тут мысль....
Ну это же таро ТЕНЕЙ. А нужно ли теням солнце? Думаю, нет.) А вот когда его затмили, сразу как-то лучше делается) Вот и наступает для темных благодать. Как-то так)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 18 февраля 2012, 17:30:13По Владыке Фантазий неоднократно у меня покойник выходил, с Петрушкой,потому что родственник. Это не ставленная защита. Ну так, по крайней мере, у меня карты показывают, так что на истину не претендую.
Леший с ней! Я в любом случае ещё не работала с дамочкой и лишь зондирую почву для боя. Сейчас как раз "почищу её" и буду работать.
А вообще я поняла почему так расклады по одному показали - конечная цель каждого обряда предполагается смерть. Но, ясное дело, что одним ритуалом в гроб не вгонишь (даже 2мя, если предварительно не работал с клиентом) - уровень не тот! А, вот, когда 2 сразу обряда - уже ближе эффект будет.

Честно говоря по 2й даме не увидела покровительство Сил....Ни одной эгрегориальной карты....

Erichto, ну тогда и выходит, что действа мои на "пользу" даме пойдут!)

Анисия

Подскажите пожалуйста
Вопрос был, что нужно делать, чтобы ситуация закончилась и я осталась в выигрыше

Серп Сатурна - Святая вода - Леность (Симон Киренеянин, не Страшный суд, трак. Средства защиты от злых духов)

Понимаю что больше надо защиту ставить, но не могу понять с Ленностью как это увязать. Или сама Ленность как средство защиты выступает?
Т.е. если не буду ничего делать то все само прояснится? И еще н есовсем понимаю Симона в связке с Ленностью.
Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Erichto

Цитата: Анисия от 18 февраля 2012, 17:41:55Серп Сатурна - Святая вода - Леность (Симон Киренеянин, не Жадность, трак. Средства защиты от злых духов)
Пустить всё на самотек и "уйти в подполье", не вылезать, пока все само не закончится. Симон - видимо, свалить надо все на кого-то, пусть кто-то другой разбирается.

Liel Reiter

Цитата: Анисия от 18 февраля 2012, 17:41:55Вопрос был, что нужно делать, чтобы ситуация закончилась и я осталась в выигрыше

Серп Сатурна - Святая вода - Леность (Симон Киренеянин, не Страшный суд, трак. Средства защиты от злых духов)
согласна с Erichto. Отгородится надо самой и пусть ситуация сама разруливается.
Леность + Симон + Ср-ва защиты -  перекинуть на другого работу  и таким образом обезопасить себя.

ameli49

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 17:41:23Честно говоря по 2й даме не увидела покровительство Сил....Ни одной эгрегориальной карты....
Liel Reiter,
По Владыке Фантазий, смотрите: управитель-Нептун, планета управляет тонким и невыразимым, подтекстом и междустрочием, это некий намек. Это тайна незаметной трансформации. Нептун-сущностная планета. Это еще астральный план,тонкие материи, связь с духами и состояние измененного сознания. Это некая субстанция, пребывающая в своего рода анабиозе, тайна человеческой души. Вот, как-то так, т.е покойник-как некое молчаливое присутствие, некая невидимая трансформация человеческой души.
Ну не знаю,понятно ли объясняю?

Теперь по 2ой даме:
(Ох)-это Солнце-это покровительство сил, но каких? там сущности(Вельзевул) Как некий наработанный контакт. Это не эгрегориальная защита. Она практикует?
Я прям четко здесь это вижу,трудно объяснить..
По виду, защиты как таковой ставленной там нет, но есть это самое покровительство, которое в некотором смысле и обеспечивает ей эту самую защиту. Еще там есть отвод, но это уже ее работа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status