Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ameli49

Любоff,
Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 08:47:58Итоги чистки МЧ (второй этап)
Защита чародея - Вельзевул-Меч Эскалибур
Итог - Люцифер
Пробили защиту, но еще не все вычистили.
Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 08:47:58Сигнификатор – Анжелика
я считаю, что человек находится под покровительством Сил и что Силы на Вашей стороне, они дают добро на чистку.
Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 08:47:58Порча: Лилит- Абракадабра- Вопл. зло/обжорство
Источник - Изобретатели злого
Я вижу немного иначе, что Вы(Лилит) чистили(Абракадабра), но до Воплощенного зла только-только подобрались. Все же это позиция порчи и мы смотрим здесь ее наличие. Здесь вряд ли Воплощенное зло может показать урон для порчи, это негатив для человека и он пока есть и обильный. Как будто Вы "копнули" вглубь, добрались до глубоких слоев негатива,ИМХО
Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 08:47:58Сглаз: Авель-Серп Сатурна-Дочери
Источник – Ложные пророки
нет сглаза, он сам отгораживается, что скорее всего является просто побочкой от других воздействий.
Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 08:47:58Тролли – Улыбка Меркурия - Зеркала/гнев
Св.Грааль
Очень не хочет уходить... Вы его зацепили, но там еще есть над чем работать.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Strekoza

Цитата: ameli49 от 18 февраля 2012, 15:52:46По поводу отката, спросите дополнительно у карт.
Спросила)))
Получила - Сатана, Магический круг, Агасфер.
Я так понимаю, что своими собственными действиями я сама себя загоню капкан, то есть, создастся ситуация, что от мужа я освобожусь, но буду пребывать в растерянности, что мне с этой своей свободой делать дальше.

И еще задавала вопросы по поводу недавнего применения формул. Был комплекс на одного мч, я несколько раньше здесь выкладывала расклад Маг.ритуал на этот же комплекс. Там вроде все хорошо было, результат должен быть. Подавление воли и заставить делать то, что нужно оператору.
Какое воздействие оказывает на объект комплекс? Экзорцизм, Зеркала, Лилит.
Думаю, теперь мч полностью подчинен, зависим от женщины. Куда она поведет, туда и пойдет. Можно манипулировать.
Работает ли комплекс в нужном направлении (цель - перевести отношения на новый уровень, привязать мч)? Козел отпущения, Вульгарная магия, Товия и демон.
Думаю, да, ведет его в том самом направлении. Мч чувствует зависимость от женщины.
Будет ли достигнута цель? Святая вода, 2 черные свечи, Шабаш ведьм.
Цель была - вынудить мч сделать предложение (совм. жизнь, брак) или по крайней мере дать женщине уверенность в том, что он этого хочет. По выпавшим картам даже не знаю, что и думать. Думаю, что ответ положительный. Меня Шабаш смущает.
Можно ли ожидать результата до конца марта? Владыка фантазий, Тролли, Ваалверит, итог Трава Анжелика.
Владыка может говорить об исполнении желания, Ваалверит о договоренностях, Анжелика вроде положительная карта, но вот Тролли...
Чего-то я, по-моему, так ничего и не поняла...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Любоff

Цитата: ameli49 от 19 февраля 2012, 13:11:40до Воплощенного зла только-только подобрались.

Цитата: ameli49 от 19 февраля 2012, 13:11:40Вы его зацепили, но там еще есть над чем работать.
ameli49, вы правы, там из-под приворота еще столько всего вылазит, так что работать там и работать. Главное, зацепила, так потихоньку все вытащу

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 19 февраля 2012, 03:29:46сущности на защите,ЧМ. Для нее, по-моему защита слишком тяжелая. Опять же Силы ее ведут.
сущности? А я только бесов вижу...    А как вы поняли, что защита тяжела? Я просто не вижу «мученических»  или же «ослабляющих» карт вообще, которые указали бы, что защита тяжела...

Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 08:47:58Цитата: ameli49 от Сегодня в 03:29:46

по-моему защита слишком тяжелая.

здесь согласна с ameli49
тот же вопрос? Где это просматривается?

Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 08:47:58Кстати, отпишитесь, если не затруднит, по работе с этой дамой.
да я, что-то, уже поставила под сомнение мою работу с этой дамой. Раз на защите Эгрегор, то по голове можно получить гораздо сильнее чем от любой другой защиты...  Да и как снимать защиту Эгрегора — ума не приложу..

Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 08:47:58Итоги чистки МЧ (второй этап)
Защита чародея - Вельзевул-Меч Эскалибур
Итог - Люцифер
пока защита на негативе осталась, но вы уже вплотную подобрались к ней, почти пробили, но ещё не до конца (Люцифер). У меня Защита чародея указывает на сильную защиту всё же, поэтому с такой приходится долго возиться.
Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 08:47:58Порча: Лилит- Абракадабра- Вопл. зло/обжорство
Источник - Изобретатели злого
ну вы же смотрите не свою работу и не результаты чистки,  а наличие порчи. Причём тут ВЫ в раскладе?!! Порча есть. Качественная, добротная, бесовская! От женщины (предположительно бывшей любовницы — Лилит).
Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 08:47:58Сглаз: Авель-Серп Сатурна-Дочери
Источник – Ложные пророки
А что там с родом у МЧ?
Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 08:47:58Тролли – Улыбка Меркурия - Зеркала/гнев
Св.Грааль
я так понимаю что это позиция Приворот.
Приворот есть. Прячется от вас.
Судя по наличию порчи и «шифрующегося приворот» могу предположить, что сам приворот лёг порчей.  Бесы и в позиции приворота и в позиции порчи.

Прима
Цитата: Прима от 19 февраля 2012, 12:52:21все время выпадает Лилит. Интересно, это значит, что я его подавляю, или он считает меня "Лилит", т.е. сильной и независимой?
одно предполагает другое)  ;)

Strekoza
Цитата: Strekoza от 19 февраля 2012, 14:07:13Работает ли комплекс в нужном направлении (цель - перевести отношения на новый уровень, привязать мч)? Козел отпущения, Вульгарная магия, Товия и демон.
работает, вот только результат будет не так скоро, как ожидали. Медленно всё происходит.
Цитата: Strekoza от 19 февраля 2012, 14:07:13Будет ли достигнута цель? Святая вода, 2 черные свечи, Шабаш ведьм.
да, будет. Шабаш — семья.
Цитата: Strekoza от 19 февраля 2012, 14:07:13Можно ли ожидать результата до конца марта? Владыка фантазий, Тролли, Ваалверит, итог Трава Анжелика.
нет, какие-то проблемы и препятствия есть (небольшие — Тролли). Результат будет позже.

tarita

Доброго дня всем.
Диагностировала защиту ЖН. Вот что получилось, будьте добры, взгляните:

Расклад 1. Диагностика защиты.
1. Есть ли защита - Товия и Демон (озн: Чванство, не озн: Привидение, тракт: Петрушка, Базилик, Папоротник) - есть.
2. Вид, способ, через что сделана - Шабаш ведьм - либо семейное, либо практикует и ставила вкупе с кем-то из родственниц.
3. Кем поставлена - Козел отпущения (озн: Вельзевул и Астарот, не озн: Леди П., тракт - Трава Анжелика) - думаю, дамочка в сговоре с какими-то силами, они ее и защищают. Правда, такое ощущение (по первой карте), что и от мужчин тоже.
4. Как убрать - Зеркала (озн: Пионы, не озн - Волш мазь, тракт Архонты) - тяжело.
5. Сложность и нюансы работы - Тролли (озн: Асмодей, не озн: Маг жезл, тракт: Люцифер)- четко спланировать работу, на халяву не расчитывать.
6. Результат работы - Лорд П. ???? (озн Кентавр Хирон, не озн : Запретный плод, тракт -Зеркало Леди из Ш.) - а вот тут я не понимаю??????????????

Strekoza

Цитата: tarita от 19 февраля 2012, 14:53:52Диагностировала защиту ЖН. Вот что получилось, будьте добры, взгляните
Я не профи, но по ощущениям. Защита не ставленная, сильная родовая. Убирать, наверное, через бесов можно попробовать, но откат будет неслабым, как мне кажется. Вполне вероятно, что либо сил не хватит и защита так и останется на месте, либо сущи могут с Вами остаться и пакостить.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Анисия, ameli49 , благодарю вас. Позволю себе попросить еще один расклад посмотреть.

Расклад "Кольцо Фрастрады" на то, что происходит с объектом под воздействием приворота

Мысли о заказчике - Воплощенное Зло -Козел отпушения -Жадность.
Тут полный у меня блэк аут ..  Такое впечатление, как если бы объект знал о том, что его привораживают и думал буквально - "Злыдня такая, мало тебе всего, еще меня своим козликом сделать хочешь "  Но такого не может быть по определению...
Чувства к заказчику - Серп Сатурна- Сладострастие-Орфей .Пытается бороться с возникшим влечением, сублимирует?

Физическое влечение, сексуальная тяга - Изобретатели Злого - Жертва Искушения - Ваалверит.Снова тупик...

Колода пока мне не открывается ( хнык)

моя признательность за помошь.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Анисия

Цитата: cello от 19 февраля 2012, 15:55:39Расклад "Кольцо Фрастрады" на то, что происходит с объектом под воздействием приворота
Эх, здесь по три допа к каждой выкладке не помешали бы, особенно в последней. Для полноты картины.
Можно конечно итак страктовать, но получится очень сухо и неясно.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

cello

Цитата: Анисия от 19 февраля 2012, 16:29:26Эх, здесь по три допа к каждой выкладке не помешали бы, особенно в последней. Для полноты картины.
Можно конечно итак страктовать, но получится очень сухо и неясно.

Поздно для допов , убрала расклад уже (( .Я пыталась  с допами работать, картина для меня еще более смутная получается. Как-то с другими колодами  таких сложностей нет у меня.
Если не трудно - пусть и сухо выскажитесь, пожалуйста :-)
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Анисия

Мысле о заказчице негативные, видимо из-за сопротивления. Злиться возможно сам на себя, что постоянно думает о ней. Но при этом он ее хочет, хотя сам себя на этом присекает, т.к. считает что ни к чему хорошему это не приведет. В общем и хочется и колется.

Сексуальная тяга особенно четко это отображает - он думает о сексе с ней. Но есть метания... как бы и рыбку съесть и на елку влезть.
Похоть одним словом.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ameli49

cello,
Цитата: cello от 19 февраля 2012, 15:55:39Мысли о заказчике - Воплощенное Зло -Козел отпушения -Жадность.
внутренние демоны едят его изнутри, он злится, думает, что отношения закончены, но в тоже время, мысли о женщине не дают ему покоя. Как некое метание, вроде и решил все для себя, а побороть свои мысли и желания не может и все равно думает о ней
Цитата: cello от 19 февраля 2012, 15:55:39Чувства к заказчику - Серп Сатурна- Сладострастие-Орфей
был некий разрыв, отношения прекратились, но чувства у него остались. Это и грусть и тоска по утраченной любви и желание снова быть вместе. Опять же, точка в отношениях вроде бы стоит, а от чувств избавиться не может.
Цитата: cello от 19 февраля 2012, 15:55:39Физическое влечение, сексуальная тяга - Изобретатели Злого - Жертва Искушения - Ваалверит.
очень большая тяга, большое желание к даме, но это вступает во внутренний конфликт с тем, что он для себя решил, что отношения закончены.. а сексуальная тяга огромная.

По итогу, и в мыслях и в чувствах и в желаниях-везде эта женщина.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: tarita от 19 февраля 2012, 14:53:521. Есть ли защита - Товия и Демон (озн: Чванство, не озн: Привидение, тракт: Петрушка, Базилик, Папоротник) - есть.
да, есть. Силы покровительствуют ввиду её образа жизни и она это знает. Она колдует?
Цитата: tarita от 19 февраля 2012, 14:53:522. Вид, способ, через что сделана - Шабаш ведьм
да, что-то родовое
Цитата: tarita от 19 февраля 2012, 14:53:523. Кем поставлена - Козел отпущения (озн: Вельзевул и Астарот, не озн: Леди П., тракт - Трава Анжелика)
Не сама ставила. Так получилось что её «взяли в оборот» и она для чего-то нужна. Вот её и стерегут.
Цитата: tarita от 19 февраля 2012, 14:53:524. Как убрать - Зеркала (озн: Пионы, не озн - Волш мазь, тракт Архонты)
да, тут тяжело будет
Цитата: tarita от 19 февраля 2012, 14:53:525. Сложность и нюансы работы - Тролли (озн: Асмодей, не озн: Маг жезл, тракт: Люцифер)
сложности будут и довольно серьёзные (Асмодей). Хорошо всё просчитайте прежде чем взяться  - имею ввиду нужно ли вам это?!
Цитата: tarita от 19 февраля 2012, 14:53:526. Результат работы - Лорд П. ???? (озн Кентавр Хирон, не озн : Запретный плод, тракт -Зеркало Леди из Ш.)
вообще на объекта сложно воздействовать. Результат будет, но полностью достать не получится.

сello, по трактовке согласна с Анисией. Только есть пару нюансов
Цитата: cello от 19 февраля 2012, 15:55:39Мысли о заказчике - Воплощенное Зло -Козел отпушения -Жадность.
расставались в ссоре? Он постоянно об этом думает и не хочет снова стать козлом отпущения, то при этом стремления к даме на лицо.
Цитата: cello от 19 февраля 2012, 15:55:39Чувства к заказчику - Серп Сатурна- Сладострастие-Орфей
а тут намешано куча (стандартно для приворота) — и гнев и жестокость, и секс.влечение и тоска-печаль его съедает. Метает товарища будь здоров — люблю и ненавижу.
Цитата: cello от 19 февраля 2012, 15:55:39Физическое влечение, сексуальная тяга - Изобретатели Злого - Жертва Искушения - Ваалверит.
Секс влечение более чем очевидно, но добавлю, что кролик на грани того чтобы сдаться! В последней позиции Ваалверит — для него уже настал момент истины и он с собой уже не борется. Ждите, скоро нарисуется.

Авигея

Диагностировала защиту крольчихи.
Помогите разобраться!

1. Есть ли защита - Вельзевул и Астарот-думаю,что есть.
2. Вид, способ, через что сделана - Монах авель-думаю,что защита ХЭ
3. Кем поставлена - Обратный ход колеса+доп.Серп Сатурна+доп.Некромантия-защищает покойный родственник,причём обрубает на корню все попытки навредить крольчихе.
4. Как убрать - Товия и Демон+доп.Энвольтирование- не могу разобраться.
5. Сложность и нюансы работы -Кентавр Хирон+доп. Святой Грааль-ХЭ будет всеми силами закрывать крольчиху?
6. Результат работы - Люцифер+доп.Агасфер-не получится...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

cello

Огромная благодарность за помошь!! немножко по фактам :

Цитата: Анисия от 19 февраля 2012, 16:47:11Злиться возможно сам на себя, что постоянно думает о ней. Но при этом он ее хочет, хотя сам себя на этом присекает, т.к. считает что ни к чему хорошему это не приведет. В общем и хочется и колется.

Сексуальная тяга особенно четко это отображает - он думает о сексе с ней. Но есть метания... как бы и рыбку съесть и на елку влезть.

Цитата: ameli49 от 19 февраля 2012, 16:53:29был некий разрыв, отношения прекратились,

Цитата: ameli49 от 19 февраля 2012, 16:53:29очень большая тяга, большое желание к даме, но это вступает во внутренний конфликт с тем, что он для себя решил, что отношения закончены.. а сексуальная тяга огромная.

Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 17:00:47расставались в ссоре? Он постоянно об этом думает и не хочет снова стать козлом отпущения,

Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 17:00:47Секс влечение более чем очевидно, но добавлю, что кролик на грани того чтобы сдаться! В последней позиции Ваалверит — для него уже настал момент истины и он с собой уже не борется. Ждите, скоро нарисуется.

Ссоры не было, отношения дружеские. Проблема скорее в том, что МЧ , как выяснилось, бисексуален и имеет отношения в основном с мужчинами. С женщинами опыта мало и то не особенно удачный.Отсюда куча комплексов и блоков и внутренние конфликты и метания. Если удастся переломить- значит, эксперимент удался :-)  Моя признательность ! Если будут результаты , отпишусь непременно.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 14:35:11тот же вопрос? Где это просматривается?
В природной - Хирон... падает как неожиданный удар, непреднамеренный, если брать легенду по аналогии Хирон случайно получает рану от друга Геракла, так что фатум, беспечность, халатность синонимы этой карты... болезненные, долгоиграющие воздействия, как правило на здоровье, но не ведущие к смерти (если только сама жертва не начнет молить о ней)
В ставленной - «Пионы» принадлежат к семейству лютиковых, то есть ядовиты... вполне может быть и рабство
В общей защищенности - «Агасфер» - изгой, мытарь, мученик; иногда указывает, что человек ходит по кругу в поисках решения проблемы, человек пытается что-то предпринять, но в итоге повторяет собственные ошибки снова и снова.

Но, наверное, уже не суть, защита все равно сильная, эгрегориальная
Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 14:35:11Качественная, добротная, бесовская! От женщины (предположительно бывшей любовницы — Лилит)
Еще бы, узнаю старую школу, и замок на работе стоит крепкий...
С его бывшими и нынешними любовницами разбираться жизни не хватит, ходок товарищ. А вот жена его из рода колдунов, в её поколении не проявилось, а вот родители мастера были, особенно отец

Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 14:35:11А что там с родом у МЧ?
На первый взгляд, все хорошо. Род специально не проверяла, делала на него только чакровый расклад (пост 3149, стр.210) и и негатив проверяла, конечно, здоровье посмотрела (3191, стр.213)
Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 14:35:11сам приворот лёг порчей.  Бесы и в позиции приворота и в позиции порчи.
Да, именно так и диагностировалась изначально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status