Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Любоff

Цитата: cello от 19 февраля 2012, 23:58:17Должен бы показывать стадию приворота, лег-не лег.. Короче я озадачена

Вот и я туплю. С самого начала мониторю развитие. Сначала шло сопротивление и злость, потом нежные мысли о ней, желание встретиться,  потом сексуальное желание, сейчас какое-то безволие...
Клиентку вначале чуть побинарило
Посмотрим, что дальше будет

Королева Теней

1.встала ли первая защита?
отражённый свет, агасфер, лилит
2.встала ли вторая защита?
геката, привидение, символ венеры-хагит
по первому вопросу не уверена, что встала, а вот по второму скорее всего да, по гекате сказала бы, что встала

и ещё вопросик: есть ли у мч постоянная девушка/любовница?
козёл отпущени, благодать, тролли
думаю, что постоянной нет, но есть так сказать на одну две ночи и не одна (тролли), и мч это вполне устраивает по благодати
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Любоff

Уважаемые практики!
Делала проверочный расклад "Три беды" на девушку (садила ей беса). Посмотрите, пожалуйста
Сигнификатор: Товия
Порча: Три парки – Авель – Шабаш
Источник: Отречение
Сглаз: Четыре ветра – Ариман - Вульгарная магия   
Источник: Отраженный свет
Приворот: Обратный ход – Дочери – Сладострастие
Источник: Зеркала/Жертва
Смотрю на расклад, и не могу мысли в кучу собрать. Вроде и сидит бес в позиции приворот, спрятался, но присосался (по Сладострастию). Да и по Товии бес рядом...

tarita

Цитата: Angina от 19 февраля 2012, 17:57:081. Есть ли защита - Вельзевул и Астарот-думаю,что есть.
2. Вид, способ, через что сделана - Монах авель-думаю,что защита ХЭ
3. Кем поставлена - Обратный ход колеса+доп.Серп Сатурна+доп.Некромантия-защищает покойный родственник,причём обрубает на корню все попытки навредить крольчихе.
4. Как убрать - Товия и Демон+доп.Энвольтирование- не могу разобраться.
5. Сложность и нюансы работы -Кентавр Хирон+доп. Святой Грааль-ХЭ будет всеми силами закрывать крольчиху?
6. Результат работы - Люцифер+доп.Агасфер-не получится...

Без дополнительных карт как-то неуютно. Но попробую:
1. Кто-то или что-то к человеку привязано, возможно, что и защищает, но требует чего-то взамен. Вроде как: я тебя защитю, но и покушаю.
2. Возможно, что-то делали через церковь, могди и переклад сделать, отдать такого зощитника в церкви или в другом месте, связанном с ХЭ.
3.Похоже на защиту духом умершего человека.
4. Думаю, можно, но скорее можно повлиять на физ план дамы, чем на какие-то жизненные, событийные аспекты. А еще идет -договориться с ее защитниками, подчинить себе.Но я бы сделала еще уточняющий расклад.
5. Чтко спланировать, легкого успеха не будет, пробивать придется не единожды.

Прима

Ув. практики, помогите. Задала вопросы, ну и как всегда...
1. Какие Силы мне покровительствуют (да и покровиткльствуют ли вообще)? Меч Эскалибур ( не озн. Агасфер, озн. Вельзевул, тракт. страшный суд)-благодать ( не озн. обжорство, озн. Товия и демон, тракт. защита чародея)-жестокость Марса ( не озн. шут, озн. Люцифер, тракт. Сатана) Судя по всему сильные карты, покровиткльство Темных... Или я опять не так поняла?
2. Легло ли возжействие на кроля ( первая работа в такой области!)? меч Эскалибур ( нк озн. владыкп фантазий, озн. отраженный свет, тракт. леди Пенгерсвик)-лорд Пенгкрсвик ( не озн. 2 черных свечи, озн. Лилит, тракт. жестокость Марса)-зеркало леди из Шалот ( не озн. ведьма из Фраддама, озн. некромантия, тракт. Вельзевул) Гм... По моему легло... Но не так как мне нужно...  Или не так как надо...
3. Как ко мне сейчас относится кроль ( после воздействия)? Ведьма Эрихто ( не озн. средства защиты, озн. Сатана, тракт. Агриппа)-вульгарная магия ( не озн. экзорцизм, озн. козел (это кроль, да? я согласна! :) ), тракт. зеркало леди из Шалота)-Ваалверит ( не озн. Бетор, озн. Анжелика, тракт. сладострастие) И агрессия и желание... Что-то типа " ненавижу, но хочу до ужаса"?
4. И последнее. Началось, попросила подруга о помощи-похудеть ей надо. Ну, думаю, чего уж там-получится ли сделать переклад на соперницу ( уродства этого)? Товия ( не озн. тролли, озн. 4 ветра, тракт. Ариман)-пионы ( не озн. Геката, озн. кольцо Фрастрады, тракт. св.грааль)-абракадабра ( не озн. пртвидение, озн. ведьма Эрихто, тракт. средства защиты/до ери (2 сразы выпали). Думаю слабо получится... Или не ляжет. Или защиту нужно ставить или убирать ( на сопернице защиты нет) не поняла.
Помогите пожалуйста, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tarita

Liel Reiter, Стрекоза, спасибо.
По поводу Вашего вопроса, Liel Reiter, нужно ли мне это - да, так как речь идет не о нападении, а о защите мне принадлежащего. Сделала на нее еще один расклад на диагностику защищенности, будьте добры взгляните:
Диагностика вида защиты.
1. Наличие и сила природной: Антихрист (озн: Святой Грааль, не озн: Люцифер, тракт: Благодать) - думаю, природной нет, ей хорошо и без нее.
2. Вид природной защиты: Изобретатели злого (озн Кентавр Хирон, не озн: Энвольтирование, тракт: Вульгарная Магия) - нет, ее защита не из природной оперы, это дело рук других.
3. Наличие ставленнной и ее мощь: Магический круг (озн: Арсенал чародея, не озн: жадность, тракт: монах Авель) - стоит, подновляется, есть и "сторожа" - чувствует вмешательство.
4.Вид ставленной защиты: - Зеркало леди из Шалотта ( озн: Агриппа, не озн: Орфей, тракт: Трава Анжелика) - поставлена либо давно по времени, либо на расстоянии, через что-то, Агриппа как вид защиты - ???????????- не могу понять, помогите.  Мне идет еще неискренность, двуличие (леди в Маске), сокрытие истинного лица, притворство - этакий божий одуванчик. Что-то связанное с внешностью, женственностью, точнее с восприятием другими этих качеств.
5. Общая характеристика защищенности:  Сладострастие (озн: Защита чародея, не озн: Пионы, тракт: Обратный ход колеса) - защита стоит на ее привлекательность, похотливость,  отсылает обратно вмешательства извне. Хорошая защищенность. Не из расклада: дама слаба на передок (простите за вульгарность), весьма похотлива, но делает это не из материальной выгоды, а из любви к искусству.
Буду рада любым комментариям.

cello

Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 23:45:12Мансура

все же это сочетание Жертва искушения, Ваалверит скорее всего говорит о работе через бесов, что бес таки засел и работает, искушает и пр. Мансур тут, видимо, не при чем. Странно, что и в вашем и в моем раскладе нет активных карт. Все на уровне "пострадал- похотел да и спать лег"...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Авигея

Легло ли воздействие на крольчиху?-Мечь Эскалибур+Тролли+Товия и Демон. Не могу понять. Теневеды, помогите пожалуйста.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

tarita

Цитата: Angina от 20 февраля 2012, 16:10:23Легло ли воздействие на крольчиху?-Мечь Эскалибур+Тролли+Товия и Демон. Не могу понять. Теневеды, помогите пожалуйста.

Вы просто вытащили три карты на поставленный вопрос? Или есть главная карта и допы к ней? Обьясните, а то трудно сориентироваться. Или по принципу: означает-не означает-трактовать? Простите за дотошность, но я бы рада помочь, только мне ваша "стратегия" нужна.

blackmagic

Королева Теней,
Цитата: Королева Теней от 20 февраля 2012, 06:20:191.встала ли первая защита?отражённый свет, агасфер, лилит
нет
Цитата: Королева Теней от 20 февраля 2012, 06:20:192.встала ли вторая защита? геката, привидение, символ венеры-хагит
Если делали защиту через Силы(бесы,кладбище)-да.
Если нет,значит защита либо еще раскручивается,либо не легла
Цитата: Королева Теней от 20 февраля 2012, 06:20:19есть ли у мч постоянная девушка/любовница?козёл отпущени, благодать, тролли
Мне кажется нет постоянных.

Любоff,если это был приворот,то бес подселился и уже начал "искушать"девушку  :)

tarita,
Цитата: tarita от 20 февраля 2012, 13:18:531. Наличие и сила природной: Антихрист (озн: Святой Грааль, не озн: Люцифер, тракт: Благодать)
Природная есть и хорошая.
Жн недосягаема для воздействий
Цитата: tarita от 20 февраля 2012, 13:18:532. Вид природной защиты: Изобретатели злого  (озн Кентавр Хирон, не озн: Энвольтирование, тракт: Вульгарная Магия)
Вроде как и ЧМ,но не озн.Энвольтирование,так что по этому пункту не знаю.
Цитата: tarita от 20 февраля 2012, 13:18:533. Наличие ставленнной и ее мощь: Магический круг  (озн: Арсенал чародея, не озн: жадность, тракт: монах Авель)
Есть
Цитата: tarita от 20 февраля 2012, 13:18:534.Вид ставленной защиты: - Зеркало леди из Шалотта ( озн: Агриппа, не озн: Орфей, тракт: Трава Анжелика)
"Отзеркаливание" негатива Силами(Анжелика) ЧМ(по Агриппе).
Тут может даже зерк.защита.
Цитата: tarita от 20 февраля 2012, 13:18:535. Общая характеристика защищенности:  Сладострастие (озн: Защита чародея, не озн: Пионы, тракт: Обратный ход колеса)
Защищена отлично.Еще одно потверждение,что защита весь негатив отражает(Обратный ход).

Angina
Цитата: Angina от 20 февраля 2012, 16:10:23Легло ли воздействие на крольчиху?-Мечь Эскалибур+Тролли+Товия и Демон
Воздействие еще не легло.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Rosalina

Прима, вы на каждый вопрос вытягиваете по 12 карт??? :o Зачем столько много?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Любоff

blackmagic

Цитата: Любоff от 20 февраля 2012, 18:20:54Нет, не приворот

Хмм...странно.Я конечно еще новичок с Тенями,посмотрим что скажут более опытные тарологи.
Но Сладострастие в позиции Приворот,как говорится"Сам Бес велел" подумать,что это приворот,либо "Жених" :)).
Да и в сглазе "отсвечивает" Вульгарная Магия ..)

Вы ведь хорошо знаете карты-смотрите в позиции порчи нет карт,указывающих на порчу(сорри за тавтологию).
Цитата: Любоff от 20 февраля 2012, 09:17:22Порча: Три парки – Авель – Шабаш Источник: Отречение

Может конечно я не понимаю чего-то))

П.с.Кстати где-то читал,что Асмодей(Товия и Демон Асмодей) в русском чернокнижьи-это Енаха(бес похоти) :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Прима

Цитата: Rosalina от 20 февраля 2012, 18:20:27
Прима, вы на каждый вопрос вытягиваете по 12 карт??? :o Зачем столько много?
Вы знаете по разному... Если понять не могу... Возможно и слишком много...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Любоff

Цитата: alexsandr от 20 февраля 2012, 18:36:32порчи нет карт,указывающих на порчу(сорри за тавтологию).
Цитата: Любоff от Сегодня в 09:17:22

Порча: Три парки – Авель – Шабаш Источник: Отречение

Может конечно я не понимаю чего-то))
Да всяко уже смотрела. Здесь ведь тарологи выкладывают не все расклады, которые делают, а те, которые вызывают сомнения или совсем непонятны.
В этом раскладе много кармических карт, которые раньше на девушку не выпадали.
А эту связку - "Порча: Три парки – Авель – Шабаш Источник: Отречение" -  можно прочитать так: Судьба изменилась в сторону страданий, и это передастся по роду вследствие маг. действий, направленных во вред
Цитата: alexsandr от 20 февраля 2012, 18:36:32Вы ведь хорошо знаете карты
Здесь все отлично знают карты. Но если есть сомнения, всегда полезно выслушать мнение со стороны, возможно, увидеть расклад другими глазами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status