Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: cello от 19 февраля 2012, 18:23:40МЧ , как выяснилось, бисексуален и имеет отношения в основном с мужчинами
ага, тогда я записываю связку Ж.Искушения + Ваалверит как возможность бисексуальности!! :)  Хороший опыт!!

Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 18:50:35Хирон
вообще Хирон показывает что на человека трудно воздействовать. Это товарищ своевольный и свободолюбивый, спесивый, горделивый)
Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 18:50:35«Пионы»
Пионы в позиции защиты могут также на морок указывать - некое "затуманивание".
Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 18:50:35«Агасфер»
а Агасфер у меня часто покойников показывает.
Цитата: cello от 19 февраля 2012, 18:23:40МЧ , как выяснилось, бисексуален и имеет отношения в основном с мужчинами

ИАБ

Уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой расклада на отношения.

В настоящее время М и Ж только-только начинают вместе работать, строить общий бизнес. Ж - гораздо старше М.

1. База, на чем построены отношения. Святой грааль
Высшие достижения.В делах указывает на то, что  к чему они оба стремятся, будет достигнуто.

2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). люцифер

Сильная, опытная тетка, харизматичная, способная отстоять свои взгляды, обосновав их логически. Цели - четкие цели: работать ради хорошей прибыли. Это совпадает с реальностью.

3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). жадность
Алчность, скупость, корыстолюбие, стремление удовлетворить непомерные, ненасытные желания. Жадный до денег и работы. Это также совпадает с реальностью.

4. Что произойдет дальше. сладострастие
без комментариев, как говорится. Хотя разница в возрасте большая, в 14 лет. Но Ж очень даже ничего, на свой возраст не выглядит

5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. орфей

Я бы трактовала, что Ж будет стремиться к взаимности, в любых делах. Самоотверженно. У Ж в анамнезе несчастная 5-летняя любовь.

6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях звезда люцифера
Неужто - любовник? Вспыльчив, своенравен. Но удачлив в совместном бизнесе.

7. Итог для нее. Лорд пенгерсвик
8. Итог для него. Леди пенгерсвик

А вот это если и не официальный брак, то гражданский точно. Причем Ж будет "главой семьи".

9. Итог отношений (на чем остановятся). Ведьма эрихто + три парки (вытянулись сразу 2 карты)
Эрихто - Ж при раскладах всегда выпадает именно этой картой. Три парки - судьба ее такая.
Либо Ж этими отношениям сама себе и напакостит.

Уважаемые дамы, пожалуйста, помогите с трактовкой. Как вам видится этот расклад?

Заранее благодарю!

cello

Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 19:17:40ага, тогда я записываю связку Ж.Искушения + Ваалверит как возможность бисексуальности!!   Хороший опыт!!

Если с малой Ленорман работаете, то на бисексуальные связи всегда указывает Медведь с Лисой в связке. Правда это был тот же случай, т.е.би-связи , тщательно скрываемые .

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

ИАБ

У меня связка Леди Пенгерсвик + Зеркала + Привидение отыгралась как визит МЧ к тарологу

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 19:17:40Хирон

вообще Хирон показывает что на человека трудно воздействовать. Это товарищ своевольный и свободолюбивый, спесивый, горделивый)
И так тоже можно трактовать. Хирон, конечно, лучше в связке с другими картами смотреть
Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 19:17:40Пионы в позиции защиты могут также на морок указывать - некое "затуманивание"
Тоже соглашусь.. Шут с Пионами - здесь Вы правы  - это 100% морок
Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 19:17:40Агасфер у меня часто покойников показывает
Запишу себе, что можно и так трактовать.
Опять же повторюсь, что вопрос "тяжести" защиты не меняет характер самой защиты. Но мне нравится, что идет обмен мнениями, от такого обмена всем только польза, да и для опыта полезно
Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 19:17:40я записываю связку Ж.Искушения + Ваалверит как возможность бисексуальности
тоже записываю

ameli49

Цитата: cello от 19 февраля 2012, 19:32:33Если с малой Ленорман работаете, то на бисексуальные связи всегда указывает Медведь с Лисой в связке. Правда это был тот же случай, т.е.би-связи , тщательно скрываемые .
Вот это очень интересно, благодарю за информацию.
Цитата: cello от 19 февраля 2012, 15:55:39Физическое влечение, сексуальная тяга - Изобретатели Злого - Жертва Искушения - Ваалверит.
Анализируя расклад, нашла у себя в записях, что Изобретатели злого еще указывают на склонность к сексуальным извращениям.
а Ваалверит получается, что показывает некую двойственность, вот и указание на бисексуальность..
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Собралась делать подруге ритуал на избавление от одиночества (языческий) и привлечение мужчин к ней.
Расклад "Пентаграмма"
1 – единица - карта мага - Хагит
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Агриппа
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Сатана (Шут (допы к нему Ваалверит + Ложка)
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения.  - Зв.Люцифера
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Хирон (Привидение + Вл.Фантазий)
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом.  - Обжорство
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала.  - Лорд П. (Ох + Козёл)

Я так понимаю что бесполезно всё. Лорд остаётся за кругом.  Ситуация как была так и останется. Сатана в позиции достижения цели тут совсем не к месту....  Вот когда его ждёшь при просмотре порчи — фиг дождёшься!!! А тут — вылез. Да ещё и с Шутом....
Печально как-то.....

Проверяю этот же ритуал другим раскладом:

1 - Суть проблемы — Меч.Э (Эрихто + Леди П.)
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется). - Агриппа (Юпитер + Дочери)
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить.  - Петрушка
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.  - Обжорство
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону - Благодать
6 - Вероятность отката  - Лорд П.
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? - З.Архимеда (Шабаш + Люцифер)
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?  - Отраж.свет (Маг.круг + Лилит)
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. - Тролли (Ложные пророки + Св. Вода)

И тут всё бесполезно. Откат странноват..........?!
Вот только по-моему тут и не надо вмешиваться. Влезу - будет хуже (8я позиция).
По 2й позиции Я вижу мужчину — Агриппа. По Юпитеру думаю что скорее описывает его характер или же будет некое «завоевание». Вот только Дочери.........  уж очень часто показывают у меня любовный треугольник.

Erichto

Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 22:15:585 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Хирон (Привидение + Вл.Фантазий)
Удасться оставить все как есть. Отвлеченность Хирона с фантазиями.
Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 22:15:583 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Сатана (Шут (допы к нему Ваалверит + Ложка)
Нет, не будет. Мне кажется, на порче там защита хитрая. Так просто за один раз ее не снять.
Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 22:15:58Я так понимаю что бесполезно всё. Лорд остаётся за кругом.
Увы, да... Посмотрите другой ритуал.

Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 22:15:588 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?  - Отраж.свет (Маг.круг + Лилит)
Хуже не будет, просто все как есть останется. То же самое сказано, просто другими картами.
Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 22:15:589 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. - Тролли (Ложные пророки + Св. Вода)
Опять. Надо искать другие пути. Эта чистка (вода) ложна.

А одиночество наведенное??

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: Erichto от 19 февраля 2012, 22:30:58Нет, не будет. Мне кажется, на порче там защита хитрая. Так просто за один раз ее не снять.
да там не совсем порча (вернее там её последствия. порчу давно сняли).... но в целом я согласна и поняла вас.
Цитата: Erichto от 19 февраля 2012, 22:30:58Опять. Надо искать другие пути. Эта чистка (вода) ложна.
Да, данным ритуалом не поможешь.

Всё же придётся по-другому решать проблему.

Цитата: Erichto от 19 февраля 2012, 22:30:58А одиночество наведенное??
ну там немного сложнее ситуация. но в целом да, наведённое.

Любоff

Уважаемые коллеги, посмотрите расклады
Ситуация Муж-Жена-Любовница.
Вопрос: Есть у мужчины ещё одна «Любимая»?
Шут – Волшебная мазь – Лорд
Итог – Бетор

Нет. Лорд нашел истину
Почему не приходит к любовнице?
Ариман – Зеркала/Страшный суд – Зависть
Ваалверит

Осуждает себя за эти отношения?

И уже совсем по другому поводу.
Легла ли порча на ЖН?
Геката – Некромантия – Пионы
Зеркало Архимеда (Тролли, НЕ Вульгарная магия, Шабаш)

Похоже, легла

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 23:07:08Есть у мужчины ещё одна «Любимая»?
Шут – Волшебная мазь – Лорд
Итог – Бетор
согласна, нет.
Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 23:07:08Почему не приходит к любовнице?
Ариман – Зеркала/Страшный суд – Зависть
Ваалверит
осознал всю ситуацию (Зеркала) и действительно осуждает себя, корит. Вообще у меня ощущение что он понял что его используют (Шут и Мазь). Это его очень разозлило/может даже поругались с ней (Ариман) и в итоге идёт такое осуждение уже со стороны "прожитых лет" (Ваалверит). Понял что это было на самом деле, оглянулся назад и сам ужаснулся.
Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 23:07:08Легла ли порча на ЖН?
Геката – Некромантия – Пионы
Зеркало Архимеда (Тролли, НЕ Вульгарная магия, Шабаш)
а что за порча была? Легла.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 23:22:28осознал всю ситуацию (Зеркала) и действительно осуждает себя, корит. Вообще у меня ощущение что он понял что его используют (Шут и Мазь)
Мне даже кажется, что ему в довесок "открыли глаза" доброжелатели, есть у ЖН такая подруга (из тех, что "с такими друзьями и врагов не надо")
Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 23:22:28а что за порча была?
Осиновая

И еще проверяю приворот. По срокам раскрутиться еще не должен, но первые признаки должны бы проявиться
Лег ли приворот?
Меч Эскалибур – Экзорцизм – Воплощенное зло
Итог: Отречение Теофила (доп. Жертва искушения, Ваалверит)
Вроде пока только воли лишился

cello

Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 23:30:18доп. Жертва искушения, Ваалверит

Те же карты, что и у меня на диагностику приворота...кроме первой.. забавно..  чисто полюбопытствовать- не Мансура делали?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Любоff

Цитата: cello от 19 февраля 2012, 23:40:28не Мансура делали

Мансура
Намекаете на бисексуальных проявления? Человека не знаю совсем - поди знай...

cello

Нет, не на бисексуальность.. Что-то тут с Мансуром связанное.. индикатор Мансуровских приворотов- сочетание Жертва искушения, Ваалверит ... Пока не пойму что это значит. Должен бы показывать стадию приворота, лег-не лег.. Короче я озадачена.. надо пронаблюдать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status