Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 18 февраля 2012, 18:06:37По Владыке Фантазий
позволю себе не согласиться. В моей практике Вл.Фантазий указывает на отсутствие защиты.
Цитата: ameli49 от 18 февраля 2012, 18:06:37Теперь по 2ой даме:
(Ох)-это Солнце-это покровительство сил, но каких? там сущности(Вельзевул) Как некий наработанный контакт. Это не эгрегориальная защита. Она практикует?
Солнце, помимо покровительства Сил, указывает и на собственное «Я» человека — воля, эгоизм, самодемонстрация. Соседняя Лилит — тому подтверждение. Вельзевул у меня никогда в такой связке не указывал на сущностей! Вельзевул и  Астарот — это не какие-то сущи, это 2 демона, которые всегда указывают на махинацию и манипуляцию с целью наживы. Возможно она и пыталась кого-то там привязать себе, но по дальнейшим картам больше смахивает на то, что её саму привязали и ей же и питаются.
Некий наработанный контакт есть, но эгрегориальной защиты нет.... Это как?
т. е. Силы ей помогают (ввиду того, что она им физически нужна чтобы покушать), но при случае за неё никто не «впряжется»?
Цитата: ameli49 от 18 февраля 2012, 18:06:37Еще там есть отвод, но это уже ее работа.
по каким картам отвод увидели?

Очередная крольчиха для просмотра:
Природная Товия, Ажелика, Дочери
ВидБлагодать, Хирон, Ж.Искушения
вот по этим картам ну вообще ничего не пойму! На крольчиху сложно воздействовать и на прикидывается "божим одуванчиком". Со стороны и не подумаешь.....
Ставленная 3 парки, Эрихто, Арсенал
ВидЗв.Люцифера, Шут (Леность + Авель), Пионы
защита есть. Ставилась собственнолично. Видима, мадам практикует. А, вот, по виду защиты я что-то смутилась...  как всегда Шут ввёл в заблуждение...
Общая характеристикаАгасфер, Св.вода, Тролли (Ариман + Асмодей)
А вот тут что-то серьёзное по-моему стоит.....Вот тут как раз Силы защищают крольчиху......  Тяжко придётся...(

@ Varvara @

Посмотрите, пожалуйста, расклад "Пентаграмма" на моё посвящение.

1 – единица - карта мага, кто он в этом ритуале Отраженный свет-Символ духа Юпитера-Бетор
здесь я со своим воинственным твердолобым характером и метаниями: делать или не делать посвящение
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений Пионы-Геката
не понимаю... Пионы вроде положительная карта, не удастся получить результат от обряда?
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала Жертва искушения-Архонты
по Жертве вроде нет
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения Шабаш ведьм-Гнев
потратится придется
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал Защита Чародея-Лорд П.
защиту получу и в окружении МЧ появятся
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом Товия и Демон-Арсенал Чародея
положительное
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала Лилит-Магический круг
за кругом остаюсь я с какой-то зацикленной ситуацией

Так как уже битый час тупо смотрю на карты и ничего не могу понять, решила задать след.вопрос: какая я буду ведьма после посвящения
Святой грааль-Улыбка Меркурия-Жестокость Марса-Символ духа Солнца-Ох
не знаю, как связать Святой грааль с магией, но по остальным картам вроде неплохо

Буду благодарна любым комментариям!

Прима

Непонятно-странный звонок от кроля... Зачем он звонил я так и не поняла, но сообщил где находится...
Спросила ( это ж мой Главный Кроль) зачем он звонил? Отречение Теофила ( не озн. ложные пророки, озн. Бетор, тракт. монах Авель)-леди Пенгерсвик ( не озн.отраженный свет, озн. Агриппа, тракт. пионы)-2 черных свечи ( не озн.привидение, озн. св.грааль, тракт. Лилит) Эта зараза меня хотела от души обматерить?! Но его что-то сдержало?!
Тогда задала такой вопрос: он сейчас с крольчихой? жестокость Марса ( не озн. обжорство, озн. тролли, тракт. шут)-4 ветра ( не озн. средства защиты, озн. отречение Теофила, тракт. Люцифер)-Иов ( не озн. леди Пенгерсвик, озн. отраженный свет, тракт. абракадабра) насчет крольчихи непонятно, скорее с какой-то не очень ему приятной компанией?
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 20:10:37Природная — Товия, Ажелика, Дочери
Вид — Благодать, Хирон, Ж.Искушения
вот по этим картам ну вообще ничего не пойму! На крольчиху сложно воздействовать и на прикидывается "божим одуванчиком". Со стороны и не подумаешь.....
Покровительство природных сил... А вот каких? Ассоциации возникли сразу – монашка: демон отгоняет мужчин, но все время искушает, а если она искушается – благодать бьет по башке

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 20:10:37Ставленная — 3 парки, Эрихто, Арсенал
Вид — Зв.Люцифера, Шут (Леность + Авель), Пионы
защита есть. Ставилась собственнолично. Видима, мадам практикует. А, вот, по виду защиты я что-то смутилась...  как всегда Шут ввёл в заблуждение...
Защита есть, ставилась практиком, здесь согласна. По виду: типа морока, завесы, возможно в виде оберега. Но не работает ставленая защита из-за её метаний между добром и злом (по Шуту и Авелю)
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 20:10:37Общая характеристика — Агасфер, Св.вода, Тролли (Ариман + Асмодей)
А вот тут что-то серьёзное по-моему стоит.....Вот тут как раз Силы защищают крольчиху......  Тяжко придётся...(
По-моему, все тот же конфликт между природной защитой и ставленной

А я все свою работу просматриваю...
Итоги чистки ЖН №1 (1 этап):
Четыре ветра - Зеркало Архимеда - Некромантия
Итог - Сладострастие
Первый триплет похож на описание самого ритуала чистки: призыв сил – обряд с зеркалами – умерщвление негатива
А вот по итогу... то ли удачно читка прошла, то ли не отодрала негатив, крепко прилип. Или, учитывая, что у клиентки проблемы с гинекологией, вызванные как раз негативом – почистило как раз в этом направлении?
Раз столько неясностей по итогу, разложила «Три беды»
Сигнификатор – Леди П (без комментариев, все понятно)
Порча: Лорд П – Пионы – Архонты
Источник – Звезда Люцифера
По Пионам и Лорду вроде снялась... А вот Архонты тогда что... Если только толковать в связке с источником: любовник, который крутится в негативной среде.. Как-то я запуталась
Сглаз: Кольцо Фр.- Орфей – Жертва искушения
Источник: Энвольтирование
Как такового сглаза не вижу, разве что уязвим для сглаза, так как человек сломлен из-за неразделенных чувств
Приворот: Люцифер – Изобретатели злого - Шут
Источник - Ложные пророки
Слишком много в этой связке «обманок». Приворот, по ходу, имеется, а кверент сам себя обманывает, что это – судьба. Или наоборот – думает, что приворот, а на самом деле судьба?

Помогите с трактовкой...

Liel Reiter

Цитата: @  Varvara  @ от 18 февраля 2012, 20:13:392 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений Пионы-Геката
Вас не удастся изменить) т. е. каких-либо изменений в характере не произойдёт. Геката — это вы.
Цитата: @  Varvara  @ от 18 февраля 2012, 20:13:393 - дух – будет ли достигнута цель ритуала Жертва искушения-Архонты
да, будет
Цитата: @  Varvara  @ от 18 февраля 2012, 20:13:395 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал Защита Чародея-Лорд П.
защиту и новые возможности.
Цитата: @  Varvara  @ от 18 февраля 2012, 20:13:396 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом Товия и Демон-Арсенал Чародея
чувство угнетения, загнанности будет присутствовать.
Цитата: @  Varvara  @ от 18 февраля 2012, 20:13:397 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала Лилит-Магический круг
Ваша своевольная натура, ограничения. Насколько я помню вы долго себя ограничивали от посвящения. Вот оно за кругом и останется.
В целом положительный расклад!

Цитата: @  Varvara  @ от 18 февраля 2012, 20:13:39какая я буду ведьма после посвящения
Святой грааль-Улыбка Меркурия-Жестокость Марса-Символ духа Солнца-Ох
Сильной и справедливой))

Цитата: Прима от 18 февраля 2012, 21:20:37Спросила ( это ж мой Главный Кроль) зачем он звонил? Отречение Теофила ( не озн. ложные пророки, озн. Бетор, тракт. монах Авель)-леди Пенгерсвик ( не озн.отраженный свет, озн. Агриппа, тракт. пионы)-2 черных свечи ( не озн.привидение, озн. св.грааль, тракт. Лилит)
Да один просто остался (по след.вопросу ясно почему), вот и решил польститься на вас. Знаете как — с одной поругался, позвоню второй, а то неожиданно влечение проснулось!))
Цитата: Прима от 18 февраля 2012, 21:20:37Тогда задала такой вопрос: он сейчас с крольчихой? жестокость Марса ( не озн. обжорство, озн. тролли, тракт. шут)-4 ветра ( не озн. средства защиты, озн. отречение Теофила, тракт. Люцифер)-Иов ( не озн. леди Пенгерсвик, озн. отраженный свет, тракт. абракадабра)
нет. Они поссорились (она ему мозг вынесла) и он в растерянности.

Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 00:05:19Четыре ветра - Зеркало Архимеда - Некромантия
Итог - Сладострастие
я не припомню, вы приворот снимаете? Какая-то зависимость всё же никак не уходит.
Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 00:05:19Порча: Лорд П – Пионы – Архонты
Источник – Звезда Люцифера
да, тут только негативная среда показана. Хотя источник немного напрягает. Может означать ритуалы на одиночество.
Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 00:05:19Сглаз: Кольцо Фр.- Орфей – Жертва искушения
Источник: Энвольтирование
вы знаете, Орфей, порой, указывает на заговоры. И если рассматривать с этой точки зрения, то сглаз присутствует. Энвольтирование тоже может указывать на стороннее воздействие.
Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 00:05:19Приворот: Люцифер – Изобретатели злого - Шут
Источник - Ложные пророки
да, тут тоже всё как в мороке. Допы к Шуту и Пророкам бы пояснили ситуацию..... Всё же склоняюсь к надуманности воздействия (если отталкиваться от источника). И по-моему клиентке нравится так обманывать саму себя (Шут).
Может другие что увидят...

cello

уважаемые, подскажите, где ошибаюсь.. Делала диагностику на наличие приворота -

первый триплет - Улыбка Меркурия- Люцифер-Серп Сатурна 
второй - Запретный плод-Ариман-Святой грааль.

Если считать по первому триплету, что приворот есть, то второй триплет показывает , что был сделан черномагический ( Ариман) ритуал с опоем ( Грааль), направленность  (Запретный плод) - общая какая-то, на то, чтобы заинтересовать, вызвать влечение. По первому триплету сказала бы, что приворот имеется в наличии, черномагический (Люцифер) , возможно порчей лег ( Серп Сатурна), а вот Улыбка меркурия не совсем мне понятна. Подтверждение того, что приворот лег ?   

И еще один расклад - есть ли зашита на человеке , какого рода. Двумя триплетами.

Магический круг- Владыка фантазий -Гнев
Меч Эскалибур - Воплощенное зло- Символ духа Юпитера Бетор

Не вписывается в общую картину Владыка фантазий .. По всем остальным картам можно бы было утверждать, что зашита имеется и довольно сильная, ставленная . На мой взгляд и природная также имеется. Как трактовать Владыку фантазий в данном случае?

И последний вопрос -
как ведет себя программа воздействия- Агриппа
ляжет ли воздействие в ближайший месяц - Леность ( если смотреть визуалку, то в прямом смысле ляжет, если значение- то не окончательно , медленно раскручиваться будет, и, возможно, слабовато)
насколько сильно - Орфей - то же самое -  ни шатко, ни валко.
удовлетворит ли результат оператора- Козел отпущения - нет, возможна обратка.

Заранее признательна за любые замечания и помощь. 

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 00:05:19По-моему, все тот же конфликт между природной защитой и ставленной
так как вышла непонятная ситуация с защитой, то решила отдельно спросить карты на наличие защиты у крольчихи 3. Вопрос - есть ли защита?
Агриппа, Лорд.П, Зеркало Леди
Итог: Запрет.плод ( Шабаш + 3 парки + Анжелика)
мда, защита однозначно имеется. Думаю что помимо ЧМ ещё и руны (Зеркало Леди).
Тогда спросила какого рода защита?
Ваалверит, Асмодей, Меч.Эск.
я так понимаю что у дамы договор с Силами на защиту. Эгрегор задействован, который и отсекает все воздействия на неё.

Мдааа......   :-\

Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 00:05:19Ассоциации возникли сразу – монашка: демон отгоняет мужчин, но все время искушает, а если она искушается – благодать бьет по башке
а вообще стало интересно!!)) Спросила есть ли рядом с крольчихой бес, который отгоняет от неё мужчин?  Мне это только на руку!  ;D
Ж.Искушения, Лорд.П, 3 парки
Итог: Вельзевул (Меч.Эск. + Симон + Люцифер)

По-моему есть! Я бы даже сказала что она сама себе этот путь избрала. (Лорд + 3 парки). Вот только по итогу не пойму..... 

Анисия

Cello, я в Тенях не профессионал, но все же скажу увиденное

Я вижу что приворот не лег, т.к. Люцифер не дотянул до цели, а Серп сатурна - отрубание или "не судьба". (В который раз смотрю на расклад...похоже не на приворот, а на закрытие человека от всех...попытка была)
Второй - то что человек так и остался запретным плодом, хотя были попытки воздействия. Не факт что опой, может быть во имя чего то.

По защите - владыка это еще и триединство.
Защита есть, агрессивная. Возможно бесовская + сам кверент сильный энергетически.

Программа крутится около кверента, и видимо теряет силу из-за того что не может лечь. В остальном согласна.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 02:52:06Ваалверит, Асмодей, Меч.Эск.я так понимаю что у дамы договор с Силами на защиту. Эгрегор задействован, который и отсекает все воздействия на неё
Это может быть языческая защита, т.е. прямое покровительство.
По моему мнению больше внимания стоит уделить природной защите, а не ставленной. Т.к. в природной имеется некий Кентавр, который охотно охраняет даму.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 20:10:37Очередная крольчиха для просмотра:
Природная — Товия, Ажелика, Дочери
Вид — Благодать, Хирон, Ж.Искушения
да, есть. Согласна с Любоff, некое покровительство Сил.
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 20:10:37Ставленная — 3 парки, Эрихто, Арсенал
Вид — Зв.Люцифера, Шут (Леность + Авель), Пионы
есть, ставил практик, может и сама практикует. Защита какая-то "хитрая", по Леность+Авель, мне кажется, что она как будто в двойном коконе что ли, а по Шуту, вроде бы как и не видно ее сразу. Но она под покровительством Сил.
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 20:10:37Общая характеристика — Агасфер, Св.вода, Тролли (Ариман + Асмодей)
сущности на защите,ЧМ. Для нее, по-моему защита слишком тяжелая. Опять же Силы ее ведут.
Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 02:52:06Агриппа, Лорд.П, Зеркало Леди
Итог: Запрет.плод ( Шабаш + 3 парки + Анжелика)
есть, ограждает ее очень хорошо, я думаю, что защита не одна.
Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 02:52:06Тогда спросила какого рода защита?
Ваалверит, Асмодей, Меч.Эск.
Согласна, договор с Силами есть, защита все воздействия жестко отсекает.

cello,
Цитата: cello от 19 февраля 2012, 02:09:31Делала диагностику на наличие приворота -
первый триплет - Улыбка Меркурия- Люцифер-Серп Сатурна 
второй - Запретный плод-Ариман-Святой грааль.
не лег, тут и Запретный плод и Грааль в конце,т.е цели воздействие не достигло.
Как будто отсекло только-только ложащееся воздействие.
Цитата: cello от 19 февраля 2012, 02:09:31И еще один расклад - есть ли зашита на человеке , какого рода. Двумя триплетами.
Магический круг- Владыка фантазий -Гнев
Меч Эскалибур - Воплощенное зло- Символ духа Юпитера Бетор
Есть, человек в "круге", хорошо защищен. Защита агрессивная и отсекает воздействия.
Цитата: cello от 19 февраля 2012, 02:09:31И последний вопрос -
как ведет себя программа воздействия- Агриппа
ляжет ли воздействие в ближайший месяц - Леность ( если смотреть визуалку, то в прямом смысле ляжет, если значение- то не окончательно , медленно раскручиваться будет, и, возможно, слабовато)
насколько сильно - Орфей - то же самое -  ни шатко, ни валко.
удовлетворит ли результат оператора- Козел отпущения - нет, возможна обратка.
Программа есть, она как будто в замершем состоянии, крутится и не может лечь на объект, в итоге ослабнет, согласна с Анисией.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Королева Теней

сняла ли я защиту с мч?
воплощ. зло, запретный плод, ведьма из фраддама

не могу понять, запретный плод смущает. вроде нет ещё
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Анисия

Vilena

Посмотрите пожалуйста мой пост № 4036 на стр.270

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 02:52:06защита однозначно имеется
Да, защиты хоть и конфликтуют, а дело свое знают, но
Цитата: ameli49 от 19 февраля 2012, 03:29:46по-моему защита слишком тяжелая.
здесь согласна с ameli49

Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 02:52:06Итог: Вельзевул (Меч.Эск. + Симон + Люцифер)

Бес есть. По источнику: не очень выгодный для дамы контракт с Силами, подставилась она Силам, не управляет ими.

Кстати, отпишитесь, если не затруднит, по работе с этой дамой. У меня сейчас есть одна жертва, на ней уже бес сидит (запойный), и естественно, бережет её, а я по психу бесовской порчей ее... Позже посмотрю, легла ли

Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 01:41:43В целом положительный расклад!
Liel Reiter, по этому раскладу @Varvara@ моя трактовка почти слово в слово совпадает с Вашей, вчера посмотрела, хотела с утра написать...
Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 01:41:43Сильной и справедливой))
Тоже согласна. Еще и удачливой ведьмой

Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2012, 01:41:43вы приворот снимаете?
В этом случае нет, это другая ЖН, снимала общий негатив. На неё сделали отвод. Поскольку не знаю, как отвод нейтрализовать, даже тему отдельную создала, но никаких ответов не было, а дело не терпит. Поэтому начала с серии чисток. Это был первый этап. Та привязка, которая осталась - это, скорее всего, и есть тот отвод. Ну, я и не надеялась одной чисткой все убрать, тем более отвод. Во время чистки было что-то невероятное, свечи просто с ума сходили. Одна раздвоилась, что в принципе не может быть, фитиль-то один, и горела двумя огнями, одна часть пыталась добраться до фотографии, другая часть тянулась к другой свече, потом эта вторая часть реально перепрыгнула ближе к второй свече, соединилась с ней, дальше эта вторая свеча стала гореть тремя огнями. В конце огней стало пять.

А вот тот, что с приворотом:
Итоги чистки МЧ (второй этап)
Защита чародея - Вельзевул-Меч Эскалибур
Итог - Люцифер
Защита на негативе скрыла негатив от снятия, негатив притворился, что его уже нет? Или защита на негативе пробита с помощью бесов?
Раз такое хитрое сочетание, раскинула «Три беды»
Сигнификатор – Анжелика (не поняла...)
Порча: Лилит- Абракадабра- Вопл. зло/обжорство
Источник - Изобретатели злого
Я (Лилит) заклинанием (Абракадабра) убрала много негатива (Вопл. зло/обжорство), который был от приворота (Изобретатели)
Сглаз: Авель-Серп Сатурна-Дочери
Источник – Ложные пророки
По источнику нет сглаза
Тролли – Улыбка Меркурия - Зеркала/гнев
Св.Грааль
Вроде уходит приворот, хотя и сопротивляется

Vilena, по первому раскладу - по моему, если и ляжет, то не в полную силу
по второму - Добьетесь частично, проблема останется

Прима

Liel Reiter, благодарю! :) Знаете... Тут я чувствую свою работу и расклады это подтверждают ( я ж не спрашивала у карт, имеет ли тут место мое маг. воздействие) так что будем продолжать!
Кстати у меня когда делаю расклад именно на этого кроля и себя все время выпадает Лилит. Интересно, это значит, что я его подавляю, или он считает меня "Лилит", т.е. сильной и независимой?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status