Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: ameli49 от 18 февраля 2012, 02:58:54трактую как уйдете от мужа или он от Вас.
Получается, что поставленной цели достигну)))
Откат вот только очень смущает и даже пугает. Тоже считаете, что вылезут недоброжелатели и проблемы?
Вот думаю, может, лучше еще хотя бы тремя картами посмотреть, какие последствия для меня будут после применения переклада? Или прямо спросить, в чем будет откат заключаться?
И получается, что из 4 других формул ни одна не подходит, так?(((
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

blackmagic

Цитата: Strekoza от 18 февраля 2012, 10:58:37Получается, что поставленной цели достигну
Вы хотите с помощью переклада избавиться от мужа ??Это как? :o

Цитата: Strekoza от 18 февраля 2012, 10:58:37в чем будет откат заключаться?
Спросите.
Цитата: Strekoza от 18 февраля 2012, 10:58:37из 4 других формул ни одна не подходит
Да,либо негатив не вычистят,либо вычистят но не до конца.
_________

Мирочка,4 карта-источник?
Цитата: Мирочка от 18 февраля 2012, 06:05:34Порча -Арсенал чародея, Магический круг,Шабаш ведьм, Ариман

Порчи нет.
Цитата: Мирочка от 18 февраля 2012, 06:05:34Сглаз- Пионы, Орфей, Лорд Пенгерсвик,Зависть
Есть сглаз
Цитата: Мирочка от 18 февраля 2012, 06:05:34Приворот -Средства защиты от злых духов, Товия и Демон,Архонты, Петрушка
приворота нет
Цитата: Мирочка от 18 февраля 2012, 06:05:34Прочий негатив -Отречение Теофила,Зеркало леди из Шалотта, Серп Сатурна, Некромантия
Скажите а была операция какая-та?Просто нашел у себя скопированное сочетание "Серп Сатурна+Некромантия=серьезная операция".
Врядли в позиции НЕГАТИВА могло показать
Цитата: Мирочка от 18 февраля 2012, 06:05:34Отречением это показать, как правильный шаг?

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Прима

Ув.практики, прокомментируйте расклад на ситуацию (пост 3996, стр. 267), ну очень там все сложно, очень плохая ситуация...
Извините за навязчивость, с уважением!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Strekoza

Цитата: alexsandr от 18 февраля 2012, 11:29:01Вы хотите с помощью переклада избавиться от мужа ??Это как?

Не совсем так. Я уже писала ранее, на предыдущей странице, что именно хочу сделать. Могу вкратце повторить. Я хочу переложить закрытие путей. Диагностика показала, что мне закрыли путь из семьи, кто-то (догадываюсь, кто именно) очень не хочет, чтобы наша семья распалась. Но я чувствую себя некомфортно, муж, подозреваю, тоже. Держат совместные обязательства перед родственниками (а именно - долги). Я для себя приняла решение, что уйду, как только мы их отдадим. Оставалось подождать совсем немного, но тут как раз начались какие-то постоянные непонятки с деньгами. Начала диагностировать, по какой причине. Карты показали наведенный негатив, но своеобразный, делался он из самых лучших побуждений, то есть, человек был уверен, что творит добро, не подозревая, что его добро никому не нужно и даже мешает. Опять же карты посоветовали убирать это "добро" перекладом, что я и собираюсь сделать. Моя логика такая: как только уйдет негатив (который якобы позитив), уйдут и проблемы с деньгами, которые мешают покончить с долгами, следовательно, будут развязаны руки для ухода. Вот примерно так. Если я, конечно, верно понимаю протекание этих процессов.)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лень

Цитата: Прима от 17 февраля 2012, 18:52:20
Уважаемые практики, помогите! Проблема по работе! Сложная ситуация, сделала расклад "7 вопросов".
1,8,15-что привело к возникновению ситуации? Петрушка, воал.зло, архонты ( ну в принципе понятно-неадекватные агрессивные люди)
2,9,16-как выглядит в наст.момент ситуация? Некромантия-Сатана, ведьма из Фраддама ( плохо все... Из-за того, что женщина все забросила)
3,10,17-как я могу на нее повлиять? Благодать,жестокость Марса, изобретатели злого ( могу хорошо повлиять, но надо потрудиться над глупой работой)
4,11,18-каким образом внешние факторы влияют? Зеркала, Симон, серп Сатурна ( не пойму, всем " до лампочки"?)
5,12,19-что надо сделать? Иов, энвольтирование, шут ( отпустить ситуацию и не придавать ей большого значения, подчиниться вышестоящим?)
6,13,20-что не надо делать? Абракадабра, страшный суд, черн.месса (не осуждать, не спорить с вышестоящими?)
7,14,21-как будет выглядеть будущее? 4 ветра-маг.круг-сладострастие ( думаю все разрешится хорошо)
Помогите с трактовкой, ну очень тяжелая ситуация!!!
С уважением.

К возникновению ситуации привели, как Вы сами правильно сказали, непутевые люди - Ваши коллеги по работе. Судя по всему, Вы там работаете давно и для Вас эта работа как второй дом. Ситуация в настоящий момент выглядит не так плохо, как Вам кажется. Конечно, "похоронили" какое-то дело, но  не все потеряно, все можно поправить. У Вас работа не связана, случайно, с медициной или оздоровлением (фитнес и т.д.)???
Как повлиять - очень жестко, Вы должны будете "прессовать" человека, не считаться с его интересами - и такие же жесткие требования поставить себе. Никаких поблажек!
По внешним факторам - люди предпочитают "не видеть" ситуацию, не вмешиваться в нее, потому что, видимо, это болезненно. Авось само рассосется, называется. Хотя все напряжены и следят за развитием событий.
А что нужно сделать - нужно не поддаваться на провокации и постараться подчинить ситуацию себе, а по Шуту - иногда дураком прикидываться. А что не нужно? Не писать письменных обвинений, служебок - все все сами видят и понимают.
Как будет выглядеть будущее??? Последствия еще будут долго отыгрываться, особенно в этом плане мерзок Маг. круг, но Сладострастие все исправит, нормально все будет.

Все ИМХО и без конкретики
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Erichto

Легла ли защита?
4 ветра-Ваалверит-Средства защиты-Леность (озн Ох, не озн Ариман, тракт Маг жезл)
Вроде бы да, но меня смущает Леность эта. Легла, но еще не разогналась?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

облако

На вопрос: Почему не работает порча выпали карты-
Черная месса+Улыбка меркурия+ страшный суд

Мне кажется карты говорят об обратном: порча работает, правильно или я не права?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Liel Reiter

Мирочка, я так понимаю что 4я карта в каждой позиции — это Источник
Цитата: Мирочка от 18 февраля 2012, 06:05:34Порча -Арсенал чародея, Магический круг,Шабаш ведьм, Ариман
это результат ваших же действий. Если чувствуете негатив какой-то, то скорее всего это ваша реакция на энергии и перестройка организма — но это ваши собственные действия. Негатива они вам не несут.
Цитата: Мирочка от 18 февраля 2012, 06:05:34Сглаз- Пионы, Орфей, Лорд Пенгерсвик,Зависть
где тут сглаз? Есть некий мужчина, который либо завидует вам, либо сильно хочет быть рядом с вами, но ничего плохого от него вам нет. Если есть такой человек — сделайте на него расклад и посмотрите точнее.
Цитата: Мирочка от 18 февраля 2012, 06:05:34Приворот -Средства защиты от злых духов, Товия и Демон,Архонты, Петрушка.
а как у вас с мужчинами вообще? Тут показывает что ввиду вашего образа жизни (может потому что колдуете), вас могли закрыть от них, либо вы сами отгородились.
Приворота нет.
Цитата: Мирочка от 18 февраля 2012, 06:05:34Прочий негатив -Отречение Теофила,Зеркало леди из Шалотта, Серп Сатурна, Некромантия
а тут снова возникает вопрос о том как у вас с мужчинами.....  по всем картам у вас показывают проблемы с ними. Как отсекли вас. И это очень может быть по роду.
Цитата: Мирочка от 18 февраля 2012, 06:05:34всерьез уже думаю раскрещиваться и отсекаться от рода, могло Отречением это показать, как правильный шаг?
В этой позиции вы спрашивала про негатив, а не про то, пора ли вам рескращиваться.

Erichto
Цитата: Erichto от 18 февраля 2012, 14:29:56Легла ли защита?
4 ветра-Ваалверит-Средства защиты-Леность (озн Ох, не озн Ариман, тракт Маг жезл)
нет. Защита «ленится».

облако, откуп не зажали?  ;D  Или вы рунами?

Смотрю крольчих на предмет защиты:
1я крольчиха -
ПрироднаяАрсенал чародея, Меч Э., Благодать
ВидВл.Фантазий, Ж.Искушения, Петрушка
пробивная такая мадам, но всё это лишь на бытовом уровне.
СтавленнаяЛеность, Обжорство, Св.вода
ВидОх, В.мазь, Ваалверит
вот тут что-то мне не особо понятно. Если защита и есть, то она пассивная. Ваалверит в конце сильно смутил....
Общая характеристикаСладострастие, Анжелика (Орфей), Воплощ.зло (Ариман + Козёл)
А тут ну совсем странно...  По общему раскладу дама не особо защищена, а по последнему пункту -   что-то меня осенило.......  Воплощ.зло + Ариман указывают на негатив с целью отомстить. На самом деле так и есть....  мстить надо за Сладострастие и некоторые шаги к этому уже применялись (не мной).  Посему могу сделать вывод, что защиту серьёзно пошатнули.

2я крольчиха -
Природная Чванство, Анжелика, Запр.плод
ВидАбракадабра, Асмодей, Ложка
Скользкая и горделивая дама, прикидывающаяся дурочкой, а на самом деле чёрт в юбке.
СтавленнаяОх, Лилит, Вельзевул
ВидЛюфицер, Отраж.свет, (Теофил), Маг.жезл (Гнев)
А тут что-то мне не понятно........ Может дамочка просто вампирит?
Общая характеристикаЭкзорцизм, Сладострастие (Ул.Меркурия), Агриппа (Пионы)
Что-то как-то мелковато, да и тяжеловато даме...... 
И опять Сладострастие в позиции защиты....  ?!

P.S. - вообще 2ая крольчиха магичит, но я что-то не вижу тут защиты практика....
1ая тоже что-то там пытала магичить, но, по ходу уже не может..

Erichto

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 14:42:18Ставленная — Ох, Лилит, ВельзевулВид — Люфицер, Отраж.свет, (Теофил), Маг.жезл (Гнев)А тут что-то мне не понятно........ Может дамочка просто вампирит? Общая характеристика — Экзорцизм, Сладострастие (Ул.Меркурия), Агриппа (Пионы)
Есть, но не сильная. А ей кажется, что супер-пупер)

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

облако

Не знаю? Делала Чм обряд, на откуп относила и водку и печень. Может монеты нужно было добавить? Насобирала пятаков, но так и не использовала ни для одного откупа.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мирочка

Цитата: alexsandr от 18 февраля 2012, 11:29:01Скажите а была операция какая-та?Просто нашел у себя скопированное сочетание "Серп Сатурна+Некромантия=серьезная операция"

Нет, операций никогда не делали, предпосылок тоже вроде  нет к этому.
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 14:42:18а как у вас с мужчинами вообще? Тут показывает что ввиду вашего образа жизни (может потому что колдуете), вас могли закрыть от них, либо вы сами отгородились.
Приворота нет.

С мужчинами нормально. В смысле поклонников много, ухаживают активно,но сейчас проблема в том, что никого не хочу в плане секса. Перед этим Егильет диагностировался, даже знаю, кто делал. Ввиду того,что очень активно сейчас чищусь целую неделю несколько чисток сразу, он мог уже и сняться, последствия остались.
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 14:42:18по всем картам у вас показывают проблемы с ними. Как отсекли вас. И это очень может быть по роду.
Перед этим смотрела, тоже был родовой негатив, Вы мне ещё подсказывали, как трактовать
Цитата: Liel Reiter от 16 февраля 2012, 01:26:25Сглаз -Ложные пророки,Иов, Шабаш Ведьм, Архонты. Есть.

у вас по роде негатив идёт. Семью смотрели на негатив?
Цитата: Мирочка от 16 Февраля 2012, 01:08:35

Приворот -Симон Киренеянин, Лилит,Асмодей,Дочери человеческие. Было что-то наподобие Егильета , не снялось, видимо?

не снялось
Цитата: Мирочка от 16 Февраля 2012, 01:08:35

Любое другое магическое воздействие -Чванство, серп Сатурна, Некромантия, Трава Анжелика.

и опять по роду негатив. Смотрите род.

Смотрела род. То, что проблемы выбора спутников родовое может быть - в принципе согласна, у нас у многих при эффектной внешности и куче поклонников все не нравятся. Но, мужчина у меня есть, на которого серьезные планы. И даже отсуствие любви с моей стороны меня  тут  вовсе не смущает.

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 14:42:18В этой позиции вы спрашивала про негатив, а не про то, пора ли вам рескращиваться.
Это да. Но у меня иногда карты выдают ответы на подсознательные мысли, а не на прямо поставленный вопрос.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Liel Reiter

Цитата: Erichto от 18 февраля 2012, 14:53:55Хотя, может мне так ответили "легла"? Он же там лежит на карте))
если эта руническая и она «лежит» у вас, значит она пассивная.
Цитата: Erichto от 18 февраля 2012, 14:53:55Действует ли защита?
Козел отпущения-Пионы-Анжелика-Зеркало Архимеда
вы лучше спросите как работает защита, а то действовать она может и не в ваших интересах)
Козёл в первой позиции меня очень смущает...

Цитата: облако от 18 февраля 2012, 14:54:08Не знаю? Делала Чм обряд, на откуп относила и водку и печень. Может монеты нужно было добавить? Насобирала пятаков, но так и не использовала ни для одного откупа.
Вот Меркурий как раз на деньжата и указывает)) Суд тут может показывать недовольство Сил.

Присматриваю 2 порчи на вражин (обе бесовские).

1я порча
"Пентаграмма"
1 – единица - карта мага — Воплощ.зло — ну так и есть, с бесами ж буду работать. Они уже на низком старте рядом сидят... ждут когда же я сподоблюсь!
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений — Сатана — вот смущает меня этот пункт...  Порча, конечно, не на смерть рассчитана, но такие строчки имеются.
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала.  - Вельзевул (Анжелика+Ж.Искушения) — не пойму..... то ли будет, то ли нет....
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Экзорцизм — полежу немного после, энергии покушает ритуал...
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Абракадабра, Зв.Люцифера, З.Плод — вообще цель — отгородить нерадивую даму от МЧ, чтобы она отстала от него и занялась своими проблемами. Тут вроде достану я этот плод.
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Лорд. П — ну тут все нормально. Опыт!
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала.  - Вл.Фантазий — и тут нормально.

2я порча
"Пентаграмма"
1 – единица - карта мага — Ваалверит — так и есть, по договору.
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Агриппа — вот опять сильная карта в позиции НЕ удасться.....  порча не удастся?
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Вельзевул (Агасфер + Зеркала) — и снова Вельзевул....  Вообще напрягает эта карта меня в позиции достижения цели.
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - 3 парки — всё нормально.
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Ж.Искушения, Отраж.свет, Изобрет.злого — тут вроде получится заслать бесов.
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом.  - Некромантия — показывает на псих./физич недомогание. Ну это нормальная реакция.
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Лилит, Жест.Марса, Обратн.ход — не пойму....

Вообще меня напрягли оба расклада. Сделала ещё один — Магический ритуал
Так получилось, что при этом раскладе я думала сразу об обоих ритуалах, как о комплексе!

1 - Суть проблемы - Теофил
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) - Жадность
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить - Леность
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же - Агасфер
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону - Сладострастие
6 - Вероятность отката - Пионы
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?- Леди П. (Асмодей + Маг.круг)
8 - Как будут развиваться события после применения магии - Ариман
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.  - Благодать (Арсенал Чародея)

А тут всё прям задушевно выходит! По 8й позиции события после порчи аккурат что надо. Да и по итогу всё получится, сил хватит. И отката не будет!
Смущает только 5я позиция........
Из чего могу сделать вывод что каждая порча по отдельности нужного эффекта не даст, но сразу обе — замечательно лягут.

Erichto

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:16дух – будет ли достигнута цель ритуала.  - Вельзевул (Анжелика+Ж.Искушения) — не пойму..... то ли будет, то ли нет....
Помоему однознчно нет.
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:165 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Абракадабра, Зв.Люцифера, З.Плод

Вот если бы хотя бы местами поменять последние две карты, тогда наверно и "достали" бы. А так Запретный плод тут завершающий, поэтому - опять нет.
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:16вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Лорд. П — ну тут все нормально. Опыт!
Единственный плюс из всего расклада.
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:163 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Вельзевул (Агасфер + Зеркала)
Опять нет.
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:165 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Ж.Искушения, Отраж.свет, Изобрет.злого
Удастся поддаться искушению и, возможно, провести таки ритуал, который не принесет нужного вам результата.

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:167 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Лилит, Жест.Марса, Обратн.ход
Не сама ли мадам?) Она как будто "скручивает" всё обратно, на круги своя.

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:165 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону - Сладострастие
Не противоречат.

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:16Получится ли то, что задумано?- Леди П. (Асмодей + Маг.круг)
А вот не нравится мне Асмодей с Кругом. Так в Круге и останется.
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 15:33:169 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.  - Благодать (Арсенал Чародея)
Не люблю, когда позиции сразу по-разному называют. Ибо не ясно: результат это или совет? Или смысл? Ну а в целом, когда карту Благодать вижу в голове сразу "тишь да гладь - божья благодать" всплывает. А вам-то она и не нужна...

П.С. Хотя Ариман дает зеленый свет... Арсенал чародея - там много вещей, а вы про комплексный подход и думали. Так что да, в комплексе наверно подействует.

ameli49

Strekoza,
Цитата: Strekoza от 18 февраля 2012, 10:58:37Получается, что поставленной цели достигну)))
Да, достигнете))
По поводу отката, спросите дополнительно у карт.
По поводу чисток, я бы взяла первую, но дочищать придется.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: Erichto от 18 февраля 2012, 15:49:06Запретный плод тут завершающий, поэтому - опять нет.
тут позиция что УДАСТСЯ. Поэтому и трактовать надо с позиции того, что достану, а не наоборот.
Цитата: Erichto от 18 февраля 2012, 15:49:06Не сама ли мадам?) Она как будто "скручивает" всё обратно, на круги своя.
вот эта мадам:
Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 14:42:18Смотрю крольчих на предмет защиты:
1я крольчиха -

Цитата: Erichto от 18 февраля 2012, 15:49:06А вот не нравится мне Асмодей с Кругом. Так в Круге и останется.
Леди П. - это положительный исход. Асмодей + Круг - обряд расчитан на то, чтобы окружить даму бесами, дабы они её извели. Посему карты Асмодей (Силы) и Круг (окружение) рассматриваю в положительном аспекте данной позиции.
Цитата: Erichto от 18 февраля 2012, 15:49:06Благодать вижу в голове сразу "тишь да гладь - божья благодать"
И почему карту Благодать все считаю только положительной?! Это Тёмное солнце - аналог Луны в классике!! Вообще она указывает на сильного колдующего, причём с серьёзными способностями! А в паре с Арсеналом - лишь подтверждение тому. В позиции наличия порч да, безусловно она покажет их отсутствие. Поэтому и тут расцениваю как положительный результат проведения комплекса порч.

P.S. - вообще я смотрела всё это без предварительного ослабления мадам....  Посему в любом случае буду работать, а то бесы мои уже исстрадались без работы...((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status