Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Прима

Королева Теней, благодарю! И все же мне интересна 5 позиция... Ув. практики, может глянете? Пост 3634, с уваежнием.
В свете новых "веселых" событий с замом родились новые вопросы.
1. Как сейчас он ко мне относится? Козел-Ох-Сатана (не озн. средства защиты, озн. 3 парки, тракт. Лилит) Подчинить хочет? Бесит его моя непокорность...
2. Что делать, чтобы прекратились с ним скандалы? Шут (не озн. ложка розмарина, озн. Товия и демон, траки. Вульгарная магия)-арсенал чародея (не озн. зеркало леди из Шалота, озн. магический жезл, тракт. леность)-жадность (не озн. изобретатели злого, озн. чванство, тракт. волшебная мазь) Ну как на него, так чего только нет... Спорить с ним перестать, что ли и воздействия применять не сильные какие-нибудь? Не знаю.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Любоff

Цитата: shine от 05 февраля 2012, 21:29:5010 – будущее отношений с кверентом ведьма эрихто- не знаю как на прогноз отноешний спроецировать, если только инициатором буду я, все сама буду вести.
Пожалуй, по всем позициям согласна, а по этой лучше допы вытянуть. Если по одной "Ведьме", то согласна

Анисия

Доброй ночи, помогите пожалуйста с трактовкой

Какая на человеке защита
Арсенал чародея - Чванство - Ведьма Эрихто (Жадность - Не Дочери человеческие - тракт.Сатана)
Чм защита, ставленная, возможно через погост. Не поняла Чванство в данному раскладе

Вид поставленной зщиты
Хагит - Козел отпущения - ОХ (тролли - Не Средства защиты от злых духов - Асмодей)

Имеется договоренность с силами. Вообще такое ощущение что чм И что то светлое (или нейтральное), типа язычества. И козел смущает.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Королева Теней

Цитата: Прима от 06 февраля 2012, 00:11:172. Что делать, чтобы прекратились с ним скандалы? Шут
мне кажется, судя по шуту, стоит относиться к нему с юмором. т.е. как-бы  не принимать близко к сердцу (исключительно моё ИМХО). Более опытные теневоды меня поправят

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

rokelia

Цитата: Анисия от 06 февраля 2012, 02:33:07Не поняла Чванство в данному раскладе
Ну это примерно как "А мне все пох"...

Цитата: Анисия от 06 февраля 2012, 02:33:07И козел смущает.
Отправляет весь негатив в лучшем случае, образно говоря "в пустыню бегать" т.е. утилизирует, но по моему опыту- отправляет назад к пославшему т.е. гуманностью не страдает )))
Похоже что защита хорошая, качественная.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Ведма от 05 февраля 2012, 18:48:04Лорд Пенгерсвик - Ваалверит, Владыка Соглашений - Святая Вода
означ. - Зеркало Архимеда, не означ. - Люцифер

Так понимаю, что отношения будут развиваться замечательно, т.к. Ваалверит(Влюбленные) и зеркало Архимеда означает сжигающие страсти. Выпал сам лорд, может ли это означать, что мужчина будет более заинтересован в отношениях,  нежели женщина? и как здесь проигрывается Святая Вода?
Согласна, что МЧ в этих отношениях будет более заинтересован. Ваалверит у меня, честно говоря, мало похож на Влюбленных. Это скорее поиск решения, выбор, поиск помощи и ответа. Часто это вопрос большой важности, тут надо смотреть по ситуации. В данной ситуации Лорд идет первым, что говорит о важности для него этого вопроса. Ваалверит- главный секретарь Преисподней, через него идут все договора и это тот случай, когда после "регистрации договора" обратный ход уже не возможен. Поэтому человек ищет именно "правильный текст" такого договора, "правильного" партнера, условно говоря. В данной ситуации, похоже, нашел или, по крайней мере, будет так считать.
Святая вода - в вопросе на отношения пару раз показывал намерения о свадьбе как о религиозном обряде (венчании). Это хорошее развитие отношений в таком ключе, когда один из партнеров является для другого как живительный источник что ли, глоток воды без которого умрешь и к которому идешь через пустыню, ведомый какой-то неведомой силой.
Зеркало Ар. - да, страсти, эмоции. НЕ означает Люцифер - скорее всего кто-то один из пары или оба не свободны, т.е. партнер не будет единственным. Люцифер просчитывает развития событий, НЕ означает Люц.- значит что здесь все быстро, эмоционально, это не тот случай когда расчет: "Я  с ним пересплю т.к. мне нужно это повышение и сниму-ка я это все на камеру на всякий случай...". Это скорее : "Я ним пересплю потому что я его хочу и мне пофиг, что из-за этого я могу НЕ получить повышения".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Любоff

Уважаемые коллеги! Посмотрите, пожалуйста, мои расклады, может, в чем-то ошибаюсь...

Вопрос: Сработаемся ли мы с бесами в конкретном обряде?
Люцифер – Товия – Козел
Вульгарная магия – Святой Грааль – Звезда Люцифера
Похоже, будут со мной работать за откуп в любовно-приворотно-рассорочных делах

И ещё – у подруги внезапно, с ровного места сильно активизировался мужчина из очень среднего круга, да ещё, минуя конфетно-букетный период, сразу тащит в койку. И вроде мужчина неплохой, а у неё какое-то внутренне сопротивление. Вот и попросила посмотреть, что он из себя представляет и чем вызвано такое поведение? Выпало
Ложные пророки – Ваалверит – Страшный суд
Кентавр Хирон – Арсенал чародея – Средства защиты
Как я вижу, врет он ей (Ложный пророки), и, более того, поспорил на нее (Ваалверит – Страшный суд), поэтому этот жеребец (Кентавр) задействует все, что возможно (Арсенал), чтобы вторгнуться в её пространство (Средства защиты). Опять же, по «средствам защиты», ей надо слушать свою интуицию.

Заранее благодарю

rokelia

Цитата: Любоff от 06 февраля 2012, 07:39:40Вопрос: Сработаемся ли мы с бесами в конкретном обряде?
Люцифер – Товия – Козел
Вульгарная магия – Святой Грааль – Звезда Люцифера
Где-то в Вашей стратегии присутствует ошибка, поэтому на данном этапе задуманное далеко и трудно доступно. Если речь идет о любовном обряде, то есть ОЧЕНЬ большой шанс получить обратный эффект.

Цитата: Любоff от 06 февраля 2012, 07:39:40Опять же, по «средствам защиты», ей надо слушать свою интуицию.
Вы же спрашивали чем вызвано ЕГО поведение, а не что ЕЙ делать. Из своего опыта скажу, что в вопросах секса "Средства защиты" часто означают буквально эти самые средства...
По сути вопроса- никаких серьезных намерений я там не вижу, хочет "заключить одно/пару разовый договор о пересыпе". Страшный суд в таких делах - это отношение общества к такому сексу, часто выпадает например на супружескую измену. Это просто класифицирующая события.  Трактовка Кентавра как "жеребец" мне очень понравилась, утащила к себе в записник! Одна моя знакомая, когда ей при раскладе на любовника Козел отпущ. выпал, я еще рот открыть не успела, а она говорит "Ну вот точно он! Козел натуральный!" ;D

Любоff

Rokelia, благодарю. Обряд условно можно назвать любовным, да и несложный, но помощь бесов нужна
Цитата: rokelia от 06 февраля 2012, 07:55:01Одна моя знакомая, когда ей при раскладе на любовника Козел отпущ. выпал, я еще рот открыть не успела, а она говорит "Ну вот точно он! Козел натуральный!"
Да, Тени иногда трактуются настолько буквально...

Любоff

Цитата: rokelia от 06 февраля 2012, 07:55:01Где-то в Вашей стратегии присутствует ошибка, поэтому на данном этапе задуманное далеко и трудно доступно. Если речь идет о любовном обряде, то есть ОЧЕНЬ большой шанс получить обратный эффект.
В связи с этим спросила: Как исправить?
Люцифер – Магический жезл – Ваалверит
Заключить договор (Ваалверит)? Или справляться в одиночку, своими силами (Люцифер – Магический жезл)?

И ещё спросила: В следующем запланированном обряде с привлечением бесов они помогут?
Архонты – Изобретатели злого – Четыре ветра
Тут совсем не поняла, как-то совсем буквально: бесы на перекрестке...
Помогите, пожалуйста

ameli49

Я это вижу так:
Цитата: Любоff от 06 февраля 2012, 08:37:34Люцифер – Магический жезл – Ваалверит
Нужно все продумать до мелочей,несколько раз все проверить, не действовать поспешно. Приложить усилия,проявить активность "взмахнуть жезлом",направить силу в нужное русло и в итоге будет достигнуть соглашение.
Цитата: Любоff от 06 февраля 2012, 08:37:34Архонты – Изобретатели злого – Четыре ветра
Да, я считаю,что помогут.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Ведма

Цитата: rokelia от 06 февраля 2012, 07:24:08Это хорошее развитие отношений в таком ключе, когда один из партнеров является для другого как живительный источник что ли, глоток воды без которого умрешь и к которому идешь через пустыню, ведомый какой-то неведомой силой.Зеркало Ар. - да, страсти, эмоции. НЕ означает Люцифер - скорее всего кто-то один из пары или оба не свободны, т.е. партнер не будет единственным. Люцифер просчитывает развития событий, НЕ означает Люц.- значит что здесь все быстро, эмоционально, это не тот случай когда расчет: "Я  с ним пересплю т.к. мне нужно это повышение и сниму-ка я это все на камеру на всякий случай...". Это скорее : "Я ним пересплю потому что я его хочу и мне пофиг, что из-за этого я могу НЕ получить повышения".

rokelia, Вы как всегда опять на ВЫСОТЕ!!! Браво! Все абсолютно верно. Один пока не свободен. И по событийному ряду уже начинает подтвержадаться все остальное. Единственный момент хочу уточнить, живительным источником здесь выступает женщина? мужчина больше заинтересован? или непонятно?

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

rokelia

Цитата: Ведма от 06 февраля 2012, 15:23:38живительным источником здесь выступает женщина? мужчина больше заинтересован?
Думаю, что да, т.к. первым выпал Лорд П и далее Ваалверит.

vladena

Поменяет ли кверентка место работы в течении этого года?
Отраженный свет (доп. Ваалверит), Гнев, Пионы

По Отраженному свету с Ваалверитом - это скорее колебания и метания, сомнения, что так и останется на прежнем месте, как бы все поднадоело, боится, что некуда будет податься если сама рванет с места, или может будет худший вариант.
По Гневу можно сказать, что это сильное желание кверентки сменить работу. 
Вот Пионы последние идут, мне кажется их можно расценит, как то, что ситуация изменится, скорее всего в нужную сторону, будет предложение и смена работы либо накал страстей (Гнев) поутихнет и ни фига не поменяется.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Авигея

Уважаемые Теневеды,помогите с трактовкой.

Спрашивала о наличии своей защиты.

Природная защита и её сила? - Некромантия+доп.Вульгарная магия-Не могу понять,вроде есть но....

Вид природной защиты?-Агасфер+доп.Обратный ход колеса+доп. ведьма из Фраддама-Тоже не могу понять!

Наличие поставленной защиты и её сила?-Серп Сатурна-Есть.

Вид поставленной защиты?-Магический круг- сущность???

Общая характеристика защищённости?-Козёл отпущения+доп.Пионы.-Защита плохая...

И ещё задала пару вопросов.

Кто мне во сне сказал не делать того,что было задумано?- Запретный плод+доп.Пионы+доп.Товия и Демон- тут не поняла.

С какой целью это сделали?-Обжорство+доп.Люцифер- предостерегают от поспешности в решениях. Советуют все продумать до мелочей, несколько раз проверить во избежание возможных проблем.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status