Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Любоff

Уважаемая rokelia, благодарю за помощь
Цитата: rokelia от 03 февраля 2012, 05:32:23кто придумал что это сглаз и пошло гулять по сайтам, откуда логика в такой трактовке я так и не поняла... У меня ни разу так не отыгрывалась, скорее совсем наоборот. На окорм может показывать только при соответствующем вопросе и в соответствующем окружении.
У меня тоже Ложка не отыгрывается как сглаз или порча, особенно если окружение соответствующее. Порадовало, что не одна я так считаю

Цитата: rokelia от 03 февраля 2012, 13:14:56как человек Вы его напрягаете и пугаете
Еще бы, у него серебряная цепочка с крестом после общения со мной чернеет. Не думала, что он придает этому такое значение. Я ему точно не враг, просто с ХЭ не дружу
Цитата: rokelia от 03 февраля 2012, 13:14:56Три парки- кто-то из вас не свободен, ситуация не позволяет мыслить о любовных утехах?
Оба несвободны, тут попадание 100%

Любоff

Цитата: redkaja от 03 февраля 2012, 22:21:47Волшебная мазь, Запретный плод, Отражённый свет
                    Ведьма Эрихто (оз. Некромантия, не оз. Зеркло леди, тракт. Геката)

На мой взгляд: мч хочет этих отношений, но что то его сковывает
А вот последние карты не могу понять в плане отношений. Как на мой взгляд - указывает на кладбищенский приворот...

На мой взгляд, хотел отношений - да перехотел (отраженный свет), чувства умерли (Некромантия), так как понял, что вы не для него (Запретный плод), и он это смотрит правде в глаза (Волшебная мазь+не озн. Зеркало Леди), не хочет быть ведомым (Ведьма Эрихто-Геката)

redkaja

Любоff, благодарю, прояснили ситуацию
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Прима

Цитата: Прима от 03 февраля 2012, 20:43:44
Следом: несет ли сущь ей серьезную опасность? защита чародея (не озн. серп Сатурна, озн. отречение Теофила, тракт. лорд Пенгерсвик)-магический круг (не озн. маг.круг, озн. жестокость Марса, тракт. кентавр Хирон)
Я тут ошиблась, только сейчас увидела, после маг. круга не озн. Бетор. Прошу прощения, не туда глянула, когда писала...
С уважением :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Milante

Делала Расклад "Способности"
Помогите разобраться,прошу)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
магический жезл,мастера в определенной области,дополнительные карты:ведьма эрихто и вульгарная магия,привороты,влияние
2. Как я могу его развивать.обжорство
с помощью чужой энергии,незнаю как трактовать
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
звезда люцифера
создание талисманов,оморочек,рассорок.Для любого влияния на отношения
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
защита чародея
нужно учиться себя защищать
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
4 ветра
учиться трезво смотреть на ситуацию,контролировать эмоции
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
леди пенгерсвик
стану уравновешеннее и по делу буду использовать способности когда будет нужно
С уважением
В ЛС не отвечаю.

облако

Цитата: Milante от 04 февраля 2012, 16:19:04
Делала Расклад "Способности"
Помогите разобраться,прошу)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
магический жезл,мастера в определенной области,дополнительные карты:ведьма эрихто и вульгарная магия,привороты,влияние
2. Как я могу его развивать.обжорство
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
звезда люцифера
создание талисманов,оморочек,рассорок.Для любого влияния на отношения
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
защита чародея
нужно учиться себя защищать
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
4 ветра
учиться трезво смотреть на ситуацию,контролировать эмоции
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
леди пенгерсвик
стану уравновешеннее и по делу буду использовать способности когда будет нужно
С уважением
Мне кажется Обжорство говорит, что Вы овладели этим "искусством" в полной мере, или владеете.
4 позиция не поняла- наверное не с вызовом, а с препятствиями, ну или что-то в этом роде ?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Erichto

Цитата: Milante от 04 февраля 2012, 16:19:04Мой дар.магический жезл,мастера в определенной области,дополнительные карты:ведьма эрихто и вульгарная магия,привороты,влияние
Я бы трактовала как то, что у вас хорошо пойдут обряды на кладбище, причем назамысловатые.
Цитата: Milante от 04 февраля 2012, 16:19:04Как я могу его использовать.звезда люцифера
Тут бы допы...
Цитата: Milante от 04 февраля 2012, 16:19:04С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.защита чародея
С чужими защитами.
Цитата: Milante от 04 февраля 2012, 16:19:04Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.4 ветра
Возможно умение находить обходные пути, не идти напролом.
6 пункт - соглашусь с вашей трактовкой.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Milante

Цитата: DirtyAngel от 04 февраля 2012, 17:15:38Тут бы допы...
вот:
символ духа юпитера- бетор, волшебная мазь,владыка фантазий
В ЛС не отвечаю.

Erichto

Цитата: Milante от 04 февраля 2012, 17:27:37символ духа юпитера- бетор, волшебная мазь,владыка фантазий
Помоему так: всё задуманное вами разрешится, но далеко не всегда нужна будет магия.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Milante

Цитата: облако от 04 февраля 2012, 16:24:50
Мне кажется Обжорство говорит, что Вы овладели этим "искусством" в полной мере, или владеете.
4 позиция не поняла- наверное не с вызовом, а с препятствиями, ну или что-то в этом роде ?
в том то и дело что скорее наоборот,меня кушают(((я не вампир
В ЛС не отвечаю.

Liel Reiter

Цитата: Milante от 04 февраля 2012, 16:19:042. Как я могу его развивать.обжорство
чужая энергия тут не причём!
практикой!! часто и много практикуйте.

облако

Цитата: Milante от 04 февраля 2012, 18:14:48
в том то и дело что скорее наоборот,меня кушают(((я не вампир
Я не о вампирстве говорю))))))))))) Я говорю о практической магии, о том, что Вы владеете в полной мере искусством колдовать. Обжорство говорит о пресыщении.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

@LaDy_Black@

Обращаюсь за помощью. Помогите с трактовкой. Делала на порчу. Спросила, как легла. Ответ: Символ духа Юпитера  Бетор, выпала из колоды  карта  Сатана - разрушение на разорение. Арсенал Чародея (зн. Жестокость Марса, не зна. Ложные пророки) - понимаю, как ЧМ. Не могу понять здесь Ложные пророки. Симон Киренеянин -жертва. Спс.                                                                                         

Любоff

Цитата: ameli49 от 03 февраля 2012, 21:45:401. Порча-Ведьма Эрихто, Зеркала(допы-Энвольтирование,Асмодей), Чванство
2. Источник-Ариман
есть, скорее всего работали по фото или через вольт
Согласна, хотя не покидает ощущение, что есть и её вина, что сама что-то сделала (по Чванству, Ведьме Эрихто, Ариману). Самопорча возможна? Тем более кверентка явно что-то скрывает (Ариман)

Цитата: ameli49 от 03 февраля 2012, 21:45:403. Сглаз-Шабаш ведьм, Люцифер, Петрушка
4. Источник-Гнев
тоже есть
Здесь как раз все чисто

Цитата: ameli49 от 03 февраля 2012, 21:45:405. Приворот-Козел отпущения, Страшный Суд, Ложка
6. Источник-Отраженный свет(допы-Святая вода, Антихрист-Шут)
приворота нет,тут тоже проявляется порча
Опять же не претендую на истину, но по всему раскладу кверентка сама попыталась магичить – и огребла. Как обычно, в таких вещах стараются не признаваться

Цитата: ameli49 от 03 февраля 2012, 21:45:401. С какой целью было произведено воздействие на Жн?
Серп Сатурна,Ложные пророки(допы-Товия и демон, Улыбка Меркурия, Агасфер), Леность
хотели "отрезать", заблокировать женщину
По-моему не было никакого внешнего воздействия

Цитата: ameli49 от 03 февраля 2012, 21:45:402. По какой причине было произведено воздействие?
Экзорцизм, Товия и демон, Воплощенное зло
Женщина была излишне расслаблена и вовремя не позаботилась о своей безопасности. Ощущение,что ее просто хотели "загнать в угол"
Действительно, не позаботилась о своей безопасности

Цитата: ameli49 от 03 февраля 2012, 21:45:403. Как снимать?
Звезда Люцифера,Привидение, Лилит
перекладом?
Перестать ей надо заниматься магией (Звезда Люцифера) и убирать некропривязку (Привидение), эта привязка сильнее кверентки (Лилит)

Цитата: ameli49 от 03 февраля 2012, 21:45:401. Наличие и сила природной защиты-Воплощенное зло (допы-Анжелика, Ариман)
2. Вид природной-Защита чародея
Природная защита есть, почти непробиваемая. Странное сочетание Воплощенное зло-Анжелика-Ариман... хранитель у неё есть, точно не белый

Цитата: ameli49 от 03 февраля 2012, 21:45:403. Наличие и сила поставленной защиты-Благодать
4. Вид-Зеркала(допы-Архонты, Ох)
Сильная ставленная защита, сущности?
И здесь странное сочетание Архонты (негативное окружение) и Ох (белая работа)... Честно, не поняла
Цитата: ameli49 от 03 февраля 2012, 21:45:405. Общая защищенность-Энвольтирование (озн-Страшный Суд, не озн-Петрушка,тракт-Средства защиты)
Защита пробита(Энвольтирование), а в конце Средства защиты..
Да, защита пробита (Энвольтирование) откатом (Страшный суд). А средства защиты – это ещё и совет избавиться от лишнего.

Так что пусть бросает самостоятельно и криво магичить, почистить её да защиту подремонтировать ИМХО

Прима

Ув. практики, прошу помощи в очередной раз. Сделала расклад на защиту и понять не могу его.
1. Наличие и сила природной защиты? Некромантия ( не озн. Агасфер, озн. Магический круг, тракт. Асмодей) я так понимаю, что защита есть, но на защите или сущь или мертвяк?
2. Вид природной защиты? дочери человеческие (не озн. архонты, озн. звезда Люцифера, тракт. Геката) вообще не понятно... Сущь/мертвяк женского пола? Или что?
3. Наличие поставленной защиты? Черная месса ( не озн. Люцифер, озн. воплощенное зло, тракт. жечтокость Марса) еще интересней. Ставленная защита ЧМ, понятно, но как не озн. Люцифер тогда? Защита пробита?
4. Вид поставленной защиты? Кольцо фрастраты (не озн. св.вода, озн. 4 ветра, тракт. обжорство) талисман, который защищает?
5. общая характеристика защищенности? трава Анжелика ( не озн. Бетор, озн. 2 черных свечи, тракт. меч Эскалибур) Так понимаю, что защита есть, причем темная, человек в принципе защищен, но имеются пробои? Помогите, пожалуйста, с уважением! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status