Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Ведма от 06 февраля 2012, 23:57:26порчи - 4 ветра - лорд - пионы
озн. владыка фантазий, не озн. абракадабра, итог - агасфер

сглаз - симон - сладострастие - меч экскалибур
озн.иов, не озн. тролли, итог- маг.круг

привороты - привидение, жестокость марса, зеркало леди из шалота
озн.обжорство, не озн.святая вода. итог - люцифер
Есть порча. Дословно: Ветром сдувает всех Лордов со свадебными букетами (Пионы). Итог-одиночество (Агасфер). Депрессия, давит на психику, накатывает волнами (Нептун). Делалось целенаправленно, это не в сердцах брошенное случайно слово или что-то спонтанное, это было целенаправленное спланированное воздействие (Не озн. Абракадабра).  Сглаза как такого нет, скорее это отголосок все той же порчи, Симон и Иов для простого сглаза- слишком круто. Симон - это и есть родовуха, нести ЧУЖОЙ крест. Все хорошее в личной жизни (Сладострастие) отрубили мечом (При чем Меч Эскалибур чаще всего указывает на возмездие, справедливость, а не просто так «соседка на ногу наступила», там была причина для проклятия)... Иов - понятное дело, маг круг - она не может выйти из этого круга.
Приворота нет. Есть констатация все того же- одиночество и когда все большие планы и надежды рушатся...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Milante

Уважаемые специалисты,делала расклад 3 беды на мч:
Порча:символ духа венеры
Трава анжелика
Символ духа юпитера
Вывод:чисто
Сглаз:орфеи,волшебная мазь,святой грааль.
Есть сглаз,он и правда неуверенн и слишком подавлен. 
Приворот:отраженный свет,три парки,симон киреянин.
Не пойму,отворот что ли?или приворот который криво лег?
Помогите разобраться прошу.С уважением
В ЛС не отвечаю.

Liel Reiter

Ведма, я что-то не могу понять....а где сам расклад, который трактовала rokelia? Удалили топик?

Любоff

Цитата: Katy от 07 февраля 2012, 01:04:20Удалили топик?

Пост 3678 на этой странице. Сама сейчас изучаю...

vladena

Миланте
МЧ чист, порчи, сглаза не вижу, приворота тоже нет. У него любовный депресняк, т.е. есть отношения, но он видимо с кем-то в разлуке и из-за этого печаль, тяжело ему, к тому же кто-то старается подать факты в невыгодном свете. Капает на мозг.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 07 февраля 2012, 01:06:38Пост 3678 на этой странице. Сама сейчас изучаю...
ой, что-то я не увидела сразу...не пойму почему.
Я полностью согласна с rokelia!! Даже и добавить-то нечего)  Поэтому и говорила, что надо младшую посмотреть. Выплыло много того, чего не было видно из предыдущего расклада и она там вроде как чистенькая была. Вывод - лучше 5 раз перепроверить если есть сомнения)

Уважаемые практики!
Решила сделать расклад на ритуал «Тень с креста» (на фин.сферу). Я обычно не пишу название ритуала, который собираюсь делать, но тут решила сделать исключение т. к. карты интересные выпали.
"Пентаграмма"
1 - карта мага - Вельзевул
2 – что не удастся исполнить — Дочери (доп.Асмодей)
3 - будет ли достигнута цель — Шабаш (доп. Ул.меркурия)
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага - Симон
5 – что удастся исполнить — Лорд.Пенг (доп. Анжелика)
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага — Отречение Теофила
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала.  — Некромантия (доп Агасфер)
По 3му и 5му пункту — удастся ритуал и получу, что хочу. НО, 4я позиция тут забавно вышла... крест в прямом смысле упал. И тут либо метафорическое значение брать и тогда крест на карте к месту, либо всё же прямое и тогда тяжело мне будет. Но только не пойму почему тяжело, т. к. обряд — лёгкий! Но на подсознание влияние тоже не особо хорошее. И позиция за кругом вообще удивили — за кругом погост и покойник остались....

veda

Делала Диагностику ауры :

1. порча - Серп Сатурна

2. сглаз - Монах Авель

3. мнение окружающих - Вельзевул и Асторот

4. самонастрой - Отречение Теофила

Так понимаю, что порчи-сглаза нет. Проблемы являются результатом действий самого человека или период сейчас в жизни такой. Человек этот одинокий, непонятный окружающим.

И еще вопрос - В чем причина в резком падении заказов у владельца небольшого бизнеса ?

Св. вода , Антихрист, Ведьма из Фраддама

Вроде нет маг. вмешательства. Разве кто сглазил ?
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Любоff

Цитата: Katy от 07 февраля 2012, 01:44:124я позиция тут забавно вышла... крест в прямом смысле упал. И тут либо метафорическое значение брать и тогда крест на карте к месту
У меня часто при диагностике ритуала карты буквально указывают на атрибутику. Крест тут к месту
Цитата: Katy от 07 февраля 2012, 01:44:12Но на подсознание влияние тоже не особо хорошее.

Цитата: Katy от 07 февраля 2012, 01:44:12И позиция за кругом вообще удивили — за кругом погост и покойник остались
Да, пожалуй, на кладбище что-то подхватите. Хотя, если брать заключительную часть обряда "осиной гореть,мервяку путником,да сим светильником,что велено,то ко мне пригнано", т.е. по ритуалу покойник и должен выйти за круг и денежку Вам приносить

Rosalina

Выясняла, какую руническую чистку использовать для снятия некропривязки у ЖН.
1а) Первый вопрос задала Удастся ли убрать привязавшегося покойника с помощью этой чистки.
Люцифер, Некромантия, Святой Грааль, Зеркало Леди из Шалотта. Если честно, какой-то неутешительный прогноз мне показался.
1б) Перезадала вопрос про эту же чистку иначе Какого результата я достигну, используя для снятия непропривязки эту чистку. Ложные пророки, Сладострастие, Магический жезл, Гнев.
Похоже не стоит ее использовать, я права?

2) Вторая чистка. Сразу решила использовать второй вариант вопроса, т.е. б. – какого результата и т.п.
Вульгарная магия, затем одновременно вытянула Привидение и Леди Пенгерсвик, после Жадность, Ведьма  Эрихта. А вот тут похоже сочетание Привидения и Леди как раз положительный ответ, тем более я их одновременно вытянула. Но меня смущает все же Жадность. Хотя может имеется в виду, что нужно следить и не переборщить. Т.е. не передержать формулу?

3) Третья чистка. Тоже второй вариант вопроса. Магический круг, Агриппа, Символ духа Солнца Ох, Товия и Демон. Здесь мое мнение, что непросто это дастся, но можно попробовать.
Что думаете, уважаемые?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 07 февраля 2012, 09:02:37Да, пожалуй, на кладбище что-то подхватите.
Любоff, да я тоже сначала так подумала, но.... есть одно «но»! Делая расклад, держала в голове одну уже присмотренную мною могилу..... НО, могила не на погосте расположена. Она — посреди поля. С огромный деревянным крестом (выше меня ростом), одна одинёшенька. Без опознавательных знаков кто в ней (но явно не животное), с чудной оградкой и единственной табличкой на которой надпись на непонятном мне языке (по образованию я — лингвист, посему мне вдвойне стало странно увидеть такое!!) строк на 20-30....    На картах не смотрела что за могила (не знаю почему даже..). Вот теперьт сижу и думаю, отчего могила посреди поля, не на погосте с другими...
Сначала подумала, что могла быть могила колдуна...но не думаю, что на ней был бы крест... (только если светлого). Иноверцев в той местности нет, т. к. это практически деревня..

Если брать эту могилу то и выходит, что и выходит, что погост за кругом. Агасфер как доп — и покойник за кругом, не на погосте...

Цитата: veda от 07 февраля 2012, 07:30:42Делала Диагностику ауры
veda, ну вы бы хотя бы пару карт тащили на каждую позицию...
порча — тут что-то возможно по роду идёт. Карта часто падает на родовые проблемы
сглаз — опять же не понятно... по этой и 4й позиции — человек одинок, но причина этому не ясна. Сглаз может проявляться как одиночество. Может от рода одиночество тянется. Смотрите лучше, не ограничивайтесь только этим раскладом. Там точно ещё что-то «зарыто». И окружающие видят человека «ведомым», «прогнувшимся» под кого-то /чего-то, им управляют. И это скорее вусего НЕ результат действий самого человека. Смотрите род.

Цитата: veda от 07 февраля 2012, 07:30:42Св. вода , Антихрист, Ведьма из Фраддама
Ну что же Шут и без допов?! Кто-то «нагрел» владельца. Прикидывается святошей, а на самом деле — ведьма. Это если образно говорить.
Точно есть человек (женщина), которая будто с добром и помощью к владельцу, но это лишь маска. У неё своя игра! А владельца бизнеса лишь используют.
Если думаете на маг.воздействие — сделайте отдельный подробный расклад.

Цитата: Rosalina от 07 февраля 2012, 09:13:251а)
нет
Цитата: Rosalina от 07 февраля 2012, 09:13:251б)
ну нужного результата от чистки точно не будет. Это ясно уже по первой карте.
Цитата: Rosalina от 07 февраля 2012, 09:13:252) Вторая чистка.
ну тут Леди и Привидение как раз на ЖЧ с покойником и указали. Жидность — да, не перестарайтесь, а то будет жёстко даме (Эрихто). По первой карте — все хорошо, чистка удасться.
Цитата: Rosalina от 07 февраля 2012, 09:13:253) Третья чистка.
меня тут, если честно, смущает Маг.круг в первой позиции. Хотя он вполне может указывать на саму чистку («в круг посадите» на время чистки). Вы тут либо Соуло будете использовать, либо Квеорт...?! Просто идёт выжигание (Ох) и по Товии -пусть и не сразу и не легко, но положительный результат.

Erichto

Цитата: Katy от 07 февраля 2012, 01:44:12влияние ритуала на подсознание и психику мага — Отречение Теофила
У меня Отречение Теофила показывает метания и волнение, неуверенность.
Из всего вашего расклада это единственная не очень хорошая позиция, но всё остальное дает зеленый свет.
Цитата: Ведма от 06 февраля 2012, 23:44:38вот это я их род смотрела:Тайна Рода.
А что это за колода?

Цитата: veda от 07 февраля 2012, 07:30:42Делала Диагностику ауры :1. порча - Серп Сатурна2. сглаз - Монах Авель3. мнение окружающих - Вельзевул и Асторот4. самонастрой - Отречение Теофила
Однозначно порча на одиночество. Сильная.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

happy

Снова обращаюсь за помощью к ув. тарологам.
Есть такой кроль непробиваемый у меня.
Решила пспросить , почему не реагирует на вызовы.
Ответ УЛЫБКА МЕРКУРИЯ - ЗЕРКАЛА ( доп. ЛЕНОСТЬ) - МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ( доп.  ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ)
защита на нём стоит?
Как работает на нём " Феерверк желаний"
ЖАДНОСТЬ- ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО- ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА
( никак не работает)
Как относиться ко мне?
ГНЕВ - ВААЛЬВЕРИТ - БЛАГОДАТЬ
( Не поняла и гнев и благодать) .
СПС заранее.

Rosalina

happy, мое мнение все же защита мешает. И я так понимаю, что ему, так скажем, просто лениво все переводить на реальное общение. Зеркала обычно показывают именно общение на расстоянии - телефон, интернет. Т.е. его как раз устраивает подобное общение.

Про Фейерверк то ли вы с обрядами переборщили, то ли этот именно не подошел. Но нехорошо обряд пошел. Злит его что-то. У вас в прошлом не было каких-то неприятных ситуаций или конфликтов? У меня впечатление, что из прошлого что-то мешает. (Может, ему чистку от тараканов?)

На счет последнего расклада - Опять злость какая-то, гнев. Но тут думаю, что по идее он непрочь договориться мирно.
з.ы. попробуйте перед тем, как опробовать какую-либо формулу спросить у карт - какой она принесет результат, чтобы не прогадать, что делать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Milante

Моя магическая война продолжается,делала расклад "магический ритуал" с изготовлением вольта на врага,спрашивала, пойдет ли он.
1.суть проблемы:
Симон киренеянин- разрушение моей личной жизни
2.вероятное развитие ситуации без вмешательства:
Геката-Победа соперницы надо мной
3.причина для проведения обряда: ложка розмарина -
Порча
4.настоящие причины:
магический круг -
Желание защититься
5.не противоречат ли действия высшему закону
сладострастие:
Нет,я думаю
6. будет ли откат :
символ солнца ох-
Не думаю, что будет
7.достигнет ли ритуал цели
Воплощенное зло-
достигнет
8.как будут развиваться события после проведения обряда:
Арсенал чародея-
думаю, придется еще поработать, но в целом удачно
9.результат ритуала,совет:
Энвольтирование-
Делать обряд, однозначно.
Надеюсь правильно поняла.Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

Rosalina

Milante, вы извините, конечно. Но можно выкладывать вопросы как-то приведя их в порядок? у вас все подряд, практически без знаков препинания. Т.е. для того, чтобы я могла сейчас трактовать ваш расклад, я должна найти его исходный вариант, чтобы понять, где вопрос, где карта, где ваша трактовка. Вы же все перемешали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status