Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Королева Теней

Присматриваюсь к защите на слёзный камень. До конца не решила, ставить или нет. Т.к.  хотелось поставить допом к имеющимся защитам. Сделала расклад.
1. что положит. будет от этой защиты для меня?

2 чёрные свечи, жадность, ср-во защиты от злых духов

2. что отриц.

кольцо фрастрады, 4 ветра, асмодей

3. в чём защита будет помогать?

чёрная месса, архонты, товия и демон

4. в чём мешать?

3 парка, обжорство, дух венеры-хагит

исходя из первых двух вопосов мне видится, что карты сказали, что у меня достаточно защит на данный момент (по 1 вопр.), особенно жадность скорее всего говорит., что не надо лепить на себя много защит, отриц. скорее всего ничего не будет, стану практически не пробиваема,но тут 4 ветра смущает, возможно, непробиваема для обычного чел-ка, а не для профи.

по 3 и 4 вопр. мне кажется, что оградит (поможет) от коллективного колдовства и в частности почему то кажется по архонтам, от откатов от кладбищ. ритуалов (тут не уверена). А во т по 4 вопр. не знаю, вроде мешать ничему не должна.

Посмотрите плиз, стоит с тавить защиту, или нет
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Королева Теней

Рискну попробывать с трактовкой
[/quote]
Цитата: Прима от 05 февраля 2012, 13:06:101. Наличие и сила природной защиты? Некромантия
мне видится, что в виде природной защиты у вас поддержка рода. по некромантии и дочерям

Цитата: Прима от 05 февраля 2012, 13:06:10Наличие поставленной защиты? Черная месса ( не озн. Люцифер, озн. воплощенное зло, тракт. жечтокость Марса) еще интересней. Ставленная защита ЧМ, понятно, но как не озн. Люцифер тогда? Защита пробита?
4. Вид поставленной защиты? Кольцо фрастраты (не озн. св.вода, озн. 4 ветра, тракт. обжорство) талисман, который защищает?

защита стоит чёрная, возможно что-то наподобие кружины. У меня кстати, кольцо фраст. пару раз именно кружину показало.

А вот по 5 пункту затрудняюсь
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Ведма

Уважаемые, кинула на развитие отношений одной мадам с мужчиной. Выпал триплет:

Лорд Пенгерсвик - Ваалверит, Владыка Соглашений - Святая Вода
означ. - Зеркало Архимеда, не означ. - Люцифер

Так понимаю, что отношения будут развиваться замечательно, т.к. Ваалверит(Влюбленные) и зеркало Архимеда означает сжигающие страсти. Выпал сам лорд, может ли это означать, что мужчина будет более заинтересован в отношениях,  нежели женщина? и как здесь проигрывается Святая Вода?

Кстати, на старом компе у меня была таблица соотношений карт теней и обычных таро, то есть, какой карте, к примеру, соответствует святая вода? К сожалению инфа не сохранилась. Буду признательна, если кто-то даст ссылку на эту инфу, искала, да что-то найти пока не могу.

Благодарю заранее за подсказки.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

blackmagic

Цитата: Ведматаблица соотношений карт теней и обычных таро
Выложил в соседней теме :)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4233.msg208010.html#msg208010
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

happy

помогите , пожалуйста , трактовать. Делала " три беды" на одного товарища.
Везде мерещиться то приворот, то порча. Сама не справляюсь с трактовкой.
ПОРЧА "АНТИХРИСТ-СТРАШНЫЙ СУД-ВЕДЬМА ИЗ ФРАДДАМА" источник ВАЛЬВЕРИТ
СГЛАЗ "ЖАДНОСТЬ - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД- СЕРП САТУРНА" источник "ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТА"
ПРИВОРОТ "ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА ( доп. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ) -МЕЧ ЭСКАЛИБУР- ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО" источник ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ
Мне кажеться что есть какая-то порча от ведьмы, какой-то приворот. Спс.

Ведма

alexsandr, благодарю, давно искала!)

Цитата: Ведма от 05 февраля 2012, 18:48:04и как здесь проигрывается Святая Вода?
если соотносить трактовку с классикой, то святая вода - 10 кубков, что собственно и подтверждает мои предположения по поводу счастливого развития отношений. Опять-таки зеркало Архимеда - 8 жезлов, быстрота, страстность. Развитие отношений будет стремительным. А вот как обычно проигрывается в отношениях Люцифер? наверно нужно было доп. карты кинуть...но если без них, то я так понимаю, здесь отсутствует деспотизм, тирания и т.д., то бишь связь будет достаточная мягкая, душевная так сказать.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Liel Reiter

Цитата: Ведма от 05 февраля 2012, 20:53:28то бишь связь будет достаточная мягкая, душевная так сказать.
да, соглашусь с вами. Без ненужного упрямства, излишней гордыни (которая зачастую сопутствует Лорду П.). Отношения будет "вести" мужчина. Глубокой любви как таковой я тут не вижу, но симпатия, безоблачность и страсть присутствуют!
И да, не всегда Тени коррелируют с классикой.

shine

Цитата: Королева Теней от 05 февраля 2012, 18:02:022 чёрные свечи, жадность, ср-во защиты от злых духов
практика успешна, даст вам защиту
Цитата: Королева Теней от 05 февраля 2012, 18:02:02кольцо фрастрады, 4 ветра, асмодей
я тут отрицательного не вижу кольцо -это и есть защита, асмодей в плане защиты тоже положительно
Цитата: Королева Теней от 05 февраля 2012, 18:02:023. в чём защита будет помогать?

чёрная месса, архонты, товия и демон
в проведении ваших обрядов, и в работе, возможжно защитит от недоброжелателлй в коллективе
Цитата: Королева Теней от 05 февраля 2012, 18:02:024. в чём мешать?

3 парка, обжорство, дух венеры-хагит
а мешать., не сказала бы что мешать, просто ваши чувства сделает более хладнокровными.
уберет лишние сентименты, я бы сказала.

и посмотрите пожалуйста мой пост- как мч сориентировать на встречу- на данный момент там от бывшей жены висит очередная рассорка на соперниц, на любых. гулять он перестал, хотя мечется, но по факту работа не пускает.

карты посоветовали мне-
зеркала(оз. отраженный свет, не оз. чванство, тракт. ведьма из фраддама)

вельзувел и астарот
отречение теофила
итог-жадность.

по зеркалам с допами-не пойму, что означают, а по остальным картам убедить его встретиться, и чтоб он одумался.
это уже делать пыталась, в смс переписке его вразумлять(до диагностики)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

И в догонку, на него же- расклад треугольник, давно им не занималась...

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту- улыбка меркурия, кольцо фрастраты(сразу 2 вытянула,сейчас на работе зациклен, там у них кстати очень завал большой))))

2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту
серп сатурна- никаких, отвергает

3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине ленность- тоже чувст нет, постель если только, секс

4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины- антихрист -шут- никакая) сказалось отсутствие моих воздействий, ну и работы мадам)))

5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины-страшный суд- тоже ноль(с бывшей насколько я знаю не живут, она его из вредности от всех закрывает переодически, и по событийке, все ему девушки не такие, во всех изъяны ищет!)

6 – то, что мужчине не нравится в кверенте- символ духа юпитера- характер мой не нравится, считает его не женским, не податлива я.

7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине-пионы- не нравятся излишние эмоции

8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом-петрушка- несерьезные отношения

9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной
две черных свечи- у меня эта карта указывала на связь, не постоянную, но которая тянется, с перерывами.

10 – будущее отношений с кверентом ведьма эрихто- не знаю как на прогноз отноешний спроецировать, если только инициатором буду я, все сама буду вести.

11 – будущее отношений с другой женщиной козел отпущения- тут по раскладу нет у него постоянной девушки конкретной, отсюда и карта козла.

Liel Reiter

Цитата: Королева Теней от 05 февраля 2012, 18:02:02отриц. скорее всего ничего не будет, стану практически не пробиваема
мне кажется что слишком сильно себя закроете. Кольцо как сдавливает вам. А 4 верта с Асмодеем — будто ваши же воздействия будут рассеиваться.
Цитата: Королева Теней от 05 февраля 2012, 18:02:02по 3 и 4 вопр. мне кажется, что оградит (поможет) от коллективного колдовства и в частности почему то кажется по архонтам, от откатов от кладбищ. ритуалов (тут не уверена)
спрашиваете «в чем будет помогать», а трактуете «от чего будет защищать».  Помогать будет в работе. И с бесами будет легче работать.  Речи про откаты от клад.ритуалов тут нет.
Цитата: Королева Теней от 05 февраля 2012, 18:02:02А во т по 4 вопр. не знаю, вроде мешать ничему не должна.
3 парки — это плетение свой судьбы. Оброжство — хватить лишнего. А хагит — это часто взаимоотношения с окружающими. Думаю что будет мешать лишним знакомствам с людьми. Просто будет отводить встречи.

Цитата: shine от 05 февраля 2012, 21:20:40по зеркалам с допами-не пойму, что означают
может показать ему какая его жена на самом деле «красивая»?!Имею ввиду указать ему на какой-нибудь грешок его благоверной и тем самом сманипулировать им, ну и вынудить прильнуть обратно к вам, в лоно, где его ждут (Теофил).
По итогу вроде всё должно получится.

Королева Теней

shine
Огромная вам благодарность!
Теперь точно определилась. буду ставить эту защиту!

happy

По ходу родился еще один вопрос. 4-й день идет чистка обьекта.
Спросила " продолжать чистку или нет".
Ответ ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - ВААЛЬВЕРИТ .
Я так понимаю что чистку надо продолжать. Правильно?
помогите , пожалуйста , трактовать. Делала " три беды" на одного товарища.
Везде мерещиться то приворот, то порча. Сама не справляюсь с трактовкой.
ПОРЧА "АНТИХРИСТ-СТРАШНЫЙ СУД-ВЕДЬМА ИЗ ФРАДДАМА" источник ВАЛЬВЕРИТ
СГЛАЗ "ЖАДНОСТЬ - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД- СЕРП САТУРНА" источник "ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТА"
ПРИВОРОТ "ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА ( доп. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ) -МЕЧ ЭСКАЛИБУР- ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО" источник ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ
Мне кажеться что есть какая-то порча от ведьмы, какой-то приворот. Спс.
Спс заранее.

Королева Теней

Цитата: Katy от 05 февраля 2012, 21:33:11А 4 верта с Асмодеем — будто ваши же воздействия будут рассеиваться.
именно мои возд. будет рассеивать? мне почему-то подумалось, что возможно защита будет рассеивать возд., направленные на меня...

shine

Цитата: happy от 05 февраля 2012, 22:21:35Ответ ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - ВААЛЬВЕРИТ .
на мой взгляд, чистка объект ослабляет, энергию с него тянет,либо, улучшения состояния у объекта не наблюдается цели своей не достигает(запр. плод).
и следом ваалверит- соглашение "не достигнуто", т.е. не та направленность работы выбрана.
Цитата: happy от 05 февраля 2012, 22:21:35ПОРЧА "АНТИХРИСТ-СТРАШНЫЙ СУД-ВЕДЬМА ИЗ ФРАДДАМА" источник ВАЛЬВЕРИТ
порча на неудачи, возможна чтоб люди не любили, через сущностей порча
Цитата: happy от 05 февраля 2012, 22:21:35СГЛАЗ "ЖАДНОСТЬ - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД- СЕРП САТУРНА" источник "ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТА
сглаза нет, там глазить то нечего)
Цитата: happy от 05 февраля 2012, 22:21:35ПРИВОРОТ "ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА ( доп. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ) -МЕЧ ЭСКАЛИБУР- ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО" источник ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ
приворот не легший на него, вызвал у объекта только отторжение, от того, кто делал. а делал человек, желавший объект заполучить

Liel Reiter

Цитата: Королева Теней от 05 февраля 2012, 23:26:49именно мои возд. будет рассеивать? мне почему-то подумалось, что возможно защита будет рассеивать возд., направленные на меня...
но вы же спрашивали в этой позиции что отрицательного будет вам от этой защиты, а трактуете как положительное.
Возможно что не будет вам самим давать воздействовать на себя же, равно как и другим (неважно с какими целями будет воздействие, позитив или негатив). В этом и кроется минус её.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status