Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Ведма

Нескушной вам ночи, коллеги! Смотрела сейчас ребенка на негатив общий.

Ложка из розмарина

Агриппа

Символ Духа Венеры Хагит

Так понимаю, что негатива нет, но вот как здесь проигрывается агриппа?
хм...сейчас просмотрела значение карты этой в другой теме - четко указывает на порчи.... ага...и ложка из розмарина может быть слабой порчей и в связке с хагит получается, что порча влияет на психику? так что-ли?

туда же докинула
источник - отречение теофила.....доп. товия и демон
вот допы недопонимаю

кинула еще триплет: заработает ли такой то деньги на такой то сделке?

симон - символ юпитера-бетор - магический круг

кинула что нужно будет принести в жертву(симон), выпали символ венеры хагит - улыбка меркурия - чванство???.....прошу комментариев, т.к.смотрю в книгу-вижу фигу.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ameli49

Уважаемая Ведма!

Цитата: Ведма от 03 февраля 2012, 02:34:37Ложка из розмарина
Агриппа
Символ Духа Венеры Хагит
Ложка-сглаз,легкая порча,может быть окорм
Агриппа-агрессор,обрядовая магия,порча
Хагит-отношения, репродуктивная система
Возможно порча была направлена на разрушение отношений родителей ребенка, или на репродуктивную систему матери,выкидыш,т.е перешла просто на ребенка.
Цитата: Ведма от 03 февраля 2012, 02:34:37источник - отречение теофила.....доп. товия и демон
Я думаю,что воздействовал человек,который хотел разрушить брак и не хотел появления этого ребенка. Возможно любовница
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

rokelia

Цитата: Ведма от 03 февраля 2012, 02:34:37
Смотрела сейчас ребенка на негатив общий
Ложка из розмарина

Агриппа

Символ Духа Венеры Хагит
Ничего нет.  У ребенка какая-то хорошая защита по жизни. Ложку из розмарина подавали на банкетах т.к. считалось, что она нейтрализует любой яд. Это защитное средство, защита=нет негатива. Не знаю кто придумал что это сглаз и пошло гулять по сайтам, откуда логика в такой трактовке я так и не поняла... У меня ни разу так не отыгрывалась, скорее совсем наоборот. На окорм может показывать только при соответствующем вопросе и в соответствующем окружении.
   Агриппа в сочетании с Хагит лично у меня часто указывает на серьезное стабильное, четкое покровительство, которое решает практически все проблемы у кверента. Поскольку Агриппа  находится между двумя картами, которые никоим образом не указывают на порчу, а скорее совсем наоборот, то я не расцениваю его как нападение, а именно как указание на «личность» защищающего и/или приналежность (НЕ белая скорее всего). ОЧЕНЬ возможно что кто-то из предков, кто любит ребенка или еще какой защитник.  Кстати по легенде в Книге у Агриппы были очень сильные защитные обряды, и вообще книга жила своей жизнью... т.е я вообще по жизни не рассматриваю Агриппу строго как порчу, нападение, негатив. Это Король мечей, меч у которого обоюдоострый...   
Конечно можно прочитать что ребенка пытались отравить т.к. на маму или папу отравитель имел виды, например. Но ни одна карта не указывает ни на маму, ни на папу, ни на родовую связь или что-то в таком духе. Поэтому лично я читаю только то что вижу т.е. очень упрощенно говоря: Противоядие-Воин-Любовь. 
Т.е. ответ НЕТ т.к. имеется защитник

Цитата: Ведма от 03 февраля 2012, 02:34:37туда же докинула
источник - отречение теофила.....доп. товия и демон
вот допы недопонимаю
Опять же подтверждает что ничего нет. Отречение - это отказ, отсутствие чего либо. Товия в вопросах связанных с диагностикой ребенка лично у меня не может показывать одиночество + ни одной родовой карты, чтоб сделать вывод о переданном от матери (или еще кого-то) негативе. Одно из значений Товии- это покровительство свыше + это Асмодей (разрушение) и Рафаил (защита, созидание) т.е. классическая грамотная защита. Но по сути я бы сказала, что последние две карты особо читать не стОит т.к. тут будет 50/50 ибо первый триплет дал ответ НЕТ. И если ответ «Негатива нет», то довольно сложно ответить на вопрос «Кто источник?»)))

Цитата: Ведма от 03 февраля 2012, 02:34:37кинула еще триплет: заработает ли такой то деньги на такой то сделке?

симон - символ юпитера-бетор - магический круг
кинула что нужно будет принести в жертву(симон), выпали символ венеры хагит - улыбка меркурия - чванство???
Общий прогноз негативный. Для успеха кверенту надо перестать считать себя самым умным и знающим в этом бизнесе (сделке), т.к. он ошибается в чем-то серьезном при оценке этой сделки. 
Но тут такое дело, что надо знать суть сделки ибо если кверент, условно говоря, решил немножко кого-то кинуть, то успех вполне даже реален т.е. тут зависит от сути внутри ситуации.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Прима

Естесственно,  за 4 года "безответной любви" любая надежда умрет:)
Все-таки не удержалась и сделала "любовный треугольник" на него, себя и нее:) Вот что получилось.
1. Характеристика МЧ-св.вода (ну понятно, товарищ очень стеснительный, нерешительный, можно сказать бесхарактерный)
2. Чувства и эмоции ко мне? Чванство (не озн. зависть, озн. волшебная мазь, тракт. ведьма Эрихто) Тут тоже ясно-считает меня такой гордой и неприступной стервой
3. Чувства и эмоции к ней? магический круг (не озн.ведьма из Фраддама, озн. 4 ветра, тракт. обратный ход колеса) Думаю она ему кого-то из прошлого напоминает, но кого-то не очень серьзного, в общем положительные
4. Моя сексуальная привлекательность? Запретный плод (ясно, понимает, что ничего не выйдет, но хочет)
5. Ее секс.привлекательность? зеркало Архимеда (не озн. изобретатели злого, озн. средства защиты от злых духов, тракт. Ох) Считает ее тоже недоступной?
6. Что ему не нравится во мне? Жертва искушения (не озн. серп Сатурна, озн. 2 черных свечи, тракт. вульгарная магия),толком не поняла, такое впечатление, что моя недосягаемость?
7. Что не нравится в ней? Ваалверит ( не озн. 3 парки, озн. шут, тракт. экзорцизм) легкомыслие? Не знаю...
7. Его отношение к серьезным отношениям со мной? Сатана (не озн. архонты, озн. сладострастие, тракт. кентавр Хирон) Эх, странно как-то, вроде хочет, но понимает, что не будет серьезности)
9. Его отношение к серьезным отношениям с ней? обжорство (не озн. симон кириенянин, озн. отречение Теофила, тракт. владыка фантазий) Не против, но ничем жертвовать для них не будет и первый шаг не сделает
10. Будущее со мной? улыбка Меркурия (не озн. звезда Люцифера, озн. воплощенное зло, тракт. ложные пророки)  А нет тут будущего...
11. Будущее с ней Хагит (не озн. арсенал чародея, озн. Асмодей, тракт. Леность) будет все хорошо, если он первый шаг сам сделает!
Ну как-то так... С уважением:)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Irina

Цитата: rokelia от 03 февраля 2012, 05:32:23Общий прогноз негативный. Для успеха кверенту надо перестать считать себя самым умным и знающим в этом бизнесе (сделке), т.к. он ошибается в чем-то серьезном при оценке этой сделки.  Но тут такое дело, что надо знать суть сделки ибо если кверент, условно говоря, решил немножко кого-то кинуть, то успех вполне даже реален т.е. тут зависит от сути внутри ситуации.
А мне показалось, что здесь, наоборот, кинут кверента:симон - символ юпитера-бетор - магический круг ситуация не так благоприятна, как видится на первый взгляд, символ венеры хагит - улыбка меркурия - чванство придется пожертвовать деньгами, т.к. посчитал себя самым умным и недооценил соперников.
ИМХО

rokelia

Цитата: Irina от 03 февраля 2012, 11:23:19А мне показалось, что здесь, наоборот, кинут кверента:симон
Так я потому и написала, что прогноз неблагоприятный. И что надо не считать себя самым умным и что он ошибается в оценке ситуации.
Однако, если кверент сам хочет нагреть кого-то, то ситуация будет выглядеть по другому.
ЦитироватьСимон - символ юпитера-бетор - магический круг
кинула что нужно будет принести в жертву(симон), выпали символ венеры хагит - улыбка меркурия - чванство
Человек спихивает с себя, перекладывает на другого проблему, подставляет его (Симон), действует при этом умело и напористо (Бетор) и ничего ему за это не будет (Маг.круг) т.е. сия операция увенчается успехом. Пожертвовать при этом придется хорошими отношениями (Хагит. Что естественно ибо кинуть можно того, кто тебе доверяет), деловой репутацией в глазах партнера (кинутого), дальнейшим партнерством - Улыбка Меркурия, но сие мало кверента волнует ибо считает что "без лоха и жизнь плоха", а кинутый в глазах кверента лох и есть , а кверент умный (Чванство).
Потому и написала, что зависит от сути предполагаемой сделки.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Любоff от 02 февраля 2012, 00:45:39Чем вызвана выходка?
Ведьма Эрихто – Некромантия – Три парки
Отраженный свет – Леность – Жадность (озн. Сладострастие, не озн. Кентавр, тракт. Архонты)
Что-то не так понял и предпринял ответный удар?
Зачем так много карт? Три было бы вполне достаточно, ИМХО.
Что-то его волнует и сильно. Такое ощущение, что он не в ответ ударяет, а защищается т.к. считает что это на него нападают.  Ощущение что не очень хорошее окружение, возможно женский коллектив или сама ситуация в таком окружении. Человека к Вам влечет как к женщине, но как человек Вы его напрягаете и пугаете, поэтому вот эти два противоположные вектора и приводят к не адекватному поведению. Попробуйте быть адекватным, если Вас тянет в разные стороны.

Цитата: Любоff от 02 февраля 2012, 00:45:39Как он ко мне сейчас относится?
Магический круг – Лилит – Монах Авель
Три парки – Пионы – Товия (озн. Козел отпущения, не озн.Арсенал чародея, тракт.Орфей)
Подавляю его? Хочет вырваться из круга?
Отгородится он хочет, но и романтических отношений тоже хочет, Вы действительно как человек его подавляете, но как женщина влечете, что подтверждает предыдущий расклад. В обоих раскладах падает Три парки- кто-то из вас не свободен, ситуация не позволяет мыслить о любовных утехах?  Он считает себя жертвой, у него депресняк смешанный с любовным томлением.

happy

Снова обращаюсь за помощью.
Делала защиту себе. Спросила как легла.
Ответ ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ- ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ- АГАСФЕР.
Вроде работает . Но не понимаю позицию Жертва искушения.
Спс.

Erichto

Цитата: happy от 03 февраля 2012, 13:59:35Спросила как легла. Ответ ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ- ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ- АГАСФЕР.
На мой взгляд, не легла. Были действия (вульгарная магия), было очень сильное ваше желание получить защиту (жертва искушения), но остались вы Агасфером. По Агасферу и по Жертве защиты ну никак не вижу.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Larva

Помогите, пожалуйста, разобраться. Прямо ступор.
1. Природная защита и её сила: Асмодей.
2. Вид природной защиты: Благодать.
3. Наличие поставленной защиты и её сила: Запретный плод. Допы: Зеркало леди из Шалотта, Владыка фантазий.
4. Вид поставленной защиты: Орфей.
5. Общая характеристика защищённости: Антихрист. Допы: Люцифер, Средства защиты от злых духов.

Я так понимаю никакой защиты нет, но товарищу и так замечательно.

ameli49

Цитата: Larva от 03 февраля 2012, 18:51:561. Природная защита и её сила: Асмодей.
У человека большой запас внутренней силы и здоровья
Цитата: Larva от 03 февраля 2012, 18:51:562. Вид природной защиты: Благодать.
Человек обладает природной силой и энергией.
Цитата: Larva от 03 февраля 2012, 18:51:563. Наличие поставленной защиты и её сила: Запретный плод. Допы: Зеркало леди из Шалотта, Владыка фантазий.
4. Вид поставленной защиты: Орфей.
нет поставленной защиты
Цитата: Larva от 03 февраля 2012, 18:51:565. Общая характеристика защищённости: Антихрист. Допы: Люцифер, Средства защиты от злых духов.
Человек хорошо защищен. Он обладает сильной энергетикой, на него сложно воздействовать. У него крепкая психика и мощный темперамент. Возможно у него есть какие-то обереги, амулеты,но это скорее работает как психологическая защита,нежели магическая.

Larva

Пасибо, по поводу психики и темперамента примерно так и есть.

Прима

Попросила знакомая посмотреть, что за сущи хулиганят у нее дома? Сладострастие (не озн. Симон Кириенянин, озн. Ох, тракт. средства защиты от злых дузов)-2 черных свечи (не озн. ложные пророки, озн. ведьма из Фраддама, тракт. обратный ход колеса)-отречение Теофила (не озн. шабаш ведьм, озн. Сатана, тракт. жестокость Марса) Думается, что это бес, подсаженный женщиной за прошлую обиду
Следом: несет ли сущь ей серьезную опасность? защита чародея (не озн. серп Сатурна, озн. отречение Теофила, тракт. лорд Пенгерсвик)-магический круг (не озн. маг.круг, озн. жестокость Марса, тракт. кентавр Хирон)-4 ветра (не озн. средства защиты от злых духов, озн. Ох, тракт. Вельзевул и Астарот) Думаю не опасны, но неприятности от нее будут
3. надо гнать сущь? Лицифер (не озн. ведьма Эрихто, озн. ведьма из Фраддама, тракт. отраженный свет)-Лилит (не озн. зеркало Архимеда, озн. Ох, тракт. средства защиты от злых духов)-ложные пророки (не озн. кентавр Хирон, озн. жадность, тракт. отраженный свет) надо гнать, правильно?
С уважением :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ameli49

Уважаемые Теневеды! Прошу прощения за длинные расклады!

"Три беды" для Жн
1. Порча-Ведьма Эрихто, Зеркала(допы-Энвольтирование,Асмодей), Чванство
2. Источник-Ариман
есть, скорее всего работали по фото или через вольт
3. Сглаз-Шабаш ведьм, Люцифер, Петрушка
4. Источник-Гнев
тоже есть
5. Приворот-Козел отпущения, Страшный Суд, Ложка
6. Источник-Отраженный свет(допы-Святая вода, Антихрист-Шут)
приворота нет,тут тоже проявляется порча

Думаю,что просто хотели навредить.

Еще задала вопросы:
1. С какой целью было произведено воздействие на Жн?
Серп Сатурна,Ложные пророки(допы-Товия и демон, Улыбка Меркурия, Агасфер), Леность
хотели "отрезать", заблокировать женщину.
2. По какой причине было произведено воздействие?
Экзорцизм, Товия и демон, Воплощенное зло
Женщина была излишне расслаблена и вовремя не позаботилась о своей безопасности. Ощущение,что ее просто хотели "загнать в угол"
3. Как снимать?
Звезда Люцифера,Привидение, Лилит
перекладом?

Диагностика защиты для той же Жн
1. Наличие и сила природной защиты-Воплощенное зло (допы-Анжелика, Ариман)
2. Вид природной-Защита чародея
3. Наличие и сила поставленной защиты-Благодать
4. Вид-Зеркала(допы-Архонты, Ох)
Сильная ставленная защита, сущности?
5. Общая защищенность-Энвольтирование (озн-Страшный Суд, не озн-Петрушка,тракт-Средства защиты)
Защита пробита(Энвольтирование), а в конце Средства защиты..
что-то я совсем запуталась

redkaja

Доброго времени. Прошу вашей помощи в трактовке:
Как будут складываться отношения с мч
Волшебная мазь, Запретный плод, Отражённый свет
                    Ведьма Эрихто (оз. Некромантия, не оз. Зеркло леди, тракт. Геката)

На мой взгляд: мч хочет этих отношений, но что то его сковывает
А вот последние карты не могу понять в плане отношений. Как на мой взгляд - указывает на кладбищенский приворот...

Буду благодарна за помощь
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status