Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Angina от 01 февраля 2012, 15:29:00была горсть земли там же.
это объясняет Некромантию. Чистите и закрывайте его в первую очередь.

Прима

Katy, меня тоже настрожили карты... Попробую сделать на него 3 беды. Что касается "молитв"-там у него семейство все "христанутое", я была уверена, что и за него молятся и сам он молится...
По чистке-хотела руническую, именно "от тараканов", просто надоели идиотские указания (работа ради ничего), чтоб хоть немного мнение о работе переменил, но видимо не получится... Надо все сносить...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Erichto

Цитата: Katy от 01 февраля 2012, 14:38:45И тут внимательно посмотрите на эту карту. Ставленная — Агриппа; Есть ли защита — Ариман; Вид ставленной — Суд. Всё ещё не ясно?
Мне, напрмер, не ясно)) Защиты разные бывают. И спрашивали про защиту, а не наличие негатива.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: DirtyAngel от 01 февраля 2012, 16:32:10Мне, напрмер, не ясно)) Защиты разные бывают. И спрашивали про защиту, а не наличие негатива.
Порой, когда смотришь защиту, то видишь наличие негатива, нависшего на защите. Здесь как раз такой вариант. Это мое частное мнение. Вы вправе не соглашаться с ним.

vladena

Цитата: Katy от 01 февраля 2012, 14:38:45Итого: Ариман, Агриппа, Суд — на товарище однозначно есть негатив! Причём не слабый.
НЕ согласна, смотрят защиту, а не негатив.

Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 12:45:051. Есть ли защита? Ариман (есть)
По этому раскладу защита есть, ЧМ, снимать ЧМ обрядами через бесов, рез-т окажется непредсказуемый.

Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 12:45:05И еще на него же.1. Наличие и сила природной защиты Бетор
2. Вид-лорд Пенгерсвик
3. наличие и сила поставленной защиты-Агриппа
4. Вид-страшный суд
5. общая хар-ка защищенности-шут (не озн. Лилит, озн. гнев, тракт. святая вода)
Сам по себе очень волевой, на таких трудно воздействовать, проще защиту снять чем с такими работать. Ставленная есть, о чем говорит первый расклад. С чего вы взяли что слабая? Никакая она не слабая. МЧ хорошо защищет, защита все рекошетит назад, при чем там не все так просто.

Цитата: Katy от 01 февраля 2012, 16:44:57то видишь наличие негатива, нависшего на защите. Здесь как раз такой вариант.
Нужно сделать отдельно расклад именно на воздействия.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

mlada, благодарю! Товарищ да, волевой, очень, я б даже сказала упрямый.
Кстати и сделала на него же 3 беды.
1. Есть ли порча? жестокость Марса-владыка фантазий-энвольтирование Источник-шут (не озн. меч эскалибур, озн. архонты,  тракт. св.грааль) Однозначно есть, наверно направлена на ослабление, подавление...
2. Есть ли сглаз? Зеркала-сладострастие-пионы, источник-гнев (не озн. отраженный свет, озн. леди Пенгерсвик, тракт. 4 ветра) думаю сглаз есть, но он... Как бы это выразится, не умышленный что ли...Из окружения идет от женщины
3. Есть ли приворот? страшный суд-обжорство-защита чародея, ист. Ариман (не озн. Ох, озн. архонты, тракт. зеркало Архимеда) тоже думаю есть, причем ЧМ, причем видимо с защитой...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

vladena

Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 17:32:281. Есть ли порча? жестокость Марса-владыка фантазий-энвольтирование Источник-шут (не озн. меч эскалибур, озн. архонты,  тракт. св.грааль)
Кто-то из его окружение, в частности из коллектива/сослуживцев пытается подмять под себя его, навязать ему свою волю, но это только предел мечтаний того человека, объект ему недосягаем. Пусть помечтает))))

Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 17:32:282. Есть ли сглаз? Зеркала-сладострастие-пионы, источник-гнев (не озн. отраженный свет, озн. леди Пенгерсвик, тракт. 4 ветра)
Да, ЖН хочет, по крайней мере пытатется влиять/воздействовать на него, но все попусту, из-за этого она в бешенстве.

Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 17:32:283. Есть ли приворот? страшный суд-обжорство-защита чародея, ист. Ариман (не озн. Ох, озн. архонты, тракт. зеркало Архимеда)
Исходя из предыдущей позиции леди та пытается воздействовать на секспривязку, не особо это получается, защита не дает лечь как надо. Приворота как такового не вижу
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Прима, я продолжу придерживаться своей трактовки. 3 беды подтвердил это. Опять отыгрались Суд и Ариман (на источнике).
Негатив имеется и он поверх защиты. Рано или поздно проломает.
Соглашусь с mlada относительно женщины из окружения, которая на него "виды" имеет.
ЧМ защиты не вижу. А христанутое семейство, видимо, даёт свои плоды по его защите.

Любоff

Уважаемый теневеды! Деловой партнер (тот, что в посте 3562, стр.238) продолжает вести себя странно, сегодняшняя его выходка вообще ни в какие рамки... В связи с этим возник вопрос: что это было?!?! Обратилась к теням. Рвсклад - два триплета

Чем вызвана выходка?
Ведьма Эрихто – Некромантия – Три парки
Отраженный свет – Леность – Жадность (озн. Сладострастие, не озн. Кентавр, тракт. Архонты)
Что-то не так понял и предпринял ответный удар?

Как он ко мне сейчас относится?
Магический круг – Лилит – Монах Авель
Три парки – Пионы – Товия (озн. Козел отпущения, не озн.Арсенал чародея, тракт.Орфей)
Подавляю его? Хочет вырваться из круга?

Очень нужна Ваша помощь, так как ситуация связана со мной, и при трактовке могут сыграть собственные наблюдения и эмоции, а, как указывала раньше. мне важно сохранить этого человека в качестве делового партнера, а в связи со странностями в поведении вынуждена мониторить ситуацию

Прима

Ув. практики, снова вопросы и ответы не совсем понятные!
1. Будет ли в этом году мне на работе повышение? Улыбка Меркурия-меч эскалибур-благодать (да)
И еще. Есть у меня на работе товарищ... Я ему нравилась, сам говорил, хороший мальчик, но относилась я к нему в принципе никак. Да и сейчас так же, но заметила, что он что-то крутит с новенькой. С одной стороны по барабану на него, но с другой интересно стало... (эх, че меня черти дернули не с ним замутить...) Сделала расклады на себя и нее и получила интересную картину... Оговорюсь-карты мешала хорошо.
1. Как товарищ относится ко мне? Зеркало Архимеда-жертва искушения-зеркало леди из Шалота (не озн. отраж.свет, озн. Ваалверит, тракт.-средства защиты от злых духов) Что-то много тут зеркал... Вот не пойму, боится отказа, и пытается защититься?
2. Как он же относится к крольчихе (новенькой)? защита чародея-магический круг-запретный плод (не озн. зеркало Архимеда, озн. жертва искушения-тракт. Ваалверит) Тут такое ощущение, что она для него недоступна, запретна, ему хочется, но он защищается. Интересно то, что на нее выпали не все, но одинаковые карты по сравнению со мной. Это значит, что он сравнивает ее и меня?

happy

Подскажите , пожалуйста.
Поставила чистку обьекту. Спросила как идет чистка?
Ответ " ЭКЗОРЦИЗМ" -"ТРОЛЛИ"-"ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ"
Чистка вроде идет , но вокруг него негатив и проблемы со здоровьем на этом фоне?
Спасибо , заранее.

Erichto

Прима, повышение однозначно будет.
Насчет вас и той девушки. Надежды на роман с вами он оставил. Закрылся полностью, даже можно сказать из мести. Мужчины часто любят это чувство лелеять: "она ко мне сама потом будет набиваться, но я буду весь такой "неприступный крепост")) Это ваш случай.
Насчет нее: тут чуток попроще. Боится отворот поворота, но надеждою горит. ИМХО.

Цитата: happy от 02 февраля 2012, 21:29:42Спросила как идет чистка? Ответ " ЭКЗОРЦИЗМ" -"ТРОЛЛИ"-"ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ"
Чистка идет, но слабовато. Как по частям по-тихоньку чистит.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

happy

Еще подскажите , плз. На вопрос " заработаю я деньги в новом проэкте или нет?"
ответили
"ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-ГЕКАТА - МЕЧ ЭСКАЛИБУР".
Сутки мучаюсь , но понять сама не могу. 
Спс.

Erichto

Цитата: happy от 02 февраля 2012, 23:59:32заработаю я деньги в новом проэкте или нет?" ответили "ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-ГЕКАТА - МЕЧ ЭСКАЛИБУР"
Нет. Запретный плод, на мой взгляд, тут всё перевешивает. Геката и Эскалибур - это вы сами. Выложитесь по полной, но плод останется запретным. Да и нет ни одной карты прибыли (улыбка меркурия, жадность...)

Любоff

Уважаемые коллеги, посмотрите, пожалуйста, пост 3597!!! Очень нужно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status