Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Прима

Ув.практики, помогите. Решила спросить у карт про довольно давние события, с которых все началось...
1. Что за сущи проявились на фото? (это были орбы, я сразу поняла, что не к добру, но... отмахнулась) Арсенал чародея-Хагит-антихрист Шут (специально напущенные лярвы?
2. Что они обозначали? Отречение Теофила-черная месса-кольцо Фрастраты (не озн. Сатана, озн. жадность, тракт. Товия и демон) вообще не пойму, о каком-то ритуале предупредили?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Erichto

Цитата: Прима от 31 января 2012, 15:42:52Что за сущи проявились на фото? (это были орбы, я сразу поняла, что не к добру, но... отмахнулась) Арсенал чародея-Хагит-антихрист Шут
Как по мне, так вполне дружелюбные, шатаются туда-сюда.
Цитата: Прима от 31 января 2012, 15:42:52Что они обозначали? Отречение Теофила-черная месса-кольцо Фрастраты (не озн. Сатана, озн. жадность, тракт. Товия и демон)
НИчего страшного, погуляют и свалят. Не озн Сатана - уже хорошо. Тракт Товия и демон - преходящие они... Сегодня есть, завтра нет.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Королева Теней

Посмотрите плиз, мой расклад на пред. стр. 3568.
Весь день насчёт него думаю, так ничего путного в голову и не пришло
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Любоff

Цитата: Королева Теней от 31 января 2012, 11:09:241. что чел-к думает обо мне  энвольтирование
Что Вы манипулируете им, подавляете

Цитата: Королева Теней от 31 января 2012, 11:09:242. что говорит обо мне лилит
Пожалуй, здесь классическая трактовка, Лилит указывает на сильную характерную даму, привыкшую добиваться всего самостоятельно. Чувственную, привлекательную, своевольную, но ранимую.

Цитата: Королева Теней от 31 января 2012, 11:09:243. что чувствует ко мне экзорцизм
Старается держаться подальше

Цитата: Королева Теней от 31 января 2012, 11:09:244. чего хочет от меня дочери чел-е
Дружить

Цитата: Королева Теней от 31 января 2012, 11:09:245. что сделает в ближ. месяц  чёрная месса, св. грааль
Будет завален делами, в деловом плане ему «катит»

Ноя бы пл всем позициям допы вытянула...

Ведма

Уважаемые, кинула на три беды.

Порча
жадность, вульгарная магия, две черных свечи (источник - улыбка меркурия, доп. волшебная мазь)
Порча на деньги? как вот тут волшебная мазь играет?

Сглаз
архонты,звезда люцифера, символ юпитера - бетор (источник - вульгарная магия, доп. геката)
Опять чую. что не сглаз, а порча с финансами связана и исходит от женщины

Приворот
иов, антихрист, пионы (источник - благодать, доп. симон киренеянин)
здесь видимо какие-то кармические проблемы, может есть даже родовуха, влияющая негативно на личную жизнь, в итоге - жертва, вот как тут солнце как источник трактовать?

Благодарю заранее).
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Анисия

уважаемые теневеды, помогите пожалуйста разобраться

1. стоит ли мне беспокоится из-за ситуации:
Гнев - Магический жезл - Изобретатели злого (Запретный плод - не озн. Лорд П- тракт. Кентавр Хирон)

Злость, проблема не решиться пока не будет предпринято что то, есть желащие причинить вред, но меня не могут достать, не означает ...., больше надуманно?

2. Что сейчас крольчиха предпринимает против меня (не магия)
Леди П - Магический круг - Сатана (Агасфер - не озн. Защита чародея - тракт Волшебная мазь)

Вижу что она тюкает одного мужика, с целью прояснения истины.

3. Как мужик чувствует себя в данной ситуации
Отречение Теофила - Энвольтирование - Зеркало леди Шалотт (Три парки - не озн. Ох - тракт. Святая вода)

Мужик мечется, страдает, нходится в собственных заблуждениях, не знает чего хочет, но пытается уладить ситуацию

4. В какой стадии сейчас находится договор?
Абракадабра - Зеркало Архимеда -Антихрист (Отраженный свет - Зеркало леди Шалотт -Символ Бетор)

Договор болтается ни туда, ни сюда, из-за того что есть неразбериха со сторонами, какая то неподтвержденная информация (или Липа), отсутствие возможости выяснить правду...

Вообще смущает что постоянно выпадает Зеркало леди Ш.

Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Ведма от 01 февраля 2012, 03:40:34Порча
жадность, вульгарная магия, две черных свечи (источник - улыбка меркурия, доп. волшебная мазь)
Порча на деньги? как вот тут волшебная мазь играет?
Да, на деньги. Волшебная мазь – скорее всего, кверент сам знает, от кого прилетело
Цитата: Ведма от 01 февраля 2012, 03:40:34Сглаз
архонты,звезда люцифера, символ юпитера - бетор (источник - вульгарная магия, доп. геката)
Опять чую. что не сглаз, а порча с финансами связана и исходит от женщины
Я бы даже сказала, закрыли канал денег
Цитата: Ведма от 01 февраля 2012, 03:40:34Приворот
здесь видимо какие-то кармические проблемы, может есть даже родовуха, влияющая негативно на личную жизнь, в итоге - жертва, вот как тут солнце как источник трактовать?
Кармические проблемы – возможно... Но скорее он эти проблемы сам себе выдумал или внушили, может, личных отношениях не везло, вот и гоняет. Благодать как источник трактовала бы как человека близкого, который вынуждает кверента жертвовать личным счастьем, вот он и морочит кверенту голову насчет кармы

Любоff

Цитата: Анисия от 01 февраля 2012, 05:34:281. стоит ли мне беспокоится из-за ситуации:
Гнев - Магический жезл - Изобретатели злого (Запретный плод - не озн. Лорд П- тракт. Кентавр Хирон)

Злость, проблема не решиться пока не будет предпринято что то, есть желащие причинить вред, но меня не могут достать, не означает ...., больше надуманно?
Вас действительно не могут достать, но расслабляться не стоит
Цитата: Анисия от 01 февраля 2012, 05:34:282. Что сейчас крольчиха предпринимает против меня (не магия)
Леди П - Магический круг - Сатана (Агасфер - не озн. Защита чародея - тракт Волшебная мазь)

Вижу что она тюкает одного мужика, с целью прояснения истины.
Согласна
Цитата: Анисия от 01 февраля 2012, 05:34:283. Как мужик чувствует себя в данной ситуации
Отречение Теофила - Энвольтирование - Зеркало леди Шалотт (Три парки - не озн. Ох - тракт. Святая вода)
Пытаться-то он пытается, только через «не могу и не хочу»
Цитата: Анисия от 01 февраля 2012, 05:34:28В какой стадии сейчас находится договор?
Абракадабра - Зеркало Архимеда -Антихрист (Отраженный свет - Зеркало леди Шалотт -Символ Бетор)
Согласна
Цитата: Анисия от 01 февраля 2012, 05:34:28смущает что постоянно выпадает Зеркало леди Ш.
Выпадает-то этот аркан на разные ситуации, и трактовка разная. Не такая уж это безнадежная карта, иногда обещает надежду: однажды Безвидящая все-таки покинет свою башню в черном лесу, как однажды Леди Шалотта все-таки встала и посмотрела на рыцаря за окном напрямую.

ameli49

Согласна с Любоff
Цитата: Ведма от 01 февраля 2012, 03:40:34Порча
Порча на деньги. Источник по Улыбке Меркурия-интеллектуально развитый, непостоянный,независимый человек. Обладает математическими и ораторскими способностями. Волшебная мазь указывает на то,что Вы знаете этого человека.
Цитата: Ведма от 01 февраля 2012, 03:40:34Сглаз
Женщина завидует материальному положению человека и не просто завидуют, а магически воздействует из зависти.
Цитата: Ведма от 01 февраля 2012, 03:40:34Приворот
Здесь проблемы личные и кармические. У человека множество трудностей и испытаний. Он мнителен, подозрителен, недоверчив, имеет склонность к несвоевременным действиям, совершению ошибок,неуравновешен и нетерпим к другим.
Человек сам склонен делать из себя жертву,надумывать несуществующие проблемы.
Благодать-Управитель аркана- Солнце-сущность, "Я", сознание человека.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

ameli49

Цитата: Анисия от 01 февраля 2012, 05:34:281. стоит ли мне беспокоится из-за ситуации:
Я бы сказала,что ситуация будет долгоиграющей. Вам придется понервничать, вообще эта ситуация важна для вас, вы испытываете сильные эмоции относительно этого вопроса,но особого вреда для вас быть не должно.
Цитата: Анисия от 01 февраля 2012, 05:34:282. Что сейчас крольчиха предпринимает против меня (не магия)
согласна
Цитата: Анисия от 01 февраля 2012, 05:34:283. Как мужик чувствует себя в данной ситуации
Трудно ему приходится.. он мечется, находится в роли постоянно провинившегося. Вообще хочет сбежать их этой ситуации. Он сломлен,подавлен, является марионеткой,им манипулируют,он-жертва.Такое ощущение,что он очень хочет разрешить эту ситуацию,но не хочет для этого ничего делать, а чтобы все уладилось само.
Цитата: Анисия от 01 февраля 2012, 05:34:284. В какой стадии сейчас находится договор?
Какая-то неясность,неопределенность, много мелочей, возможен обман. Дело стоит на месте,нет результатов при больших затратах.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Прима

Надоел самодур-замнач, решила кое-чего сделать. Но сначала посмотрела защиту.
1. Есть ли защита? Ариман (есть)
2. Вид и способ Св. Грааль (ХЭ)
3. Кем поставлена? звезда Люцифера (родственниками? или им самим?)
4. Как убрать? Ведьзевул и Астарот (ЧМ?)
5. Нюансы и сложности благодать (никаких)
6. Результат волшебная мазь (положительный)

И еще на него же.
1. Наличие и сила природной защиты Бетор (есть, но какой силы?..)
2. Вид-лорд Пенгерсвик (его убеждения, твердость и т.д.
3. наличие и сила поставленной защиты-Агриппа (нет или слабая)
4. Вид-страшный суд (не поняла)
5. общая хар-ка защищенности-шут (не озн. Лилит, озн. гнев, тракт. святая вода) Наверно он думает, что защищен, но на самом деле нет защиты, ну как-то так...

И вопрос по нему же: поможет ли руническая чистка от его самодурства? энвольтипование-3 парки-Люцифер (поможет, но жестко подействует)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Авигея

Здравствуйте Теневеды.

Помогите растолковать.

Есть ли магическое воздействие на Мж?-Обжорство + доп.Люцифер-Да.

Какого рода воздействие на Мж?-Ваалверит Владыка соглашений+ доп.Ариман+доп. Товия и Демон- Работа с сущностями.

Кто произвёл магическое воздействие на Мж?-Сладострастие+доп.Некромантия-Думаю,что любовница,причём воздействовала неоднократно.

Каким способом лучше снимать магическое воздействие с Мж?-Меч Эскалибур=доп.Отречение Теофила

Итог для Мж после проведения чистки? -Благодать-тут всё понятно.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Erichto

Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 12:45:05наличие и сила поставленной защиты-Агриппа (нет или слабая)4. Вид-страшный суд (не поняла)
Я бы так прочла: есть и сильная. "Судит" нападающих "гневно" и уничтожает нападки (святая вода).
Насчет Шута - не такая-то это безмозглая карта. Очень даже хитрая и подлая. И допы все-таки подтверждают защиту.
Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 12:45:05энвольтипование-3 парки-Люцифер
Ему будет принесен вред, но он так и останется, как всегда (три парки) самодуром (люцифер). Даже сомневаюсь, будет ли это вред, просто как-то подействует.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 12:45:051. Есть ли защита? Ариман (есть)
2. Вид и способ Св. Грааль (ХЭ)
У вас на вопрос есть ли защита падает Ариман, а на «вид и способ» - Св.Грааль. Не настораживает? Выпали абсолютно разные по значению и принадлежности к Силам карты!
А вы трактуете что защите есть и что она через ХЭ. Как может быть через ХЭ если на вопрос о наличии защиты Ариман?!
Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 12:45:053. Кем поставлена? звезда Люцифера (родственниками? или им самим?)
Да никем! Скорее всего либо родственница молится за него, (к примеру мать) либо счастливая звезда может помогать.
Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 12:45:054. Как убрать? Ведьзевул и Астарот (ЧМ?)
чёткое указание на манипуляцию
Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 12:45:056. Результат волшебная мазь (положительный)
при чём здесь «положительный» или нет?! Результат — неожиданный(не всё так, как кажется на первый взгляд)! А насколько неожиданный показал бы доп. Хотя бы один.

Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 12:45:051. Наличие и сила природной защиты Бетор (есть, но какой силы?..)
Да, есть природная. Человек — воин, агрессор. Привык всего и сам добиваться. Жестокий и жёсткий. В это его защита!
Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 12:45:052. Вид-лорд Пенгерсвик (его убеждения, твердость и т.д.
а это то самое самодурство. «Всё сам! Всё смогу! Никто не нужен! Помощники ни к чему! Я сам — всесилен!»
Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 12:45:053. наличие и сила поставленной защиты-Агриппа (нет или слабая)
как это нет?! Почему слабая?! Вы вспомните кем был Агриппа. В раскладах на характеристику личности эта карта указывает на сильную, демоническую личность, на оккультиста и мага! В маг.водействия — это порчи. Причём сильные! А вы пишите — нет или слабая.... Вспомните  Аримана в первой же позиции вашего предыдущего расклада!
Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 12:45:054. Вид-страшный суд (не поняла)
И тут внимательно посмотрите на эту карту. Ставленная — Агриппа; Есть ли защита — Ариман; Вид ставленной — Суд. Всё ещё не ясно?
Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 12:45:055. общая хар-ка защищенности-шут (не озн. Лилит, озн. гнев, тракт. святая вода) Наверно он думает, что защищен, но на самом деле нет защиты, ну как-то так...
Ну а тут венец картины — Шут+Гнев+Св.вода!

Итого: Ариман, Агриппа, Суд — на товарище однозначно есть негатив! Причём не слабый. Сделан в отместку (ради справедливости). Если интересно сделайте на него 3 беды. Там виднее будет. Не сожрал его полностью ввиду того, что сам кверент — очень сильная личность. Да и кто-то за него радеет (как уже и писала либо маман, либо сч.звезда). Защита продавливается....и на сколько его хватит - вопрос времени.
И почему-то у меня сложилось впечатление что у него в личной жизни не всё в порядке.

Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 12:45:05И вопрос по нему же: поможет ли руническая чистка от его самодурства? энвольтипование-3 парки-Люцифер (поможет, но жестко подействует)
Вы сейчас про кого спрашиваете, про себе или про него? Поможет кому? Вам в ваших действиях? Если это имели ввиду, то нет по первой же карте! А далее лишь подверждение — 3 парки + Люцифер.

Цитата: Angina от 01 февраля 2012, 13:37:22Есть ли магическое воздействие на Мж?-Обжорство + доп.Люцифер-Да.
думаю тут показано множественное ослабление. Нахрапом берут. И по мне, так это только начало. Самого действия ещё не было. Пока подготовка.
Цитата: Angina от 01 февраля 2012, 13:37:22Какого рода воздействие на Мж?-Ваалверит Владыка соглашений+ доп.Ариман+доп. Товия и Демон- Работа с сущностями.
Да, имеется.
Цитата: Angina от 01 февраля 2012, 13:37:22Кто произвёл магическое воздействие на Мж?-Сладострастие+доп.Некромантия
согласна. Возможно бывшая любовница постаралась.
Цитата: Angina от 01 февраля 2012, 13:37:22Каким способом лучше снимать магическое воздействие с Мж?-Меч Эскалибур=доп.Отречение Теофила
Отрубайте его связь с ней.
Поищите соответствующие ритуалы и сделайте диагностику по каждому.

Авигея

Благодарю Katy. Там я думаю,что не только ослабление... Подружка нашла у папы под подушкой семена мака и совсем недавно была горсть земли там же.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status