Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Milante, по правилам данного раздела вы должны сначала предоставить свою трактовку.

Erichto

Цитата: Kotey от 30 января 2012, 18:32:19Обращаю внимание участников форума, что пользователь Georgiy Fogel забанен за заведомо ложные трактовки карт.
В таком случае, думаю, могу ещё раз попросить посмотреть кого-нибудь мои расклады на стр. 232 пост 3465. Уж очень они меня будоражат...

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Milante

Цитата: Katy от 30 января 2012, 20:44:29
Milante, по правилам данного раздела вы должны сначала предоставить свою трактовку.
добавила
В ЛС не отвечаю.

Ведма

Доброго времени суток.
Планирую дать одной мадам защиту "Жених". Делать будет сама. Посмотрела, вроде неплохо, но есть моменты...
Благодарю заранее за комментарии.

1 – карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния.
Владыка фантазий.
Хорошо, владыка - он и есть владыка, хоть и фантазий.
2 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений.
Святой Грааль. Вот здесь не поняла.
3 - будет ли достигнута цель ритуала.
Ваалверит, Владыка Соглашений
Хорошо, договоренность будет достигнута.
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. Лилит.
Просто великолепно. Усилит ее мощно.
5 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал.
Ведьма Эрихто.
Даст или усилит ее колдовские способности, возможно станет более агрессивной.
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом.
Зеркало Леди из шалотта.
Вот это тоже - ??? Вроде тоже неплохо.
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности
Сладострастие.
Понимаю что хорошо они с бесом уживутся.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ameli49

Цитата: Ведма от 30 января 2012, 21:09:561 – карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния.
Владыка фантазий.
Маг здесь не совсем понимает,что делает, пребывает в некоторых фантазиях что ли.
Цитата: Ведма от 30 января 2012, 21:09:562 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений.
Святой Грааль.
Не удастся найти Грааль, т.е цель ради которой Жениха поставит,достигнута не будет. Видимо как защитник он будет не очень хорош.
Цитата: Ведма от 30 января 2012, 21:09:563 - будет ли достигнута цель ритуала.
Ваалверит, Владыка Соглашений
Да, соглашение будет достигнуто
Цитата: Ведма от 30 января 2012, 21:09:564 – влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. Лилит.
Дама станет сильной,волевой, самостоятельной. Будет добиваться своих целей.
Цитата: Ведма от 30 января 2012, 21:09:565 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал.
Ведьма Эрихто.
У дамы появятся способности к магии. Она станет более настойчива и агрессивна.
Цитата: Ведма от 30 января 2012, 21:09:566 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом.
Зеркало Леди из шалотта.
А вот здесь, скорее всего закроет даму от мужчин. Она будет пребывать в своем мире в одиночестве.
Цитата: Ведма от 30 января 2012, 21:09:567 - то, что за кругом, внешние силы или сущности
Сладострастие.
по этой позиции тоже считаю, что закроет женщину от мужчин.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Ведма

ameli49, благодарю!
Цитата: ameli49 от 30 января 2012, 21:44:25Не удастся найти Грааль, т.е цель ради которой Жениха поставит,достигнута не будет. Видимо как защитник он будет не очень хорош.
хм....получается, что как защита работать не будет? а как же это?

Цитата: ameli49 от 30 января 2012, 21:44:25Дама станет сильной,волевой, самостоятельной. Будет добиваться своих целей.

Цитата: ameli49 от 30 января 2012, 21:44:25У дамы появятся способности к магии. Она станет более настойчива и агрессивна.
тут же в принципе показано ее усиление?

ameli49

Цитата: Ведма от 30 января 2012, 21:48:40хм....получается, что как защита работать не будет? а как же это?

Мне кажется,что Жених будет работать как помощник, а не совсем как защитник. т.е поможет ей стать более волевой и уверенной в себе, поможет в магии,но вряд ли сможет защитить ее, это только ИМХО, я так вижу.
Возможно другие ув. Теневеды увидят иначе.

Ведма

Цитата: ameli49 от 30 января 2012, 21:53:29Мне кажется,что Жених будет работать как помощник, а не совсем как защитник. т.е поможет ей стать более волевой и уверенной в себе, поможет в магии,но вряд ли сможет защитить ее, это только ИМХО, я так вижу.
если так, то тоже думаю неплохо, а защиты можно и другие поставить, не первый раз уже замечала, что Жених как помощник скорее выступает. По мужчинам я ее предупреждала, что может быть такое - ее это не пугает. И еще замечала, что Жених улучшает отношения с кровниками.

ameli49

Цитата: Ведма от 30 января 2012, 21:58:15если так, то тоже думаю неплохо, а защиты можно и другие поставить, не первый раз уже замечала, что Жених как помощник скорее выступает. По мужчинам я ее предупреждала, что может быть такое - ее это не пугает. И еще замечала, что Жених улучшает отношения с кровниками.
Если она хочет его ставить в качестве помощника, а не защитника, то думаю,что проблем не будет и соглашения они достигнут. Тем более, если ее не пугает закрытие от мужчин.

vladena

Анисия, по вашему раскладу.
Есть в виде наставника, как путеводная зведа ведет по жизни, а может и с язычеством связано (вот либо как учитель-наставник, либо языческий стихиаль - или как правильно обозвать) нужно призывать. Происходит при проведении денежных обрядов, изучении таро (ЛПророки) в  контактах с людьми (если брать быт), в частности власть имущих (Пророки), запрещено ему брать вверх над вами, не будет помагать в защите, покровительстве. В дальнейшем будет помагать, взамен отказаться от молитв, ХЭ.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: Milante от 30 января 2012, 20:35:41когда тусовала выпал Лорд Пенгерсвик это склонность к магии
затем вытянула жерву искушения,абракадабру и магический круг(говорили что руны обычно падают абракадаброй,я расцениваю это как положительное воздейсвие,следовательно сниму)
что-то совсем не понятно, что конкретно вы спрашивали.  Спрашивали на наличие негатива, при этом говорите, что чистка — рунами. Вы уже почистили?
Да, Абракадабра может указывать на руны, но при чём тут положительное воздействие, если вы про наличие негатива спрашивали?? И при чём тут «сниму»? Вы когда мешали понадумали кучу всего...и наличие негатива, и чистку рунами и уже результат самой чистки.
Спрашивайте отдельно подойдёт ли чистка (если ещё не чистили).
Цитата: Milante от 30 января 2012, 20:35:41наличие негатива у мч:
Две черных свечи и Улыбка меркурия и орфей
Тут я поняла что вы всё же вытащили напрямую карты на чётко поставленный вопрос — склоняюсь к тому, что есть. И да, действительно из-за этого перестали общаться (произошло расставание, как у Орфея с Эвредикой).
Для подтверждения сделайте расклад 3 беды и Чёрный ворон.

Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:161) На перетягивание удачи себе
DirtyAngel, я долго смотрела ваш расклад. Пришла к выводу, что не стоит вам его делать.
1я позиция действительно настораживает и, думаю, вы знаете почему. Далее по 2й позиции — Обратн.ход — это и есть перетягивание. В достижении цели — Ариман! В качестве достижения результата — не однозначно. На порчу покажет «да», всё отлично. А тут — это вред. Вред будет, только пока не понятно кому именно. Двигаемся дальше. 4й пункт — Жадность + Меркурий + Марс — многовато разрушения и усилий, не считаете? 5 пункт — вред самой себе. 6 — Агриппа. Хоть он и создал, но не смог «приручить». 7 — за кругом. Я эту карту рассматриваю как долгий и упорный труд ради успеха и достижения его. Оно останется за кругом. Перетягивание удачи — процесс довольно долгий.
Вывод — слишком сильно вложитесь. Это и будет причиной неудачи. Навредите сами себе. Самоуверенность излишня.
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:162) Кладбищенская защита.
Здесь всё лучше. Защита встанет. Единственное что настораживает, так это 4 ветра в 3й позиции.... Может это особенность в самой защите?! На энергию сильно повлияет вашу. Ослабните сильно, «штормить» будет действительно не по-детски. Но это не страшно, потом привыкните и всё нормально будет.
И действительно почувствуете себя защищенной и недосягаемой для других.
За кругом — ваши собственный действия (Арсенал и Ложка указывают на них).  А Энвольтирование лишь подкрепляет 4 позицию. Тяжело будете привыкать к ней. Но всё на пользу! :)

Ведма, по вашему раскладу:
Карта мага хорошо показывает неподготовленность кверентки к такой защите. В прямом смысле слова размечталась о ней, напридумывая себе невесть что. В итоге вышло — Хочу и всё тут!
По 2му пункту — не удастся достигнуть того,что на что защита направлена изначально!Согласна с ameli49
3 — согласна с ameli49
4 — Уже тут указывает, что женщина станет феминисткой со всеми вытекающими.
5 — согласна с вами и с ameli49. Агрессивной станей.
6 — замкнутой станет.
7 — а кругом — любовные отношения. У феминисток — это частая проблема.

ameli49

Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:161) На перетягивание удачи себе
Согласна с Katy. Расклад не очень хороший. Ариман в позиции достижения цели
мне не нравится.. карта указывает на неудачи и материальные неприятности, обман. Ощущение,что результат будет ложным..
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:162) Кладбищенская защита
Согласна с Katy. Защита встанет хорошо. 4ветра мне видятся, что для оператора эта защита не будет тяжелой. Ритуал принесет новую Судьбу, вначале будет трудно перестроиться,но потом будет тишь да благодать. Защита очень хорошо закроет.

Прима

Ув.практики, пожалуйста, посмотрите мои расклады посты 3530 и 3535. Прошу прощения у модераторов за повтор и навязчивость, но для меня это важно...
С уважением)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Erichto

Цитата: Katy от 30 января 2012, 22:44:554й пункт — Жадность + Меркурий + Марс
Жадность, означающая Меркурия и тракт-ся как Жестокость марса - я тоже ооочень долго смотрела на это сочетание. В мозгах так и вертится "ограбление, ограбление...". А ведь так и есть, я практически грабитель, отбираю силой.
Энвольтирование с Агриппой меня больше всех пугают. Агриппа на карте стоит перед своей книгой в беспомощности и будто говорит "Вау!"...)) Сдается мне, мой результат будет велик, но непоправим. И последствия "энвольтирования" также непоправимы.
Ведьма из Фраддама  умела и лечить, и портить. И обряд этот "двусторонний"...
Н-да... И хочется, и колется...)) Надо подумать.

Про защиту в личку вам напишу)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ameli49

DirtyAngel, посмотрела еще раз ваш расклад
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:165 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. Энвольтирование
здесь как изменение Судьбы...только не понятно в какую сторону.
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:166 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Агриппа
Здесь, я считаю,что излишняя самоуверенность
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:164 – влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. Жадность (озн улыбка Меркурия, не озн Магический круг, тракт Жестокость Марса).
Здесь, вначале подумала,что вы вытянете из жертвы все,что можно... но все же Ариман и Ведьма из Фраддама смущают, да и Энвольтирование не понятно в какую сторону будет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status