Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Королева Теней

Задала вопр. встала ли защита?
4 ветра, отражённый свет, владыка фантазий. (вытащила поясняющую карту к раскладу - звезда люцифера)
не могу понять, встала или ещё в процессе становления?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Анисия

нет, не встала. И врятли встанет.
А вы защиту на себя ставили или на кого то?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

veda

ЦитироватьShine
[/color]
Цитироватьписала в закрытом разделе, о том, что не знаю, как поступить с родственницей, на котрой порчи.
спросила у теней просто совета, что мне делать, с их позиции.

Владыка фантазий, пионы, ариман(оз. архонты, не оз. волшебная мазь, тракт. чванство)

Итог -ведьма из фраддама(оз. серп сатурна, не оз. некромантия, тракт. агриппа)
Ничего вам не надо делать - оставьте родственнице ее проблемы. Если она вам как-то досаждает - морочьте ее. А вообще - держитесь особняком от нее.
Карты вам говорят, что можете и сами пострадать, Судьба видимо у нее такая - и вы не можете ничего с этим поделать.Человек, кто делал все это более сильнее вас.ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Прима

В свете последних событий надо было кое-что узнать, спросила, помогите растолковать
1. Видела вражину-соперницу мне ее внешний вид очень понравился) Вопрос: является ли вид моей вражины результатом моих действий? Шабаш ведьм-звезда Люцифера-Воплощенное зло (очень даже является!)
2. Было ли вчера с ее стороны негативное воздействие на меня? Энвольтирование-вульгарная магия-привидение (было, причем что-то направленное на подавление воли, неприятности и т.д.)
3. Отразила ли моя защита ее воздействие? Ох-Ариман-Сатана (отразила, причем с возвратом), защиты у меня ЧМ, наверно поэтому такие карты выпали
С уважением:)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Лень

Цитата: Прима от 29 января 2012, 12:01:00
В свете последних событий надо было кое-что узнать, спросила, помогите растолковать
1. Видела вражину-соперницу мне ее внешний вид очень понравился) Вопрос: является ли вид моей вражины результатом моих действий? Шабаш ведьм-звезда Люцифера-Воплощенное зло (очень даже является!)
2. Было ли вчера с ее стороны негативное воздействие на меня? Энвольтирование-вульгарная магия-привидение (было, причем что-то направленное на подавление воли, неприятности и т.д.)
3. Отразила ли моя защита ее воздействие? Ох-Ариман-Сатана (отразила, причем с возвратом), защиты у меня ЧМ, наверно поэтому такие карты выпали
С уважением:)

Все правильно, вы победитель в этой ситуации однозначно!!!
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Erichto

Цитата: Katy от 29 января 2012, 00:45:21Хотя изначально порча планировалась не на это, но начали рушиться отношения и одиночество в раскладе на обряд увидели Вы.Отречение Теофила тут показательная карта!)
Отречение Теофила может указывать на одиночество??

Цитата: Ведма от 29 января 2012, 00:39:55Как ляжет порча?      Отречение ТеофилаСтрашный СудИзобретатели Злого
Ув. Ведма, а больше с вражиной в плане отношений с людьми ничего не происходит? Сдается мне, что ссоры с ее мч это только начало. На неё все будут озлоблены и она вообще ладить с людьми перестанет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: DirtyAngel от 29 января 2012, 15:51:41Отречение Теофила может указывать на одиночество??
да

Королева Теней

Цитата: Анисия от 29 января 2012, 04:44:41нет, не встала. И врятли встанет.
А вы защиту на себя ставили или на кого то?
на себя. в принципе, ещё рано для просмотров, попробую проверить ещё через 3-4 дня.
сделала ещё раскладик на природняю и ставленную защиту. весь расклад не помню, а вот в 5 позиции общая хар-ра защищённости  выпало обжоство.
Это получается, что защищённость более чем хорошая. Обжорство у меня обычно перенасыщенность показывает (т.е. даже больше, чем надо) или я не правильно трактую эту карту относит. заданной позиции

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Прима

Ув.практики, хотела еще уточнить по своему раскладу, а именно по вопросу 2, на воздействие. Как тут правильно толковать "привидение"? У меня просто 2 варианта на ум приходят: или воздействие "рассеялось", как привидение (это ж по сути "туман") или же указание на способ-некропривязку пытались "повесить"?
С уважением)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Liel Reiter

Как легла рунич.порча на А.?
Ариман, Эрихто, Обр.ход колеса (Ложные пророки, Ложка, Волощ.Зло)
Всё бы хорошо, но меня смущает Колесо.... хотя возникла мысль, что жертва думает, что ей возвращается всё зло, что она сама и творила.

Как легла рунич.порча на Б.?
Агасфер (Сатана, Вельзевул), Запр.плод (Маг.круг, Ул.Меркурия), Юпитер-Бетор (Жадность, Вульг.магия)
А тут что-то мне не очень нравится результат.....  по запретному плоду с такими допами приходит мысль, что финансовая сторона жертвы осталась не тронутой.  По Агасферу явно прослеживается моё действие, а по Юпитеру с допами — набирающие оборот события, разрушительного характера. И судя по выпавшей Вульгар.магии они в сфере личной жизни.

Поправьте меня, где не права.

@ Varvara @

Может кто выскажет своё мнение... меня интересует как трактовать карту Защита Чародея.
Если на вопрос : есть ли защита на человеке? выпадает Защита Чародея, то трактую однозначно есть, а вот какая? смотрю по соседним картам.
А вот в контексте отношений,  т.е на вопрос как складываются отношения?.. или как развиваютя отношения между X и Y? и выпадает эта карта, то толковать затрудняюсь...

У меня на одну пару всегда выпадает эта карта. На этот раз снова её вытянула (и причем с тем же допом):
Лилит-Защита Чародея (доп.Арсенал Чародея)-Ведьма Эрихто-Архонты
по соседним картам вижу, что ничего хорошего в их отношения нет...
А может ли данное сочетание карт показать наведенный негатив на пару через пагост женщиной (Ведьма Эрихто)?

Очень важно Ваше мнение, поделитесь, пожалуйста!

Ведма

Цитата: DirtyAngel от 29 января 2012, 15:51:41Ув. Ведма, а больше с вражиной в плане отношений с людьми ничего не происходит? Сдается мне, что ссоры с ее мч это только начало. На неё все будут озлоблены и она вообще ладить с людьми перестанет.
Вы знаете, а ведь Вы правы. Не далее как вчера, разговаривала с одной общей знакомой, так вот, когда в разговоре я обмолвилась. что вокруг нее много зависти, так она мне сразу начала на мою жертву жаловаться и говорить, что это она(моя жертва) ей завидует по страшному в связи с покупкой салона красоты, хотя я за жертвой особой зависти не замечала, а ведь были подруги - не разлей вода. Возможно так порча и начала отыгрываться, как Вы пишите на разрушение всех отношений, посмотрим.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Любоff

Цитата: @  Varvara  @ от 29 января 2012, 20:40:32У меня на одну пару всегда выпадает эта карта. На этот раз снова её вытянула (и причем с тем же допом):
Лилит-Защита Чародея (доп.Арсенал Чародея)-Ведьма Эрихто-Архонты
по соседним картам вижу, что ничего хорошего в их отношения нет..
Возможно, стоит защита как раз на отношения (от развода). Тогда как бы плохи не были отношения в паре, разойтись они не смогут

shine

спросила у Теней о моих ошибках/недоработках при воздействии на объект

архонты(оз. сатана, не оз. обратный ход колеса, тракт. маг. круг), -тут мне кажется, его личные какие-то убеждения и устои играют большую роль, сдвинуть их проблематично.

петрушка (оз. св.вода+запретный плод, не оз. вельзувел и астарот, тракт. некромантия)
это неучтенный фактор- кладбищенская привязка к семье и ребенку

асмодей(оз. зависть, не оз. волшебная мазь, тракт. пионы)-вот с этой связкой затрудняюсь,может ошибка моя в том, что огу привязать его в плане секса?

итог- Ложные пророки-ну и итог тоже понятен, ложный путь
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Liel Reiter

Подруга попросила посмотреть её на негатив. Кверентка сама колдует (ЧМ).

Чёрный ворон

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Агриппа
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Вельзевул
3. Что замечают окружающие? - Мазь
4. Что замечает кверент? - Энвольтирование
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Привидение (Св.вода+Петрушка)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Жестокость марса
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Св.Грааль
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Иов
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Лорд Пенг.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Кентавр Хирон
11. Каким способом при этом действовать? - Агасфер
12. Итог.  - Шабаш (Ваалверит+Гнев)

3 беды

1)порча — Жертва искушений, Защите чародея, Солнце-Ох. Источник: Обжорство
2)сглаз — Арсенал чародея, 3 парки, Леность. Источник: Изобретатели злого
3)приворот — Меч Эскал., Анжелика, Вельзевул. Источник: Леди Пенг.

Отдельный вопрос — стоит ли чиститься? - Агасфер (опять!), Лорд Пенг. (опять!), Ведьма из Фраддама.

Итог — из всех раскладов могу сделать вывод, что весь негатив не более чем побочка от самих же действий кверентки. От контакта с разными энергиями небольшой негатив будто цепляется и обрастает поверх защиты. Плюс рядом какой-то Дух вертится. Чиститься надо бы, вот только не пойму как?! Агасфер совершенно не ясен с точки зрения как чиститься....
И по итогу в ЧВ мне что-то не понятно совсем(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status