Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Прима от 30 января 2012, 10:51:26Какой он стихии, природы? Запретный плод
Запрещающей стихии)
Цитата: Прима от 30 января 2012, 10:51:26В чем помогает? монах Авель
В одиночестве.
Цитата: Прима от 30 января 2012, 10:51:26Как отблагодарить? Экзорцизм
Прогнать!

Что-то мне не понравился этот расклад... Такое ощущение, что душок-то враждебный.

П.С. И эта Петрушка с базиликами... Эта карта иногда показывает на мир в семье и т.д. Соперница постаралась?

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: Прима от 30 января 2012, 10:51:26Сделала расклад дух-помощник на МЧ (уж больно много подозрений было, что есть такой)
Никакого духа я тут не вижу! Вы очень хотите этого, но его нет. Ввиду определённого образа жизни (колдуете) вам будут оказывать помощь, со временем действительно могут открыть вам дар ясновидения (но, возможно, вы будете страдать от этого).
И да, карта Экзрцизма не указывает на откуп! Тут либо вы колдуете (много разных обрядов и приёмов проводите), либо над вами колдуют. Тут уже по обстоятельствам.

Цитата: Прима от 30 января 2012, 12:48:10сделала расклад на сон
1 и 2 пункты — согласна.
Цитата: Прима от 30 января 2012, 12:48:103. От чего предостергает-Орфей
Хватит распускать меланхолии и рыданий об ушедшем партнере.
Цитата: Прима от 30 января 2012, 12:48:104. К чему поощряет? Зеркало Архимеда
Вы знаете, тут я вижу значение — сжечь все мосты. Если бы вытащили доп (как это обычно делают к этой карте), было бы яснее.
Цитата: Прима от 30 января 2012, 12:48:105. Какую символику содержит? Вельзевул и Астарот
Управление, подчинение.
Цитата: Прима от 30 января 2012, 12:48:106. Как поможет в решении проблем? Ох
Доп надо было тащить.... Значений может быть куча — от «выход из уныния на светлую сторону (судя по Орфею)», так и «совет к проведению чистки».
Цитата: Прима от 30 января 2012, 12:48:107. Что даст в результате? Ариман, не озн. Черная месса, озн. Святой Грааль, тракт. звезда Люцифера
Ничего хорошего. Нет, не сойдётесь. Цель останется НЕ достигнутой (Ариман + Св.Грааль)

Цитата: Прима от 30 января 2012, 12:48:101. Продолжает ли соперница магичить на меня? Леность-зависть-арсенал чародея
Нет, конкретно к магии не обращается. Действует «мирскими» способами. А какими — тут уже сами думайте на что способна зависть.
Цитата: Прима от 30 января 2012, 12:48:102. Ляжет ли порча на соперницу? Люцифер-Тролли-Козел отпущения
Нет. Косяки с вашей стороны будут.

Прима

Dirty Angel, возможно и соперница
Katy, расклад на духа не на меня был... На МЧ, но он не колдует...
Про расклад на сон-я еще не могу понять когда надо допы вытаскивать...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Любоff

Уважаемые коллеги! Деловой партнер в последнее время странно себя ведет, решила прояснить. С трактовкой затрудняюсь, обращаюсь к вам за помощью.
Расклад классический - два триплета
Как ко мне относится человек?
Страшный суд – Кентавр – Магический жезл
Лилит – Экзорцизм – Иов
Боится, не доверяет, старается держаться на расстоянии?

Как будут развиваться отношения?
Средства защиты – Сладострастие – Лилит
Жертва искушения – Волшебная мазь – Магический круг
Будет стараться уйти из-под моего влияния, но не сможет?

Вот так только смогла трактовать, очень уж разные карты на то, что есть и то, что будет. С этим человеком долгосрочные деловые планы, так что хотелось бы знать его мысли и страхи.

Заранее благодарю за помощь

Erichto

Цитата: Любоff от 31 января 2012, 00:30:27Как ко мне относится человек?Страшный суд – Кентавр – Магический жезлЛилит – Экзорцизм – Иов
Как к властному человеку. Вы его подавляете и ему это не нравится.
Цитата: Любоff от 31 января 2012, 00:30:27Как будут развиваться отношения?Средства защиты – Сладострастие – ЛилитЖертва искушения – Волшебная мазь – Магический круг
Да, будет стараться уйти, но не сможет. Помоему он борется со своими страстями. Возможно, вы притягиваете его как женщина. Вот с этим он и борется, полагая, что всякая любовь-морковь делам помехой будет.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Любоff

Цитата: DirtyAngel от 31 января 2012, 01:09:24он борется со своими страстями. Возможно, вы притягиваете его как женщина.

Вот этого и боюсь. Наверное, поэтому и не захотела увидеть такое значение карт, хотя сейчас вижу, что такая трактовку очевидна
Благодарю

veda

Любоff
ЦитироватьКак ко мне относится человек?
Страшный суд – Кентавр – Магический жезл
Лилит – Экзорцизм – Иов
Не согласен с вами в каких-то вопросах, считает, что у вас много проблем и вам сложно с ними. Вам нужна поддержка, а он вам ее оказать не хочет, считает, что это ваше дело. Проявлять сам инициативу он не будет.
Считает, что вы сами во всем виноваты, не послушали его.Ведете себя на его взгляд слишком независимо.
ЦитироватьКак будут развиваться отношения?
Средства защиты – Сладострастие – Лилит
Жертва искушения – Волшебная мазь – Магический круг
Согласна с предыдущим ответом. Искушаете вы его, а он поддаваться вашим чарам не может уже, старается себя обезопасить, а то мало ли чего. ;)
Хороший он как человек, надежный, но вот смущаете вы его сильно.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Любоff

Цитата: veda от 31 января 2012, 07:43:30сами во всем виноваты, не послушали его
Он вроде советов никаких пока не давал, может, зреет у него какая-то стратегия ведения совместного бизнеса...
Цитата: veda от 31 января 2012, 07:43:30а он поддаваться вашим чарам не может уже, старается себя обезопасить, а то мало ли чего.
Если он и дальше будет не поддаваться искушению (а по рпаскладу вроде так и выходит????), меня это более чем устраивает. Не люблю мешать бизнес и личные отношения

Прима

Ув.практики! Вопрос рабочего характера, но для меня важный.
Получится ли скрыть от суда то, что человек-псих? Экзорцизм-Монах Авель-маг.круг (получится, но с усилиями?)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Королева Теней

Девушки, помогите с трактовкой теней в контексте отношений. Сделала первый расклад, обычно только негативы и магич. штукенции смотрю
1. что чел-к думает обо мне  энвольтирование
2. что говорит обо мне лилит
3. что чувствует ко мне экзорцизм
4. чего хочет от меня дочери чел-е
5. что сделает в ближ. месяц  чёрная месса, св. грааль
из всех позиций только примерно поняла, как Лилит трактовать. Образ лилит это образ желанной женщины, роковой. Наверное, объект именно это и говорит обо мне. Ещё могу преположить, что чел-к думает, что я им манипулирую, согл. первой позиции (энвольтирование) .а как все остальные позиции трактовать, ума не приложу.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Liel Reiter

Цитата: Прима от 31 января 2012, 00:24:46На МЧ, но он не колдует...
Почему-то  мне казалось, что вы на себя смотрели....  Весь расклад была в этом уверена.
В любом случае духа нет. Тут показательна первая карта – Петрушка. Это образ жизни человека, его быт.
Единственное что так и не понятно, что если человек не колдует, зачем на него делать такой расклад? И трактовать Авеля с позиции ясновидения?
В мирском значении Авель – либо отшельничество, замкнутость, отпределённый круг общения и прочее.....  это  может быть даже «забористая Интернет-переписка» с кем-то....раскрытие частной информации (за всеми записывать). В общем куча всего. И едва ли ясновидение с позиции рядового пользователя. (так она будет трактоваться при заведомом наличии способностей, либо при практике).
Цитата: Прима от 31 января 2012, 10:08:09Получится ли скрыть от суда то, что человек-псих? Экзорцизм-Монах Авель-маг.круг
Да, но придётся, действительно придётся перепробовать кучу разных методов убеждения и не только.

happy

Ув. Теневеды.
Делала расклад " 3 беды" на мужа.
Помогите с трактовкой , плз.
ПОРЧА- " асмодей- дочери человеческие - ведьма Эрихто " источник магический жезл ( доп. святая вода)
СГЛАЗ - благодать-вульгарная магия- некромантия.  источник Антихрист.
ПРИВОРОТ- Вельзевул и астарот - страшный суд - экзорцизм- источник Пионы.
По-моему есть порча , сглаз. Нужна чистка.
Помогите, плз.

Liel Reiter

Цитата: happy от 31 января 2012, 13:50:13Ув. Теневеды.
Делала расклад " 3 беды" на мужа.
happy, у вас полный букет вышел! Порча коснулась любовной стороны, либа была изначально спланирована на люб.сторону. На блуд делалось.
Чистите по полной.

ameli49

Цитата: happy от 31 января 2012, 13:50:13ПОРЧА- " асмодей- дочери человеческие - ведьма Эрихто " источник магический жезл ( доп. святая вода)
Есть, касается любовных отношений.
Цитата: happy от 31 января 2012, 13:50:13СГЛАЗ - благодать-вульгарная магия- некромантия.  источник Антихрист.
Есть, тут еще Вульгарная магия,т.е применяли магию,а  не просто сглаз. Я считаю, что хотели забрать благополучие,счастье,  подпортить жизнь. Источник-хитрый,лживый, эксцентричный человек
Цитата: happy от 31 января 2012, 13:50:13ПРИВОРОТ- Вельзевул и астарот - страшный суд - экзорцизм- источник Пионы.
Приворота как такого нет. Карты скорее психологические. МЧ-жертва обмана,манипуляций, он идет по неверному пути. Сам себя корит за такое поведение. Проявляет безучастность, плывет по течению. Я считаю,что он сам виноват,проблема кроется в его неправильном поведении,ИМХО.

Меня не покидает ощущение,что у него есть любовница или по крайней мере есть женщина очень желающая ею стать.. ИМХО

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

облако

Здравствуйте, теневеды. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Вопрос: Каким образом нейтрализовать (повлиять) на человека, который пакостит маме
Арсенал чародея+магический жезл (озн. волшебная мазь, не озн. магический круг, трактовать как Асмодей)+пифон и пророки

Может сделать ей ЧМО, чтобы все разглядели в ней (врагине) то, чего не видет на самом деле. открыть ее истинную сущность, как-то так видится

Что-то с темпиратурой плохо думается, SOS)))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status