Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ameli49

Mlada,
Цитата: mlada от 06 февраля 2012, 16:11:40Отраженный свет (доп. Ваалверит), Гнев, Пионы
Очень хочет поменять работу и всячески к этому стремится,но ситуация как бы в зависшем состоянии, не двигается с места. Скорее всего на нынешнем месте работы есть какие-то проблемы, возможно конфликты с начальством и коллегами, ее раздражение накапливается. Возможно,что есть еще внутренний конфликт у женщины "одна часть ее-стремится к новой работе, а вторая не хочет ничего менять или же боится". Нужно самой проявить активность в поиске работы, больше общаться, полагаю речь идет об интеллектуальном труде. Также, нужно совладать со своими эмоциями для достижения цели, поскольку эмоции только вредят.
Пионы говорят об удаче в делах, это символ благополучия и процветания. У меня ощущение, что ситуация на нынешней работе нормализуется и пока перехода на новую работу не получится. Хоть Пион и показывает удачу в делах, но все же изменений по этой карте,по-моему ждать не стоит, ИМХО.

Angina,я это вижу так:
Цитата: Angina от 06 февраля 2012, 16:42:35Природная защита и её сила? - Некромантия+доп.Вульгарная магия
Я считаю, что есть защита покойника
Цитата: Angina от 06 февраля 2012, 16:42:35Вид природной защиты?-Агасфер+доп.Обратный ход колеса+доп. ведьма из Фраддама
Причем, покойник-родственник, который при жизни занимался магией.
Цитата: Angina от 06 февраля 2012, 16:42:35Наличие поставленной защиты и её сила?-Серп Сатурна
Цитата: Angina от 06 февраля 2012, 16:42:35Вид поставленной защиты?-Магический круг
Защита хорошо закрывает вас, ее трудно пробить, плюс к этому она агрессивная.
Цитата: Angina от 06 февраля 2012, 16:42:35Общая характеристика защищённости?-Козёл отпущения+доп.Пионы
Хорошо защищает вас и делает козлов отпущения из тех, кто полезет и попробует на вас воздействовать, ИМХО

Цитата: Angina от 06 февраля 2012, 16:42:35С какой целью это сделали?-Обжорство+доп.Люцифер
чтобы предостеречь вас от зацикленности и чрезмерной амбициозности. Также, от поспешности в принятии решений. Нужно все продумать до мелочей, несколько раз все перепроверить, чтобы избежать проблем. Реально оцените свои возможности и не переоценивайте их.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Erichto

Спросила "удасться ли защитить диплом на 5"?)
Архонты-Энвольтирование-Три парки-Две черные свечи
Свечи, как итоговая - думаю, да. Но вот придется к этой цели наверно сквозь тернии (архонты) пробиваться с помощью магии и манипуляций (энвольтирование).
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vladena

Цитата: DirtyAngel от 06 февраля 2012, 18:50:41Спросила "удасться ли защитить диплом на 5"?)Архонты-Энвольтирование-Три парки-Две черные свечи
Т.е. фактически вы должны после защиты его на руки получить? Я думаю да, только нелегко вам будет, либо вопросы будут сложные, либо вас попытаются завалить и вам придется доказывать комиссии, что вы достойны той оценки, на которую претендуете, в принцыпе состав комиссии должен вынести нужный вам вердикт при нужной подготовке к экзамену.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Анисия

Каков будет результат поездки

Три парки-Абракадабра -Архонты (две черных свечи - НЕ Ложка - Благодать)

Какие то сомнения, неизвестность, но в целом удачная. Вот как архонтов трактовать не пойму.
Покровительство?

Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ameli49

Цитата: Анисия от 06 февраля 2012, 20:38:15Три парки-Абракадабра -Архонты (две черных свечи - НЕ Ложка - Благодать)
Будет много всего интересного и нового.Много впечатлений, мелких дел, суета. Вы будете в окружении большого количества людей. Поездка будет плодотворной, те цели которые вы ставите,будут достигнуты,не будет неприятных моментов и она будет связана скорее с отдыхом, чем с работой. Ну и Благодать говорит сама за себя. На мой взгляд, все будет очень хорошо.

Прима

Как к девушке относится МЧ? Ох-экзорцизм-запретный плод (она ему нравится, но считает ее недоступной?) Как тут экзорцизм толковать?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ведма

снимала родовой негатив с 3 женщин-родственниц, проклятие рушило женскую долю и несло неудачную личную жизнь, сейчас кинула, чтоб посмотреть сняла или нет либо не до конца и еще работать нужно:

1) мать: меч экскалибур - символ венеры хагит - гнев
озн. зеркало леди, не озн. символ духа солнца, итог - монах авель
(не сняла, итог - одиночество)

2) дочь старшая: зеркало леди - агасфер - четыре ветра
озн. ваалверит, владыка соглашений, не озн. монах авель, итог: символ венеры хагит
(вот здесь вроде дело двинулось, но еще нужно доработать)

3) младшая дочь: волшебная мазь - владыка фантазий - козел отпущения
озн. дочери человеческие, не озн. изобретатели злого, итог - улыбка меркурия
(вот здесь как? вроде нет проклятия - то уже и как бонус меркурий улыбнется, дела наладится должны.... но козел каким боком?)

и еще идет, что мать со старшой дочерью как-то больше завязаны на всех уровнях, связка у них вроде хорошая, а младшая - особнячком, отдельно, по картам вижу.

Прошу уважаемых практиков откомментировать.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ameli49

Цитата: Ведма от 06 февраля 2012, 22:44:181) мать: меч экскалибур - символ венеры хагит - гнев
Согласна, одиночество идет и по Зеркалу Леди и по Монаху. Здесь еще нужно снимать.
Цитата: Ведма от 06 февраля 2012, 22:44:182) дочь старшая: зеркало леди - агасфер - четыре ветра
озн. ваалверит, владыка соглашений, не озн. монах авель, итог: символ венеры хагит
Согласна.Здесь по итогу хорошо, Хагит-символ Венеры,т.е любовь и отношения и "не означает" Монах Авель к тому же. Дело действительно двинулось,но еще есть, что снимать
Цитата: Ведма от 06 февраля 2012, 22:44:183) младшая дочь: волшебная мазь - владыка фантазий - козел отпущения
Дочери здесь указывают, что еще есть препятствия. Это союз Ангелов и женщин, неравный союз. Вообще, именно по младшей дочери, мне кажется, что как такого негатива и нет на ней, что это скорее надуманные и психологические проблемы, ИМХО

Прима

Цитата: Ведма от 06 февраля 2012, 22:44:18
3) младшая дочь: волшебная мазь - владыка фантазий - козел отпущения
(вот здесь как? вроде нет проклятия - то уже и как бонус меркурий улыбнется, дела наладится должны.... но козел каким боком?)

Выскажусь по поводу ваших сомнений касаемо козла. ИМХО, но по моему тут его надо трактовать так, что он "ускакал" со всем негативом, т.е. снялось проклятье (вспомните обычай с козлом отпущения)
Если не права-поправьте, на истину не претендую
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Liel Reiter

Цитата: Ведма от 06 февраля 2012, 22:44:181)
согласна. Приложили много усилий, но пока без толку.
Цитата: Ведма от 06 февраля 2012, 22:44:182)
нет, не двинулось,  всё больше «по ветру» ушло. Пока одна. (Леди и Агасфер)
Цитата: Ведма от 06 февраля 2012, 22:44:183)
вы тут переклад делали?  Тут вообще интересно вышло....  не могли бы выложить что у неё по диагностике на негатив вышло?  Уж больно интересный случай)

Ведма

ох, Katy, сейчас поискала, вот вроде их общая диагностика, а отдельную я не могу найти, наверно, в старом ноуте осталась, а он накрылся медным тазом!).... их до меня хорошие спецы смотрели, там 100% родовуха была и по личному била в первую очередь, остальные сферы уже вдогон рушились....я тут просто сама для себя посмотрела...

вот это я их род смотрела:

Тайна Рода.

S1. карта-сигнификатор вопрошающего, рыцарь жезлов
S2. карта-сигнификатор рода, 10 жезлов
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. Туз жезлов
2. Что из этого уже осознано вопрошающим, рыцарь монет
3. Что пока скрыто. В чем тайна, 4 кубков
4. Что повторяется из поколения в поколение. луна
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. Жертва влюбленные
7. Что вопрошающему нужно осознать.отшельник
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. мир
9. Что можно изменить. Рыцарь мечей
10. Как изменить свое поведение. 9 монет
11. Итог. К чему ведет этот путь. 4 мечей 6 мечей жрица

и еще, по опыту, когда снимается проклятие, не факт, что полностью прочистятся пораженные им сферы, там нужно будет восстанавливать дополнительно. На начальном этапе убирается(разрушается) сама структура
проклятия и соответственно останавливается разрушение рода и отдельных индивидуумов, с кем работаешь, я тут одну только ветку чищу, другие канут...эти помощи искали и нашли, остальные же ветки будут разрушаться, если снять не захотят сами и ж-пу свою свою не поднимут,  каждому-свое.

Начала работать многопрофильно, тут не один переклад, и руны и ЧМ. А что там по младшей интересного Вы увидели? Что кто-то козлом отпущения стал?)))

понятно по второй, значит нужно дальше работать - не проблема.

я обычно в процессе не часто смотрю, по чуйке знаю, когда уже нормально все, тогда и смотрю, а так. станок включаю и каждый день молочу, пока как новорожденные не станут, тогда и карты чисто показывают.......просто сейчас тени изучаю, потому и выложила - интересно разобрать по теням....

Liel Reiter

Ох да, Ведма, там беда...
Но я немного другое имела ввиду - посмотрите отдельно мл.дочь на Тенях и выложите расклад.
Интересно именно на Тенях глянуть. Они яснее картину дадут.

Ведма

Katy, ой ееее.... вот я гнойник вскрыла с вашей помощью!!!..........

младшая.

порчи - 4 ветра - лорд - пионы
озн. владыка фантазий, не озн. абракадабра, итог - агасфер

сглаз - симон - сладострастие - меч экскалибур
озн.иов, не озн. тролли, итог- маг.круг

привороты - привидение, жестокость марса, зеркало леди из шалота
озн.обжорство, не озн.святая вода. итог - люцифер

тут еще дополнительно мне чистить нужно

rokelia

Цитата: Ведма от 06 февраля 2012, 22:44:181) мать: меч экскалибур - символ венеры хагит - гнев
Согласна.
Цитата: Ведма от 06 февраля 2012, 22:44:182) дочь старшая: зеркало леди - агасфер - четыре ветра
Тут двояко. Одиночество и не прикаянность (Зеркало леди и Агасфер) не удалось зацепить (Полное название карты - «Прикладываемые усилия впустую, развеваются ветром»), но в вопросах именно чистки 4 ветра могут вполне указывать на развеивание именно порчи, уход оной. К тому же последующие карты можно читать как указание на успех, но могут означать и то ЧТО делать. То есть если чистка шла через «соглашение», то это констатация успеха. Если нет - то это скорее совет. Т.е. зависит от характера чистки. Я бы перед тем как решать чистить или нет, проверила бы именно наличие негатива.

Цитата: Ведма от 06 февраля 2012, 22:44:183) младшая дочь: волшебная мазь - владыка фантазий - козел отпущения
Согласна- у нее самой нет проклятия, в смісле что ее лично никто не клял. Но она тянет "чужие грехи" (является Козлом отпущения) от матери и сестры (Дочери человеч), может и еще дальше- т.е. типичная родовуха по женской линии. Они лично не желают ей зла, т.е. это не целенаправленное вредительство с их стороны (НЕ озн. изобретатели злого).
Меркурий в вопросах чистки может говорить об успехе снятия порчи на матер. сферу и/или что успех будет достигнут путем труда, «терпение и труд все перетрут». Кстати Владыка фантазий Нептун часто показывает не только фантазии (ложность подозрений), а и сильную связь именно трех людей (трезубец) - любовный треугольник, например или как здесь - мать и дочки. По общей картине- да, родовое однозначно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Liel Reiter

Цитата: Ведма от 06 февраля 2012, 23:57:26Katy, а какой расклад на младшую лучше сделать?
сделайте 3 беды и Чёрный ворон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status