Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shine

ЦитироватьУЛЫБКА МЕРКУРИЯ - ЗЕРКАЛА ( доп. ЛЕНОСТЬ) - МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ( доп.  ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ)

позыв к общению, ваш вызов (улыбка мерк.) натыкается на его пассивность, волевой не восприимчивый к воздействиям вашим. возможно и защита, но на нее лучше отдельный расклад

на мой взгляд, вызовы вы используете, какие то позитивные, может вместе с радостью общения, не тяжелые. задача их- легкое, радостное общение, может другой направленности попробуйте?

ЦитироватьКак работает на нём " Феерверк желаний"
ЖАДНОСТЬ- ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО- ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА
согласна, никак, не раскручивается.

ЦитироватьКак относиться ко мне?
ГНЕВ - ВААЛЬВЕРИТ - БЛАГОДАТЬ
зол на вас, но уже и готов бы к примирению, помоему испытывает двоякие чувства.с которыми волевыми усилиями борется, поэтому и никак не общается.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ameli49

Цитата: Katy от 07 февраля 2012, 01:44:12"Пентаграмма"
Katy, я считаю, что в обряде Силы будут Вас как будто "вести" и окажут вам покровительство. Очень красноречиво здесь выпала Улыбка Меркурия,т.е цель обряда будет достигнута и вы обретете финансовое благополучие.
Но, влияние на вашу энергию и психику будет не очень хорошее. Почему-то у вас какие-то метания и неуверенность, наверное это из-за могилы, которую вы выбрали.
Не хотите посмотреть на картах эту могилу?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Milante

Цитата: Rosalina от 07 февраля 2012, 15:54:50
Milante, вы извините, конечно. Но можно выкладывать вопросы как-то приведя их в порядок? у вас все подряд, практически без знаков препинания. Т.е. для того, чтобы я могла сейчас трактовать ваш расклад, я должна найти его исходный вариант, чтобы понять, где вопрос, где карта, где ваша трактовка. Вы же все перемешали.
прошу прощения,я просто не имею возможности с телефона написать нормально,очень неудобно.Сейчас исправила.
В ЛС не отвечаю.

shine

и еще вопрос- каким образом снимать защиту с семьи(муж и жена)
асмодей, защита чародея, четыре ветра
как понимаю, защита направленность имеет от измен, на верность, отсюда и отталкиваться.

и на чем пара держится- приведение, защита чародея(оз.геката+серп), сладострастие. -тут весь набор. приворот, закрытие, через кладбище.

пытась понять природу защиты мадам- опять выпали те же карты
Геката+Серп сатурна
возникают предположения, что родовая.

vladena

Цитата: shine от 07 февраля 2012, 16:32:41пытась понять природу защиты мадам-Геката+Серп сатурна
Я бы сказала кладбищенская или кто-то в роду колдовал и благодаря этому получила защиту.

Цитата: shine от 07 февраля 2012, 16:32:41и на чем пара держится- приведение, защита чародея(оз.геката+серп), сладострастие.
тут весь набор. приворот, закрытие, через кладбище.
Согласна, тут комплекс работ сделан.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

Milante, мое мнение по раскладу, что проблема, так скажем, в какой-то вашей мягкости и жервенности, желанию идти на уступки.
Цели обряд достигнет и значительный урон нанесет кролику.
А по Арсеналу чародея я бы судила, что не будет жертва сидеть сложа руки, а тоже включится в работу, так скажем весь свой Арсенал чародея пустит в ход, так что и вам придется еще поработать.

В общем, с вашим пониманием карт согласна.
По 5 и 6 пунктам сама не совсем понимаю, как верно трактовать карты. Может, еще кто-то выскажется.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

shine

а вот расклад на род дамы- по раскладу ничего ни негативного на ней не вижу, и маг. способностей по роду тоже не наблюдаю. делаю вывод, защита ставленная, возможно, просто стягивание на нее позитива с ближних родственников имеет место, БМ ритуалы.
род обычный "рабоче-крестьянский"

S1. карта-сигнификатор вопрошающего-маг. жезл
S2. карта-сигнификатор рода-жертва искушения
родственников ее знаю лично, хапуги еще те, хитрые ради выгоды на многое пойдут

1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. символ Духа Солнца характер, темперамент.
2. Что из этого уже осознано вопрошающим,-Архонты- архонты тут я вижу, как большое число родственников, еще и профессия, мед. работник.
3. Что пока скрыто. В чем тайна, Чванство в преувеличении своей значимости

4. Что повторяется из поколения в поколение.Маг. круг- одна и та же программа, как жили мои родители, так и я. так положено

5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни.
Черная месса, петрушка- тут вижу брак и рождение детей, такая вот простенькая программка.

7. Что вопрошающему нужно осознать. вельзувел и астарот понимать, когда манипулировать можно другими, и предупреждать манипулирование.(вот получается ее слабое место, однако мне мадам очень трудно поддается!)
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. энвольтирование- вообще эта карта удивила в раскладе, и порадовала. все таки подвергается она ударам судьбы))))
9. Что можно изменить. кольцо фрастраты
10. Как изменить свое поведение. улыбка меркурия этот пункт меня не особо интересовал, совет ей быть более добродушной, дружелюбной
11. Итог. К чему ведет этот путь. отраженный свет- ну это идет в разрезе к вопрошающему, меня вообще род ее интересовал.

vladena

Шайн
По этому раскладу разве можно узнать магические способности и колдовство рода? Или я чего-то не понимаю? :o Это обычный кармический расклад для самокопания. Тут нужны именно эзотерические расклады.

shine

mlada я просто в этой теме увидела, что по этому раскладу смотрели родовой негатив. отсюда и решила попробоыать посмотреть "качество рода" этой мадам.
колдовской потенциал, на мой взгляд, вылез бы.

Alisa24

Доброго времени суток!Уважаемые практики,сегодня разложила на себя "жизненный поворот" и в трактовке растерялась..подскажите как понять мой расклад..
1-2  что происходит в наст.время-Обжорство и Ложные пророки-вот по еде как раз не убиваюсь и как это связать с ложными пророками?
3,4,5 что будет в ближ.время-Магический жезл,Дочери человеческие и Черная месса-правильно ли понимаю,что буду добиваться только упорством и меня могут свить с пути,но при правильном отношении к делу,либо коллективно,таки справлюсь..
6- время событий,фон-Отречение теофила-вот опять не поняла,не стоит ждать результатов или отступиться..
7- предназначено-Лилит-ну по всему,должна добиться всего что наметила..
8,9,10- результат перемен-Привидение,доп.Симон Киренеянин,доп.Бетор,далее Агриппа и Звезда Люцифера-так понимаю связь с потусторонним,только в каком ключе не понятно..

Уважаемые тарологи,помогите разобраться,я по первым и последним картам совсем запуталась.

vladena

Цитата: shine от 07 февраля 2012, 16:58:34колдовской потенциал, на мой взгляд, вылез бы.
По ходу я действительно не врубаюсь, как он вылезет? Вы на вопросы по позициям посмотрите. Они разве к эзотерике отношение имеют? Как по мне обычные бытовые вопросы и только.

П/С. Видела, что делали, только то обычный кармический расклад не более.

Алиса24
Цитата: Alisa24 от 07 февраля 2012, 17:03:12разложила на себя "жизненный поворот"
Какой вопрос был задан картам?

ameli49

Mlada, я так поняла, что Shine имела ввиду, что если есть родовой негатив, то в этих позициях может быть виден.
Цитата: shine от 07 февраля 2012, 16:47:231. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. символ Духа Солнца характер, темперамент.
2. Что из этого уже осознано вопрошающим,-Архонты- архонты тут я вижу, как большое число родственников, еще и профессия, мед. работник.
3. Что пока скрыто. В чем тайна, Чванство в преувеличении своей значимости
4. Что повторяется из поколения в поколение.Маг. круг- одна и та же программа, как жили мои родители, так и я. так положено
но по этому раскладу трудно что-то понять. Здесь вроде бы не видно родового негатива.
Shine, выберете лучше другой расклад.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Alisa24

Цитата: mlada от 07 февраля 2012, 17:03:27Какой вопрос был задан картам?
по проведенному обряду,изменится что либо в делах или нет

happy

Цитата: shine от 07 февраля 2012, 16:15:15на мой взгляд, вызовы вы используете, какие то позитивные, может вместе с радостью общения, не тяжелые. задача их- легкое, радостное общение, может другой направленности попробуйте?
Не подскажите что?

vladena

Цитата: Alisa24 от 07 февраля 2012, 17:03:121-2  что происходит в наст.время-Обжорство и Ложные пророки
В настоящее время бросаетесь в крайности, хотите чего-то определенного, но не знаете как поступить, с какой стороны подойти. Либо, раз касается деловой сферы и нужно сдвинуться с мертвой точки, далекоидущие планы гос лиц (руководства).

Цитата: Alisa24 от 07 февраля 2012, 17:03:123,4,5 что будет в ближ.время-Магический жезл,Дочери человеческие и Черная месса
Добиваться своим упорством, идти целенапревленно по намеченному пути, главное выбрать правильную тактику и подход и я думаю дела вам нужно решать в коллективе, т.е. без коллектива никак либо здесь показана коллективная работа в заданном направлении (специфика).

Цитата: Alisa24 от 07 февраля 2012, 17:03:126- время событий,фон-Отречение теофила
Лично я поняла эту позицию как теперешний фон происходящего, т.е. что происходит сейчас. Значит так - беготня и суета, решение зависит от руководства и как раз они это сейчас решают, придется ждать пока вынесут окончательный ответ.

Цитата: Alisa24 от 07 февраля 2012, 17:03:127- предназначено-Лилит
Получение желаемого, но пока его получишь все нервы потрепаешь и много усилий уйдет, а вот в итоге будет ли оно того стоит - это вопрос.

Цитата: Alisa24 от 07 февраля 2012, 17:03:128,9,10- результат перемен-Привидение,доп.Симон Киренеянин,доп.Бетор,далее Агриппа и Звезда Люцифера
Мне видится перемены зависят от человека извне, т.е. самостоятельно ничего не выйдет решить, решение должен принять человек, занимающий должность по выше либо это партнер, либо предприятия связаны между собой по своей направленности и от туда должны сказать ответ.
Надеюсь мысль мою поймете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status