Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Прима от 23 января 2012, 11:02:33
Rosalina, по вашему совету спросила по поводу формул. Вот что получилось.
1. Подействовала ли формула "сохранение тайны"? Бетор-Вульгарная магия-Лилит. (вроде да)
2. Подействовала ли формула "кляп"? Лилит-жестокость Марса-Тролли (тоже вроде да, но язык у объекта чешется)
Прима, первая по мне так да.
На счет второй, если честно большие сомнения. Либо слабенько, имхо.
И если честно, не могу понять, Лилит тут рассматривать как то, что объект силен и сопротивляется или как то, что его формулы придавили. Может, кто-то подскажет?

ness, мне кажется, что или не подходит формула или криво ляжет и негатив вызовет.
Следующие два вопроса у вас практически одинаковы. И я бы не задавала так "улучшит или ухудшит", правильнее все же "Как сложатся отн-ия после применения формулы?"
По последнему раскладу мое мнение - подавлен будет и могут быть скандалы, измены.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ness

Rosalina, благодарю за помощь! Скорее всего откажусь от применения этой формулы.. Асмодей и Жестокость Марса меня крайне смущают здесь!

Liel Reiter

Цитата: Прима от 23 января 2012, 11:02:33
Rosalina, по вашему совету спросила по поводу формул. Вот что получилось.
1. Подействовала ли формула "сохранение тайны"? Бетор-Вульгарная магия-Лилит. (вроде да)
2. Подействовала ли формула "кляп"? Лилит-жестокость Марса-Тролли (тоже вроде да, но язык у объекта чешется)
На самом деле лучше спрашивать как работает формула (и работает ли вообще). И тем более не говорить никому название самой формулы (за исключением случае, когда формула была сделана давно и результат очевиден). Лучше образно написать на что была формула направлена.
1я формула - а по мне так не работает. Если на человека накладывали, то его "аж распирает" как хочется растрепать всё! Лилит - дама не покорная и не привыкла подчиняться. Вульг.магия - слабенький результат, дилетантский.
2я формула - Вот тут Лилит как раз на первом месте и вы жестоко так (Марс) заткнули его. Но "троллить" его всё-равно тянет.

ness, Агрессию вызовет у объекта. В отношениях будет ложь и вранье (говорим одно, думаем и делаем - другое), перемывание старых "костей" в отношениях радости особой не принесёт.  В дальнейшем скорее всего действительно будет измена, затем (как следствие) удар от этого известия (Энвольтирование) и скандал/расставание (Жестокость Марса).

vladena

Цитата: ness от 23 января 2012, 15:24:48Как ляжет формула? - Ведьма из Фраддама, Обжорство, Гнев
Если это формула приворотная, на улучшение или гармонизацию отношений, то криво ляжет, переусердствуете с этим (перегнете палку), вызовет агрессию у объекта.

Цитата: ness от 23 января 2012, 15:24:48Эта формула улучшит или ухудшит отношения с мужчиной? - Трава Анжелика, Некромантия, Святой Грааль
У меня такая ассоциация - полный штиль, как полное затишье.

Цитата: ness от 23 января 2012, 15:24:48Как сложатся отн-ия после применения формулы? - Асмодей, Энвольтирование, Жестокость Марса
Вызовет агрессию, что перекликается с первым вопросом, давление на него, что собственно ему не понравится.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

Katy, Бетор как раз по идее показывает, что ритуал удался и можно дальше работать с объектом.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liel Reiter

Цитата: Rosalina от 23 января 2012, 16:23:45
Katy, Бетор как раз по идее показывает, что ритуал удался и можно дальше работать с объектом.
в контексте выпавших карт вижу только что формула "шарахнула", но толку не принесла.
Вторая формула подтверждает это. Надо ещё работать.
Это лишь моё мнение.

Rosalina

Цитата: Katy от 23 января 2012, 16:29:39
в контексте выпавших карт вижу только что формула "шарахнула", но толку не принесла.
Вторая формула подтверждает это. Надо ещё работать.
Это лишь моё мнение.

Тогда все-таки Лилит я бы рассматривала, как сопротивление объекта.

Liel Reiter

Цитата: Rosalina от 23 января 2012, 17:00:07
Тогда все-таки Лилит я бы рассматривала, как сопротивление объекта.
так я и написала об этом....  :) сопротивление.
Цитата: Katy от 23 января 2012, 16:22:13
Лилит - дама не покорная и не привыкла подчиняться.

Rosalina

Цитата: Katy от 23 января 2012, 17:09:32
так я и написала об этом....  сопротивление.
Да это я уже про себя пишу) Я не могла понять, как в данных раскладах трактовать)

Adelia

Ув. тарологи прокомментируйте рассклад, вопрос:" Разрешит ли судья гулять Мч с ребенком без присутствия матери?" выпали
Симон киринеянин (озн Орфей, не озн. Ложные пороки, как тракт Четыре ветра)
Магический круг (озн зеркало архимеда, не озн отречение теофила,как тракт волшебная мазь)
Отражённый свет (озн Ведьма из фраддама, не озн Улыбка меркурия, как тракт Вельзевул и астарот)
Я думаю не разрешит судья
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

vladena

Цитата: Adelia от 23 января 2012, 18:44:33Разрешит ли судья гулять Мч с ребенком без присутствия матери?
Ну вот скажите - зачем столько карт тянуть?
Нет, это видно по трем основным картам. Решение будет другое, не в пользу МЧ.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: Adelia от 23 января 2012, 18:44:33
Ув. тарологи прокомментируйте рассклад, вопрос:" Разрешит ли судья гулять Мч с ребенком без присутствия матери?"
Я думаю не разрешит судья
согласна. решит, что не справится МЧ с ребёнком один, без матери.

Прима

Ув. Rosalina и Katy! Признательна за столь подробный разбор и разъяснение!
Надоело мне, сделала расклад на отношения, вот чтр получилось. Сразу оговорю: 1-й партнер-я, 2-й-кроль с которым накосячила.
1. Ситуация в отношениях на данный момент-владыка фантазий (у обоих свои мысли, каждый что-то придумывает себе)
2. Что видят окружающие-зеркала (не видят отношений (фууух!))
3. Что не видят окружающие -сладострастие (еще раз фууух!, и так понятно)
4. Почему не видят-святая вода (оба старательно хотят казаться "святыми"-скрывают)
5. Отношение 1 партнера к ситуации-воплощенное зло (хочет, чтоб все закончилось, негативное)
6. Отношение 2 партнера-Ох (а ему нравится)
7. Как ведет себя 1 партнер-лорд Пенгерсвик (холодно и гордо)
8. Как ведет себя 2 партнер-Ариман (хитрит что-то)
9. Куда идет ситуация-петрушка, базилик, папоротник (наверно все успокоится)
10. Чего хочет 1 партнер от ситуации-Агриппа (чтоб все закончилось с мин.потерями и побыстрее)
11. Чего хочет 2 партнер-козел отпущения (не поняла, наверно чтоб ради него пожертвовали чем-то?)
12. Итог-дочери человеческие (тут тоже не поняла, сплетни?)
Помогите, с уважением!)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Лень

Цитата: Прима от 23 января 2012, 19:54:391. Ситуация в отношениях на данный момент-владыка фантазий (у обоих свои мысли, каждый что-то придумывает себе)
партнеры видят ситуацию каждый через свою призму, влияют, видимо, эмоции, ясности в отношениях нет
Цитата: Прима от 23 января 2012, 19:54:394. Почему не видят-святая вода (оба старательно хотят казаться "святыми"-скрывают)
тут еще может быть, что у них "размыта" ситуация, могут догадываться, но фактов нет

Цитата: Прима от 23 января 2012, 19:54:398. Как ведет себя 2 партнер-Ариман (хитрит что-то)
не, Ариман обычно пожестче обмана показывает... Тут, скорее, жесткая настойчивость, "по трупам пойду, если надо"

Цитата: Прима от 23 января 2012, 19:54:399. Куда идет ситуация-петрушка, базилик, папоротник (наверно все успокоится)
в положительное русло, отношения стабилизируются, может, будут дружеские ("семьями дружить" так сказать)
Цитата: Прима от 23 января 2012, 19:54:3912. Итог-дочери человеческие (тут тоже не поняла, сплетни?)
Скорее всего - женское вмешательство, тут бы уточнить (будет ли другая, ли подружки вас мирить кинуться, в общем - нет ясности)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Rosalina

Цитата: Прима от 23 января 2012, 19:54:39
1. Ситуация в отношениях на данный момент-владыка фантазий (у обоих свои мысли, каждый что-то придумывает себе)

У меня складывается впечатление, что по сути нет никаких отношений, так что-то напридумывали, нафантазировали. Может, они и были раньше, а теперь так себе...

2. Что видят окружающие-зеркала (не видят отношений (фууух!))

Зеркала это, как правило, отношения на расстоянии, т.е. телефонное общение, интернет, но не реал.

10. Чего хочет 1 партнер от ситуации-Агриппа (чтоб все закончилось с мин.потерями и побыстрее)
11. Чего хочет 2 партнер-козел отпущения (не поняла, наверно чтоб ради него пожертвовали чем-то?)

10. Тут мне кажется человек мечется - сегодня хочу, завтра не хочу, сегодня это, завтра то.
11. А, может, наоборот, хочет себя жертвой показать? Ну, как в кино - не виноватая я, он сам пришел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status