Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Прима

Кто помешал руническому воздействию?
2 черных свечи-магический жезл-Вельзевул и Астарот ( не мое это, вот и не получилось)
Расстались ли кролики? Бетор-отречение Теофила-арсенал чародея ( нет, но ругаются постоянно, из-за маг.действий)
Как ко мне относится кролик? Меч эскалибур-пионы-Лилит (в целом хорошо, но боится, что я его подавляю)
Пожалуйста, прокомментируйте, правильно? С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Rosalina

Цитата: Прима от 22 января 2012, 19:42:05
Кто помешал руническому воздействию?
2 черных свечи-магический жезл-Вельзевул и Астарот ( не мое это, вот и не получилось)

Не хватило сил, защита мешает.

Цитата: Прима от 22 января 2012, 19:42:05
Как ко мне относится кролик? Меч эскалибур-пионы-Лилит (в целом хорошо, но боится, что я его подавляю)
Пожалуйста, прокомментируйте, правильно? С уважением.
По мне так пофигистично относится, и еще защищается, т.к. подавляете его.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Junona

Цитата: veda от 22 января 2012, 14:10:491. Порча - Гнев
2. Сглаз - Вульгарная магия
3. Окружающие - Меч Эскалибур
4. Самонастрой - Привидение.
Я бы сказала, что  человек регулярно подвергается нападкам со стороны. Сознательно или нет, но он вызывает в ком-то сильную агрессию и ярость, но   нельзя сказать, что таким образом на него наводится порча. А вот сглаз имеется, который по всей видимости и является результатом этого Гнева. Это подтверждает и Меч. Окружение настроено весьма воинственно, и в случае необходимости готово пустить в ход свое оружие. Сам человек чувствует себя одиноким и потерянным. Он не чувствует себя нужным, не знает куда примкнуться,  где найти покой. Поэтому и сам  недолюбливает окружающих, которые  не замечают его и не воспринимают всерьез.

Цитата: Vilena от 22 января 2012, 17:06:54Подскажите пожалуйста, поможет ли выбранная рунная формула развить ясновидение Шабаш ведьм Некромантия Изобретатели злого
Нет. На ясновидение обычно указывают либо Мазь либо Монах Авель. Здесь же карты сказали буквально следующее: "Ваше  желание примкнуть к ведьмовскому братству (Шабаш ведьм) путем хитрости (Изобретатели злого) - это дохлый номер (Некромантия)".

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Авигея

Уважаемые теневеды,помогите пожалуйста разобраться.

Какая проблема возникла в данный момент у М?-Бетор+доп.Чёрная месса- Кризис в отношениях с женой,ссоры,считает себя брошенным.

Что привело М и Ж к этой ситуации?- Леди Пенгерсвик+доп.Кентавр Хирон- Отстранённость и непонимание. Склоняюсь к тому, что у Ж появился другой мужчина.....

Как М смотрит на эту ситуацию?- Иов- считает, что его предали,страдает.

как Ж смотрит на эту ситуацию?-Агриппа+ доп. Антихрист- ей всё равно,для неё это игра,причём по её жёстким порой жестоким правилам.

Как собирается дальше действовать Ж в этой ситуации?-Орфей+доп. Зеркала- думает о разводе,отворачивается от М.

Чувства М в данной ситуации?-Леность+доп. Абракадабра- чувствует себя одураченным,запутали его,в голове полная неразбериха.

Чувства Ж в данной ситуации?-Арсенал чародея+доп. Обжорство-думает что все козыри( арсенал) у неё на руках,что она держит ситуацию под контролем...

Влияния из вне на Ж в данной ситуации?-Иов+доп. Товия и Демон- тут не поняла...

Что нужно М сделать в этой ситуации?- Магический круг+доп. Меч Эскалибур-тут не поняла..может рубить проблему на корню,а не ходить вокруг да около?!

Что М не нужно делать в этой ситуации?-Четыре ветра-не пускать ситуацию на самотёк. Взять всё под контроль и она благоприятно разрешится.

Неучтённые причины возникновения этой ситуации?-Хагит+доп. Ваалверит владыка соглашений- М сам виноват,слишком долго соглашался с мнением Ж,а нужно было держаться своего мнения?! почему то так вижу....

Отдалённые перспективы отношений М и Ж?-Симон Киренеянин+доп.Лилит- думаю,что М принесёт себя в жертву ради этих отношений,а Ж над ним будет командовать,управлять им.

...

Как Ж смотрит на свою семейную жизнь?-Симон Киренеянин- не считает её счастливой,строит из себя жертву обстоятельств...

Как М смотрит на свою семейную жизнь?- Козёл отпущения- тут всё понятно...

Что ждёт этот союз в будущем?-Меч Эскалибур-Всё наладится,проблемы разрешатся...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Liel Reiter

Как работает рун.формула? (на негатив)
Некромантия, Кентавр, Экзорцизм, Запр.плод, Асмодей

Хоть на объекта и сложно воздействовать, но формула явно, что называется, достала клиента. Психологически штормит сильно и , по-моему, формула только набирает оборты.....

Какие сейчас отношения между А.и Б.?

Анжелика, Орфей, Зеркала (допы Привидение + Зд.Люцифера), Гнев, Сладострастие (допы. Лилит, Симон, Сатана) — 2 последние карты с допами вытащила по инерции..не собиралась, честно говоря. Но раз вытащила, то вытащила.
Вранье в чистом виде. Говорят (думают) одно, делают другое. Орфей у меня часто на нежность указывает, но она больше на нежность и тоску по прошлому выпадала у меня. Зеркала с такими допами — пара осознала, что что-то их удерживает вместе, вот только не совсем ясно что. Будто по инерции вместе... как бы и вместе, но поразнь. Или же тут может быть указание, что дама/мужчина периодически ночуют друг у друга не живя вместе...?!
А, вот, Гнев и Сладострастие с такими допами — тут и ревность и страсть.....и в то же время что он, что она, понимают, что тяжело им вместе, не вынести такой крест.

Как считаете, ув. Теневеды?

Erichto

Цитата: Katy от 23 января 2012, 00:14:49Как работает рун.формула? (на негатив)Некромантия, Кентавр, Экзорцизм, Запр.плод, Асмодей
Что-то мне этот Запретный плод с Асмодеем... Я прочла так: воздействие его достало (Некромантия), он что-то почувствовал и решил это дело так не оставлять (Кентавр), и не оставил (Экзорцизм). Скорей всего ему кто-то помог (Асмодей), и воздействие не воздействует)) (Запр. плод).
Цитата: Katy от 23 января 2012, 00:14:49Какие сейчас отношения между А.и Б.?Анжелика, Орфей, Зеркала (допы Привидение + Зд.Люцифера), Гнев, Сладострастие (допы. Лилит, Симон, Сатана)
Их терзают оставшиеся чувства (хорошие, мне кажется). Постоянно вспоминают друг о друге. Чувствуют себя неприкаянными вперемешку с некоторой романтикой (ах, расставание, красивые страдания))) А те карты, что вы не собирались вытаскивать, я думаю это то, то у них совсем на заднем плане. Обида и влечение с элементами душевного садомазо. Как-то так...

Ув. Katy! Не посмотрите мои расклады на предыдущей страничке, пост 3322, пожалуйста ?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Любоff

Уважаемые коллеги! Помогите с трактовкой, что-то я туплю к ночи...
Позвонила клиентка в панике "Меня соперница заказала потомственному магу, на меня порчу навести, а моего МЧ приворожить!!!!" и в почту фотку тн Мага.
Меня, в принципе, интернетными Потомственными Магами не испугаешь, но решила информацию проверить. Вот что выпало:

«Есть ли магические способности у тн Потомственного Мага?»
Люцифер – Вульгарная магия – Экзорцизм
Способности в любовной магии, обладает даром ясновидения

«Поступил ли к этому магу заказ на порчу на ЖН?»
Четуре ветра – Бетор – Ваалверит
Поступил

«Сможет ли этот маг сделать качественную порчу на ЖН?»
Ложные пророки – Благодать – Кольцо Фрастраты
Нет

«Поступил ли к этому магу заказ на приворот-отворот на МЧ?»
Звезда Люцифера – Четыре ветра – Изобретатель злого
Поступил

«Сможет ли этот маг сделать качественный приворот на МЧ?»
Гнев – Кентавр – Архонты
Да

«В случае противостоянияс этим магом (снять порчу с клиентки, приворот с её МЧ) смогу ли я победить в войне?»
Отраженный свет – Меч Эскалибур – Зеркало Архимеда
Пожалуй, да, но по «Зеркалу» и «Мечу» противостояние будет жестким

Заранее благодарю за помощь

Прима

Rosalina, благодарю!) Только одно непонятно-защиты у объекта как таковой нет, те же Тени сказали... Наверно все ж мне не вариант руникой заниматься...((((
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Erichto

Цитата: Любоff от 23 января 2012, 00:36:55«Есть ли магические способности у тн Потомственного Мага?»Люцифер – Вульгарная магия – Экзорцизм
Я бы еще добавила, что у него как раз к чисткам дар ещё. Поэтому если если будете его порчами долбить, то он их скинет быстро. Похитрей подход понадобится, как раз Зеркало Архимеда.
В остальном согласна с вашими трактовками.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: DirtyAngel от 22 января 2012, 01:28:13Плотная, стабильная, ещё и удачу приносит (Хирон, Бетор) Но мега сильной я бы её, честно говоря, не назвала.
а я бы назвала! Сильная защита однозначно!
В остальном согласна.

Цитата: DirtyAngel от 22 января 2012, 01:28:135 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Две черные свечи (озн Грааль, не озн Абракадабра, тракт Средства защиты) - и все-таки я немного колыхну ее защитку.
нет, даже не колыхнёте.  Ритуал лично для вас будет новый и полезный в качестве практики. Не более.
Цитата: DirtyAngel от 22 января 2012, 01:28:136 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Кольцо Фрастраты (озн Экзорцизм, не озн Люцифер, тракт Зеркало Архимеда) - "нафига козе баян?" Пожалею, что ввязалась?
Однозначно получите откат такой, что мало не покажется. По себе могу сказать, что карта Экзорцизма тяжело переносится. А у вас она ещё с Кольцом и Зеркалом. Прямое указание на откат.
Цитата: DirtyAngel от 22 января 2012, 01:28:137 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Дочери человеческие
Думаю там Духи могут на защите стоять. Они-то и помешают.
В остальном согласна.

По первому моему пункту не соглашусь. Вопрос был как работает формула, а трактовка вышла в духе "что кверент почуял и сразу же предпринял".
По второму вопросу - пара не рассталась. Они вместе.

ameli49

Цитата: Katy от 23 января 2012, 00:14:49Как работает рун.формула? (на негатив)
Некромантия, Кентавр, Экзорцизм, Запр.плод, Асмодей
Katy, согласна. Мне тоже видится, что формула начинает набирать обороты, что она как раз пробила кроля и раскручивается. Вначале вроде бы он оказывал сопротивление, но все равно его пробило.
Цитата: Katy от 23 января 2012, 00:14:49Какие сейчас отношения между А.и Б.?
Анжелика, Орфей, Зеркала (допы Привидение + Зд.Люцифера), Гнев, Сладострастие (допы. Лилит, Симон, Сатана)
да..тут намешано все. И злость и страсть и ненависть и тоска и манипуляции. Ощущение такое,что чувства есть, но это как когда и вместе не могут быть и порознь плохо...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

tarita

Цитата: Angina от 22 января 2012, 22:35:20Какая проблема возникла в данный момент у М?-Бетор+доп.Чёрная месса- Кризис в отношениях с женой,ссоры,считает себя брошенным.

Почему - с женой? В вопросе ни семьи, ни жены не прозвучало. Судя по картам - все успешно.
Цитата: Angina от 22 января 2012, 22:35:20Что привело М и Ж к этой ситуации?- Леди Пенгерсвик+доп.Кентавр Хирон- Отстранённость и непонимание. Склоняюсь к тому, что у Ж появился другой мужчина.....

Как М смотрит на эту ситуацию?- Иов- считает, что его предали,страдает.

как Ж смотрит на эту ситуацию?-Агриппа+ доп. Антихрист- ей всё равно,для неё это игра,причём по её жёстким порой жестоким правилам.

Согласна.
Цитата: Angina от 22 января 2012, 22:35:20Как собирается дальше действовать Ж в этой ситуации?-Орфей+доп. Зеркала- думает о разводе,отворачивается от М.

Будет делать вид, что пострадавшая сторона - она, возможна ложь и лицемерие.
Цитата: Angina от 22 января 2012, 22:35:20Чувства М в данной ситуации?-Леность+доп. Абракадабра- чувствует себя одураченным,запутали его,в голове полная неразбериха.

Не анализирует ситуацие, на пытается спасти, старается отвлечь свое внимание чем-то другим.
Цитата: Angina от 22 января 2012, 22:35:20Влияния из вне на Ж в данной ситуации?-Иов+доп. Товия и Демон- тут не поняла...

Кто-то подсказывает делать из себя страдалицу, обиженную сторону.
Цитата: Angina от 22 января 2012, 22:35:20Что нужно М сделать в этой ситуации?- Магический круг+доп. Меч Эскалибур-тут не поняла..может рубить проблему на корню,а не ходить вокруг да около?!

Защищать активно  то , что ему дорого, то, что есть частью его внутреннего мира.
Цитата: Angina от 22 января 2012, 22:35:20Что М не нужно делать в этой ситуации?-Четыре ветра-не пускать ситуацию на самотёк. Взять всё под контроль и она благоприятно разрешится.

Определьться с выбором, признаться самому себе, чего он действительно хочет. Такое ощущение, что у него в мыслых хаос - и абракадабра, и четыре ветра.
Цитата: Angina от 22 января 2012, 22:35:20Отдалённые перспективы отношений М и Ж?-Симон Киренеянин+доп.Лилит- думаю,что М принесёт себя в жертву ради этих отношений,а Ж над ним будет командовать,управлять им.

Согласна.
Цитата: Angina от 22 января 2012, 22:35:20Как Ж смотрит на свою семейную жизнь?-Симон Киренеянин- не считает её счастливой,строит из себя жертву обстоятельств...

Как М смотрит на свою семейную жизнь?- Козёл отпущения- тут всё понятно...

Согласна
Цитата: Angina от 22 января 2012, 22:35:20Что ждёт этот союз в будущем?-Меч Эскалибур-Всё наладится,проблемы разрешатся...

Цитата: Angina от 22 января 2012, 22:35:20Что ждёт этот союз в будущем?-Меч Эскалибур-Всё наладится,проблемы разрешатся...

Активная расстановка всех точек над і

Rosalina

Цитата: Прима от 23 января 2012, 00:39:36
Rosalina, благодарю!) Только одно непонятно-защиты у объекта как таковой нет, те же Тени сказали... Наверно все ж мне не вариант руникой заниматься...((((
Может быть личная защита?
Попробуйте задать вопрос, какие способы использовать вам, чтобы добиться цели. И по конкретному ритуалу или формуле рунической можно узнавать у карт, добьетесь ли вы желаемого результата или какой результат принесет то и то.
Ну, и опять же, я высказываю свое мнение, которое не факт, что совпадет с мнением более опытных пользователей.
Все мы учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Прима

Rosalina, по вашему совету спросила по поводу формул. Вот что получилось.
1. Подействовала ли формула "сохранение тайны"? Бетор-Вульгарная магия-Лилит. (вроде да)
2. Подействовала ли формула "кляп"? Лилит-жестокость Марса-Тролли (тоже вроде да, но язык у объекта чешется)

ness

Здравствуйте! Перед применением формулы решила провести диагностику, надеюсь на вашу помощь в трактовке.

[/color]Как ляжет формула? - Ведьма из Фраддама, Обжорство, Гнев
[/color]
Скорее всего придется переделывать

Эта формула улучшит или ухудшит отношения с мужчиной? - Трава Анжелика, Некромантия, Святой Грааль
Полагаю, что улучшит, но энергии с нас обоих стянет не мало
Как сложатся отн-ия после применения формулы? - Асмодей, Энвольтирование, Жестокость Марса
Тут мне что-то совсем не нравится! Он может пуститься во все тяжкие, что вызовет довольно серьезные конфликты и прочие недопонимания. Тогда карты, выпавшие на предыдущий вопрос у меня совсем не вяжутся.. Ничего не понимаю :-\ 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status