Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Прима
Вы оба думаете каждый о своем, каждый из вас представляет все не так как есть на самом деле. Окружающие видят, как вы делаете вид, что между вами нет ничего, игнорируете друг друга, но не замечают, что на самом деле вы близки, самой сути окружающие не видят в силу того, что ситуация размыта или попросту вовсе не стараются вникать поглубже.
У вас там третьего нет в отношениях? Вы оба свободны?
Вы хотите взять контроль в свои руки, утвердится, подчинить партнера себе, он - чтобы жертвовали чем-то ради него, попросто удовлетворяет свои физиологические потребности, пользуется вами.
По итогу может появится кто-то третий, если до сих пор нет никого. Вокруг много соблазнов, где он может удовлетвирить свои потребности. Вы скорее всего одна из таких претенденток.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Авигея

Уважаемые Теневеды,прошу помощи.

Есть ли на даме негативное магическое воздействие?- Вульгарная магия-Есть,думаю что это приворот.

Кто осуществил магическое воздействие?-Святой грааль+доп. Гнев+ доп.Изобретатели злого- не могу понять Святой грааль,но думаю,что воздействие с целью мести.

Заранее благодарю.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

vladena

А нельзя по нормальному посмотреть есть ли негатив? Сделать расклад хотя бы на три карты, диагностику ауры или три беды.
Может быть что-то из мелочи, а может приворот, делали с целью насолить. Делал тот кто недосягаем для объекта, выше него или сам объект недосягаем и до него хотят добраться.

Прима

Уважаемые, всем благодарность! После того, как я написала сообщение я сама истрактовала первую позицию, как отсутствие отношений в принципе. Дальше, да, многое верно, на партнера мне глубоко и далеко, но видимся ежедневно-коллега. Суть моей ошибки-да простят меня модераторы, но пишу для ясности-напились и переспали. Я б забыла за это, но товарищ ходит по пятам... Понятно, чего хочет. А я... Я хочу, чтоб он обо всем забыл и как будто бы ничего не было. И еще я хочу, чтоб он молчал о случившемся. Дальше. Он женат, но с женой сейчас не живет (это точно, все дома у него было). Я рада, что карты показали, что пока окружающие ничего не замечают. И чтоб это так и осталось. Я бы рада забыть, но у МЧ по ходу гордость играет... По сути использовали друг друга оба. Вот и все) 
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

vladena

Прима
Это расклад как раз ясно все показал, особенно что партнер несвободен.

@ Varvara @

Прошу поправить меня, если неправа в толковании.

Вопрос: Как действует обряд на пару (отворот-порча на пагосте), выпало:

Симон Киренеянин (озн.-Защита Чародея, не озн.-Зависть, толк.-Арсенал Чародея)

По-моему, в процессе раскручивания...и все ложится очень даже неплохо.

Любоff

Уважаемые коллеги! Снова прошу Вашей помощи.
Делала порчу, жертву в реале наблюдать не имею возможности, поэтому задала вопрос картам:
Как легло негативное воздействие?
Зеркало Архимеда (озн. Магический круг, не озн. Четыре ветра, тракт. Дочери) – Волшебная мазь – Магический жезл
Защита объекта сопротивляется, но задело, нужно добивать

И еще - выбираю чистку для клиента, но, поскольку клиент просто истерзан негативом, хотелось бы выбрать чистку, которая наиболее надежно и бережно почистит.
Вопрос: Как чистка почистит клиента?

Чистка №1 (кладбище)
Воплощенное зло – Ваалверит – Некромантия
Принесет вред здоровью клиента

Чистка №2 (бесы)
Жертва искушения – Ариман – Ложные пророки (озн. Анжелика, не озн. Шабаш ведьм, тракт. Асмодей)
Полагаю, неплохо почистит

Чистка №3 (фото с зеркалами)
2 черные свечи – Кетавр (озн. Пионы, не озн. Козел, тракт. Жестокость Марса) – Дочери
Тоже неплохо почистит

Склоняюсь к чистке №3

Как считаете? Заранее благодарю

Ведма

Есть ли негатив? Трава Анжелика- Магический Жезл-Некромантия

Вот как здесь трактовать некромантию, если я кидала на практика? По моим ощущениям негатива нет на ней, а вот как тогда здесь эта карта проигрывается?

Ага, сейчас туда же на защиту докинула
Защита Чародея-Леность-Символ Венеры - Хагит

Ну с защитой чародея понятно, а вот как леность может проигрываться в защите?

Благодарю заранее за ответы, начинаю изучать Тени, почти год меня ждали)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ameli49

Уважаемая Ведма!
Цитата: Ведма от 24 января 2012, 01:21:41Есть ли негатив? Трава Анжелика- Магический Жезл-Некромантия
Поскольку это практик, думаю,что здесь речь идет не о негативе, а о наличие защиты   покойников и хорошую наработанную связь с ними.
Трава Анжелика-это покровительство Высших Сил.
Магический жезл-символ Силы, обращение этой Силы,воззвание.
Некромантия-тут понятно, покойники.
Лучше бы Вы расклад сделали "Три беды",чтобы точно проверить.
Цитата: Ведма от 24 января 2012, 01:21:41Ага, сейчас туда же на защиту докинула
Защита есть,она первой и выпала. Леность здесь, я думаю указывает на пассивную, не агрессивную защиту. Еще может указывать на покойников.
И Хагит-как партнерство.
Я это понимаю,как защиту,через покойников.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Ведма

ameli49, благодарю Вас!) Уточню завтра про покойников, вероятнее всего так и есть.
Кстати, сейчас вспомнила, у меня как-то Жениха показало как защитный круг, леность и хагит, наверно, бес ленивый попался), как вариант еще и так может быть, уточню по защите для проверки.

Анисия

уважаемые теневеды, помогите, пожалуста, с трактовкой

Насколько опасна ситуация для человека
Вельзевул - привидение - люцифер (Ох - не озн. Маг круг - тракт. Святая вода)

В данной ситуации на человека пытаются оказывать манипулятивное воздействие, преследование (почему то кажется что привидение именно это), и какая то нетрализация...только с люцифером не знаю как увязать

В каком состоянии находится сейчас сама ситуация

Обжорство - Обратный ход колеса - Ваалверит, владыка соглашений (Энвольтирование - не озн. Изобретатели - тракт. Дочери человеческие)
Ситуация перенасыщена, снова возвращается к истоку ? , т.е. ничего нового  в ситуации не всплывет (препарирование чего-то, не означает новые изобретения)

Как будет развиваться для человека

Меч эскалибур - Зависть - Симон Киринеянин (Обжорство - не озн. Привидение - тракт. Абракадабра)
Человек будет защищен или ситуация будет разрешаться, Зависть ? - придется чем то пожертвовать  (чем не поняла)

Чего враг боится
Святая вода - Пионы - Зеркало Леди из Шалотта (озн. Ведьма из Фраддама - не озн. Символ венеры - тракт Жадность)
мне почему то кажется что человек боится порчи, или отката (хотя он не практик)

Как нетрализовать врага
шабаш - черная месса - зркало архимеда (Лилит - не озн. Обжорство - тракт. Кентавр Хирон)Судя по всему не зря боится. Портить много часто и со вкусом. Кентавр хирон не поняла...порча не на самого врага а на закрытие путей ?

Что произойдет с ситуацией, если начать портить вражину
Монах Авель -Три парки - магический жезл (Зависть - не озн. черная месса - тракт. Волшебная мазь)
Изза того что человек изолируется, ситуация повиснет в воздухе, но совсем не разрешится. (но произойдет какое то просветление)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

Цитата: Ведма от 24 января 2012, 01:21:41Есть ли негатив? Трава Анжелика- Магический Жезл-Некромантия

Цитата: ameli49 от 24 января 2012, 01:57:36Поскольку это практик, думаю,что здесь речь идет не о негативе, а о наличие защиты
НЕ согласна. Вопрос о наличии негатива = значит и ответ наличии/отсутствии негатива. Иначе впоследствии получаются "фантазии на тему"...  ИМХО сто раз.
Ответ на вопрос "Есть ли негатив", я бы трактовала  так:
Трава Анжелики - это двойственная карта, очень зависит от окружения. В классике- 8 кубков со всеми вытекающими... Как покровительство ВС, честно говоря, никогда ее не рассматривала.
  Было нападение (Маг.жезл), скорее всего - через кладбище (Некромантия), но не факт, Некромантия много на что указывать может. Трава Анж. - это дягель, Архангелик, указывает на защиту (с моей точки зрения Ангел-Хранитель тут никак не связан с ХЭ, это более широкое понятие). Дословно можно прочесть как: Защита (Трава Анжелики) удержала нападение (Маг.жезл), которое производилось Некромантией. Из своего опыта советовала бы проверить защиту, у меня аналогичные связки показывали на пробой, т.е. читается как "Защита была ранена во время маг. нападения".

Цитата: Ведма от 24 января 2012, 01:21:41Ага, сейчас туда же на защиту докинула
Хорошая спокойная защита. Покойников в защите не вижу, скорее это именно "договорная- партнерская" защита (в том числе и Жених). Хагит часто показывает на удачные договора, сотрудничество (возможно накладывает отпечаток 6 пен. из классики).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ведма

rokelia, благодарю от души! так защита-то тоже оттуда растет.....получается, если была попытка наезда, то защита, хоть и спокойная, но сдержала?

rokelia

Цитата: Ведма от 24 января 2012, 03:06:47получается, если была попытка наезда, то защита, хоть и спокойная, но сдержала?
Защита не убилась - это точно ибо первой Трава Анж выпала, но вот ее состояние я бы проверила ибо  Некромантия в ответе на вопрос о наличии негатива - это все таки тревожный звоночек...  У меня в ответе на вопрос о наличии негатива Трава А. - это в 90% случаев ответ НЕТ, но сам расклад все таки внушает опасения...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

@ Varvara @

Задала вопрос картам: Есть ли наведенный негатив (может порча, сглаз) на одиночество? (ЖН-33 года, очень длит.срок одна, ни новых знакомств, ни интима)

Выпало: Обратный ход колеса (доп.-Защита Чародея), Орфей, Дочери Человеческие.

Вижу, что есть, но детали не пойму...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status