Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Georgiy Fogel

определенные сочетания карт всегда помимо конкретного ответа на вопрос, показывают человека в общем. здесь - классический приворот

vladena

Если бы это был вопрос о негативе, то да, негатив есть 100%. А не так, ставим один вопрос и трактуем совершенно другое.
По вашему что все, кто спрашивает о защите и выпадают вот такие карты имеют заместь защиты негатив? Мы же не в общем смотрим, а спрашивает конкретно о защите.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Georgiy Fogel

mlada, вы правы. я не спорю. а говорю только о том, что при большом потоке народа начинаешь видеть закономерности. здесь, если форумчанка еще и расклад на негатив кинет - 100% будет косой приворот.
кроме этого, негатив может выглядеть защитой. как человек наверняка связанный с колдовством, вы, надеюсь, не будете спорить, что иногда  и воздействие может окружать жертву похлеще специально ставленной защиты.

Rosalina

Цитата: Georgiy Fogel от 24 января 2012, 18:50:50
определенные сочетания карт всегда помимо конкретного ответа на вопрос, показывают человека в общем. здесь - классический приворот
По-моему вы такую ерунду пишите сейчас. Я бы поняла, если бы вопрос был про отношения, то можно было бы предположить, к примеру, как вы пишите приворот. Но для подтверждения предположений сделать доп. расклад на наличие магических воздействий или конкретно приворота.
Я представляю как вы, именуемый себя колдуном, диагностируете. К вам пришел человек с вопросом как сложатся мои дела в бизнесе, что делать и т.п. А вы ему - на вас приворот!!!
Смешно, право.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Georgiy Fogel

Rosalina, ваши представления о четкости и разграничении структуры вопрос-ответ просто умилительны. Позвольте вам заметить, главное, что можно определить в человеке - это информация трех-четырех карт, не более. В этом и заключается мастерство таролога. Если это количество карт в ответе на один вопрос не информативно, то скорее можно говорить о ерунде в ваш адрес!))))
Кроме этого, ваше замечание по поводу диагностики нелепо. Rosalina, если к колдуну приходит человек и спрашивает, как можно помочь бизнесу и почему дела стопорятся, то в первую очередь смотрится наличие негатива на человеке. Прошу прощения за оффтоп у модераторов, но приворот является угнетающим фактором в судьбе человека. Если приворот виден в подтексте даже элементарного ответа на вопрос о защите - значит проблема именно в негативе, а не в способностях к бизнесу, например.

Rosalina

Georgiy Fogel, здесь эти 3-4 карты вытягиваются на конкретный вопрос, и смешно по 3-4 картам судить обо всех сферах жизни того, кому гадают.
Спорить с вами не намерена. Здесь обсуждают конкретные вопросы по раскладам, а не способы диагностики. За сим прощаюсь с вами.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Любоff

Цитата: mlada от 24 января 2012, 12:21:03Как легло негативное воздействие?Зеркало Архимеда (озн. Магический круг, не озн. Четыре ветра, тракт. Дочери) – Волшебная мазь – Магический жезл

Ничего не легло из-за защиты, отбило воздействие.

Я тоже бы так интерпретировала, если бы не "не озн. Четыре ветра". У меня обычно "Четыре ветра" на вопрос о том, как легло воздействие, отыгрываются, как "не легло", "разметало ветром". А поскольку этот аркан выпал в позиции "не озн", вот и решила, что каким-то боком задело.
Благодарю за помощь.
Не могли бы Вы посмотреть диагностику чисток в том же посте? У Вас очень хорошее понимание Теней

ags

Цитата: Любоff от 24 января 2012, 23:35:15
Я тоже бы так интерпретировала, если бы не "не озн. Четыре ветра". У меня обычно "Четыре ветра" на вопрос о том, как легло воздействие, отыгрываются, как "не легло", "разметало ветром". А поскольку этот аркан выпал в позиции "не озн", вот и решила, что каким-то боком задело.
Благодарю за помощь.
Не могли бы Вы посмотреть диагностику чисток в том же посте? У Вас очень хорошее понимание Теней
Я не mlada, но тоже есть трактовка - а откат не мог полететь назад?

Если в лоб читать:
Зеркало архимеда все возвращает, в пояснениях также подтверждение защиты.
Не означает 4-ре ветра, то есть воздействие не разметалось, а полетело куда-то целенаправленно. Трактовать как дочери - на женский пол.

Волшебная мазь - прозрение человека, понимание ситуации.
Магический жезл следует за прозрением, он что-то будет делать после прозрения (по ощущениям ставить заново защиты).

vladena

Расклад смотрят не по одной карте, а в целом. Там защита на объекте, которая отбила ваше воздействие.

По чисткам.
Цитата: Любоff от 24 января 2012, 00:54:21Вопрос: Как чистка почистит клиента?
Чистка №1 (кладбище)
Воплощенное зло – Ваалверит – Некромантия

Чистка №2 (бесы)
Жертва искушения – Ариман – Ложные пророки (озн. Анжелика, не озн. Шабаш ведьм, тракт. Асмодей)

Чистка №3 (фото с зеркалами)
2 черные свечи – Кетавр (озн. Пионы, не озн. Козел, тракт. Жестокость Марса) – Дочери
Первая чистка не подойдет, отметаем. Зло уж никак у меня с покойниками не ассоциируется, только с бесами.

Вторая чистка - по Пророкам, Аполлон убывает змия, т.е. зло, в нашем случае негатив, по допам видим, что договориться с сущами, которые будут помагать, сможете (Асмодей), Анжелика с Ариманом, как покровительство тех Сил, с которыми работать будете. Жертва искушение - ваше стремление убрать негатив.
Подойдет, возможно за раз не уберете.

Третья - Жестко сработает, почистит хорошо.

ags

Посмотрите расклад, пожалуйста.
Что обо мне думает человек:
Некромантия (Зависть), Маг. Круг (Символ - Бетор), Шабаш Ведьм (Защита Чародея).
Что нужно сделать, чтобы изменить его к лучшему?
Владыка Фантазий (Значит - Арсенал Чародея, Не значит - обжорство, трактовать как Жестокость Марса)

я слишком давлю по отношению к девушке и она хочет от этого отгородится, отстоять свою территорию от проникновений социума и подобное. мне кажется это не про этот случай).

Улучшить отношения не судьба, буду пытаться - но не выйдет, а по жестокости - могу даже ухудшить ситуацию.

Мне это все кажется сомнительным, укажите ошибку, пжл. Особенно про негативные влияния шабашей)

rokelia

Цитата: mlada от 24 января 2012, 19:05:22Если бы это был вопрос о негативе, то да, негатив есть 100%. А не так, ставим один вопрос и трактуем совершенно другое.
Полностью согласна!
Иначе получается дурдом - спросили есть ли защита и получаем ответ из серии "На работе неприятности. Есть приворот. У кверента трудных характер и вообще он любитель ЖН. Возможно судебное слушание с негативным результатом. А еще завтра утром взойдет солнце..."
Одно и тоже сочетание в зависимости от вопроса будет нести РАЗНОЕ значение. Поэтому карты дают ответ на поставленный вопрос, а не "вообще поговорим о жизни".
P.S. О том что Ведьма Эр. не всегда означает приворот мы уже сто раз обсуждали. Негатив (при вопросе о наличии негатива или маг. воздействия) -да. Но не обязательно приворот.
К слову сочетание "Ведьма Эрихто Асмодей Три парки" лично я бы НИКАК не рассматривала как приворот, а скорее наоборот. Ведьма Эр.- понятно. Асмодей- Эдемский змей. Согласно легенде он сам говорит о себе: "Смертные называют меня Асмодей, и я занимаюсь тем, что плету интриги против молодоженов, так, что они не могут не узнать друг друга. И я совсем разлучаю их из-за многочисленных бед ..." Как-то не очень на приворот смахивает. Скорее на отворот, когда оператор толкает жертву выбрать нужную оператору жизненную дорогу- разрыв отношений с кем-то...
   К вопросу о защите, мое ИМХО - защита есть и не простая.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сова

Уважаемые теневеды, прошу помощи в трактовании. У меня умерла бабушка и очень часто во сне посещает. У меня возник вопрос, она ли приходит и будет ли помогать мне: Тролли, Благодать, Леность, Архонты. Полагаю, что ей сейчас хорошо, а мне пора чистится.

Ведма

Уважаемые, как лучше трактовать Жертву Искушения, если на одного и того же человека эта карта проявляется и в вопросе есть ли негатив? и какая стоит защита? Что-то мне не очень карта эта нравится, может ли она вообще проявлять себя положительно в сочетаниях?

Есть ли защита?
Жертва Искушения-Защита Чародея-Вульгарная Магия

Есть ли негатив?
Жертва Искушения-Святой Грааль-Сатана
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Georgiy Fogel

Цитата: rokelia от 25 января 2012, 03:32:03О том что Ведьма Эр. не всегда означает приворот мы уже сто раз обсуждали.
Ведьма Эрихто практически никогда не показывает приворот, я подобного и не говорил!
Цитата: Сова от 25 января 2012, 09:34:12она ли приходит и будет ли помогать мне: Тролли, Благодать, Леность, Архонты.
я не улавливаю здесь помощи, но вы видите умершего и это именно ваша бабушка. Она приходит через вашу связь с чем-то. Это не духовная нить, а что-то более вещественное. Но это и не ее могила. В общем это может быть, что угодно, вплоть до ваших духов, которые она бы помнила. Если на момент расклада с факта смерти прошло меньше года, то совершенно бессмысленно искать причину ее возвращений к вам.
Цитата: Ведма от 25 января 2012, 10:32:34как лучше трактовать Жертву Искушения
обряд, в котором объект на данный момент задействован постоянно. Жертва - показатель того, что объект теряет энергию, символ вампиризма. Обряд, каким бы он ни был, еще не активизировался, не лег.  Это, кстати, может быть и вполне миролюбивая вещь вроде денежного погостного обряда.
Цитата: Ведма от 25 января 2012, 10:32:34Есть ли защита?
Жертва Искушения-Защита Чародея-Вульгарная Магия
если смотреть по этой тройке. Жертву пытаются отгородить от чего-то привлекающего в конкретное воздействие. Формально защита есть, она ничтожно слаба.
Цитата: Ведма от 25 января 2012, 10:32:34Есть ли негатив?
Жертва Искушения-Святой Грааль-Сатана
по этим картам. жертву на данный момент стараются привлечь в воздействие разрушающего характера. 

vladena

Цитата: Сова от 25 января 2012, 09:34:12Полагаю, что ей сейчас хорошо, а мне пора чистится.
Так, началось. Вы помните вопрос, который поставили картам? Почему вы трактуете совершенно другое? Причем здесь чистка и как чувствует себя бабушка на том свете при вопросе она ли это приходит во сне, а?

Цитата: Сова от 25 января 2012, 09:34:12У меня возник вопрос, она ли приходит и будет ли помогать мне: Тролли, Благодать, Леность, Архонты
Мое мнение, не она приходит вам в снах, а бесы, нечисть (называйте, как хотите) под видом покойной бабушки, соответственно помощь покойница не окажет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status