Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Анисия от 24 января 2012, 02:52:59Насколько опасна ситуация для человека
Вельзевул - привидение - люцифер (Ох - не озн. Маг круг - тракт. Святая вода)
А мне кажется, что некто пытается запугать кверента, заставить его поверить в опасность, неразрешимсоть ситуации. На самом деле это не так, ситуация далеко не так критична как ее пытаются представить кверенту

Цитата: Анисия от 24 января 2012, 02:52:59
В каком состоянии находится сейчас сама ситуация
Обжорство - Обратный ход колеса - Ваалверит, владыка соглашений (Энвольтирование - не озн. Изобретатели - тракт. Дочери человеческие)
Достаточное количество людей и событий привели к тому, что в итоге ситуация зависла. Имеет место быть очень настойчивая  попытка одной стороны склонить другую сторону к принятию какого-то решения.

Цитата: Анисия от 24 января 2012, 02:52:59Как будет развиваться для человека

Меч эскалибур - Зависть - Симон Киринеянин (Обжорство - не озн. Привидение - тракт. Абракадабра)
Нападение, (которое нападавший будет считать справедливым),  может привести к реальным (НЕ озн. Привид.)  многочисленным и не самым простым проблемам у кверента...

Цитата: Анисия от 24 января 2012, 02:52:59Чего враг боится
Святая вода - Пионы - Зеркало Леди из Шалотта (озн. Ведьма из Фраддама - не озн. Символ венеры - тракт Жадность)
Боится, что его выведут на чистую воду и все его многочисленные "красивые" дела станут известны. Однако человек надеется, что ситуация под контролем ибо он предпринял для этого много усилий.

Цитата: Анисия от 24 января 2012, 02:52:59Как нетрализовать врага
шабаш - черная месса - зркало архимеда (Лилит - не озн. Обжорство - тракт. Кентавр Хирон) Судя по всему не зря боится. Портить много часто и со вкусом. Кентавр хирон не поняла...порча не на самого врага а на закрытие путей ?
Согласна ))) Только думаю, не много (НЕ озн. Обжорство), а скорее целенаправленно и с изобретательностью (Зеркало Арх.+Лилит).
Кентавр у меня указывал ни раз на чистку с возвратом (типа торжество справедливости), а также на соединение нескольких видов воздействия ибо Кентавр сам является соединением «разных частей».

Цитата: Анисия от 24 января 2012, 02:52:59Что произойдет с ситуацией, если начать портить вражину
Монах Авель -Три парки - магический жезл (Зависть - не озн. черная месса - тракт. Волшебная мазь)
Мне кажется ситуация прояснится. Разрешения ситуации не вижу. То есть это из серии «Я поняла, что мешало и что необходимо для решения!», но не само разрешение ситуации. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: @  Varvara  @ от 24 января 2012, 03:31:18Обратный ход колеса (доп.-Защита Чародея), Орфей, Дочери Человеческие.

Вижу, что есть, но детали не пойму...
Похоже, что есть.  Т.е. скорее всего у кверентки постоянно повторяющаяся ситуация, когда отношения доходят до какого-то момента и все- колесо пошло обратным ходом, все по новой. А может и просто полный застой, когда вообще нет движения вперед.
  Маг. воздействие было направлено на одиночество, ночные тягостные раздумия, тоску, депрессию, на бег по кругу. Дочери в такой ситуации могут указывать на источник (возможно когда-то был любовный треугольник и ноги оттуда растут, у меня один раз на родную маму показало-та боялась на старости сама остаться, "стая подруг"-оттуда же)... 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

@ Varvara @

Каким способом (методом) снять негатив (одиночество)?

Гнев, Кольцо Фрастраты (доп.-Ведьма из Фраддама), Отречение Теофила

Поняла буквально: разозлиться, самой разорвать этот круг, отречься , забыть прошлое. Смущает Ведьма из Фраддама, может вкупе с картой Отречение Теофила показывает чистку рунами?

tarita

Цитата: @  Varvara  @ от 24 января 2012, 04:24:22Каким способом (методом) снять негатив (одиночество)?

Гнев, Кольцо Фрастраты (доп.-Ведьма из Фраддама), Отречение Теофила

Поняла буквально: разозлиться, самой разорвать этот круг, отречься , забыть прошлое. Смущает Ведьма из Фраддама, может вкупе с картой Отречение Теофила показывает чистку рунами?
Снимать нужно, чистками и не одной, за раз не снимется, работать с вложением эмоций, сил, энергии.
А почему бы Вам не сформулыривать вопрос поконкретнее: - Снимут ли руны негатив? Дастаточно ли сил, чтобы справиться самой? Нужна ли помощь сильного мага? Снимется ли негатив методами ЧМ? ну и так дальше в том же духе.

Rosalina

Спросила у карт, как подействовал на ЖН комплекс формул (снятие защиты и разрушение):
Чванство, Средство защиты от злых духов, Симво духа Венеры Хагит, Вельзевул и Астарот.
По-моему никак(( Защита у нее что ли? Она в жизни никогда себе защиты не ставила, даже когда магичила. Работает только рунами.

Решила уточнить, есть ли на ней защита. Выпали Сатана, Жертва искушения, Лилит, Гнев.
Я не вижу защиты, только я так понимаю, что она вроде сильнее меня ну по духу или как это назвать. Это я по Лилит сужу. Тогда в чем проблема не понимаю...

Уточнила про формулу, как подействует на нее (разрушительная) - Пионы, Люцифер, Святая вода, Симон.
Похоже никак, другое что-то нужно.

Тогда спросила, на какую сферу жизни лучше воздействовать негативно магией?
Товия и демон, Зеркало леди из Шалотта, Некромантия, Святой грааль.
Честно не поняла я, в каком направлении двигаться(( Если только грааль расценить, что на пьянку что-то делать. Не пойму...

Что думаете по этому поводу? Прокомментируйте, пожалуйста.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Цитата: Любоff от 24 января 2012, 00:54:21Как легло негативное воздействие?Зеркало Архимеда (озн. Магический круг, не озн. Четыре ветра, тракт. Дочери) – Волшебная мазь – Магический жезл
Ничего не легло из-за защиты, отбило воздействие.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

Ув.практики, подруга попросила глянуть, врачи сказали не могут определить. Был ли выкидыш в ранние сроки? Ведьма Эрихто-Воплощенно зло-Меч Эскалибур. Я думаю нет, сама накрутила себя, но со здоповьем не очень, так? С уважением)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

vladena

Цитата: Прима от 24 января 2012, 12:22:35врачи сказали не могут определить. Был ли выкидыш в ранние сроки? Ведьма Эрихто-Воплощенно зло-Меч Эскалибур.
А она сама что не знает был у нее выкидиш или нет? Кому как ни ей об этом лучше знать.

Мне кажется да или аборт, могут быть проблемы по этой части.

Rosalina
Цитата: Rosalina от 24 января 2012, 12:20:50Спросила у карт, как подействовал на ЖН комплекс формул (снятие защиты и разрушение):Чванство, Средство защиты от злых духов, Символ духа Венеры Хагит, Вельзевул и Астарот.
Никак, защита есть.

Цитата: Rosalina от 24 января 2012, 12:20:50Она в жизни никогда себе защиты не ставила, даже когда магичила.
С чего вдруг такие выводы? Она же не будет всех информировать об этом.

Цитата: Rosalina от 24 января 2012, 12:20:50Решила уточнить, есть ли на ней защита. Выпали Сатана, Жертва искушения, Лилит, Гнев.
Есть.
Цитата: Rosalina от 24 января 2012, 12:20:50Тогда спросила, на какую сферу жизни лучше воздействовать негативно магией?
Товия и демон, Зеркало леди из Шалотта, Некромантия, Святой грааль.
На сферу личной жизни воздействовать, отвернуть от нее друзей, чтоб одна осталась, можна еще опои подключить.

Liel Reiter

Цитата: Прима от 24 января 2012, 12:22:35
Был ли выкидыш в ранние сроки? Ведьма Эрихто-Воплощенно зло-Меч Эскалибур.
Был. А она сама не могла его спровоцировать? (имею ввиду умышленно)

Прима

Благодарю! Там по ее словам ситуация мутная... Говорит кровотечение было, обратилась к врачу через несколько дней из-за болей, по УЗИ не видно, но предполагают. По поводу спровоцировала-не знаю, возможно, ребенок у нее есть...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Rosalina

Цитата: mlada от 24 января 2012, 12:49:08

RosalinaНикак, защита есть.
С чего вдруг такие выводы? Она же не будет всех информировать об этом.
С того, что рунической магии учила ее. Вернее не то, что учила, а давала нужную информацию - формулы и оговоры, а также ссылки на разделы на сайте. Она сама даже оговор составить не может. И я была полностью в курсе всех ее действий, на ком она тестировала эти формулы. И даже когда я говорила, что защита обязательна, может откатить, если есть защита, она только махала рукой. И абсолютно не слушала, что надо сперва ослабить и снять защиту, а потом уже что-то делать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Подскажите пожалуйста есть ли на МЧ защита Ведьма Эрихто Асмодей Три парки если бы не 3 парки сказала бы, что нет, как вы считаете, помогите

vladena

Цитата: Vilena от 24 января 2012, 17:03:25сть ли на МЧ защита Ведьма Эрихто Асмодей Три парки
Защита есть черная, либо кладбищенская, либо другие сущи на защите (не покойники).

Georgiy Fogel

Цитата: Vilena от 24 января 2012, 17:03:25Подскажите пожалуйста есть ли на МЧ защита Ведьма Эрихто Асмодей Три парки
на мужчине приворот

vladena

Цитата: Georgiy Fogel от 24 января 2012, 18:06:29на мужчине приворот
При чем здесь приворот? Вопрос о наличии защиты, а не о наличии негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status