Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

tarita

Цитата: Junona от 21 января 2012, 12:27:45Установлен ли контакт с погостными силами?
Зависть, Агасфер, Тролли
Похоже, что еще нет.

Мне тоже кажется, что нет. Вам что-то мешает, гонит Вас оттуда.
Цитата: Junona от 21 января 2012, 12:27:45Что мне надо сделать, чтобы наладить  контакт с погостом?
Козел отпущения, Святая вода (тракт как Серп Сатурна), Вельзевул и Астарот

Согласна - отпустить ХЭ, либо проявить двойсвенное, лицемерное  отношение к нему, вплоть до поругания. Однако,нтересное сочетание карт.

Лень

Цитата: Лень от 20 января 2012, 23:45:50Какие чувства вызовет в нем мое СМС - лорд - трава анжелика - благодать - трава и благодать - хорошие, обрадуется - а вот лорд - опять не понимаю
отчитаюсь - написала, пожелала выздоровления, человек расчувствовался, ответ получила довольно сентиментальный (вообще он скуп на эмоции, но, видно, действительно плохо ему сейчас). В общем вывод - доброе слово - оно всем приятно
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Любоff

Цитата: Junona от 21 января 2012, 12:27:45как идет моя работа с кладбищем.
Установлен ли контакт с погостными силами?
Зависть, Агасфер, Тролли
Похоже, что еще нет.

Что мне надо сделать, чтобы наладить  контакт с погостом?
Козел отпущения, Святая вода (тракт как Серп Сатурна), Вельзевул и Астарот
Первое что пришло в голову, что надо принести в жертву козла, ну т.е. отнести кровавую жертву. Второе "завязать с ХЭ" (возможно имеется в виду расскрещивание?) Ну а Вельзевула я как-то не оч. понимаю... Может у кого-то есть соображения?

По этим двум раскладам и учитывая Ваши посты в темах про кладбище:
Пока заброшенное (Агасфер) кладбище воспринимает Вас как проблему (Тролли), и питается Вашей жизненной энергией (Зависть).
Потому склоняюсь во втором раскладе к Вашей первой трактовке - принести кровавую жертву (Козел отпущения-Святая вода (Серп Сатурна). Вельзевул здесь как раз означает внушение, манипуляция. Потому, видимо, Ваши дары остаются нетронутыми - намек, что не та жертва. ИМХО

Гленда

Уважаемые теневоды!
Прошу вашей помощи.
Ситуация следующая.  Отношения с МЧ в стадии ни туда - ни сюда. Вроде как и не вместе, но и расстаться никак не можем.

Не так давно приснились 2 карты Сатана и Вульгарная магия. Проснулась в холодном поту с одной мыслью: "Что с ним?"

Сегодня задала Теням вопрос: "Есть ли у него другая женщина?", в ответ получила Сатану и Защиту Чародея.

Самой пока сложно трактовать карты, а тем более расклады. С Таро Теней только-только начала знакомиться.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Любоff

Цитата: Гленда от 21 января 2012, 14:00:59"Есть ли у него другая женщина?", в ответ получила Сатану и Защиту Чародея

По этим двум картам - другой женщины нет, и не надо

Прима

Гм... Не нравится мне поведение товарища... Спросила как он ко мне относится в принципе. Выпало: Владыка Фантазий-Сладострастие-Вульгарная магия... (эээ... интима хочет...?...)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vilena

Подскажите пожалуйста, есть ли на МЧ защита Чванство Ариман Средства защиты от злых духов - вроде что-то есть?

Erichto

Цитата: Vilena от 21 января 2012, 16:07:01Чванство Ариман Средства защиты от злых духов
Мне кажется, что ничего особого нет. А есть как раз все эти "средства защиты от злых духов" из ближайшего эзотерического магазина. И очень большая самоуверенность от этого, что тоже иногда срабатывает как защита.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Rosalina

Цитата: Прима от 21 января 2012, 14:48:36
Спросила как он ко мне относится в принципе. Выпало: Владыка Фантазий-Сладострастие-Вульгарная магия... (эээ... интима хочет...?...)
Мне тоже кажется, что фантазирует товарищ на тему интима)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Цитата: DirtyAngel от 21 января 2012, 17:27:25Мне кажется, что ничего особого нет. А есть как раз все эти "средства защиты от злых духов" из ближайшего эзотерического магазина. И очень большая самоуверенность от этого, что тоже иногда срабатывает как защита.
Спасибо, чисто на интуитивном уровне так и подумала, о себе он высокого мнения, я его давно уже долблю, он у меня вип кроль   

Rosalina

Цитата: Vilena от 21 января 2012, 17:31:39
Спасибо, чисто на интуитивном уровне так и подумала, о себе он высокого мнения, я его давно уже долблю, он у меня вип кроль

Попробуйте еще несколько разных вопросов задать для точности. Я обычно спрашиваю - что думает (какие мысли) обо мне у ... на сегодняшний день? какие чувства у ... ко мне на сегодняшний день?
По идее вопросы подходят и к мч и жн, т.к. могут обозначать не только любовные чувства и мысли.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Цитата: Rosalina от 21 января 2012, 17:42:37Попробуйте еще несколько разных вопросов задать для точности. Я обычно спрашиваю - что думает (какие мысли) обо мне у ... на сегодняшний день? какие чувства у ... ко мне на сегодняшний день?
По идее вопросы подходят и к мч и жн, т.к. могут обозначать не только любовные чувства и мысли.
Спасибо, как мужчина он меня не интересует, это мой бывший муж, делаю негатив

Сова

Доброго времени суток. Приобрела «Тени» и только учусь. Как мне показалось картинка показывает больше чем описание. Прошу помощи в толковании расклада «Черный ворон».
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия:  Симон киренеянин – у меня действительно состояние безверия и опусташенности.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция): Архонты – да.

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?: Волшебная мазь – ничего не замечают
4. Что замечает кверент?: Две черные свечи – ощущение что было воздействие
5. Кем осуществлено магическое воздействие?: Иов...вот тут затрудняюсь (время событий может указывать на предполагаемую дату рождения вражины?)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?: Святая вода – думаю через белосвет, церковь

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?: Ваалверит, владыка оглашений (перевернутая) причина - расставание
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?: Некромантия – смерть
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?: Обратный ход колеса
Здесь хочется уточнить что делала чистки, в том числе с возвратом. Можно ли тогда полагать, что обратный ход колеса – это возврат порчи?

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?: Жадность ...мне не совсем понятно, но почему то идет мысль о перекладе на вещь?
11. Каким способом при этом действовать?: Леность... тоже не совсем понятно...возможно руны и под подушку?
12. Итог: Магический круг – необходимо усилить защиту? Или она уже стоит?

Сова

Если по п.9 возврат негатива, то можно ли п.п 10, 11, 12 рассматривать как сделать себе ритуалы на богатство и спать спокойно, т.к. защита стоит?

Rosalina

Сова, а я бы не утверждала, что есть магическое воздействие. Скорее просто завистники и человек сам себя ведет как жертва и больше накручивает, имхо.
Я бы посоветовала для уточнения сделать расклад другой, например, три беды. Или даже просто задать вопрос имеется ли на данный момент какое-либо негативное магическое воздействие и вытащить несколько карт. Обычно вытаскивают 3-4.
Точно также задать вопрос про защиту, раз вас это интересует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status