Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Прима

Вот как меня карты озадачили, касаемо проблемы.
1. Вопрос: что объект потребует от меня взамен молчания? Люцифер-4 ветра-Товия и демон (сам еще не опркделился, но думает, что может меня подчинить)
2. Расстроен ли объект сегодняшним нарушением планов в отношении меня? Чванство-Зеркало леди из Шалота-Ваалверит (разочарован и удивлен)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Лень

Цитата: Прима от 20 января 2012, 20:42:281. Вопрос: что объект потребует от меня взамен молчания? Люцифер-4 ветра-Товия и демон (сам еще не опркделился, но думает, что может меня подчинить)
Люцифер - заклинит его, что ему все дозволено, возможно, будет напоминать Вам при любом удобном случае, что Вы от него зависите. Четыре ветра - а будет ли молчание? Товия и демон - точно, манипулировать вами хочет

Цитата: Прима от 20 января 2012, 20:42:282. Расстроен ли объект сегодняшним нарушением планов в отношении меня? Чванство-Зеркало леди из Шалота-Ваалверит (разочарован и удивлен)
Я согласна с Вами, похоже, Вы его гордость чем-то ущемили - этакое оскорбленное достоинство

Помогите мне, пожалуйста, оттрактовать ситуацию:

МЧ в больнице, он мне не говорил о проблемах со здоровьем - я сама узнала. Хочу отправить ему СМС с пожеланием выздоровления и сомневаюсь - а вдруг ему неприятно станет

Итак,

его состояние - три парки, симон, обратный ход колеса - видимо, еще прогнозы делать рано (парки), симон - плохо ему, обратный ход колеса??? болезнь станет хронической?

Как будет идти выздоровление - святой грааль - запретный плод - хагит - видимо, все будет хорошо, при соблюдении ограничений (может, диета или там тяжести не поднимать)

Что будет, если напишу СМС - леность - святой грааль - иов - вот не очень поняла - леность - а по граалю и иову - вроде как и обрадуется и обвинять меня будет

Какие чувства вызовет в нем мое СМС - лорд - трава анжелика - благодать - трава и благодать - хорошие, обрадуется - а вот лорд - опять не понимаю
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Прима

Лень, благодарю!) Ситуация такая, что по предыдущему раскладу вышел шантаж в обмен на молчание, вот и спросила, что ему надо... И планы он строил, но не знает, что я их расстроила оморочками (пока ими его "держу")
Я не знаю, новичек, но по последнему вопросу (относительно смс) мне кажется, что ему будет приятно, но из-за своей гордости даже себе в этом не признается (лорд как раз к этому)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tarita

Цитата: Лень от 20 января 2012, 23:45:50его состояние - три парки, симон, обратный ход колеса - видимо, еще прогнозы делать рано (парки), симон - плохо ему, обратный ход колеса??? болезнь станет хронической?

Состояние неопределенное, не думаю, что уже выздоравливает. скорее - страдает (возможно, не только физически), причина состояния - в прошедших событиях
Цитата: Лень от 20 января 2012, 23:45:50Как будет идти выздоровление - святой грааль - запретный плод - хагит - видимо, все будет хорошо, при соблюдении ограничений (может, диета или там тяжести не поднимать)

Выздоровеет не скоро, согласна, придется выполнять какие-то ограничения, но в итоге - хорошее самочуствие вернется

Цитата: Лень от 20 января 2012, 23:45:50Что будет, если напишу СМС - леность - святой грааль - иов - вот не очень поняла - леность - а по граалю и иову - вроде как и обрадуется и обвинять меня будет

Простите, с кем будет? с вами? С ним?  Если трактовать в отношени его, то , похоже, ответит не скоро.
Цитата: Лень от 20 января 2012, 23:45:50Какие чувства вызовет в нем мое СМС - лорд - трава анжелика - благодать - трава и благодать - хорошие, обрадуется - а вот лорд - опять не понимаю

У меня Лорд П выпадает на весьма самодостаточных мужчин, думаю это потешит его самолюбие и, да, ему будет приятно.

tarita

Цитата: Angina от 20 января 2012, 16:33:32Есть ли на Даме магический негатив любого рода? -Архонты+ доп. кентавр Хирон+ доп. Симон Киренеянин- Думаю,что нет.....

Человек живет чужим умом, легко внушаем, добр и одновременно безволен. Не вижу защиты кроме желания использовать советы других

veda, огромное спасибо, буду рада, если еще что добавите по раскладу, для меня это весьма важно: хочется МЧ добыть, а не добить.

Лень

Цитата: tarita от 21 января 2012, 00:45:29Простите, с кем будет? с вами? С ним?  Если трактовать в отношени его, то , похоже, ответит не скоро.
Да уж, вопрос задала некорректно - спасибо, что подсказали. Переспросила - какой ответ получу на свою СМС - улыбка меркурия, жадность, хагит - нормальная, вполне доброжелательная реакция... Вроде нет никакой негативной реакции.

Завтра отпишусь - как отыгралось
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

tarita

Цитата: Лень от 21 января 2012, 00:52:38Да уж, вопрос задала некорректно - спасибо, что подсказали. Переспросила - какой ответ получу на свою СМС - улыбка меркурия, жадность, хагит - нормальная, вполне доброжелательная реакция... Вроде нет никакой негативной реакции

Думаю , даже не нормальная, а радостная. Прогноз весьма и весьма благожелательный. Отпишитесь, очень интересно. И удачи Вам.

Vilena

Подскажите пожалуйста, есть ли на МЧ защита, которая может помещать моей работе Ох, Магический жезл, Святой грааль - да есть, к чему такие карты выпали не пойму?

Мадб

Вилена, они выпали на активную христианскую защиту, не просто христианство, а с магией. 
Бери все, не отдавай ничего

Мадб

У меня тоже вопрос.
Ситуация стандартная- пара разбежалась довольно давно, для женщины смотрела мужчину- как относится.
Вцыпало - пионы и четыре ветра.
Я поняла так, что мужчина чувсвтует себя защищенным, счастливым и довольным тем, что она ушла на все четыре стороны и больше не вернется. Или не так?

Rosalina

Мадб, я бы пионы как пофигизм рассматривала, ну, а 4 ветра вроде как не судьба и ладно.
Вы только две карты вытягивали?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мадб

Да, я  не люблю все заваливать картами, чем меньше тем лучше.

tarita

Цитата: Мадб от 21 января 2012, 11:50:33Вцыпало - пионы и четыре ветра.

Она для него приятное воспоминание, чувств нет, но не может одекватно оценить прошлые отношения - метание от одной оценке к другой. Я бы еще сказала - не заморачивается он по поводу бывших отношений.

tarita

Цитата: Vilena от 21 января 2012, 08:57:55Подскажите пожалуйста, есть ли на МЧ защита, которая может помещать моей работе Ох, Магический жезл, Святой грааль - да есть, к чему такие карты выпали не пойму?

Согласна, защита есть и очень сильная. Источник ее - мастерство (если практикующий), покровительство высших сил   и (или) внутренняя сила человека - характер, воля, жизненная энергия.

Junona

Цитата: Vilena от 21 января 2012, 08:57:55есть ли на МЧ защита, которая может помещать моей работе Ох, Магический жезл, Святой грааль
Судя по этим картам МЧ так и пышет здоровьем, оптимистично смотрит на жизнь,  обладает пробивным характером, имеет ярко выраженную цель в жизни. С таким "живчиком" справиться будет не так просто. Так что на мой взгляд предварительно его надо ослабить.

Друзья! Помогите и мне разобраться. Спросила у теней, как идет моя работа с кладбищем.
Установлен ли контакт с погостными силами?
Зависть, Агасфер, Тролли

Похоже, что еще нет.

Что мне надо сделать, чтобы наладить  контакт с погостом?
Козел отпущения, Святая вода (тракт как Серп Сатурна), Вельзевул и Астарот

Первое что пришло в голову, что надо принести в жертву козла, ну т.е. отнести кровавую жертву. Второе "завязать с ХЭ" (возможно имеется в виду расскрещивание?) Ну а Вельзевула я как-то не оч. понимаю... Может у кого-то есть соображения?

Благодарю заранее.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status