Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Сова

Уважаемая, Rosalina. Расклад больше интересовал есть ли сейчас что-либо. До этого были восковые отливки, четко был виден холмик, крест на нем и фигурка женщины со сложенными ручками (как на могиле молятся), причем конкретно видно 3-D можно сказать. Кто отливал снимать отказался, поэтому я чистилась сама. Про временной срок спросила, потому как день рождения вражины приходится на это время. Предательство по отношению ко мне было, близкая подруга из черной зависти стала распускать жуткие сплетни - это стало причиной нашего разрыва. При этом в глазах окружающих она старается выглядеть святошей.
"задать вопрос имеется ли на данный момент какое-либо негативное магическое воздействие":
Зависть, Лилит, Сладострастие, Геката
"также задать вопрос про защиту":
Четыре ветра, Ведьма из Фраддама, Страшный суд, Вульгарная магия.

Erichto

Цитата: Сова от 21 января 2012, 18:01:01Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция): Архонты – да.
Знаете, я бы не стала приписывать Архонтам великое магическое воздействие. Это либо только-только раскручивающееся воздействие, либо много мелких воздействий.
Цитата: Сова от 21 января 2012, 18:01:01Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?: Обратный ход колеса
"Тормозит" вас. Не дает двигаться вперед.
Цитата: Сова от 21 января 2012, 18:01:01делала чистки, в том числе с возвратом. Можно ли тогда полагать, что обратный ход колеса – это возврат порчи?
Чистки тут не при чем. Не о них спрашивали.
Цитата: Сова от 21 января 2012, 18:01:01Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?: Жадность ...мне не совсем понятно, но почему то идет мысль о перекладе на вещь?11. Каким способом при этом действовать?: Леность... тоже не совсем понятно...возможно руны и под подушку?
А это странные позиции.
И снимать не стоит, и, соответственно, действовать никак не надо...
Мне кажется, вы эти негативные воздействия сами сбрасываете непроизвольно. Лично у меня Архонты так и отыгрываются - незавершенное, не достигшее цели воздействие.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Rosalina

Цитата: Сова от 21 января 2012, 19:59:00
"задать вопрос имеется ли на данный момент какое-либо негативное магическое воздействие":
Зависть, Лилит, Сладострастие, Геката
"также задать вопрос про защиту":
Четыре ветра, Ведьма из Фраддама, Страшный суд, Вульгарная магия.

Я считаю, что воздействия нет, просто зависть от дамы, которая сильнее вас.
Защиты тоже скорее всего нет.

DirtyAngel, я бы Архонтов вообще как магические воздействия не рассматривала. Завистники, сплетники, негативное окружение, но не магия, имхо. Тем более даже на вопрос как снимать выпадает Леность. По-моему карты явно говорят "Ляг поспи, само пройдет" ;D
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

tarita

Цитата: Прима от 21 января 2012, 14:48:36Владыка Фантазий-Сладострастие-Вульгарная магия... (эээ... интима хочет...?...)

Думает,хочет, представляет, будет привлекать внимние, соблазнять.

tarita

Цитата: Сова от 21 января 2012, 18:01:011. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия:  Симон киренеянин – у меня действительно состояние безверия и опусташенности.

Чем-то приходится жертвовать,быть в роли жертвы.

Цитата: Сова от 21 января 2012, 18:01:012. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция): Архонты – да.

Скорее , это просто негативное , гнетущее окружение, плохие люди.

Цитата: Сова от 21 января 2012, 18:01:013. Что замечают окружающие?: Волшебная мазь – ничего не замечают

Понимают, с чем связано угнетенное состояние.

Цитата: Сова от 21 января 2012, 18:01:014. Что замечает кверент?: Две черные свечи – ощущение что было воздействие

Согласна, списывает все на наведенный негатив.
Цитата: Сова от 21 января 2012, 18:01:01Кем осуществлено магическое воздействие?: Иов

Его нет, его человек сам себе надумал в силу собственной мнительности.
Цитата: Сова от 21 января 2012, 18:01:016. Каким способом осуществлено магическое воздействие?: Святая вода

Все нормально, никаким.
Цитата: Сова от 21 января 2012, 18:01:017. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?: Ваалверит, владыка оглашений (перевернутая) причина - расставание

Состояние сязано с внутренними проблемами, несогласованностью с самим собой либо из-за болезненного восприятия жизненных проблем.
Цитата: Сова от 21 января 2012, 18:01:018. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?: Некромантия – смерть

Такие мысли доведут до ухудшения во всех сферах, в первую очередь - со здоровьем.
Цитата: Сова от 21 января 2012, 18:01:019. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?: Обратный ход колеса

Это не магическое воздействие, причины негатива - в событиях прошлого, которые не дают двигаться вперед. Надо было тянуть к этой карте доп, тогда была бы виднее причина.
Цитата: Сова от 21 января 2012, 18:01:0110. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?: Жадность ...мне не совсем понятно, но почему то идет мысль о перекладе на вещь?

Карта говорит об упорстве, с которым вопрошающий считает неприятности порчей.
Цитата: Сова от 21 января 2012, 18:01:0111. Каким способом при этом действовать?: Леность... тоже не совсем понятно...возможно руны и под подушку?

Ничего не делать. Нечего снимать, все - собственная повышенная тревожность и мнительность.
Цитата: Сова от 21 января 2012, 18:01:0112. Итог: Магический круг – необходимо усилить защиту? Или она уже стоит?

Все вернется на круги своя.

Erichto

Помогите, пожалуйста, с диагностикой защиты одной гадины.
1. Наличие и сила природной защиты - Благодать
(озн Отраженный свет, не озн Анжелика, тракт Грааль)
Судя по всему она сама по себе сильна, но меня смущает Отраженный свет...
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Отречение Теофила
(озн Владыка фантазий, не озн Симон, тракт Тролли)
Совсем сбилась с толку, честно говоря.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Средства защиты
(озн Ваалверит, не озн Шабаш, тракт Лилит)
Есть. Думаю, в виде амулетика, с помощью договора с силами.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Асмодей
(озн Бетор, не озн Лорд, тракт Три Парки)
Черная родовая скорей всего.
5. Общая хар-ка защищенности человека. - Магический круг
(озн Сатана, не озн Архонты, тракт Хирон)
Плотная, стабильная, ещё и удачу приносит (Хирон, Бетор) Но мега сильной я бы её, честно говоря, не назвала.

А это прогноз по снятию с нее всего этого добра:
1 - карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. - Улыбка Меркурия - не пойму при чем тут Меркурий...
2 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Эрихто - расколошматить ее защиту не удасться основательно.
3 - будет ли достигнута цель ритуала. - Вельзевул и Астарот (озн Иов, не озн Тролли, тракт В. из Фраддама) - не будет.
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Страшный Суд (озн Авель, не озн Арсенал чародея, тракт Защита чародея). Отрикошетит. Но я выдержу.
5 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Две черные свечи (озн Грааль, не озн Абракадабра, тракт Средства защиты) - и все-таки я немного колыхну ее защитку.
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Кольцо Фрастраты (озн Экзорцизм, не озн Люцифер, тракт Зеркало Архимеда) - "нафига козе баян?" Пожалею, что ввязалась?
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Дочери человеческие
А вот, если сунусь, то придется продолжать канитель.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Rosalina

Цитата: DirtyAngel от 22 января 2012, 01:28:13
Помогите, пожалуйста, с диагностикой защиты одной гадины.
1. Наличие и сила природной защиты - Благодать
(озн Отраженный свет, не озн Анжелика, тракт Грааль)
Судя по всему она сама по себе сильна, но меня смущает Отраженный свет...
Так по идее Отраженный свет и отражает, т.е. защищает.

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Средства защиты
(озн Ваалверит, не озн Шабаш, тракт Лилит)
Есть. Думаю, в виде амулетика, с помощью договора с силами.
Скорее всего так и есть, и думается, что человек сам по себе сильный.

4 – влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Страшный Суд (озн Авель, не озн Арсенал чародея, тракт Защита чародея). Отрикошетит. Но я выдержу.
Думаю, тут скорее совет позаботиться хорошо о своей защите прежде. Как раз колыхнуть может вашу защиту.

5 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Две черные свечи (озн Грааль, не озн Абракадабра, тракт Средства защиты) - и все-таки я немного колыхну ее защитку.
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Кольцо Фрастраты (озн Экзорцизм, не озн Люцифер, тракт Зеркало Архимеда) - "нафига козе баян?" Пожалею, что ввязалась?
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Дочери человеческие
А вот, если сунусь, то придется продолжать канитель.

Тут я бы сказала, что скорее всего может быть обратка и колыхнется опять же ваша защита. Ну, опять же, это только мое мнение и предположение.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Уважаемые теневеды помогите разобраться на отношения между мужчиной и женщиной, давние любовники (он женат, она не замужем), работают вместе 
Какую пользу, выгоду несут Ж данные отношения Страшный суд – пользы никакой, еще и осуждают её видимо на работе (хотя они вроде скрывают)
Что Ж не нравится в отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Ох – партнер очень скрытный, хотелось бы более доверительного отношения
Какие Ж испытываете опасения относительно отношений с партнером Зависть – перестанет за ней ухаживать, добиваться 
Какую пользу, выгоду несут данные отношения МЧ Владыка соглашений - вот не пойму, может по работе к нему стали делать снисхождения
Что ему не нравится и он бы хотел изменить в Ж Монах Авель – часто отгораживается от него, перерыв на месяц это у них нормально, женщина хочет всегда с ним прекратить отношения, так как понимает их бесперспективность   
Какие опасения партнер испытывает Вульгарная магия – будет доставлять ему хлопоты по работе, вставлять палки в колеса 
Точки соприкосновения Абракадабра – работают вместе
Возможен ли путь вперед Кентавр Хирон – нет, им не по пути
Итог - Изобретатели злого, Шабаш ведьм, Люцифер - ничего не поняла, совместная работа ничего большего?

ameli49

Цитата: Vilena от 22 января 2012, 12:12:06Какую пользу, выгоду несут Ж данные отношения Страшный суд – пользы никакой, еще и осуждают её видимо на работе (хотя они вроде скрывают)
Согласна. Пользы никакой. Осуждают ее поведение.
Цитата: Vilena от 22 января 2012, 12:12:06Что Ж не нравится в отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Ох
хотела бы,чтобы МЧ был менее тщеславным, надменным,заносчивым и упрямым. Хочет чтобы лучше понимал ее.
Цитата: Vilena от 22 января 2012, 12:12:06Какие Ж испытываете опасения относительно отношений с партнером Зависть
Возможно опасается осуждения окружающих,возможно боится,что МЧ будет ревновать ее.
Цитата: Vilena от 22 января 2012, 12:12:06Какую пользу, выгоду несут данные отношения МЧ Владыка соглашений
Ему ЖН интересна не только как сексуальный объект,здесь есть интеллектуальная составляющая,ему с ней интересно общаться и в какой-то степени выгодно.
Цитата: Vilena от 22 января 2012, 12:12:06Что ему не нравится и он бы хотел изменить в Ж Монах Авель
Не нравится ему,что ЖН очень замкнутая, склонна к долгим раздумьям. Возможно слишком много времени посвящает работе.
Цитата: Vilena от 22 января 2012, 12:12:06Какие опасения партнер испытывает Вульгарная магия
Боится,что ЖН будет манипулировать им. Также боится,что будет доставлять ему проблемы и хлопоты.
Цитата: Vilena от 22 января 2012, 12:12:06Точки соприкосновения Абракадабра
В отношениях неясность и неопределенность, особо и нет у них точек соприкосновения, на мой взгляд.
Цитата: Vilena от 22 января 2012, 12:12:06Возможен ли путь вперед Кентавр Хирон
Возможны дружеские, приятельские отношения.
Цитата: Vilena от 22 января 2012, 12:12:06Итог - Изобретатели злого, Шабаш ведьм, Люцифер
Будут ссоры, возможно один будет использовать другого в своих интересах. Коллектив будет относиться с неодобрением к этим отношениям. На мой взгляд эти отношения для одного из партнеров( скорее всего для МЧ) выгодны, он преследует свои цели.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Лень

Цитата: Vilena от 22 января 2012, 12:12:06Уважаемые теневеды помогите разобраться на отношения между мужчиной и женщиной, давние любовники (он женат, она не замужем), работают вместе 
ote author=Vilena link=topic=1002.msg201669#msg201669 date=1327219926]Что Ж не нравится в отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Ох – партнер очень скрытный, хотелось бы более доверительного отношения [/quote]
Может показывать, что ЖН хочет, чтобы отношения стали открытые

Цитата: Vilena от 22 января 2012, 12:12:06Какие Ж испытываете опасения относительно отношений с партнером Зависть – перестанет за ней ухаживать, добиваться 
с предыдущей позицией - может завидовать тем, кто не прячет свою любовь
Цитата: Vilena от 22 января 2012, 12:12:06

Цитата: Vilena от 22 января 2012, 12:12:06Какую пользу, выгоду несут данные отношения МЧ Владыка соглашений - вот не пойму, может по работе к нему стали делать снисхождения
самоутверждается, сам перед собой рисуется - какой я молодец

Цитата: Vilena от 22 января 2012, 12:12:06Какие опасения партнер испытывает Вульгарная магия – будет доставлять ему хлопоты по работе, вставлять палки в колеса 
думаю - нет никаких опасений

Цитата: Vilena от 22 января 2012, 12:12:06Возможен ли путь вперед Кентавр Хирон – нет, им не по пути
согласна - МЧ хочет дальше один скакать

Цитата: Vilena от 22 января 2012, 12:12:06Итог - Изобретатели злого, Шабаш ведьм, Люцифер - ничего не поняла, совместная работа ничего большего?
ничего хорошего для ЖН - кругом одна злоба и осуждение, не надо ей дальше отношения продолжать
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

veda

Теневеды, интересует ваше мнение по раскладу Диагностика ауры :

1. Порча - Гнев
2. Сглаз - Вульгарная магия
3. Окружающие - Меч Эскалибур
4. Самонастрой - Привидение.

Так понимаю, что на человеке есть какое-то воздействие, хотят наказать его и скорее всего используют какую-то народную магию. Самонастрой у человека тоже нехороший, проблема может какая-то держать и угнетать из прошлого.

И еще - на объект воздействия постоянно падают карты Благодать, Анжелика , Св. вода- так понимаю, что объект постоянно чиститься, может и через ХЭ ?

Что еще вы можно сказать/дополнить по выпавшим картам ?
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Rosalina

veda, я думаю, что нет порчи. Просто человек сам по себе вспыльчивый и окружающих заводит и настраивает против себя. Тут скорее всего просто сглаз.

Королева Теней

Задала вопр.: правду мне говорит чел-к или же обманывает?
зеркала, святой грааль, лилит, поясняющая - сатана
По раскладу больше склоняюсь к тому, что обманывает
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Rosalina

Цитата: Королева Теней от 22 января 2012, 15:01:39
Задала вопр.: правду мне говорит чел-к или же обманывает?
зеркала, святой грааль, лилит, поясняющая - сатана
По раскладу больше склоняюсь к тому, что обманывает
Скорее всего да, искажает так скажем информацию или недоговаривает. Возможно эта ложь, чтобы таким белым и пушистым казаться. А причина скорее в том, что давите на него.

Vilena

Подскажите пожалуйста, поможет ли выбранная рунная формула развить ясновидение Шабаш ведьм Некромантия Изобретатели злого - вроде да, может кто-то подробности увидит, мне Некромантия не нравится, хотя может в это контексте она и ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status