Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

tarita

Цитата: Junona от 15 января 2012, 19:54:575. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему (мне) – Леди Пенгерсвик (доп. Отречение Теофила). Я думаю, что он увидел во мне кроткую беззащитную девушку, обладающую неким мистическим даром и  возможно это заставило его раскаяться в своем гадком поступке, когда он буквально по тексту карты от меня отрекся. Но как Леди П. увязать с его чувствами ума не приложу?
Я бы трактовала так: не очень-то хочет подпускать близко к себе, не под кожу, как говорят, скорее склонен держать на некотором отдалении, чувствует, что Вы, как в той пословице - в тихом омуте..., возможно мечется в выборе решения, неуверенность, двойственность в отношении к Вам.

Цитата: Junona от 15 января 2012, 19:54:5710; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем он живет, о чем думает) – Ложные пророки, Ведьма из Фраддама (озн. Волшебная мазь), Асмодей.
Тут такое ощущение, что ему предлагают ввязаться в какую-то авантюру, пойти по ложному пути и предлагает это некая дама, которая  многое о нем знает и хочет таким вот образом самоутвердиться, и судя по Асмодею МЧ  на это ведется.

Согласна. Еще вариант: есть женщина, партнер (возм. интимный), примитивно магичащая на него, однако он заблуждается относительно ее истинных намерений и может попасть в негативную ситуацию

Цитата: Junona от 15 января 2012, 19:54:5713. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений – Защита чародея (доп. Страшный суд).
Пожалуй самый загадочный для меня пункт. Защита чародея оч. часто падает на самые важные для меня позиции в раскладе, когда речь идет  о конечном результате. Что бы это значило? Может тени таким образом закрывают от меня информацию?

Нет, он закрыт, "приговорен" к другому чему-то.

Любоff

Цитата: Katy от 15 января 2012, 02:25:16по 4 пункту — не поняла ваших мыслей. Моё мнение — готов встретить чувство и любовь. Или же имеет такую и отдает себе в этом отчёт. Не боится «взглянуть» на это и осознать.
Ход мыслей таков - зеркала - этот аркан иногда может указывать на сущность человека, эта сущность отражается в зеркале/2 черные свечи - в характеристике личности говорит о большом потенциале, развитом чувстве интуиции.
Но Ваша трактовка мне больше нравится. Ему сейчас очень нужна хорошая женщина, просто не верит он людям, да и в женщинах не раз ошибался

Цитата: Katy от 15 января 2012, 02:25:16По 4 пункту — на погосте делали. И это указание НЕ на приворот (Звезда Люц+Некромантия). Остуда или же рассорка. Разводили одним словом на погосте.
Я тоже так сначала трактовала, НО он слишком много мне про свою жизнь рассказал, я предпочитаю ничего не знать про человека, которого смотрю, тогда и диагностика точнее. И поэтому здесь и помешало знание ситуации, ссорить и остужать вроде нечего - человек большую часть жизни сидел, жена фиктивная, никогда с ней не жил, женщины по большей части случайные, была одна довольно долгая связь, когда был на поселении, закончился срок - закончилась связь. Но она ведь не знает, что он вернулся в пустой дом, может, ссорит с несуществующей соперницей....

Цитата: Katy от 15 января 2012, 02:25:16По 13 пункту — не согласна, что полностью сам виноват. Общество ооочень плохое вокруг. Да и любит товарищ покрасоваться на рублику. Вот кто-то его и заприметил для своих целей.
Еще какое плохое!....
Благодарю за помощь. Понимаю, что могла свое знание ситуации наложить на трактовку

Junona

Цитата: tarita от 15 января 2012, 20:19:10Еще вариант: есть женщина, партнер (возм. интимный), примитивно магичащая на него
Если честно, я  сомневаюсь, что он кому-то нужен, кроме меня :D. Но на всякий случай решила удостовериться.

Пытается ли другой человек воздействовать на МЧ магическим путем?
Обжорство, Жестокость Марса, Обратный ход колеса (Что его раскручивает - Трава Анжелика).

Не похоже на магию. Скорее его преследует злой рок и виной тому его  склонность к излишествам и чрезмерная напористость в отстаивании своих интересов.Но гораздо больше удивило,  что допом к Колесу вышла Трава Анжелика. Получается, что  его подставляет  собственный ангел-хранитель ??? Разве такое возможно?

Ну и до кучи еще пару вопросов на этого же МЧ:
По какой причине МЧ не хочет возобновлять со мной отношения? (то, как он сам себе это объясняет)
Лорд Пенгерсвик, Вельзевул и Астарот, Чванство.

Похоже, он считает себя птицей высокого полета, и не считает нужным снизойти до меня. А также он хочет управлять ситуацией так, как  удобно ему.

Какие объективные причины мешают нашим отношениям?
Архонты, Привидение, Сатана

Какая-то неблагоприятная гнетущая обстановка родом из прошлого + болезненный разрыв из-за  непонимания и слишком разных взглядов на жизнь.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

ameli49

Цитата: Junona от 16 января 2012, 00:02:01Пытается ли другой человек воздействовать на МЧ магическим путем?
Обжорство, Жестокость Марса, Обратный ход колеса (Что его раскручивает - Трава Анжелика).
по моему мнению,не пытается. А вот Обратный ход колеса с Анжеликой,мне почему-то видится, что как Судьба (Божественные Силы) его отводит от вас.
Цитата: Junona от 16 января 2012, 00:02:01По какой причине МЧ не хочет возобновлять со мной отношения? (то, как он сам себе это объясняет)
да, мне кажется,что он считает себя достойным лучшего. Там видимо самомнение очень большое.
Цитата: Junona от 16 января 2012, 00:02:01Какие объективные причины мешают нашим отношениям?
Мне кажется,что злые языки в прошлом постарались и наговорили ему что-то о Вас,его это гложет и он не может забыть. Еще возможно в прошлом между вами был серьезный конфликт,который тоже не дает ему покоя.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

shine

Цитата: Junona от 16 января 2012, 00:02:01По какой причине МЧ не хочет возобновлять со мной отношения? (то, как он сам себе это объясняет)
Похоже, он считает себя птицей высокого полета, и не считает нужным снизойти до меня. А также он хочет управлять ситуацией так, как  удобно ему.
нет, магически никто не влияет.
Цитата: Junona от 16 января 2012, 00:02:01Какие объективные причины мешают нашим отношениям?
совершенно согласна, от собственной гордости и характера так себя ведет. вот "не хочу я сказал . и точка. не обсуждается решение"
я бы трактовала, как окружение неблагоприятное, и сами стереотипы мч(сатана+ приведение), которые предыдущим вопросом подверждаются.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

tarita

Какая-то неблагоприятная гнетущая обстановка родом из прошлого + болезненный разрыв из-за  непонимания и слишком разных взглядов на жизнь.

Обман, наговор, ложные убеждения, домыслы.

Пытается ли другой человек воздействовать на МЧ магическим путем?
Обжорство, Жестокость Марса, Обратный ход колеса (Что его раскручивает - Трава Анжелика). Да, похоже, магии нет. Есть чрезмерное увлечение, стремление к чему-то. И привязанность к прошлому. Интересно, что там у него есть такое в прошлому, к чему он так привязан и что согласен защищать?

tarita

"Три беды" для ЖН. Будьте добры, взгляните:
Есть ли порча: Лилит, Ведьма Эрихто, Зеркало Леди из Шалота - есть, на женские аспекты личности, сделано опытной дамой, не из местных. Источник - благодать  - думаю, делавший или заказчик уверен в том, что совершает благое дело, наказывает за что-то.

Есть ли сглаз: Средства защиты от злых духов, Святая вода, Энвольтирование. Источник - 2 черные свечи.  - думаю, есть защита, которая его не пропускает.

Есть ли приворот: Леность+Зеркало Архимеда + Волшебная мазь (две последние вытащились с первой так, что я и не почувствовала), Асмодей, Кентавр Хирон. Источник:Серп Сатурна. - есть, на измену, дбольше сказать - затрудняюсь... :-\ :-\

Vilena

Уважаемые теневеды помогите разобраться, хочу купить таблетки на сброс веса (магия оказалась бессильна), не хочу деньги на ветер выбрасывать, вопрос удастся ли мне похудеть в течении 30 дней (30 таб беру пока), я их уже брала весной, были не значительные колебания в весе, меня не устроило, хотя знаю, что многие ими довольны, может я сама не очень, то хотела     
Меч эскалибур Святая Вода Шабаш ведьма - в принципе да, если еще буду и спортом заниматься, как вы считаете?

vladena

Цитата: tarita от 16 января 2012, 02:43:25Есть ли порча: Лилит, Ведьма Эрихто, Зеркало Леди из Шалота
Цитата: tarita от 16 января 2012, 02:43:25Источник - благодать
Порча есть, скорее на одиночество, может еще на женские болезни. Мне кажется, ЖН могли позавидовать, вот все хорошо и прекрасно у нее и это нужно сломать. Делал хороший практик, возможно ЖН.
Цитата: tarita от 16 января 2012, 02:43:25Есть ли сглаз: Средства защиты от злых духов, Святая вода, Энвольтирование. Источник - 2 черные свечи
Сглаза нет.
Цитата: tarita от 16 января 2012, 02:43:25Есть ли приворот: Леность+Зеркало Архимеда + Волшебная мазь (две последние вытащились с первой так, что я и не почувствовала), Асмодей, Кентавр Хирон. Источник:Серп Сатурна
И приворота нет.

Vilena
Цитата: Vilena от 16 января 2012, 03:35:38Меч эскалибур Святая Вода Шабаш ведьма
Немного вес сбросите если комплеск будет, как бы до нужной планки сбросите и вес станет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Вот хочу знать есть ли защита на жилье (доме).
Шут (доп. Воплощенное зло), защита чародея, ложные пророки (доп. звезда люцифера, благодать, гнев)
Поскольку Шут - это черный дурак со своими заморочками, хитростью, значит не так прост, как кажется и по допу бесы. Защита бесовская скорее всего. Вот с Пророками не пойму, могут в заблуждение вводить, словно нет ничего, а по допам защита туточки, есть и агрессивная.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

mlada, однозначно есть защита!
Шут действительно прячет своё истинное лицо, за которым Бесы.
Защита чародея говорит сама за себя.
Ну и Ложные пророки венчают картину, перекликая с Шутом на первой позиции. И тут морочат голову, что, мол, нет ничего. А по допам-то есть. И, думаю, не одна защита. Бесы стоят плюс оберег точно (Звезда).
Ложные пророки у меня ещё указывали на сокрытие чего-либо. Т.е. снаружи нет, а внутри - есть. Внутри дома понавешано всего, наверняка.

Любоff

Уважаемые практики! Впервые смотрела состояние здоровья по Теням, и честно говоря, не все поняла. Прошу вашей помощи. Кверент тот же, что и в постах 3150 и 3182.
Расклад "Состояние здоровья"
Сигнификатор. Жертва искушения – тут без комментариев
1 - общее состояние организма и здоровья; Гнев (озн. Ведьма из Фраддама, не озн. Сатана, тракт. Ложка из розмарина) – организм бунтует по причине неправильного образа жизни и порчи
2 - что укрепляет здоровье данного человека; Ваалверит – сущь???
3 - что ослабляет здоровье данного человека; 3 парки (озн. Обратный ход колеса, не озн. Иов, тракт. Агриппа) – порча, и это не карма, а результат неправильного выбора
4 - что данный человек правильно делает в этой области; Кентавр Хирон – чистка?
5 - что он делает неправильно, чем себе вредит; Петрушка (озн. Вельзевул, не озн. Тролли, тракт. Анжелика – что-то много травы, хотя трава вроде вся хорошая, но в связке с Вельзевулом – наркотики?
6 - куда ведет жизненный путь данного человека; Магический жезл
7,8 - ответы на вопрос 6. Привидение (озн. Воплощенное зло, не озн. Серп Сатурна, тр. Зекало леди из Шалота)
Товия и демон (озн. Жадность, не озн. Пионы, тракт. Св. Грааль) – вот тут совсем не поняла: то ли когда-нибудь Леди из Шалота прямо взглянет накверента, и привязанный покойник съест его здоровье; или сильный практик излечит его

Заранее благодарю

Liel Reiter

Как работает рун.став? (направлен на мозг кверента, его мысли)
4 ветра (ложка), Пионы (Мазь), Экзорцизм (Ср-ва защиты)

Сначала подумала, что не работает вовсе (по первой карте), но потом осознала, что став направлен на мысли кверента (определённые) и тогда увидела так:
В голове разброд и шатание. Клиента рвёт и мечет. Мыли о приятные (по Пионам — воспоминания о чувствах, любовных отношения, но в то же время ему очень больно от этого и он всеми силами старается не думать (защититься). Едва ли это получается....
Мазь только не знаю к чему....

Как работает другой рун.став? (а тут на чувства направлен)
Изобретат.злого (Гнев), Некромантия (Благодать), Анжелика (Зеркало Архимеда)

Вот тут что-то букет чувств получился... ??? И злость, и тоска, и обманывает сам себя в том, что этого якобы нет, но на самом деле его аж изнутри всего прожигает...

Как клиент себя «чувствует» (мысленно и душевно) под этими двумя ставами?
Иов, Жертва искушения, Сладострастие

Ух... по-моему он сам себе мозг «кушает». И хочется ему очень сильно Сладострастия! Аж прям удержаться не может, как хочется.

Остались ли у человека ко мне чувства? И если остались, то какие?
Сладострастие (Обжорство+Св.Грааль), Абракадабра (Некромантия+Юпитер), Защита чародея (Орфей+Кентавр)

И тут всего намешано. И сильнейшее любовное влечение, и опять непонятные чувства и тоски и, в то же время, агрессии. И защититься опять хочет от этого. Воспоминания о былых чувствах и любви подавляются волей и характером.

Как считаете?

Любоff

Цитата: Katy от 17 января 2012, 01:01:30Мазь только не знаю к чему....

Полагаю, подозревает, что неспроста его так колбасит....

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 17 января 2012, 01:10:55Полагаю, подозревает, что неспроста его так колбасит....
в том-то и дело, что не знаю что он там может подозревать, т.к. в магию он не верит категорически!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status