Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Katy от 17 января 2012, 01:15:32в магию он не верит категорически!

Все мужчины в магию верят, что бы они не говорили... Знала я одного, который категорически не верил, однако в гостях с еды и питья "сдувал". А другой неверующий, как только к бывшей любовнице потянуло вдруг, тут же по бабкам побежал.
Может, Ваш на подсознательном уровне подвох чует...

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 17 января 2012, 01:24:43Может, Ваш на подсознательном уровне подвох чует...
Да леший его знает что он там чует.
Я с ним не виделась давно (больше полугода). Вот поработала над ним маленько и решила глянуть, как там дела продвигаются. Он никаких "признаков жизни" не показывает вообще. Никакого контакта со мной! И, кроме как по картам, даже спросить не у кого, что у него происходит и думает ли обо мне.
Просто тут и Пионы (которые имею свойство задурманивать мозг) и Мазь, с обратным эффектом. Поэтому и растерялась....  Хотя Пионы ещё указывают на отношения....
В общем и целом мне понятно, что товарищу рвёт по-тихоньку крышу.

Любоff

Цитата: Katy от 17 января 2012, 01:35:52товарищу рвёт по-тихоньку крышу

Рвет даже не по-тихому, но сопротивляется изо всех сил... Либо Вы ему много боли принесли (и тогда понятно - не хочет рецидива, не мазохист же он), либо другие обязательства не дают волю чувствам.
Я бы ещё спросила у Теней - как скрыть воздействие? как сделать так, чтобы он вдруг возникшие чувства воспринимал как свои, а не навязанные? ИМХО

tarita

Цитата: Katy от 17 января 2012, 01:01:30Мазь только не знаю к чему....

К прозрению.  У женщин  - интуиция, у мужчин - подозрения.

tarita

Цитата: Любоff от 17 января 2012, 01:50:38либо другие обязательства не дают волю чувствам.

Согласна.

tarita

Цитата: Любоff от 17 января 2012, 00:56:59Товия и демон (озн. Жадность, не озн. Пионы, тракт. Св. Грааль) – вот тут совсем не поняла: то ли когда-нибудь Леди из Шалота прямо взглянет накверента, и привязанный покойник съест его здоровье; или сильный практик излечит его

Наличие искушения чем-то ООООчень желанным, однако недосягаемым на данный момент.

Цитата: Любоff от 17 января 2012, 00:56:591 - общее состояние организма и здоровья; Гнев (озн. Ведьма из Фраддама, не озн. Сатана, тракт. Ложка из розмарина) – организм бунтует по причине неправильного образа жизни и порчи

Гнев - это еще и излишняя эмоциональность, возможно кто-то или чьи-то действия провоцируют, раздражают - треплют нервы.ю скорее всего на бытовом уровне.
Цитата: Любоff от 17 января 2012, 00:56:593 - что ослабляет здоровье данного человека; 3 парки (озн. Обратный ход колеса, не озн. Иов, тракт. Агриппа)

Думаю, болячки или проблемы, их вызвавшие, имеют корни в прошлом, в событиях более раннего возраста человека и зароботал он их себе сам.

Liel Reiter

Любоff, там как раз оба случая. Разводили нас страшно - драки, скандалы, прерванная беременность... Работал профи я и глазом тогда моргнуть не успела. Боль, видимо, до сих пор не прошла. Да и по натуре он трус. Сам никогда первый шаг к примирению не делал. Да и краля щас новая вроде есть. Так что имею дело с очень сложным кролем. Но ничего, и такие лечатся.
Только я не поняла, что за вопрос к картам " как скрыть воздействия"?!

Любоff

Цитата: Katy от 17 января 2012, 02:10:45вопрос к картам " как скрыть воздействия"

Тут скорее вариантов ответов будет немного - либо руны (скорее выйдет "Абракадабра"), либо ЧМ (морок, защита от непрогляда) - тогда скорее "Пионы" или "Две черные свечи" - это чисто изображение на карте ассоциируется с соответствующим "непроглядом". Карты укажут направление.

ameli49

Уважаемые Теневеды! Помогите пожалуйста!
В последнее время очень плохо себя чувствую. Решила проверить,кто-то магичит на меня или мне плохо от своих же действий. Может ли кружина и непрогляд мешать моей диагностике?

Задала вопросы на наличие негативных магических воздействий(для себя)
1. Есть ли негативные магические воздействия-Ведьма Эрихто(озн-Леди П., не озн-Обратный ход(доп. Некромантия), тракт-Вульгарная магия)-Товия и демон-Гнев
Получается есть воздействие со стороны ЖН или это я??
2. Кто магичит-Хагит-Защита чародея-Люцифер
3. С какой целью магичит-Обратный ход(озн-Средства защиты,не озн-Зависть,тракт-3парки)-Геката-Асмодей.

Сделала для себя "Три беды"
В позиции "сглаз" выпало: Черная месса-Арсенал чародея-Некромантия
источник-Трава Анжелика.
по источнику получается,что его нет... Вижу здесь мой ритуал на кладбище или все же не мой?

Наличие защиты:
1. Природная-Геката
2.Вид-Хагит
3. поставленная-Меч Эскалибур
4.Вид-Ложка
5. Общая защищенность-Зависть(озн-3парки,не озн-Средства защиты,тракт-Иов)
Вроде бы есть защита, а в последней позиции получается,что и нет ее..
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

На вопрос как скрыть мое воздействие выпало: Товия, Абракадабра и Ох.
С рунами вы были правы. Но,вот, на что Товия указывает не пойму.....

ameli49, да, может. И Кружина и непрогляд будут мешать диагностике. Смотрите несколько раз чтобы иметь точную картину.
Позиция "сглаз" - источник- и тут же непрогляд вылез!!(Анжелика)

Любоff

Цитата: Katy от 17 января 2012, 02:27:33, на что Товия указывает

Разрешение сложностей (Товия) с помощью рун (Абракадабра) - хороший результат (Ох).
Товия в том числе и:
- карта надежды, человек не теряет надежды в самой тяжелой ситуации, также совет не терять надежды
- может указывать на провинившегося мужа, который покаялся, или на примирение после ссоры
- в семье возможна измена, кто-то посторонний хочет разрушить брак
- человека искушают, проверяют на прочность
- для женщины может указывать на порчу на одиночество - женихи есть, а брака нет (демон у кровати женщины отгоняет мужчин)

rokelia

Цитата: Katy от 17 января 2012, 01:01:30Как работает рун.став? (направлен на мозг кверента, его мысли)
4 ветра (ложка), Пионы (Мазь), Экзорцизм (Ср-ва защиты)
Согласна- в голове полная каша. При таком раскладе мне сомнительно, что Мазь - это интуиция или предчувствие. Какая там интуиция, когда такой шторм в голове? По-моему мнению это как раз подтверждение шторма: Пионы (Мазь) -«Ах, какой я дурак! Какая она классная! Где были мои глаза?! Эх как бы я сейчас...». Экзорцизм (Ср-ва защиты)- «Не, ну ее на фиг, на фиг, с пляжа! Мысли-вон! Сердце-на ключик!»

Цитата: Katy от 17 января 2012, 01:01:30Как работает другой рун.став? (а тут на чувства направлен)
Изобретат.злого (Гнев), Некромантия (Благодать), Анжелика (Зеркало Архимеда)
Вызывает эмоции, побуждает к пробуждению чего-то старого, что было дорого и приятно. Стремиться похоронить эти эмоции, но обманывает сам себя ибо явно они не хоронятся.

Цитата: Katy от 17 января 2012, 01:01:30Как клиент себя «чувствует» (мысленно и душевно) под этими двумя ставами?
Иов, Жертва искушения, Сладострастие

«Я страдала-страданула». Весь гордый, в обиженных чувствах, считает «что случилось-то случилось, так тому и быть, судьба знать такая...» НО!!! На самом деле он бы с удовольствием прервал это и поддался бы грехам смертным... Короче шторм продолжается, штормит сильно.

Цитата: Katy от 17 января 2012, 01:01:30Остались ли у человека ко мне чувства? И если остались, то какие?
Сладострастие (Обжорство+Св.Грааль), Абракадабра (Некромантия+Юпитер), Защита чародея (Орфей+Кентавр)

Остались еще и какие. ОЧЕНЬ хочет, но считает сие недостижимым и мол бред это все, зачем мечтами и воспоминаниями сердце рвать... Пытается защитится от этих мыслей, но... Шторм примерно баллов 8.

Цитата: Katy от 17 января 2012, 02:27:33На вопрос как скрыть мое воздействие выпало: Товия, Абракадабра и Ох.
Абракадабра -совершенно не обязательно руны, хотя, конечно, не исключено. Но это может быть и книга, тетрадь с заговорами и т.д.  Первой выпадает Товия, а с кем она в паре?- Вот и ответ. Кроме того, полагаю, это указание на то, чтоб не спешить. А вообще дословно мне кажется это можно прочитать как ЧМ, Руны, БМ. Т.е. наверное особо усилия тратить на сокрытия и не стОит ибо клиент врядли что-то отследить сможет в принципе.  Также можно прочитать как - ЧМ + записанный обряд + хороший откуп (Солнце-золото).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Любоff

Цитата: ameli49 от 17 января 2012, 02:27:08Задала вопросы на наличие негативных магических воздействий(для себя)
1. Есть ли негативные магические воздействия-Ведьма Эрихто(озн-Леди П., не озн-Обратный ход(доп. Некромантия), тракт-Вульгарная магия)-Товия и демон-Гнев
Получается есть воздействие со стороны ЖН или это я??
2. Кто магичит-Хагит-Защита чародея-Люцифер
3. С какой целью магичит-Обратный ход(озн-Средства защиты,не озн-Зависть,тракт-3парки)-Геката-Асмодей.

Есть воздействие через кладбище от того , кто ослеплен чувствами, с целью вернуть, лишить выбора

artnex

Ув. Банши, (или кто либо, кто имеет опыт с данным раскладом)
могли бы Вы прокомментировать результат расклада- диагностики "Черный ворон"?
У кверента как бы имелось подозрение о каком либо воздействии на него, колода дало добро на расклад и выдала следующее:

№ в раскладе- аркан -
1. - 62 - Обжорство
2. - 38 - Леди Пенгерсвик
3. - 53 - Монах Авель
4. - 26 - Симон Киренеянин
5. - VII - Вельзевул и Астарот
6. - 50 - Святой Грааль
7. - V  - Ариман
8. - 66 - Запретный плод
9. - 58 - Гнев
10. -X - Обратный ход колеса + 37 - Лорд Пенгерсвик
11. - 35 - Козел отпущения
12. - 59 -  Леность
---------------------

rokelia

Ув. artnex, по правилам раздела Вы должны, для начала, дать свою трактовку.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status