Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Анисия

доброй ночи, помогите пожалуйста с трактовкой
общая защищенность кроля
магический круг-пионы-три парки (озн.владыка соглашений, не озн. магический жезл, тракт защита чародея)

странно, не могу понять. Вроде первые карты - защита есть, последние - какие то метания... толи защита надуманная, толи она стаскивается.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

Цитата: Анисия от 17 января 2012, 06:05:54магический круг-пионы-три парки (озн.владыка соглашений, не озн. магический жезл, тракт защита чародея)
Есть защита, то что называется "по жизни" т.е. по Судьбе. Почему метания? Как вариант - кто-то из предков в свое время заключил соответствующее соглашение и вот и имеет кверент эту защиту... По сути своей это Защита Чародея, коим возможно был предок, но сам кверент ее получил не в силу маг.практик, (коими он скорее всего и не занимается)- НЕ означает Маг. жезл, а в силу Судьбы (Три парки).  Это один из вариантов, теоретически возможны другие объяснения происхождения защиты, но суть (наличие защиты) от этого не изменится, ИМХО.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Любоff

Цитата: rokelia от 17 января 2012, 02:38:06Абракадабра -совершенно не обязательно руны, хотя, конечно, не исключено. Но это может быть и книга, тетрадь с заговорами и т.д.

Не спорю, но у меня эта карта чаще всего указывает на руны, но, конечно, смотреть надо сопутствующими картами.

Уважаемые практики, посмотрите. пожалуйста, пост 3192

ameli49

Цитата: Любоff от 17 января 2012, 02:49:52
Есть воздействие через кладбище от того , кто ослеплен чувствами, с целью вернуть, лишить выбора
Вот странно это! Из всех моих бывших,ни с кем общения сейчас нет, да и от магии они очень далеки. Никто из них на контакт со мной не выходил,думаю перед применением магии в любом случае постарались бы вернуть вначале обычными способами.....
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Любоff

Цитата: ameli49 от 17 января 2012, 09:24:41перед применением магии в любом случае постарались бы вернуть вначале обычными способами

Для некоторых кладбище - обычный способ. Я, например, с кладбищем часто работаю - оно у меня рядом, очень большое, много заброшенных могил и безымянников, есть часть, где мусульман хоронят, много немецких могил (к нам немцев ссылали).
А те, кто не практикует, бывает, у своих мертвых помощи просят, или просто на могиле про свои проблемы рассказывают - иногда помогает.
Но в Вашем случае сказала бы, что возвращают не Вас, а Вам, и именно маг. воздействие (Ведьма Эрихто) довольго кустарными методами (вульгарная магия), гневаясь за разбитые надежды (Товия), защищая свое.
Пожалуй, с кладбищем погорячилась (Некромантия в позиции не озн.) :-\

ameli49

Цитата: Любоff от 17 января 2012, 00:56:59Сигнификатор. Жертва искушения
Человек сознательно совершает одни и те же ошибки,наступает на те же грабли.

Цитата: Любоff от 17 января 2012, 00:56:591 - общее состояние организма и здоровья; Гнев (озн. Ведьма из Фраддама, не озн. Сатана, тракт. Ложка из розмарина)
Сильные негативные эмоции,возможно гипертоническая болезнь, резкие скачки давления из-за подавленных негативных эмоции, которые не находят выхода(враждебность, злопамятность,затаенные обиды и т.д). Человек неуравновешен и неразвит в психологическом плане.(по Гневу и Ведьме Ф. идут сильные эмоции,по Гневу подавляемые, а не озн-Сатана-т.е человек не выражает эмоции открыто). А на физ.плане полагаю,что проблем нет.

Цитата: Любоff от 17 января 2012, 00:56:592 - что укрепляет здоровье данного человека; Ваалверит
Астрологический знак-Близнецы. Я бы сказала,что человеку помогает его подвижность, общительность,но равнодушие к чужим проблемам, легкость в отношениях с людьми, поверхностные чувства. Старательно избегает физической работы,это человек-умственного труда.
Цитата: Любоff от 17 января 2012, 00:56:593 - что ослабляет здоровье данного человека; 3 парки (озн. Обратный ход колеса, не озн. Иов, тракт. Агриппа)
Неопределенность, не знает чего хочет, мечется. Человек живет прошлым. Сам имеет склонность к разрушению всего достигнутого и саморазрушению. Надо было вытянуть еще доп к Обратному ходу. это не карма. Человек подвержен агрессии,грубости,скандалам.

Цитата: Любоff от 17 января 2012, 00:56:594 - что данный человек правильно делает в этой области; Кентавр Хирон
Человек погружается в свои мысли и идеи,отстраняется. У него есть способность к самовосстановлению. Обладает природной силой.
Цитата: Любоff от 17 января 2012, 00:56:595 - что он делает неправильно, чем себе вредит; Петрушка (озн. Вельзевул, не озн. Тролли, тракт. Анжелика
Человек не умеет соблюдать меру ни в чем, склонен скрывать свои чувства. Поддается манипуляции со стороны окружающих,идет не туда. Возможно склонен к обманам и действиям на показ.
Есть все же подозрение на счет наркотиков....

Вообще я не вижу проблем со здоровьем, все только психологическое.. прямого указания на наркоманию нет,но я бы проверила все же,ИМХО

Цитата: Любоff от 17 января 2012, 00:56:597,8 - ответы на вопрос 6. Привидение (озн. Воплощенное зло, не озн. Серп Сатурна, тр. Зекало леди из Шалота)
Товия и демон (озн. Жадность, не озн. Пионы, тракт. Св. Грааль)
это я не поняла, что за позиции? к чему относятся?

Любоff

Цитата: ameli49 от 17 января 2012, 10:21:382 - что укрепляет здоровье данного человека; Ваалверит

Астрологический знак-Близнецы. Я бы сказала,что человеку помогает его подвижность, общительность,но равнодушие к чужим проблемам, легкость в отношениях с людьми, поверхностные чувства. Старательно избегает физической работы,это человек-умственного труда
Точно Близнецы. И точно не работает физически - он вор, причем всегда все тщательно планирует, изучает соответствующую литературу, советуется со специалистами

Цитата: ameli49 от 17 января 2012, 10:21:38Есть все же подозрение на счет наркотиков....

Вообще я не вижу проблем со здоровьем, все только психологическое.. прямого указания на наркоманию нет,но я бы проверила все же,ИМХО
Да, гоняет он много. Тоже подумала, что скорее легкие наркотики  -марихуана, насвай, но зависимости нет

Цитата: ameli49 от 17 января 2012, 10:21:387,8 - ответы на вопрос 6. Привидение (озн. Воплощенное зло, не озн. Серп Сатурна, тр. Зекало леди из Шалота)

это я не поняла, что за позиции? к чему относятся?
Это все к 6 позиции - куда ведет жизненный путь данного человека

ameli49

Цитата: Любоff от 17 января 2012, 10:38:17Точно Близнецы. И точно не работает физически - он вор, причем всегда все тщательно планирует, изучает соответствующую литературу, советуется со специалистами
На счет вора подумала,кстати :-)
Цитата: Любоff от 17 января 2012, 10:38:17Да, гоняет он много. Тоже подумала, что скорее легкие наркотики  -марихуана, насвай, но зависимости нет
Да, зависимости особой нет,т.е точно не героин и т.д. Может что-то легкое "травка" и то не постоянно.

Цитата: Любоff от 17 января 2012, 00:56:596 - куда ведет жизненный путь данного человека; Магический жезл
Жезл -символ воли и силы, а также средство направления этой воли и силы. Для решения проблем необходимо проявить активность,приложить усилия. "Под лежачий камень вода не течет". Думаю,ему необходимо будет как раз проявить эту активность и силу.
Цитата: Любоff от 17 января 2012, 00:56:59
7,8 - ответы на вопрос 6. Привидение (озн. Воплощенное зло, не озн. Серп Сатурна, тр. Зекало леди из Шалота)
Иллюзия, подмена, махинации. Может быть он сам выдает себя не за того,кем является на самом деле. Проявление прошлого в его жизни. Полагаю Воплощенное зло как раз говорит о его деятельности. Одиночество. Возможно он совершит поступок,который  может обернуться трагическим концом.
Цитата: Любоff от 17 января 2012, 00:56:59
Испытание жадностью в погоне за Святым граалем,который не будет получен. Вот так это вижу.

vladena

Расклад на наличие защит на ЖН.

1.Наличие и сила природной защиты – Шут (доп. Изобретатели злого)
Есть защита, ставленая, но так проста, как кажется.

2.Вид природной защиты (род, эгерогор) – Звезда люцифера (доп. Воплощенное зло)
Подтверждает  п.1 о ставленой бесовской защите. Еще по Зв.люцифера можно сказать, что кто-то ведет по жизни, рядом, как та звезда.

3.Наличие поставленной защиты и ее мощь – Магический жезл (доп. Ложка из розмарина, ведьма эрихто, страшный суд)
Есть, по Жезлу может больно стукануть, указывает на талисман/оберег (Ложка из розмарина). Защита хорошо поставлена. По Суду может так откатить, что мало не покажется.

4. Вид ставленой защиты (черная, белая)  – Этот пункт пропустила, заметила это, когда уже расклад сделала, хотя по картам и так ясно, что черные защиты.

5. Общая характеристика защищенности человека – Черная месса (доп. Кентавр хирон)
Хорошо защищена, сильная энергетика, устойчива к воздействиям. Стоит комплекс защит.

Что-то мне в последнее время Шут на защиты вылазит и в вопросах воздействий, скорее всего на бесов указывает.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ameli49

Цитата: mlada от 17 января 2012, 12:07:391.Наличие и сила природной защиты – Шут (доп. Изобретатели злого)
может по Шуту защита как бы прячется, но в то же время есть и агрессивная. Тоже думаю,что бесы

Цитата: mlada от 17 января 2012, 12:07:392.Вид природной защиты (род, эгерогор) – Звезда люцифера (доп. Воплощенное зло)
опять кажется,что защита прячется,т.е как бы ее нет на первый взгляд, а там бесы...
Цитата: mlada от 17 января 2012, 12:07:393.Наличие поставленной защиты и ее мощь – Магический жезл (доп. Ложка из розмарина, ведьма эрихто, страшный суд)
Вот интересно,что не озн-Ведьма Эрихто... а по Магическому жезлу, я бы сказала,что Мастер ставил... или Вы просто 3 карты доп. вытащили?

Цитата: mlada от 17 января 2012, 12:07:395. Общая характеристика защищенности человека – Черная месса (доп. Кентавр хирон)
Хорошо защищена, сильная энергетика, устойчива к воздействиям. Стоит комплекс защит.
согласна.

Вот хорошо бы все же посмотреть 4й пункт "вид поставленной защиты",перепроверить...

vladena

Цитата: ameli49 от 17 января 2012, 12:59:51Вот интересно,что не озн-Ведьма Эрихто.
У меня нет таких допов дурацких - означает, не означает, как трактовать, такого никогда не делаю. Просто тяну допы, чтобы дополнить карту, если не понятна или нужно больше инфы вытянуть.

ameli49

Цитата: mlada от 17 января 2012, 13:35:55У меня нет таких допов дурацких - означает, не означает, как трактовать, такого никогда не делаю. Просто тяну допы, чтобы дополнить карту, если не понятна или нужно больше инфы вытянуть.
Теперь понятно.
Цитата: mlada от 17 января 2012, 12:07:393.Наличие поставленной защиты и ее мощь – Магический жезл (доп. Ложка из розмарина, ведьма эрихто, страшный суд)
Тогда думаю, что Мастер ставил, защита мощная и согласна с Вами,что стукнет хорошо..

ameli49

Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста!

Расклад на наличие магических способностей.

1.Потенциал собственной силы- Лорд П.
Есть некоторые способности к магии
2.Работа с бессознательным(астрал,ОС,транс)-Кольцо Фрастраты(озн-Серп Сатурна,не озн-Симон Киренеянин,тракт-Пионы)
Здесь Кольцо указывает на постоянную работу с бессознательным? Не понимаю Серп Сатурна здесь.
3.Работа с мертвыми и духами предков-Иов(доп-Товия и демон)
Здесь трудно дается видимо
4.Работа с сущностями-4 Ветра(озн-Святая вода, не озн-Страшный Суд,тракт-Дочери)
Не очень... т.е по Дочерям работа еще возможна, а вот 4 ветра и Святая вода...
5.Работа с элементалями стихий-Кентавр Хирон
Здесь вроде не плохо
6.Работа с ЧМ-2 черных свечи(озн-Леди П,не озн-Обжорство,тракт-Ведьма Эрихто)
Вот здесь все вроде хорошо,хороший потенциал и развитая интуиция.Наличие некоторого магического дара. Сила и способности к ЧМ.
7.Целительство, биоэнергетика-Геката
Да,хорошо.
8.Мантика- Агасфер(Волшебная мазь)
Тяжело,с трудом,но получается
9.Работа с кармическими аспектами-Защита чародея(доп-Сладострастие)
Тоже хорошо
10.Вероятность найти наставника-Гнев
нет
11.Вероятность самому стать наставником-Козел отпущения
Нет и не стоит
12.Что стоит развивать в первую очередь-Асмодей(озн-Вульгарная магия, не озн-Привидение, тракт-Черная месса)
Полагаю нужно «заключить договор»,больше работать именно по ЧМ

Liel Reiter

Цитата: mlada от 17 января 2012, 12:07:391.Наличие и сила природной защиты – Шут (доп. Изобретатели злого)
Есть защита, ставленая, но так проста, как кажется.
Подождите! В этом пункте показана «Природная» защита. А трактовка — ставленая!
Природная защита тут проявляется в хитрости и изворотливости этого человека, в умении получать всё и добиваться поставленных целей любой ценой. Прикидывается дурочкой, а на самом деле мотает на ус, уводит себя от удара или же любую другу выгоду себе ищет.
Нет тут бесов! Это природная защита, то, что человеку дано от природы.
Цитата: mlada от 17 января 2012, 12:07:392.Вид природной защиты (род, эгерогор) – Звезда люцифера (доп. Воплощенное зло)
Вот та самая «звезда», правда, тёмная звезда её и ведёт. Думаю, что Тёмные за ней присматривают.
Есть. Ставилось, безусловно, практикующим. И что-то мне подсказывает, что клиентка сама и ставила. При чём из явного расчёта - «а чтоб не повадно было на меня нападать!». Видимо, были прецеденты.
Цитата: mlada от 17 января 2012, 12:07:395. Общая характеристика защищенности человека – Черная месса (доп. Кентавр хирон)
Хорошо защищена. Сложно влиять будет.
Цитата: mlada от 17 января 2012, 12:07:39Что-то мне в последнее время Шут на защиты вылазит и в вопросах воздействий, скорее всего на бесов указывает.

По поводу Шута на защите. Я не так давно просматривала один объект (если помните, выкладывала). Процитирую:
Цитата: Katy от 22 декабря 2011, 19:02:40Кратенько посмотрела наличие защиту уже у другой крольчихи:
Общая характеристика защищённости - Шут (допы Зеркало Леди, Воплощ.зло, Тролли)
меня тогда Шут крайне смутил...Бесы по раскладу только тут падали.
Тут в точку ответил Uriy Mishin
Цитата: Uriy Mishin от 22 декабря 2011, 20:34:59По поводу Шута скажу следующее. Пришлось просматривать гражданина с подобным раскладом на защиту. Сначала тоже выходили мощные карты, а по итогу выпал Шут. Оказалось, что гражданин защищался несколькими покойниками, поэтому защиты рядом с ним вроде и нет, а на деле она -ого-го!
На деле покойник и оказался на защите (ко всему прочему). Поэтому думаю, что Шут лишь скрывает «сюрприз», с которым придётся столкнуться. А Бесов, как раз, и не было.

vladena

Кати
У меня особенно к Шуту что ни доп, то бесы даже на воздействие, когда свое просматриваю, те же Изобретали с Воплощенным злом сопровождают, ну это конечно если работа с бесятами, а если с кладбищем то покойника скорее и покажут Шутом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status