Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Junona

Цитата: Katy от 17 января 2012, 23:02:13Есть ли у меня «лживый дух»?
Св.Грааль + Ариман. Результирующая карта — Шут.
Да, похоже есть какой-то дух, с виду  этакий проказник и шалунишка, но  на самом деле обладающий оч. сильной энергетикой и властью,  способный притягивать к себе людей и вести их за собой словно стадо баранов (Ариман).

Цитата: Katy от 17 января 2012, 23:02:13Спросила почему такое самочувствие?
Св.вода, Пионы, Зв.Люцифера
Желание отогнать от себя нечистую силу привело к тому, что теперь вы испытываете уныние и дискомфорт, как будто вас разлучили с тем, с чем вы  были единым целым. Да, судя по связке Св. вода+Пионы чистка прошла успешно. А чем чистились? Случайно не Пионами?  :D
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Liel Reiter

Цитата: Junona от 17 января 2012, 23:34:14А чем чистились? Случайно не Пионами?
нееее)) чистила рунами и чистилась жёстко! Зато быстро. 4 часа и нет Духа. Но кошмарит будь здоров!
Наряду с постами mlada ранее и собственными наблюдениями делаю вывод, что карта Шута указывает на "Хитреньких" таких Духов/Бесов/Покойников в зависимости от соседних карт. Их просто так не вычислишь - будут притворяться овечками или вообще не диагностироваться! Зато как копнёшь глубже....

Junona

Цитата: Katy от 17 января 2012, 23:43:25карта Шута указывает на "Хитреньких" таких Духов/Бесов/Покойников в зависимости от соседних карт. Их просто так не вычислишь
Охотно соглашаюсь. Шут это же насмешка, желание поиграть, поприкалываться. Он как шумный дух полтергейст, старается привлечь к себе внимание дурацкими выходками, но сам при этом никогда не показывается. Что ж, учтем на будущее, что это "покойник с юмором"  :).
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

artnex

Ув. тарологи, исправляюсь...
Диагностика "Черный ворон" (авт. Банши),
вот такая трактовка получилась... значения карт по https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1587.0.html
и своему видению

№ в раскладе-(вопрос в раскладе на который карта отвечает) - № и аркан - [мое толкование]
1. (Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия)- 62 Обжорство - [У кверента убывает энергия, жизненная сила, возможно пытается объять больше чем посильно - вот и убывают силишки]
2. (Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция))- 38 Леди Пенгерсвик [Думаю, что есть воздействие но может это некая женщина которая ненароком повоздействовала или это семейный вампир, который неосознанно откачивает энергию, либо это действия кв. забирабт энергию ]
3. (Что замечают окружающие?)- 53 Монах Авель [Возможно, замечают, что кверент как то по своему видит ситуации и если об этом говорит, то это вполне иногда сбывается, но кв. сам, возможно, неуверен в своих речах то и окружающие особо не придают значения, от чего кв. страдает]
4. (Что замечает кверент?)- 26 Симон Киренеянин [... и соответственно чувчтвует себя жертовой непонимания, предательств со стороны окружающих. Может сам излишне подставляется и провоцирует проьивников... ]
5. (Кем осуществлено магическое воздействие?)- VII Вельзевул и Астарот [Кто то манипулирует кв-ом, лже-друг в близком окружении, гипнотика, навязывание чужой воли]
6. (Каким способом...)- 50 Святой Грааль [... гмм, ну через какие либо напитки - кофе, чай, спиртное - возможно, предлагается во время встреч, разговоров и на этом базируется внушение]
7. (По какой причине ...Чем это заслужил кверент )- V  Ариман [возможен кармический долг, за свои негативные черты характера... ]
8. (По какой причине ...Что понадобилось от кверента)- 66 Запретный плод [кв-нт слишком стремиться к чему либо, что не может, не должен иметь, посягнул на что то не свое... ]
9. (Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?)- 58 Гнев [ну, вероятно тот же гнев и несет, что вырастает из того, что кв-нт не может достигнуть того что хочет, но также - этот гнев может и помочь кверенту в проведении каких либо маг.ритуалов - что может все же помочь реализовать задуманное ]
10.(Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?)- X Обратный ход колеса [...привязка к прошлому, возможно - хождение по кругу, зацикливание на чем то, и по этому такая ситуация и отработка кармического долга(-ов)] + (дополнительная карта-что колесо крутит назад) - 37 Лорд Пенгерсвик [ кв. зацыкливается на работу, ведет более уединенный образ жизни, возможно, вдается в магию, что моэет помочь в решении ситуации]
11.(Каким способом при этом действовать?)- 35 - Козел отпущения [кверент выставляется в свете событий как несправедливо оклеветанный, жертва обстоятельств,  в решении ситуации можно бы найти и перекинуть "груз" на другого "козла отп."]
12.(Итог) - 59 -  Леность [необходим магический ритуал для успешного выхода из ситуации...]

Буду признателен за комментарии.

happy

Помогите , пожалуйста с трактовкой.
1. Почему болеет кроль?
АРХОНТЫ-ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ- ЖАДНОСТЬ ( более из-за своих вредных привычек) В жизни склонен к алкоголю .
2.Надо ли делать чистку.
АРИМАН-ПРИВИДЕНИЕ- 3  ПАРКИ ( ПОКАЗАНА ЧИСТКА)
3. Подойтет ли " РОЗЕНРОТ"
серп сатурна-отраженный свет- энвольтирование ( вроде подойдет)
4. Принесет мне деньги новый договор или нет.
ЛЮЦИФЕР- ВЕДЬМА ИЗ ФРАДДАМА- ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА ( кажеться нет)
Спасибо. 

Прима

Сделала 3 карты на вопрос "Будет ли кроль рассказывать о моей ошибке?" Сатана-Ариман-Запретный плод.
По моему мнению язык чесаться будет, но из-за "плода", т.е. меня будет молчать (шантаж?) Помогите, правильно растолковала?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vilena

Уважаемые теневеды подскажите пожалуйста, сегодня делала рунами навести нищету семейной паре (каждому по отдельности), они у меня денег заняли 2 года назад, я молчала, у них дела на лад пошли я им объявила, что пора бы рассчитаться, так они мне дали понять, что это их вообще не касается и еще при мне хвастают, как они хорошо зарабатывают 

Женщина
Как легла - Абракадабра Владыка фантазий Ведьма из Фраддама
- по владыке видимо не легла
Как будет работать - Кентавр Хирон Товия и демон Асмодей Привидение - вопрос наверно был лишний
Мужчина
Как легла - Магический жезл Некромания Обжорство
- да легла
Как будет работать - Жадность Кольцо Зеркала - с деньгами должна быть напряженка
Как вы считаете помогите разобраться     

vladena

Прима
Возможно поставит вам условия какое-то с выгодой для себя в обмен на его молчание - шантаж.
Судя повсему ошибка ваша, если всплывет, может вам в чем-то скомпрометировать ну или вам весьма нежелательно, чтоб о ней знал кому знать не надо.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

mlada, да вы правы так оно и есть, вроде ничего страшного, но имидж мне испортит... Спросила "какие магические действия следует предпринять, чтоб он молчал?" Некромантия-товия и демон-дочери человеческие... Не поняла, приворот что ли?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

rokelia

Цитата: Прима от 18 января 2012, 20:00:36Спросила "какие магические действия следует предпринять, чтоб он молчал?" Некромантия-товия и демон-дочери человеческие... Не поняла, приворот что ли?
Да откуда ж приворот-то? Я бы прочитала буквально: пойти на кладбище и обратиться к покойникам (Некромантия) - т.е.  найти 7 (Товия) одноименных могил Дочерей человеческих и попросить их, чтоб они этому Васе Пупкину рот закрытли в смысле "Как ваши уста молчат и вам не надо меня порочить, так чтоб и Васины уста молчали и ему не надо было меня порочить. Мысли его меня опорочить рядом с собой положите, к Васе не отпускайте, крепко стерегите". Ну как-то так, это наскидку, возможна детализация, но смысл такой.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Liel Reiter

Цитата: artnex от 18 января 2012, 03:28:481. (Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия)- 62 Обжорство
Нездоровое желание кверента объять необъятное. Возможно, вампирит энергию за нехваткой своей.
Цитата: artnex от 18 января 2012, 03:28:482. (Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция))- 38 Леди Пенгерсвик
Если брать только по этой карте — то нет. Надо было вытянуть допы.
Цитата: artnex от 18 января 2012, 03:28:483. (Что замечают окружающие?)- 53 Монах Авель
Отстраненность кверента, обособленность. Возможно человек «завис» в своём мире (интернет, книги и проч.), ведёт себя как «не из мира сего», как белая ворона среди других. Или же просто не выходит из дома.
Цитата: artnex от 18 января 2012, 03:28:484. (Что замечает кверент?)- 26 Симон Киренеянин
Непосильную ношу, которую тянет по жизни. Слишком много на него взвалилось и ему тяжело...не вытянуть.
Цитата: artnex от 18 января 2012, 03:28:485. (Кем осуществлено магическое воздействие?)- VII Вельзевул и Астарот
Вот тут бы тоже доп вытянуть. Кто-то им манипулирует. Не факт, что магически, но манипуляция есть. Кому-то он нужен для своих целей.
Цитата: artnex от 18 января 2012, 03:28:486. (Каким способом...)- 50 Святой Грааль
Возможно вы тут правы....опои и окормы, но, может и просто спаивает. Грааль часто на алкоголь указывает (без магии).
Цитата: artnex от 18 января 2012, 03:28:487. (По какой причине ...Чем это заслужил кверент )- V  Ариман
У меня эта карта редко на карму указывает. Чаще на месть. Чем-то насолил объекту
Цитата: artnex от 18 января 2012, 03:28:488. (По какой причине ...Что понадобилось от кверента)- 66 Запретный плод
Использовать в своих целях! Кверент может что-то дать объекту воздействия, а именно то, чт о сам объект на может достать. Вспомните пункт 5. Им манипулирую с целью достать через него «запретный плод».
Цитата: artnex от 18 января 2012, 03:28:489. (Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?)- 58 Гнев
Озлобленность, ярость, неумение контролировать себя со всеми вытекающими последствиями.
Цитата: artnex от 18 января 2012, 03:28:4810.(Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?)- X Обратный ход колеса
ВСЕГДА к колесу тяните допы! Хотя бы один! Но судя по всем позициям нет. Снимать нечего. Посмотрите по сторонам — человек, влияющий на кверента, явно из его прошлого, а не 5ти минутный знакомый.
Цитата: artnex от 18 января 2012, 03:28:4811.(Каким способом при этом действовать?)- 35 - Козел отпущения
Найдите другого козла отпущения. Одно из значений карты — разрыв с прошлым с целью избежать последствий.
Цитата: artnex от 18 января 2012, 03:28:4812.(Итог) - 59 -  Леность [необходим магический ритуал для успешного выхода из ситуации...]
Напротив. Карта Лености указывает на отсутствие ритуала вообще.
Маг.ритуал не нужен.

Цитата: happy от 18 января 2012, 13:33:131. Почему болеет кроль?
АРХОНТЫ-ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ- ЖАДНОСТЬ (
Согласна. Плюс ему это нравится и слушать не желает обратное.
Цитата: happy от 18 января 2012, 13:33:132.Надо ли делать чистку.
АРИМАН-ПРИВИДЕНИЕ- 3  ПАРКИ ( ПОКАЗАНА ЧИСТКА)
Надо.
Цитата: happy от 18 января 2012, 13:33:133. Подойтет ли " РОЗЕНРОТ"
серп сатурна-отраженный свет- энвольтирование
Категорически НЕТ! Ни по одной карте нет положительного ответа. Кроля «порежет» и «раздавит» эта чистка.
Цитата: happy от 18 января 2012, 13:33:134. Принесет мне деньги новый договор или нет.
ЛЮЦИФЕР- ВЕДЬМА ИЗ ФРАДДАМА- ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА
согласна.

Vilena, по Женщине — легла криво. На женщину сложно воздействовать. Ослабляйте.
По Мужчине — легла. Напряженка-то будет, но это приведёт к тому, что станет ещё более жадным (прям зациклится на этом) и не будет признавать сей факт.
К Зеркалам нужен доп!!!

Liel Reiter

Присматриваю себе защиту. Выбрала 4 ритуала. Посмотрите, пожалуйста.
Расклад "Пентаграмма"
Защиту (1)
1 – карта мага — Воплощенное зло
2 – что не удастся исполнить - Энвольтирование
3 - будет ли достигнута цель — Анжелика (доп. Жестокость Марса)
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага - Юпитер-Бетор
5 – что удастся исполнить — Отречение Теофила
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага — Волшебная мазь (Кольцо)
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала — Лорд П. (доп.Чванство)
Вроде встаёт защита, да ещё и с бонусами в виде. Я так понимаю что будут мне «показывать» кто магичит. Или же откроют Ясновидение. Но смущает Лорд П за кругом! Кто или что бы это мог быть?

Защита (2)

1 – карта мага — Сладострастие
2 – что не удастся исполнить — Вельзевул и Астарот
3 - будет ли достигнута цель — Экзорцизм
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага - Шабаш
5 – что удастся исполнить — Страшный Суд
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага — Отречение Теофила
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала — Воплощенное зло
Отметаю эту защиту.

Защита (3)
1 – карта мага — 2 свечи
2 – что не удастся исполнить — Зеркало Архимеда
3 - будет ли достигнута цель — Отречение Теофила (Пионы)
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага - Анжелика
5 – что удастся исполнить — Дочери
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага — Воплощенное зло
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала — Маг.круг (доп.Шабаш)
И эту отметаю. Слишком сильное влияние на подсознание и психику будет. Да и по 7 пункту сама защита за кругом останется. Не встанет.

Защита (4)
1 – карта мага — Кентавр
2 – что не удастся исполнить — Вульгарная магия
3 - будет ли достигнута цель — Агасфер
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага - Сладострастие
5 – что удастся исполнить — Шут (доп. Запретный плод)
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага — Солнце-ОХ
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала — Товия (доп. Магич.жезл)
А, вот, тут интересно выпало. Я не собиралась делать эту защиту. Просто решила посмотреть что карты покажут. Вроде даже и встанет защита. Как считаете?

Интересно что в 3х ритуалах из 4 выпала карта Отречение Теофила!!Пытаюсь по типу защит проанализировать почему она выпадает, но пока не получается что-то....
В итоге больше всего понравились 1 и 4 защиты.
Ув. практики, посоветуйте, какую лучше ставить?

Erichto

Katy, я попробую)
Защита первая.
Цель достигнете, защита встанет. Причем Анжелику рассматриваю как карту для вас - мягко защита подействует, а Жестокость марса - таковой она станет для врагов. По Бетору - удачливости добавит, чувства фарта. Подсознание: будете ощущать защиту, знать, что с вами кто-то рядом, что-то защищает. А Лорд с Чванством - ну видать какой-то чванливый "лорд") Нет на примете такого?

Защита вторая.
Соглашусь с вами. Тоже не стала бы делать при таком раскладе. Не ляжет защита, да и на энергетику плохо повлияет. Чуть ли не до одержимости...

Защита третья.
Ни то ни сё. Вреда особого не принесет, и пользы тоже. Только если агрессивности добавит.

Защита четвертая.
Цитата: Katy от 19 января 2012, 00:34:25будет ли достигнута цель — Агасфер
Цитата: Katy от 19 января 2012, 00:34:25что удастся исполнить — Шут (доп. Запретный плод)
Я бы эти карты трактовала как отрицательный ответ. Как-то так: ляжет, но потом слетит.
Цитата: Katy от 19 января 2012, 00:34:25В итоге больше всего понравились 1 и 4 защиты.
И среди них первая несомненно выигрывает, на мой взгляд.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ameli49

Цитата: Katy от 19 января 2012, 00:34:25посоветуйте, какую лучше ставить?
Katy, я бы первую выбрала. Мне очень понравилась.
Цитата: Katy от 19 января 2012, 00:34:255 – что удастся исполнить — Отречение Теофила
Мне думается,что Отречение Теофила здесь показывает,что Ваша жизнь изменится после постановки защиты. Наверное нужно было доп вытащить,чтоб понять как именно.
Хотя по
Цитата: Katy от 19 января 2012, 00:34:256 – влияние ритуала на подсознание и психику мага — Волшебная мазь (Кольцо)
действительно похоже на ясновидение
Цитата: Katy от 19 января 2012, 00:34:253 - будет ли достигнута цель — Анжелика (доп. Жестокость Марса)
Защита будет агрессивной

Вообще, из всех однозначно взяла бы первую. Встанет легко и будет хорошо защищать, и действительно,еще и с бонусом
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: DirtyAngel от 19 января 2012, 01:56:29Я бы эти карты трактовала как отрицательный ответ. Как-то так: ляжет, но потом слетит.
Вы знаете, если приоткрыть завесу самих защит, то 4ая - "Жених". И ставить я его не собираюсь категорически! Просто решила "на дурочку" посмотреть, как бы она встала если вдруг случиться чудо и я надумаю)
И если смотреть именно с позиции, что ставить Беса, то Агасфера тут - да, удастся "пригнать" Беса. А позиция - что удастся исполнить - меня вообще повеселила)). Шут и Запр.плод - буквально будет то, к чему был запрет! (тут будто пошутили сами карты, зная моё отношение к "жениху". Мол смейся, не смейся над ним, а он-то встанет несмотря на твои личные запреты на него).
И в который раз Шут указывает на Беса/Духа/Покойника!! Т.е. Бес-то будет.
Смутила Товия в конце... Будто мужиков он от меня уберёт окончательно в пользу колдовства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status