Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

happy

Помогите , пожалуйста, с трактовкой.
1. Есть на моём муже проклятья, сглазы , порчи , прочие негативные воздействия , которые влияют на его жизнь.
Ответ ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА-СИМОН КИРЕНЕЯНИН-ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ.
Рекомендуеться постановка защиты.
2. Надо ли ему проводить чистку?
АРИМАН-БЛАГОДАТЬ-АГРИППА (доп. НЕКРОМАНТИЯ)
Видимо таки надо чистить.
3. Как будет работать Защитник Хадекена?
БЛАГОДАТЬ -СИМВОЛ ДУХА ЮПИТЕРА - БЕТОР- ( ДОП. НЕКРОМАНТИЯ) - ЛЕДИ П.
кажеться подойдет.

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 14 января 2012, 23:06:12Итак чакровый расклад:
№1 ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.
Согласна. Только по 7 пункту — не отсутствие негатива, а отсутствие таковых способностей
Цитата: Любоff от 14 января 2012, 23:06:12№2 НАРАБОТАННАЯ КАРМА
по 4 пункту — не поняла ваших мыслей. Моё мнение — готов встретить чувство и любовь. Или же имеет такоую и отдает себе в этом отчёт. Не боится «взглянуть» на это и осознать.
По 5 пункту — я бы сказала, что зависим от мнения женщин.
По остальным пунктам — согласна.
Цитата: Любоff от 14 января 2012, 23:06:12№3 ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
по 2му пункту — надо было допы тянуть. Возможно скрытое воздействие, которое не раскрыто картами.
По 7 пункту — проклятий нет.
В остальном согласна.
По общему итогу — согласна.
Цитата: Любоff от 14 января 2012, 23:06:12Расклад "Три беды"
Согласна. Порчи нет — после первой же карты можно было дальше не тянуть на жту позицию.
Цитата: Любоff от 14 января 2012, 23:06:12Расклад "Анализ негатива"
1 пункт — не факт, что есть. Нужны допы. Может быть просто сильная привязка.
3 пункт — порчи не вижу. Рассорка/Остуда — да.
По 4 пункту — на погосте делали. И это указание НЕ на приворот (Звезда Люц+Некромантия). Остуда или же рассорка. Разводили одним словом на погосте.
По 6 пункту — скорее всего да.
По 8 пункту — не думаю, что это проклятье. Скорее влияние того, кто делал приворот.
По 12 пункту — канал питания либо закрыт, либо открыт. В вашем случае - перекрыт приворотом.
По 13 пункту — не согласна, что полностью сам виноват. Общество ооочень плохое вокруг. Да и любит товарищ покрасоваться на рублику. Вот кто-то его и заприметил для своих целей.

Цитата: happy от 15 января 2012, 00:46:551. Есть на моём муже проклятья, сглазы , порчи , прочие негативные воздействия , которые влияют на его жизнь.
Ответ ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА-СИМОН КИРЕНЕЯНИН-ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ.
Вы спрашиваете есть ли негатив, а трактуете будто спросили нужна ли защита?!
Я так понимаю, что спрашивали что вообще негативного висит на вашем муже. Висит воздействие, направленное на неудачи, чтобы ничего не получалось, валилось из рук. К тому же он сам слишком много на себя взвалил в этой связи! (так и идёт ин-фа, что человек надрывается, может на 2ух работах похать.... лишь бы выкарабкаться из этого). И , видимо, вы защиту ему ставили. Но, она ему только во вред сейчас. Или не подходит, или же тяжела для него и только ухудшает ситуацию. Возможно, закрывает наглухо.
Цитата: happy от 15 января 2012, 00:46:552. Надо ли ему проводить чистку?
АРИМАН-БЛАГОДАТЬ-АГРИППА (доп. НЕКРОМАНТИЯ)
Однозначно НАДО!!!
Цитата: happy от 15 января 2012, 00:46:553. Как будет работать Защитник Хадекена?
БЛАГОДАТЬ -СИМВОЛ ДУХА ЮПИТЕРА - БЕТОР- ( ДОП. НЕКРОМАНТИЯ) - ЛЕДИ П.
Будет защищать и, довольно, агрессивно. Но много энергии будет кушать с него.ф

happy

Цитата: Katy от 15 января 2012, 02:25:16Вы спрашиваете есть ли негатив, а трактуете будто спросили нужна ли защита?!Я так понимаю, что спрашивали что вообще негативного висит на вашем муже. Висит воздействие, направленное на неудачи, чтобы ничего не получалось, валилось из рук. К тому же он сам слишком много на себя взвалил в этой связи! (так и идёт ин-фа, что человек надрывается, может на 2ух работах похать.... лишь бы выкарабкаться из этого). И , видимо, вы защиту ему ставили. Но, она ему только во вред сейчас. Или не подходит, или же тяжела для него и только ухудшает ситуацию. Возможно, закрывает наглухо.
Когда-то давно его родная мать проклинала. Чистила Розенротом неделю. Потом ставила защиту. Но похоже криво лягла. Давно не обновляла. Сказать , что очень пытаеться выбраться, сам не могу. Плывет по потоку. Раньше пытался.
Огромный + за помощь.

Vilena

Уважаемые теневеды помогите разобраться, я уже обращалась по этой проблеме, но так и не смогла понять, есть ли у МЧ зависимость (наркотики, токсикомания), он не учится не работать - говорит ничего не хочу , ведет себя очень странно, сегодня решила спросить
Он наркоман? - Вельзевул и Астарот Чванство Геката - вроде нет
Он токсикоман (задала этот вопрос т.к. в 13 лет был в этом замечен) - Средства защиты от злых духов Леность Кентавр Хирон - а вот тут не пойму, может это и является причиной его состояния (лени, апатии)

ameli49

Цитата: Vilena от 15 января 2012, 09:35:16Он наркоман? - Вельзевул и Астарот Чванство Геката - вроде нет
нет
Цитата: Vilena от 15 января 2012, 09:35:16Он токсикоман (задала этот вопрос т.к. в 13 лет был в этом замечен) - Средства защиты от злых духов Леность Кентавр Хирон
нет
Vilena спросите "в чем причина такого поведения/состояния МЧ?"  Может еще "Три беды" разложить...

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vladena

Селена
Цитата: Селена от 14 января 2012, 18:27:31
Помогите пожалуйста с трактовкой. Есть ли негативное магическое воздействие?
Воплощённое зло-меч Эскалибур-Благодать.
Я считаю, что нет. Смотрите, Воплощенное зло - это сам негатив, воздействие, которое упырается в Меч и который отсекает то зло по первой карте, видимо это защита. По Благодати можно сказать, что Меч успешно справляется с этим.

Может кто-то еще выскажется.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Селена, я согласна с mlada.
Воздействие-то имеется, но Меч его успешно отсекает. Защита работает.

Решила сделать расклад "Соблазн приворота".

1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? - Юпитер-Бетор (Мазь+Шут)
Что-то совместимости я тут особой не вижу. Подавление объекта (главенство над ним), но если копнуть глубже - это подавление лишь напускное.
2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? - Пионы(Отраж.свет+Агасфер)
Может у кого выпадали таки карты на техники? Мне видится, что тут больше оморочки, чтобы убрать у кролика тараканов и направить в нужное русло + вызовы ?!  Серьезной артиллерии я не вижу
3) Возможные последствия для жертвы. - Товия
подавленности, чувство вины, угнетённость. Будет испытывать чувство вины.
4) Возможные последствия для заказчика. - Средства защиты
Не будет. Защита стоит.
5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? - Дочери (Экзорцизм + Запрет.плод)
По первой карте - можно, но по допам у меня сложилось впечатление, что делать надо не мне самой. Экзорцизм у меня часто падает на стороннее воздействие, да и запретный плод подтверждает то, что для меня этот ритуал под запретом (но жуть как хочется).
В итоге - обратится к кому-то за помощью в этом деле.

Как считаете?

vladena

Кати
По технике приворота, чтоб воздействие влияло на его сознание, чтоб исказить восприятие его в сторону заказчика, чтоб как неприкаяный сделался.
Последствия могут быть такими - скорее всего МЧ пойдет в загул, сторонние девушки только спасибо вам скажут за это. Для вас последствий не будет.
По послед.позиции я бы сказала, оно вам и не сильно нужно, только ради своей прихоти, не более. Совет вижу - лучше не надо делать.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

tarita

Цитата: Katy от 15 января 2012, 14:59:591). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? - Юпитер-Бетор (Мазь+Шут)
Что-то совместимости я тут особой не вижу. Подавление объекта (главенство над ним), но если копнуть глубже - это подавление лишь напускное.
1. Совместимы в материальном, а не в эмоциональном плане, этот человек - обманка, не совсем то, что нужно.

Цитата: Katy от 15 января 2012, 14:59:592). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? - Пионы(Отраж.свет+Агасфер)
Может у кого выпадали таки карты на техники? Мне видится, что тут больше оморочки, чтобы убрать у кролика тараканов и направить в нужное русло + вызовы ?!  Серьезной артиллерии я не вижу

2. Пионы - согласна - оморочки, еще - работа через спиртные напитки, искажение восприятия реальности, другие слабости, честолюбие.

3. Товия - согласна.

5. Согласна.

tarita

Делала расклад "Три беды".

Сигнификатор - Жертва искушения.

Есть ли порча: 1 - Благодать, 2 - Козел отпущения, 3 - Монах Авель.
Источник - Симон Кирениянин.
Тракт: нет, скорее самовнушение, проблемы связаны с тем, что сам подставляется, но лучше стелать дополниельную диагностику.

Есть ли сглаз: 5-Изобретатели злого, 6 - Вельзевул и Астарот,7- Ведьма из Фраддама,
Источник - Зеркало леди из Шалота.
Тракт: есть, есть завистники в близком окружении ???  ???

Есть ли приворот: 8 - Лилит, 9-Обжорство, 10-Экзорцизм,
Источник - Пионы
Тракт: есть, множественный, но лежит криво либо вообще никак, делали в бытовом кругу, возможно через спиртное, работает как оморочка.

Буду благодарна за любые комментарии.

Liel Reiter

tarita, порчи нет. Сглаз есть от женщины, которая старается им манипулировать. Приворот есть — опои, окормы, спиртное.

Предстоит серьёзная работа с объектом. Хочу осмотреть с ног до головы, прежде чем браться!
Смотрю все тот же объект, что и на стр.206 (пост 3087) на наличие порчи и приворота. т. к. там карты путались (на объекте была собственноручно мной поставлена зеркалка, о которой  я благополучно забыла!А она всегда искажает диагностику. Защиту сняла и смотрю снова.)
По Ворону:
1. Причина — Звезда Люц. - ссоры в семье/разлад
2. Имеет ли место маг. Воздействие — Дочери
В чём выражаются результаты магического воздействия? (отдельный вопрос задала) — Шут (Мазь+Меч.Эскал) -
3. Что замечают окружающие? - Улыбка Меркурия
4. Что замечает кверент? - Арсенал чародея
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Сладострастие (Отраж.свет+Воплощ.зло)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Козел (Символ солнца-ОХ)
7. Чем это заслужил кверент ? - Лилит
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия? - Агриппа
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Изобретатели злого
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Жестокость марса
11. Каким способом при этом действовать? - Эрихто
12. Итог — Зеркало Архимеда (Маг.круг+Вл.Фантазий)
В итоге что имеем: чёткого указания на приворот я не увидела (человек сам любит погулять), но начиная с 9 пункта однозначно надо снимать. Вот только в итог не впечатлил.....по итогу — не сниму.

Проверочный расклад — 3 беды
1)Порча — Сатана+Ул.Меркурия+Абракадабра. Источник: Меч.Эскалибур
2)Сглаз — В.Эрихто+Стр.Суд+Ариман. Источник: Анжелика (Отраж.свет+Ложка)
3)Приворот — Мазь+Люцифер+Юпитер-Бетор. Источник: Теофил
Порча есть на материал.благополучие. Вот только по источнику не могу понять... Да и Абракадабра тут или на руны указывает, или на хорошо спланированное воздействие от профи (Меч.Эскал). Ко 2му варианту склоняюсь больше, всё же первой карта Сатана упал.
И сглаз имеется. На источнике явно защита или непрогляд. (Анжелика с Ложкой опять выпали вместе!)
По привороту — честно, не пойму... вроде нет

«Пентаграмма»- на обряд по снятию.
1 – карта мага - Анжелика
2 – что не удастся исполнить — Отречение Теофила
3 - будет ли достигнута цель ритуала — Петрушка (доп.Хагит)
4 – лияние ритуала на энергию, силу мага - Юпитер
5 – что удастся исполнить - Ложка
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом — 3 парки
7 - то, что за кругом — Агасфер (Шабаш+Вельзевул)
Что получилось: Снять удастся не все. И в позиции «не удалось» опять падает Теофил! Да и за кругом — Агасфер. Сдаётся мне, что это Сущ/Дух, поставленная на охрану.

Спросила есть ли Сущ/Дух на охране воздействия? - Сатана (Теофил (опять!!!) + Некромантия) — покойника поставили, причём сильного
Кто поставил? - Абракадабра (3 парки+Пионы) — не могу понять.... завуалировали...
Зачем поставили? - Колесо (Св.вода+Запре.плод) — чтоб откатывал все попытки снять воздействие.
Как убрать? - Теофил (опять!!!), Леди Пенг., Суд — вот тут не знаю вообще....
Спросила конкретно каким именно обрядом/ритуалом убрать? - Ложные пророки(Товия, Ложка — результирующая — 3 парки) + Геката + Сладострастие — а тут показали, что заблуждение на счёт обрядов вообще...

Запуталась конкретно....  помогите разобраться, пожалуйста.
Прошу прощения....получилось много. Сама не люблю читать длинные посты, но это единственная возможность разобрать клиента сразу и со всех сторон.

tarita

Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:46Проверочный расклад — 3 беды

Есть порчана удачу, на успех, абракадабра - указание на неспособность быть успешным, все запутанно, делает ошибки, непредвиденные результаты.
Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:462)Сглаз — В.Эрихто+Стр.Суд+Ариман. Источник: Анжелика (Отраж.свет+Ложка)

2) Сглаз есть, человека осуждают, зависть есть, обида есть, ему мстят (Как со здоровьем у него?) Согласна - источник прикрыт, точнее  - не там, где думается.
Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:463)Приворот — Мазь+Люцифер+Юпитер-Бетор. Источник: Теофил

И еще - у меня такое общее впечатление, что с работой на этого человека нужно повременить, точнее просмотреть еге повнимательнее еще.

3) Приворота сейчас нет, но его планируют (и очень тщательно) в будущем. Источник - тот, от кого он бегает.

Liel Reiter

Цитата: tarita от 15 января 2012, 16:50:58(Как со здоровьем у него?)
Нервы (профессиональное, т.к. руководящая позиция), суставы беспокоят и спина.

Цитата: tarita от 15 января 2012, 16:50:58Источник - тот, от кого он бегает.
а может тот, к кому он бегает? Просто товарищ любитель побегать по дамам сам..... и есть на примете 2 кандидатки. К одной бегает постоянно! Со второй - вроде только дистанционно.

ameli49

Katy, я попробую...

Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:46По Ворону:
1. Причина — Звезда Люц. - ссоры в семье/разлад
согласна
Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:462. Имеет ли место маг. Воздействие — Дочери
да
Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:46В чём выражаются результаты магического воздействия? (отдельный вопрос задала) — Шут (Мазь+Меч.Эскал) -
Человека преследуют неслучайные случайности,внезапные непонятные порывы,которые трудно контролировать. Ощущение,что человек совершает ошибки,понимает,что действует неверно,но иначе не может. Видит,что его жизнь меняется.
Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:463. Что замечают окружающие? - Улыбка Меркурия
неврозы и неустойчивое психическое состояние
Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:464. Что замечает кверент? - Арсенал чародея
что против него применили магию

Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:465. Кем осуществлено магическое воздействие? - Сладострастие (Отраж.свет+Воплощ.зло)
Человеком из близкого окружения, с которым был конфликт. Этот человек заядлый скандалист и агрессор.
Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:466. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Козел (Символ солнца-ОХ)
Что-то на подчинение
Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:467. Чем это заслужил кверент ? - Лилит
Может быть обидел женщину и она ему мстит.
Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:468. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия? - Агриппа
хочет навредить
Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:469. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Изобретатели злого
ссоры в отношениях и вообще негатив
Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:4610. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Жестокость марса
да
Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:4611. Каким способом при этом действовать? - Эрихто
ЧМ
Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:4612. Итог — Зеркало Архимеда (Маг.круг+Вл.Фантазий)
не снимете... может защита на работе стоит.

Katy, а там нет любовного треугольника или обиженной бывшей возлюбленной?

Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:46Проверочный расклад — 3 беды
есть. Источник-мне кажется, что человек хочет восстановить справедливость. Не покидает ощущение,что это обиженная брошенная или обманутая девушка.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 15 января 2012, 17:00:58Katy, а там нет любовного треугольника или обиженной бывшей возлюбленной?
визуально нет, но объект шифруется. Есть подозрения, что любовница имеется.
НО, ещё есть мать и родной сын (вообще по родне всё плохо), которые могли и проклясть и порчи наслать (мать, по крайней мере, точно. Сходить к кому-то вряд ли, но в сердцах, думаю много было сказано и подумано "хорошего").
Цитата: ameli49 от 15 января 2012, 17:00:58Цитата: Katy от Сегодня в 15:57:46

12. Итог — Зеркало Архимеда (Маг.круг+Вл.Фантазий)

не снимете... может защита на работе стоит.
Вот и я так увидела......  Пока не поняла, что снимать-то я собралась через Зеркало как раз.... тогда и задумалась..
Но всё же по допам Круг и Вл.Фантазий....  посему и стала смотреть дальше на Охрану работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status