Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Junona

Сделала расклад "Путь колдуна", чтобы выявить у себя наличие способностей к занятию ЧМ и понять насколько это вообще мой путь. В целом суть расклада мне ясна, но есть затруднения с некоторыми позициями. Поэтому прошу практиков прокомментировать:

S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент) – 2 черных свечи.
Человек, который проводит обряды ЧМ,  пытаясь таким образом привлечь к себе внимание Высших Сил, но пока не является настоящим колдуном.

1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном? - Сладострастие.
Страстное желание быть со своей второй половинкой.

2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал  для занятия колдовством ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)? -  Товия и демон (доп. Сатана)
Ну способности скорее есть, чем нет. А насчет того,  стоит ли вставать на этот путь, тут  выбора как бы уже и нет. Судя по обеим картам Дьявол уже рядом.

3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути? – Воплощенное зло.
Вот этот пункт как-то двояко поняла. То ли помогать будет Вселенское зло во всех его проявлениях (бесы, демоны, черти), то ли моя собственная  внутренняя агрессия.  ???

4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном? – Волшебная мазь (доп. Монах Авель).
Придется  много-много читать и изучать, чтобы научиться отличать ложные знания от  истинных. Ну и развивать в себе ясновидение.

5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства?  - Благодать.
Тоже затрудняюсь с этим пунктом. Карта исключительно хорошая, но чувствую, что подвох все же есть. Только вот не пойму какой...  :(

6-Отчего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном  - Зеркала (доп. Асмодей)
От своего собственного Я?

7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство? - Обжорство
Ненасытное желание  проводить как можно больше  ритуалов.

8-Итог (рассматривать как совет или предупреждение )- Жадность. Поскольку карта является отрицательной, то рассматривать ее считаю надо как предупреждение - а именно - не стоит жадничать!
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Liel Reiter

Решила разнообразить немного вопросы:
Увижу ли я когда-нибудь человека? - (поясню: общение сейчас только виртуальное, НЕ любовного характера).
Вульг.магия (доп.Дочери), Эрихто (доп.Изобретатели злого), Св.Вода (Кентавр Хирон)

вот такими сочетаниями карты и вводят меня в ступор....  я так вижу что да, увижу, но это будет зависеть только от него.

При каких обстоятельствах будет встреча?
Жертва искушения (доп.Жестокость марса + Лилит), 3 парки (доп.Ариман), Ложка (доп. Защита чародея).
Тут вижу, что я куда-то влезу, причём очень «хорошо» и встанет вопрос о моей защите... вот это и явится причиной встречи с данным человеком.

Но вообще у меня всё туманно по этим вопросам.... особенно по первому.

rokelia

Цитата: mlada от 12 января 2012, 16:11:09Итак, этот родственник идет по материнской линии? - Гнев, зеркала (доп. шабаш, звезда люцифера, иов), обратный ход колеса (доп. монах авель, вульгарная магия, изобретатели злого)
Полагаю это Он и есть. К тому же Он Монахом Авелем и прошлый раз показывался.
Цитата: mlada от 10 января 2012, 12:08:55Какой он стихии, природы – Монах авель
Судя по всему энергетика у человека была сильная, скорее направленная на разрушение, но себе на пользу.  Магичил полагаю.

Цитата: mlada от 12 января 2012, 16:11:09Этот родственник идет по отцовской линии? - Защита чародея, вельзевул, шут
Мне кажется, нет. Если кто и занимался магией отсюда ничего не предано, "закрыто".
Согласна.

Цитата: mlada от 12 января 2012, 16:11:09Занимался ли этот родственник магией при жизни? - Геката, святой грааль, пионы, итог - магический жезл (доп. звезда люцифера, монах авель, Леди П.)
Судя по всему человек был практиком, да еще с поддержкой Сил, многое знал и умел. По итоговой карте - мне почему то видится наклон, что человек был одинок, отношения не состоялись с кем-то, а так в плане магии, открывались ему новые знания, практиковал, пользовался своими сособностями.
Согласна. Это еще прошлый раз было видно.
Цитата: rokelia от 10 января 2012, 18:47:41Мне кажется это покойник, с большой долей вероятности- родственник. Возможно при жизни этот человек был не очень счастлив в личной жизни, человек со своим взглядом на мироустройство, философ, со своим внутренним миром...
Подтверждение прошлого расклада - это хорошо т.к. говорит о правильности понимания )))
Думаю человеку было многое дано...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

happy

Добрый вечер , тарологи.
Спросила у карт, стоит ли идти на новую финансовую сделку.
Ответ: некромантия- петрушка , базилик- черная месса.
(Надо идти  с магическим воздействием) Ошибаюсь?
как пойдут дальше дела с кролем?
Шабаш ведьм-страшный суд-ариман.
Кроль злиться на меня?  Совсем запуталась.
Помогите плз.

vladena

Цитата: happy от 13 января 2012, 02:56:52Спросила у карт, стоит ли идти на новую финансовую сделку. Ответ: некромантия- петрушка , базилик- черная месса.
Мне кажется стоит, Некромантия и Черная месса - это много людей, коллектив, те люди с кем будете сделку заключать. По Петрушке - успешно.

Цитата: happy от 13 января 2012, 02:56:52как пойдут дальше дела с кролем?Шабаш ведьм-страшный суд-ариман.Кроль злиться на меня?
А каков смысл вопроса был? Если я правильно поняла, вы имели ввиду, как сложатся отношения или перспектива отношений.
Тогда - видимо у него много кандидаток, ему есть из чего выбирать, вы для него одна из многих, не более. Ему возможно что-то в вас не нравится, по поводу ваших отношений у него море негодования и возмущений, такой халеный и самодовольный "пользователь", я бы сказала "потребитель". Если и будет какое-то продолжение отношений то только секс, без обязательств, без чувств. Здается мне вам самой это не понравиться (такое развитие отношений). Мне кажется и от других дам ему нужен лишь секс, не более.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Цитата: Junona от 12 января 2012, 22:28:591 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном? - Сладострастие.
Страстное желание обладать чем-то или кем-то, то чего нет у других.
Цитата: Junona от 12 января 2012, 22:28:593-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути? – Воплощенное зло.
Бесы, черты.
Цитата: Junona от 12 января 2012, 22:28:595-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства?  - Благодать.
Не поддаваться тому, что все будет легко. Не обльщаться на то.., если парочка обрядов принесет плоды, на которые даже не расчитывали, ... что это будет всегда.
Цитата: Junona от 12 января 2012, 22:28:597-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство? - Обжорство
8-Итог (рассматривать как совет или предупреждение )- Жадность.
Вот-вот, ваша жадность вас и погубит, будет перебор, сами знаете, что бывает когда перебор, человек чего-то неучел/недооценил. Поэтому умерьте пыл, чтобы с вами этого не произошло.
Цитата: Junona от 12 января 2012, 22:28:596-Отчего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном  - Зеркала (доп. Асмодей)
Отказаться идти против себя самой, наперекор свои принципам.

koschka

а что это за чувства такие к даме энвольтирование+ шут+сладострастие
и во втором случае опять энвольтирование+ две черные свечи+сладострастие
речь не о магическом воздействии.
Кто то говорил что энвольтирование это отвращение....
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

happy

Цитата: mlada от 13 января 2012, 10:47:17как пойдут дальше дела с кролем?Шабаш ведьм-страшный суд-ариман.Кроль злиться на меня?
А каков смысл вопроса был? Если я правильно поняла, вы имели ввиду, как сложатся отношения или перспектива отношений.
Тогда - видимо у него много кандидаток, ему есть из чего выбирать, вы для него одна из многих, не более. Ему возможно что-то в вас не нравится, по поводу ваших отношений у него море негодования и возмущений, такой халеный и самодовольный "пользователь", я бы сказала "потребитель". Если и будет какое-то продолжение отношений то только секс, без обязательств, без чувств. Здается мне вам самой это не понравиться (такое развитие отношений). Мне кажется и от других дам ему нужен лишь секс, не более.
Перспектива отношений. На момент вопроса поссорились.
скорее всего что перспектива только секс.

vladena

koschka

Цитата: mlada от 13 января 2012, 18:03:33
koschka
Между ними есть отношения?
дружеские. без секса
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

vladena

koschka
Цитироватьчто это за чувства такие к даме энвольтирование+ шут+сладострастие
Они не общаются дистанционно? В ней он рассматривает не женщину для секса, а друга, с которым ему приятно общаться. Развитие для чего-то большего дальше дружеских чувств не продвинется.

Цитироватьво втором случае опять энвольтирование+ две черные свечи+сладострастие
Тоже дистанция, опять таки ЖН для него приятна в общении, я бы сказала, что между людьми проведена нить, МЧ обременяют его же чувства. По этому раскладу не то чтобы любовью воспылал, но познакомиться поближе не против бы.

koschka

mlada благодарю... я это видела как что-то какие-то колебания между неприятием антипатией и наоборот притяжением...в случае с шутом...а вот по 2 свечам было не ясно

Erichto

Цитата: Ведма от 13 января 2012, 19:06:44Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном? – зеркало архимедадумается мне противостояние,
Я бы тоже так трактовала. Вероятно, была какая-то ситуация, когда на вашу сестру нападали и теперь она хочет научиться давать отпор.
Цитата: Ведма от 13 января 2012, 19:06:44Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал  для занятия колдовством ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)? -  сладострастие
Тут бы допы вытащить... А так - кроме "идеи фикс" научиться колдовству ничего не вижу.
Цитата: Ведма от 13 января 2012, 19:06:44Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном? – символ духа солнца - ох
Огромное количество усилий. Море энергии придется вложить.
Цитата: Ведма от 13 января 2012, 19:06:44Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство? Обратный ход колеса (доп.симон киренеянин).
Именно что жертвой может стать. Обратный ход - станет все хуже, чем есть.
Цитата: Ведма от 13 января 2012, 19:06:44Итог (рассматривать как совет или предупреждение )- агасфер
Вечные мытарства. Ни то, ни се. Не сможет свою волю проявлять. Будет плыть по тому течению, которое предоставят силы. И судя по предыдущему пункту, течение это будет не из лучших.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ведма

DirtyAngel, благодарю, собственно к этому и пришли, к сожалению, не все,  кто хочет колдовать - могут колдовать. Я имею ввиду именно чернокнижие, думается мне, что руны более нейтральны и лояльны, если можно так выразиться.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Лень

Цитата: mlada от 13 января 2012, 18:16:07
koschkaОни не общаются дистанционно? В ней он рассматривает не женщину для секса, а друга, с которым ему приятно общаться. Развитие для чего-то большего дальше дружеских чувств не продвинется.
Тоже дистанция, опять таки ЖН для него приятна в общении, я бы сказала, что между людьми проведена нить, МЧ обременяют его же чувства. По этому раскладу не то чтобы любовью воспылал, но познакомиться поближе не против бы.

mlada, простите, не поясните - почему так? Просто я, если выпадает Сладострастие, всегда секс трактую. Или при наличии негативных карт - наоборот, нет?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status