Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Цитата: Vilena от 12 января 2012, 16:13:30Страшный суд Арсенал чародея Лорд Пенгерсвик
А мне кажется, что легло.

Цитата: Vilena от 12 января 2012, 16:13:30Как будет работать - Отречение Теофила Благодать Обратный ход колеса 
Побегает, тык-мык, нигде не выгорит ему и прибежит назад.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Annacv

Цитата: Annacv от 12 января 2012, 14:36:18На вопрос - что нужно сделать, чтобы вернуть любовь МЧ выпали:
Святая вода, Волшебная мазь, Анжелика.
Обратиться за помощью к ХЭ, понять МЧ, быть для него своего рода защитником и оберегом... Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю.
Я еще раз повторюсь, очень хотелось бы получить комментарий...Благодарю

@ Varvara @

Есть ли на ЖН защита?

Выпало: Архонты (озн.-Благодать, не озн.-Вельзевул и Астарот, толк.-Асмодей)

Да, есть, по-моему покойник(-и). У меня эта карта всегда указывает на работу с покойниками, кладбищем, даже когда шла в церковь на отпевание, спросила у карт: как "обозначить" данный обряд, - выпало Архонты.
Защита стоит хорошо (Благодать) и почемуто вижу, что на её охране стоит муж покойный (Асмодей), ведь Асмодей известен "как дух супружеской ревности".

Смогу ли снять защиту?

Выпало: Жертва Искушения (озн.-Жестокость Марса, не озн.-Привидение, толк.-Архонты)

Т.е. эта ЖН и есть для меня как Искушение, защиту сниму (Жестокость Марса).

Если неправа, то прошу поправить меня.

Авигея

Сделала расклад " Какая я Ведьма?"

1 – общий ведьмовской потенциал-Зеркала- хорошие результаты в проведении обрядов.

2– личная сила- Петрушка Базилик Папоротник-мне покровительствуют природные силы.

3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет

3 способности-Жадность-Есть.

4 потенциал-Вельзевул и Астарот- смогу управлять людьми.

5 к чему это приведёт-Архонты+доп.меч Эскалибур-буду активно использовать свои способности.

6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия

6 способности-Орфей- мои стремления не увенчаются успехом.

7 потенциал-Иов+доп.Кентавр Хирон- ели и буду этим заниматься,то буду преследовать только материальные блага.

8 к чему это приведёт-Ведьма из Фраддама- сама же и пострадаю из-за недостатка знаний в этом деле.

9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)

9 способности- Три Парки- имею способности двигаться в этом направлении.

10 потенциал-Святой Грааль- смогу исцелять болезни.

11 к чему это приведёт-Отречение Теофила- захочу сменить род деятельности.

12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)

12 способности-Лилит- смогу и построить и разрушить.

13 потенциал-Защита Чародея-смогу работать,но только при наличии хорошей защиты.

14 к чему это приведёт-Дочери Человеческие-хороших результатов достигну в различного рода любовной магии.

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего

15 способности-Антихрист- нужно быть осторожнее в применении своих способностей.

16 потенциал-Трава Анжелика-Смогу работать,силы будут оберегать.

17 к чему это приведёт-Символ Юпитера-Батор-тут не понятно....

18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия

18 способности-Ложные Пороки- есть,но не применяю их. не хочу... думаю,что всё это слишком муторно,сама себя обманываю,в том ,что это  не моё...

19 потенциал-Асмодей-буду работать в этом направлении преследуя только материальные блага.

20 к чему это приведёт-Чёрная Месса- приду к ЧМ...

21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии

21 способности-Магический Жезл-если буду упрямо идти к цели,то всё получится.

22 потенциал-Люцифер- смогу работать при условии,что не буду поспешной в своих действиях.

23 к чему это приведёт-Леность+доп.Товия и Демон-будет большой ошибкой идти этой дорогой,т.к. я ленива...

Так ли всё как я вижу?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

vladena

Цитата: @  Varvara  @ от 12 января 2012, 17:38:35Есть ли на ЖН защита?Выпало: Архонты (озн.-Благодать, не озн.-Вельзевул и Астарот, толк.-Асмодей)
Защита есть, сущи на защите - это может быть как покойник, так и бесы.

Цитата: @  Varvara  @ от 12 января 2012, 17:38:35Смогу ли снять защиту?Выпало: Жертва Искушения (озн.-Жестокость Марса, не озн.-Привидение, толк.-Архонты)
Мне кажется, что нет.

@ Varvara @

Цитата: mlada от 12 января 2012, 17:59:25
Мне кажется, что нет.

Млада, спасибо Вам за комментарий. Я почему-то считала, что карта Жестокость Марса указывает на успех в деле, а особенно по ритуалам нападения, снятия защиты, порчи. Это я прочитала в разделе "Таро Теней - практические значения карт".

Liel Reiter

Цитата: mlada от 12 января 2012, 16:11:09этот родственник идет по материнской линии? - Гнев, зеркала (доп. шабаш, звезда люцифера, иов), обратный ход колеса (доп. монах авель, вульгарная магия, изобретатели злого)
согласна с вами. И это явно был мужчина (Монах), что прослеживается далее.
Цитата: mlada от 12 января 2012, 16:11:09Защита чародея, вельзевул, шут
согласна. Тут закрыто всё.
Цитата: mlada от 12 января 2012, 16:11:09Геката, святой грааль, пионы, итог - магический жезл (доп. звезда люцифера, монах авель, Леди П.)
Да, практиковал, но был не то чтобы один, скорее это одиночество явилось следствием практики. Всё-таки Маг.жезл указывает на профи в своём деле, в Звезда, Монах (опять он) и Леди — видимо, расстался со спутницей, и скорее всего, добровольно.

Цитата: Annacv от 12 января 2012, 16:36:44Цитата: Annacv от Сегодня в 14:36:18

На вопрос - что нужно сделать, чтобы вернуть любовь МЧ выпали:
    Обратиться за помощью к ХЭ, понять МЧ, быть для него своего рода защитником и оберегом... Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю.

Я еще раз повторюсь, очень хотелось бы получить комментарий...Благодарю
С таким вопросом можно притянуть за уши миллион советов и трактовок карт.
Перефразируйте вопрос и спросите снова. К примеру «Смогу ли я с помощью магии вернуть этого МЧ?» (не любовь его, а именно самого МЧ).

Цитата: @  Varvara  @ от 12 января 2012, 18:17:14Млада, спасибо Вам за комментарий. Я почему-то считала, что карта Жестокость Марса указывает на успех в деле, а особенно по ритуалам нападения, снятия защиты, порчи. Это я прочитала в разделе "Таро Теней - практические значения карт".
@Varvara@, я согласна с mlada по всем пунктам. А на счёт карты Жестокость Марса — да, она указывает на успех в деле, но посмотрите на карты рядом. У вас Жертва Искушений трактуется как Архонты (на вопрос о защите они же выпали первой картой).
Вы приложите много усилий (Жестокость Марса), но цели не достигните (Жертва Искушений). Там защита очень серьёзная!

vladena

Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:431 – общий ведьмовской потенциал-Зеркала
Потенциал есть, только принять нужно способности, а не игнорировать.

Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:433-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
3 способности-Жадность-
4 потенциал-Вельзевул и Астарот-
5 к чему это приведёт-Архонты+доп.меч Эскалибур
При чем здесь управление людьми? Это ведь способности взаэмодействие с тонким планом. Способностей нет, а развить можно, только это не ваше, к хорошему не приведет.

Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:436-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психологияТавматургия
6 способности-Орфей-
7 потенциал-Иов+доп.Кентавр Хирон-
8 к чему это приведёт-Ведьма из Фраддама
Есть способности к целительству, только на себя брать будете все при целительстве, поэтому лучше не соваться.

Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:430-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
9 способности- Три Парки-
10 потенциал-Святой Грааль-
11 к чему это приведёт-Отречение Теофила
Здесь есть потенциал, при его развитии скорее всего откажетесь от этой затеи. Будете метаться из стороны в сторону за что бы еще взяться.

Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:4315-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
15 способности-Антихрист-
16 потенциал-Трава Анжелика-
17 к чему это приведёт-Символ Юпитера-Батор
Достигнете успеха, только подходите непредвзято, не давайте завести себя в заблуждение.

Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:4312-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
12 способности-Лилит-
13 потенциал-Защита Чародея-
14 к чему это приведёт-Дочери Человеческие
Считаю, что есть способности в ЧМ, только не раскрыты, позаботьтесь о защите. Если говорить о рез-тах по направлению ЧМ, то пойдут приворотно-рассорочные работы, на привлекательность.

Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:4318-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия
18 способности-Ложные Пороки-
19 потенциал-Асмодей-
20 к чему это приведёт-Чёрная Месса
Нет способностей.

Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:4321-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии
21 способности-Магический Жезл-
22 потенциал-Люцифер-
23 к чему это приведёт-Леность+доп.Товия и Демон
Способности есть, только нужно быть осторожной, ведь тут работа отличается от рус.чернокнижия и призыв крутых перцев тут. Приведет к неосторожности, призовете вот такого крутого перца, а что с ним дальше делать/отослать не сможете, к тому же стараться в этом направлении не будете.

Liel Reiter

Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:431 – общий ведьмовской потенциал-Зеркала
Совсем не тот, что вы ожидаете.
Миллион раз говорили, что к Зеркалам тянутся допы!
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:432– личная сила- Петрушка Базилик Папоротник - мне покровительствуют природные силы.
Вы смотрите Личную Силу, а не покровительство. Я бы сказала, что Личная Сила лишь на бытовом (не на магическом) уровне. Эта карта довольно слабая.
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:433-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
3 способности-Жадность
потенциал есть, способностей как таковых нет. Развивайте и тогда будет.
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:434 потенциал-Вельзевул и Астарот
уже написала выше — развивайте.
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:435 к чему это приведёт-Архонты+доп.меч Эскалибур
Будете взаимодействовать с духами, видеть сущей и прочее.
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:436-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия
6 способности-Орфей
почему нет, есть. Как раз заговорами лечить.
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:43потенциал-Иов+доп.Кентавр Хирон
через себя будете всё пропускать
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:438 к чему это приведёт-Ведьма из Фраддама
это и будет вашей основной ошибкой.
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:439-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
9 способности- Три Парки-
есть и хорошо пойдёт
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:4310 потенциал-Святой Грааль
есть ещё какой!
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:4311 к чему это приведёт-Отречение Теофила-
захотите ещё что-то попробовать. Будете метаться и скорее всего вмените сферу дейстельности.
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:4312-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
12 способности-Лилит- смогу и построить и разрушить.
способности есть.
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:4313 потенциал-Защита Чародея-смогу работать,но только при наличии хорошей защиты.
да, верно
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:4314 к чему это приведёт-Дочери Человеческие
хорошо пойдут работы любовного плана.
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:4315-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
15 способности-Антихрист
думаю есть, но в какой-то одной области (к примеру только гадание, или только ясновидение). Объективно будет тяжело смотреть вам.
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:4316 потенциал-Трава Анжелика
тоже карта-обманка. Есть, но где-то в одном направлении.
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:4317 к чему это приведёт-Символ Юпитера-Батор
Хорошие перспективы.
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:4318-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия
18 способности-Ложные Пороки-
нет и дальше можно не смотреть.
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:4321-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии
21 способности-Магический Жезл
есть, причём не плохие.
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:4322 потенциал-Люцифер
и потенциал есть, но будете хотеть прыгнуть выше головы.
Цитата: Angina от 12 января 2012, 17:54:4323 к чему это приведёт-Леность+доп.Товия и Демон
Лениться будете, а с Демонами так нельзя))

@ Varvara @

Девушки, прокомментируйте ещё пару вопросов, а то снова выдам желаемое за действительность.

Как ложится негат.воздействие на МЧ - Святой Грааль, допы не тянула, поняла- как по маслу.

Как ложится негативное воздействие на ЖН (это та мадам про защиту которой я писала несколькими постами выше) -Привидение (озн.-Петрушка..., не озн.-Кольцо Фрастраты, толк.-Обжорство)
Боюсь ошибиться, но кажется нечисть неплохо вампирит мадам (Привидение+Обжорство), а Петрушка показывает что хорошо лёг.

И если нетрудно, посмотрите на стр.207, ответ 3101 любовный треугольник.

Заранее благодарю.

vladena

Цитата: Annacv от 12 января 2012, 14:36:18
На вопрос - что нужно сделать, чтобы вернуть любовь МЧ выпали:
Ну если смотреть не магическим путем, то нужно поменять себя, стать более нежной, поддатливой, любящей, избавится от негативных своих качеств, тех которые мешали в вашем союзе и не нравились ему (я думаю вы знаете что это). Чтоб перемены в вас были видны не вооруженным взглядом, чтоб это бросалось в глаза и стало известно ему, чтоб увидел те перемены в вас, в вашем отношении к нему.

Liel Reiter

Цитата: @  Varvara  @ от 12 января 2012, 16:11:21Как складываются отношения м-ду МЧ и ЖН1 - Кентавр Хирон(озн.-Черная Месса, не озн.-Меч Эскалибур, толк.-Арсенал Чародея)
В этих отношениях рулит МЧ. Он считает что он - «птица» своевольная, поэтому может делать что ему хочется. Сегодня хочу — пойду налево, завтра не захочу — не пойду.
Цитата: @  Varvara  @ от 12 января 2012, 16:11:21Почему МЧ возвращается к ЖН1 - Лилит (озн.-Зеркало Архимеда, не озн.-Защита Чародея, толк.-Гнев)
У него страсть по отношению к ней сумасшедшая! Пленит она его, плюс Гнев тут может указывать на чувство собственности и ревность.
Цитата: @  Varvara  @ от 12 января 2012, 16:11:21Почему ЖН1 возвращается к МЧ - Две черные свечи (озн.-Тролли, не озн.-Отречение Теофила, толк.-Этновольтирование)
Считает что они состоят в отношениях и, порой бывают проблемы, разногласия. Плюс есть у неё привязка к нему.
Цитата: @  Varvara  @ от 12 января 2012, 16:11:21Использует ли ЖН1 магию в отношении МЧ - Жадность (озн.-Антихрист Шут, не озн.-Святой Грааль, толк.-Воплощенное Зло)
Она его вампирит. Магии не вижу.
Цитата: @  Varvara  @ от 12 января 2012, 16:11:21Как складываются отношения МЧ и ЖН2 - Козел Отпущения (озн.-Магический Круг, не озн.-Монах Авель, толк.-Святой Грааль)
Кто-то у них в отношениях постоянно является козлом (видимо вторая дама, раз МЧ ходит к другой) и для них это вполне нормально.
Цитата: @  Varvara  @ от 12 января 2012, 16:11:21Что нужно сделать ЖН2, чтобы МЧ был с ней - Вульгарная Магия, доп.-Этновольтирование.
Однозначно приворот.
согласна

Цитата: @  Varvara  @ от 12 января 2012, 21:19:28Как ложится негат.воздействие на МЧ - Святой Грааль, допы не тянула, поняла- как по маслу.
я бы не была так позитивно настроена. Св.Грааль в контексте негативного воздействия указывает либо на отсутствие результата (воздействие ведь негативное), либо на очень медленное продвижение к нему.
Цитата: @  Varvara  @ от 12 января 2012, 21:19:28Как ложится негативное воздействие на ЖН (это та мадам про защиту которой я писала несколькими постами выше) -Привидение (озн.-Петрушка..., не озн.-Кольцо Фрастраты, толк.-Обжорство)
Женщина становится излишне эмоциональной, причём по пустякам (слёзы, сопли, мании, фобии и проч.). Воздействие ложится именно на эмоциональный план человека, разрушая его. И дальше больше. Оно только набирает обороты. Думаю дальше будут ссоры, ругань и скандалы. 
Уж не знаю что именно вы делали на неё, но процесс набирает обороты.

@ Varvara @

Цитата: Katy от 12 января 2012, 21:45:44
я бы не была так позитивно настроена. Св.Грааль в контексте негативного воздействия указывает либо на отсутствие результата (воздействие ведь негативное), либо на очень медленное продвижение к нему.

Katy, допы к Святому Граалю (озн.-Четыре Ветра, не озн.-Жестокость Марса, толк.-Привидение)

А теперь я не очень уверена что как по маслу, меня смущает карта Четыре Ветра - развеялось по ветру, но Привидение-?

Liel Reiter

Цитата: @  Varvara  @ от 12 января 2012, 21:59:55допы к Святому Граалю (озн.-Четыре Ветра, не озн.-Жестокость Марса, толк.-Привидение)
в чём-то зацепило, но больше действительно "развеялось по ветру".
Как я и написала выше, к негативному воздействию всё же выпадение Св.Грааля настораживает. И допы подтвердили - НЕ означает Жестокость Марса.

rokelia

Цитата: @  Varvara  @ от 12 января 2012, 21:59:55Katy, допы к Святому Граалю (озн.-Четыре Ветра, не озн.-Жестокость Марса, толк.-Привидение)

А теперь я не очень уверена что как по маслу, меня смущает карта Четыре Ветра - развеялось по ветру, но Привидение-?
Результат далек и не досягаем (Св.Грааль). Привидение в данном контексте- призрачность результата. 4 ветра подтверждает, что усилия были впустую.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status