Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Авигея

Уважаемые тарологи,помогите разобраться с раскладом.
Делала на себя расклад МОЙ ДАР.

( схема)
---------6---------
-----4-------5-----
-1------2------3--

1.В чем заключаются мои способности. -Святая Вода- Белая магия.

2.Как я могу развивать Мой дар.-Три Парки- не понятно...

3.Для чего мне дан Мой дар. Как я могу его использовать.-Дух Юпитера-Батор.-Обряды на благополучие и богатство.

4.С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать Мой дар.-Лилит.- какая-то сила!?

5.Что мне поможет преодолеть вызов 4-й карты.- Зеркала.- Талисман.

6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование Моего дара.-Волшебная Мазь.-Ясновидение.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

tarita

Цитата: Junona от 08 января 2012, 23:00:14tarita, я тоже считаю, что чересчур много допов, так количество возможных вариантов может быть бесконечным. Одно верно: приворот сейчас у вас не прокатит! Поэтому весь расклад даже смысла нет комментировать.
Junona, согласна - больше не значит лучше. Всегда тяну еще 3 дополнительные карты для "динамики понимания" основной. В раскладах на малое количество позиций уменя это срабатывает, в многокарточном - запуталась. Вывод - нефиг умничать  и ждать, что Тени выложат все на блюдечке, сиди, думай, трактуй, учись. Это я о себе. Спасибо всем за комментарии.

Vilena

Цитата: xGekax от 12 января 2012, 02:59:08Относительно наркотиков - тут не думаю, что есть
Спасибо, все время пьет флэш, не ужели так он может влиять

vladena

Angina
Цитата: Angina от 12 января 2012, 11:32:451.В чем заключаются мои способности. -Святая Вода - Белая магия
Согласна.

Цитата: Angina от 12 января 2012, 11:32:452.Как я могу развивать Мой дар.-Три Парки
Корректировать судьбу, исправлять кривые ситуации, которые возникают в ходе человеческой жизни.

Цитата: Angina от 12 января 2012, 11:32:453.Для чего мне дан Мой дар. Как я могу его использовать.-Дух Юпитера-Батор.-Обряды на благополучие и богатство.
Согласна. Еще я бы сказала, что улучшать житие человека и на физическом уровне (быт, болезни).

Цитата: Angina от 12 января 2012, 11:32:454.С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать Мой дар.-Лилит
Скорее всего, если будете заниматься магией, откроете/пробудите в себе силы/способности. Скорее всего те, которых и не ожидали.

Цитата: Angina от 12 января 2012, 11:32:455.Что мне поможет преодолеть вызов 4-й карты.- Зеркала
Принять это, а не отворачиваться/игнорировать, как девушка на карте отварачивается от своего внутренннего "Я".

Цитата: Angina от 12 января 2012, 11:32:456.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование Моего дара.-Волшебная Мазь - Ясновидение.
Согласна. Еще будете видеть вещи в своем истинном свете, такими какими они есть, многое станет понятным, естественным.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Annacv

На вопрос - что нужно сделать, чтобы вернуть любовь МЧ выпали:
Святая вода, Волшебная мазь, Анжелика.
Обратиться за помощью к ХЭ, понять МЧ, быть для него своего рода защитником и оберегом... Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю.

vladena

Katy
Цитата: Katy от 11 января 2012, 22:13:15Посмотрите расклад. Вокзал для двоих, но, немного модифицированный:                  Она                                                            ОнБессозн.         Сознат.                                      Сознател.      Бессозн.сторона          сторона                                    сторона          сторона
Отношения
Он - один или сторонится ее, избегает либо не пускает ее в свой внутренний мир, но при этом думает о ней.
Она - сознательно у нее к нему своя меркантильная выгода, использует его, скорее всего в материальном аспекте, но неосознано хочет получить тепло, страсть, настоящие чувства.

Чувства
Она - все чувства к нему зарубила на корню, не любит она его.
Он - сильное влечение к ней, желает ее, ревнует, "упадает" за ней.

Поведение
Она - связь между ними есть, но открыто не демонстрирует либо намеренно вводит всех в заблуждение, что ничего нет.
Он - внешне не показывает, что чувствует к ней на самом деле, ведет себя, как гордый павлин, набивает цену себе, но она занимает собой все его пространство.

Цитата: Katy от 11 января 2012, 22:13:15Перспектива отношений на полгода:  Козел (доп. Жадность + Лорд. П).
Нет, Кати, это она его сделает дойным козлом, будет использовать в том аспекте, в котором он ей выгоден.

Цитата: Katy от 12 января 2012, 01:37:13Расклад 3 беды1).Порча — Люцифер, Некромантия, Серп Сатурна. Источник — Анжелика(доп.Ложка)
Скорее всего делалось подавление воли.
Сглаза нет.

Цитата: Katy от 12 января 2012, 01:37:133).Приворот — Привидение, Солнце-Ох, Воплощ.зло. Источник — Энвольтирование
Приворот через вольт, скорее всего бесовской.

Цитата: Katy от 12 января 2012, 01:37:13На обычный вопрос есть ли маг.негатив на кверенте вышло:Эрихто, Ариман, Жертва Искушения — есть!
Согласна.

Цитата: Katy от 12 января 2012, 01:37:13Перепроверяла позже...карты путались...то есть, то нет..... на источнике приворота после показывали Зеркало Архимеда.. Будто замок и непрогляд поставили на работу.
тоже склоняюсь к этой мысли.

Эти расклады на того же МЧ, что по Вокзалу на двоих?

Liel Reiter

Цитата: mlada от 12 января 2012, 14:53:23Эти расклады на того же МЧ, что по Вокзалу на двоих?
нет, совершенно разные люди из другой оперы.

Цитата: mlada от 12 января 2012, 14:53:23Нет, Кати, это она его сделает дойным козлом, будет использовать в том аспекте, в котором он ей выгоден.
всё же склоняетесь что женщина сделает его козлом?
Я увидела в Лорде источника того, кто сделает...

mlada, как считаете, такая связь похожа на связь супругов? Просто я не могу понять, поженились люди или просто будто ходят рядом друг с другом...
Лично я супружескую связь тут не вижу.

Авигея

mlada,благодарю за помощь! Если я правильно понимаю,в ЧМ не смогу работать,раз предназначение в БМ?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Liel Reiter

Цитата: Angina от 12 января 2012, 15:23:32Если я правильно понимаю,в ЧМ не смогу работать,раз предназначение в БМ?
Angina, я не mlada, но вставлю свои 5 копеек с вашего позволения.
Вы делали расклад "МОЙ ДАР" (т.е. в чём заключается ваш дар по рождению, от природы), а не "примут ли вас в ряды ЧМ". Хотите работать с ЧМ - спросите для начала, примут ли вас Силы и будет ли вообще получаться именно с ними работать. Может для вас энергия погоста или Бесов категорически противопоказана, а вы так рвётесь к ним... 

vladena

Angina
Сделайте расклад "Какая я ведьма" - есть на форуме. Себе я делала другой расклад, но его на форуме нет, нужно в своих записях искать, найду - выложу, мне он понравился, там и работа с бесами, погостом и т.д.

Кати
Лорд П. ведь идет допом, как дополнение, поэтому считаю, что его возьмет в оборот дама, она и так по раскладу им пользется, а не наоборот. Скорее всего это связь двух людей/любовников, а не супружеская чета.

vladena

Цитата: mlada от 10 января 2012, 12:08:55Расклад Дух-помощник.
Цитата: mlada от 10 января 2012, 12:08:55По первым трем пунктам либо никого, либо умерший родственник – только вот по чьей линии?

Цитата: rokelia от 10 января 2012, 18:47:41Мне кажется это покойник, с большой долей вероятности- родственник.
Поскольку наши мнения с ув. rokelia совпали, теперь ищу где собака зарыта, по чьей линии идет этот родственник. Есть кое-какие подозрения и хочется знать наверняка, а то могу и за уши притянуть в нужное для меня русло.

Итак, этот родственник идет по материнской линии? - Гнев, зеркала (доп. шабаш, звезда люцифера, иов), обратный ход колеса (доп. монах авель, вульгарная магия, изобретатели злого)
Мне кажется, что да. Причем по этой линии занимались магией, но многие игнорировали свой дар. Мне еще кажется, что этот умерший родственник (дух-помощник по раскладу) идет отсюда и магичил при жизни ЧМ.

Этот родственник идет по отцовской линии? - Защита чародея, вельзевул, шут
Мне кажется, нет. Если кто и занимался магией отсюда ничего не предано, "закрыто".

Занимался ли этот родственник магией при жизни? - Геката, святой грааль, пионы, итог - магический жезл (доп. звезда люцифера, монах авель, Леди П.)
Судя по всему человек был практиком, да еще с поддержкой Сил, многое знал и умел. По итоговой карте - мне почему то видится наклон, что человек был одинок, отношения не состоялись с кем-то, а так в плане магии, открывались ему новые знания, практиковал, пользовался своими сособностями.

@ Varvara @

Прошу Вашей помощи!

Есть некий любовный треугольник: МЧ и две женщины: ЖН1 и ЖН2. В данный момент мужчина проживает с ЖН1. Периодически они ссорятся, расходятся, но всёравно возвращаются друг к другу. Задала картам след. вопросы:

Как складываются отношения м-ду МЧ и ЖН1 - Кентавр Хирон(озн.-Черная Месса, не озн.-Меч Эскалибур, толк.-Арсенал Чародея)

Кентавр Хирон, я так поняла это сам МЧ (на него всегда выпадает эта карта)-гордый, своенравный, иу него целый арсенал женщин (Черная Месса+Арсенал Чародея).

Почему МЧ возвращается к ЖН1 - Лилит (озн.-Зеркало Архимеда, не озн.-Защита Чародея, толк.-Гнев)

Видит в ней страстную женщину, но причем здесь Гнев? может ревнует?

Почему ЖН1 возвращается к МЧ - Две черные свечи (озн.-Тролли, не озн.-Отречение Теофила, толк.-Этновольтирование)

Не откажется она от него (не озн.-Отречение Теофила), хочет быть вместе(Две черные Свечи). Глядя на эти карты в купе, почему-то складывается впечатление, что на эту пару что-то делали. Поэтому задала следующий вопрос:

Использует ли ЖН1 магию в отношении МЧ - Жадность (озн.-Антихрист Шут, не озн.-Святой Грааль, толк.-Воплощенное Зло)

Да, много чего (Жадность), а дальше не пойму: видно наляпала всего себе на зло.

Как складываются отношения МЧ и ЖН2 - Козел Отпущения (озн.-Магический Круг, не озн.-Монах Авель, толк.-Святой Грааль)

По-моему ЖН2 в этих отношения как "козел отпущения" и ходит она как по замкнутому кругу, но чувства вроде взаимные.

Что нужно сделать ЖН2, чтобы МЧ был с ней - Вульгарная Магия, доп.-Этновольтирование.
Однозначно приворот.

Vilena

Подскажите пожалуйста легла формула ЗОБ (закрыть от всех баб в том числе и от жены) - Страшный суд Арсенал чародея Лорд Пенгерсвик - вроде да
Как будет работать - Отречение Теофила Благодать Обратный ход колеса - что то пойдет не так, как надо?

Annacv

Цитата: Vilena от 12 января 2012, 16:13:30Как будет работать - Отречение Теофила Благодать Обратный ход колеса - что то пойдет не так, как надо?
А защиту на нем смотрели? Кажется мне, что на нем защита стоит и "откатит" работу

Vilena

Цитата: Annacv от 12 января 2012, 16:16:54"откатит" работу
Чищенный он, а вот на клиентке есть, для которой его закрывали, она говорит, что смотреть на него теперь не может, хотя сама просила

Есть ли защита? - Сатана Обжорство Приведение - вроде нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status