Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Vilena

Уважаемые теневеды помогите разобраться, ситуация МЧ живет в другой стране с девушкой в течение 5 лет общение только виртуальное, встречи были давно, а сейчас только периодически звонит и пишет, а она ждет, при общении дает ей понять, что все у них серьезно, просто он еще не созрел (45 лет ему)
1. Созрел ли партнер для брака внутренне?
Улыбка меркурия - вполне
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?
Энвольтирование – пока это не возможно, может кто-то им манипулирует 
3. Его отношение к браку вообще?
Святая вода - положительное
4. Его отношение к браку с данным партнером?
Пионы - ?
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером?
Изобретатель злого - ?
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?
Кольцо фрастраты - приворожить   
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год
Зависть Жадность Геката - что-то сомнительно

И еще вопрос женат ли мужчина (может у него давно семья есть, а он голову морочит) - Жестокость марса Геката Защита чародея - вроде есть какая-то женщина

Как вы считаете, помогите разобраться 

облако

Цитата: Vilena от 09 января 2012, 14:55:30
Уважаемые теневеды помогите разобраться, ситуация МЧ живет в другой стране с девушкой в течение 5 лет общение только виртуальное, встречи были давно, а сейчас только периодически звонит и пишет, а она ждет, при общении дает ей понять, что все у них серьезно, просто он еще не созрел (45 лет ему)
1. Созрел ли партнер для брака внутренне?
Улыбка меркурия - вполне
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?
Энвольтирование – пока это не возможно, может кто-то им манипулирует 
3. Его отношение к браку вообще?
Святая вода - положительное
4. Его отношение к браку с данным партнером?
Пионы - ?
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером?
Изобретатель злого - ?
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?
Кольцо фрастраты - приворожить   
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год
Зависть Жадность Геката - что-то сомнительно

И еще вопрос женат ли мужчина (может у него давно семья есть, а он голову морочит) - Жестокость марса Геката Защита чародея - вроде есть какая-то женщина

Как вы считаете, помогите разобраться
Такое ощущение, что МЧ имеет отношения с другой женщиной, и геката, и пионы, и изобретатели злого..... вообще картина маслом))))))))
Думаю Вашей приятельнице ловить нечего, сорри
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лень

Цитата: облако от 09 января 2012, 14:59:09
Такое ощущение, что МЧ имеет отношения с другой женщиной, и геката, и пионы, и изобретатели злого..... вообще картина маслом))))))))
Думаю Вашей приятельнице ловить нечего, сорри

Так может, приворожить - там же ясно кольцо выпадает на вопрос "что сделать"?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

vladena

Облако
Не совсем понимаю к чему вопрос о здоровье, когда ставите защиту? Функция защиты оберегать от негатива извне - все, больше защита ничего не делает, так к чему такие вопросы?

По раскладам - языческая будет выполнять свою функцию хорошо, агрессивно для тех, кто полезет.
Мансуровская тоже хорошо защищать будет.

Vilena
Сам партнер готов для брака, ей морочит голову, на ней не жениттся, у него есть постоянная зазноба, скорее всего женат, он сам либо зависим от кого-то материально либо у него есть кто-то на содержании. Если в их разговорах идет тема о встречах, мне кажется у него находятся причины не встречаться, изворачивается, врет.
Ей нужно попасть в круг его общения, чтобы больше знать о ситуации, о нем, это будет непросто.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vilena

Цитата: Лень от 09 января 2012, 15:57:49Так может, приворожить - там же ясно кольцо выпадает на вопрос "что сделать"?
А смысл, если мужик женат?

Лень

Цитата: Vilena от 09 января 2012, 16:15:44
А смысл, если мужик женат?

Разведется ;D Только нужно все-таки достоверно знать, а не только по картам. И потом, может, не женат, а просто есть женщина, а может, и нет ее, а может... может... может... Смотря насколько он нужен - если это любовь все жизни - тогда, конечно, стоит, а если так, просто некий шанс - то пусть сам женщину добивается! Поверьте, влюбленного мужика падающий небоскреб не остановит ;D

облако

Цитата: mlada от 09 января 2012, 16:11:13
Облако
Не совсем понимаю к чему вопрос о здоровье, когда ставите защиту? Функция защиты оберегать от негатива извне - все, больше защита ничего не делает, так к чему такие вопросы?

По раскладам - языческая будет выполнять свою функцию хорошо, агрессивно для тех, кто полезет.
Мансуровская тоже хорошо защищать будет.

Благодорю, Млада, за внимание к моему вопросу. Дело в том, что на вопрос как будет работать защита ЧМ выпали экзорцизм+антихрист+анжелика
Антихрист меня смутил, на допы что вышло- не помню, по этому решила переспросить с акцентом на здоровье. Все таки защита черная...
Она у меня не сильно христанутая, но свечки бегает ставит, еще предстоит отучить ставить свечи себе и мне.

vladena

Ну и что, что защита ЧМ? Здоровье тут никаким боком не пляшет. Защита либо подходит человеку и защищает его, либо нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

облако

Цитата: mlada от 09 января 2012, 16:46:57
Ну и что, что защита ЧМ? Здоровье тут никаким боком не пляшет. Защита либо подходит человеку и защищает его, либо нет.

хорошо, я еще зеленая, вот и перестраховываюсь. Это вообще у меня первый  "клиент")))))))))

Liel Reiter

Уважаемые коллеги, помогите посмотреть расклад.
Расклад Дух-помощник.

1. Есть ли у меня дух-помощник.  - Лорд Пенг. - есть

2. Какой он стихии, природы. - Жертва Искушения - Бес

3. Приходит ли он сам или его надо призывать? - Товия и Демон — надо призывать

4. При каких обстоятельствах это происходит? Зеркало Архимеда (допы. Ариман, Благодать) — не пойму я .....то ли во время опасности (но тогда причём тут Благодать), то ли во время колдовства моего.

5. В чём он мне помогает? - Анжелика (доп Эрихто) — сначала подумала, что в целительстве, но как вытащила доп Эрихто, так и передумала сразу. Дягиль ещё в приворотных зельях используют...  в общем теряюсь я.

6. В чём он не будет мне помогать?  - Энвольтирование (доп.Люцифер) — в работе с вольтами  и фото?! Но причём тут Люцифер?? Или же не будет он мне помогать в тщательной подготовки к ритуалу (как раз изготовление вольтов, продумывания каждой детали ритуала....)?! Бред какой-то выходит....

7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне.  - Воплощенное зло — причинять мне зло

8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Улыбка Меркурия (доп.Тролли) — да, будет помогать в мелких делах

9. Как отблагодарить духа за помощь? - Шабаш (доп. Черная месса) — видимо, призывать его во время ритуалов. И Шабаш и Черная месса — указывают на группу людей. т. е. получается чтобы я не одна колдовала, а вместе с ним, это и будет благодарностью.

Лень

Цитата: Katy от 09 января 2012, 17:08:01
Уважаемые коллеги, помогите посмотреть расклад.
Расклад Дух-помощник.

1. Есть ли у меня дух-помощник.  - Лорд Пенг. - есть

2. Какой он стихии, природы. - Жертва Искушения - Бес

3. Приходит ли он сам или его надо призывать? - Товия и Демон — надо призывать

4. При каких обстоятельствах это происходит? Зеркало Архимеда (допы. Ариман, Благодать) — не пойму я .....то ли во время опасности (но тогда причём тут Благодать), то ли во время колдовства моего.

5. В чём он мне помогает? - Анжелика (доп Эрихто) — сначала подумала, что в целительстве, но как вытащила доп Эрихто, так и передумала сразу. Дягиль ещё в приворотных зельях используют...  в общем теряюсь я.

6. В чём он не будет мне помогать?  - Энвольтирование (доп.Люцифер) — в работе с вольтами  и фото?! Но причём тут Люцифер?? Или же не будет он мне помогать в тщательной подготовки к ритуалу (как раз изготовление вольтов, продумывания каждой детали ритуала....)?! Бред какой-то выходит....

7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне.  - Воплощенное зло — причинять мне зло

8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Улыбка Меркурия (доп.Тролли) — да, будет помогать в мелких делах

9. Как отблагодарить духа за помощь? - Шабаш (доп. Черная месса) — видимо, призывать его во время ритуалов. И Шабаш и Черная месса — указывают на группу людей. т. е. получается чтобы я не одна колдовала, а вместе с ним, это и будет благодарностью.

Первое, второе - согласна, третье - Товия и Демон - мне кажется - он Вас все время "курирует
Четвертое - думаю, при колдовстве как негативного характера, так и "благой" магии - чистках, например (отсюда и благодать)

Пятое - а Вы не думаете, что может быть целительство и работа с бесами (и то и другое), на мою практику Эрихото на работу с бесами выпадала, приворотную (но это было один раз так)

Шестое Энвольтирование с люцифером - мне видется, что это работа с вольтами на порчу (Люцифер у нас падший ангел, вот если воздействие будет направлено на "падение", то, видимо, не будет помогать)

7, 8 - согласна

9 - мне кажется, какой-то обряд просит, службу ему сослужить, почтить его

Liel Reiter

Цитата: Лень от 09 января 2012, 17:16:19Пятое - а Вы не думаете, что может быть целительство и работа с бесами (и то и другое), на мою практику Эрихото на работу с бесами выпадала, приворотную (но это было один раз так)
а у меня Эрихто погост показывает, причём жесткие обряды (не на позитив). Вот это меня и смутило...
Цитата: Лень от 09 января 2012, 17:16:19Шестое Энвольтирование с люцифером - мне видется, что это работа с вольтами на порчу (Люцифер у нас падший ангел, вот если воздействие будет направлено на "падение", то, видимо, не будет помогать)
тогда видимо в воздействие на вред не будет помогать.
Цитата: Лень от 09 января 2012, 17:16:199 - мне кажется, какой-то обряд просит, службу ему сослужить, почтить его
эх, знать бы какой обряд...

rokelia

Цитата: Katy от 09 января 2012, 17:08:011. Есть ли у меня дух-помощник.  - Лорд Пенг. - есть
Согласна

Цитата: Katy от 09 января 2012, 17:08:012. Какой он стихии, природы. - Жертва Искушения - Бес
Не обязательно. Может быть и дух, и что-то еще...

Цитата: Katy от 09 января 2012, 17:08:013. Приходит ли он сам или его надо призывать? - Товия и Демон — надо призывать
Не то чтоб призывать напрямую. Скажем так-он приходит при определенных условиях, а не постоянно рядом висит. Условия-см. следующий пункт

Цитата: Katy от 09 января 2012, 17:08:014. При каких обстоятельствах это происходит? Зеркало Архимеда (допы. Ариман, Благодать) — не пойму я .....то ли во время опасности (но тогда причём тут Благодать), то ли во время колдовства моего
При эмоциональном выбросе. Как положительном, так и отрицательном. Это хорошо.

Цитата: Katy от 09 января 2012, 17:08:015. В чём он мне помогает? - Анжелика (доп Эрихто) — сначала подумала, что в целительстве, но как вытащила доп Эрихто, так и передумала сразу. Дягиль ещё в приворотных зельях используют...  в общем теряюсь я.
Не, не целительство точно. Хотя - это как посмотреть. Например - переклад смертельной болезни тоже можно рассматривать как целительство...  Скорее всего это работа на кладбище + ЧМ. Явно не БМ и не отчитка молитовками...

Цитата: Katy от 09 января 2012, 17:08:016. В чём он не будет мне помогать?  - Энвольтирование (доп.Люцифер) — в работе с вольтами  и фото?! Но причём тут Люцифер?? Или же не будет он мне помогать в тщательной подготовки к ритуалу (как раз изготовление вольтов, продумывания каждой детали ритуала....)?! Бред какой-то выходит...
Упрощенно говоря - Он не содействует самоубийцам ))) Т.е. не будет помогать в нападении на человека, который сильнее Вас. Ибо Люцифер, вступив в войну,  переоценил свои силы и не очень хорошо все закончилось и для него и для "группы поддержки"... Не даром Аркан Люцифер советует все проверить до мелочей и сто раз отмерять...

Цитата: Katy от 09 января 2012, 17:08:017. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне.  - Воплощенное зло — причинять мне зло
Учитывая, что судя по всему Он питается эмоциональной энергией, я бы сказала что ему в первую очередь запрещено злоупотреблять этим. В целом- да, запрещено причинять зло.

Цитата: Katy от 09 января 2012, 17:08:018. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Улыбка Меркурия (доп.Тролли) — да, будет помогать в мелких делах
Согласна. Скорее всего будет помогать в первую очередь в деловых вопросах, при чем (судя по Троллям) явно не путем чтения молитовок ))))

Цитата: Katy от 09 января 2012, 17:08:019. Как отблагодарить духа за помощь? - Шабаш (доп. Черная месса) — видимо, призывать его во время ритуалов. И Шабаш и Черная месса — указывают на группу людей. т. е. получается чтобы я не одна колдовала, а вместе с ним, это и будет благодарностью.
А что происходит и во время Шабаша и во время Чер.мессы? В первую очередь - это выброс энергии, принесение жертвы... Откуп хороший + как указывалось ранее, эмоциональная подпитка (в т.ч. и Его вызов).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лень

Цитата: Katy от 09 января 2012, 17:37:43
эх, знать бы какой обряд...

Я думаю, откуп хороший с благодарностью подойдет :D С предыдущим постом согласна, Ваши обряды с призывом+откуп

Vilena

Уважаемые теневеды подскажите пожалуйста, ситуация у меня в кабинете воткнута иголка с черной ниткой в угол (обоину), когда появилась даже не помню, вопрос - природа появления этой иголки Святая вода Чванство Магический круг - хотела понять несет ли она какой-то негативный магический смысл, вроде нет, как вы считаете, что-то не пойму после святой воды магический круг 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status