Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ameli49

Цитата: Лень от 08 января 2012, 22:36:37
А про Суд - все-таки - ничего там юридического нет? Еще Суд может означать собеседование, например (судить будут ваши проф. навыки)
Да, забыла написать, с юридической тематикой вообще никак не связано. Возможно действительно собеседование. Получается, в принципе, что без магии получить желаемую работу шансов нет.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Junona

tarita, я тоже считаю, что чересчур много допов, так количество возможных вариантов может быть бесконечным. Одно верно: приворот сейчас у вас не прокатит! Поэтому весь расклад даже смысла нет комментировать.

Цитата: tarita от 08 января 2012, 02:20:504.Можно ли получить желаемое с помощью магии? - Запретный плод
Уже по одной этой карте и без допов ясно, что вы идете не туда! Эта карта всегда как красный свет светофора указывает, что вам надо остановиться, пока еще не поздно!

И еще обратите внимание на следующий пункт:
Цитата: tarita от 08 января 2012, 02:20:5011. Будут ли негативные последствия для женщины?  - Отраженный свет (Допы: Обратный ход колеса, Эскалибур, Гнев)
Да, будут! Тут налицо обратка, вы сами пострадаете от собственных возможно непродуманных действий.
Оч. много защитных карт в раскладе. Либо на объект действительно магичит кто-то еще. Ваше воздействие просто вернется к вам обратно!

Larva, я тоже не вижу порчи. Черная месса скорее указывает, что сам кверент занимается чем-то черным, неприемлемым с точки зрения высших сил, отсюда и Ваалверит - человек словно оказался лицом к лицу с темной стороной своего Я - и Страшный суд как расплата за  это! Отношение окружающих - в норме, но часто меняется и зависит скорее всего тоже от того, как сам человек  ведет себя с  окружающими. Самонастрой - просто блестящий. Человек очень ценит свои заслуги и считает, что общество должно отвечать ему тем же! Я сам себе Король в своем прекрасном Королевстве!

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

shine

Помогите пожалуйста с трактовкой.
почему девушка находится в изоляции от мужского пола?

Изобретатели злого (оз. Лорд, не оз. Символ Юпитера, тракт. Ариман)
Страшный суд(оз. Товия и Демон, не оз. Тролли, тракт. Арсенал Чародея,)
Сатана(оз. Гнев, не оз. Монах Авель, тракт. Маг. круг)

Итог- Символ Духа Солнца

Получается, Мч довольно негативно настроены относительно девушки, злы на нее, причем открыто это могут выразить при встрече, молчать не будут, выскажут, все что думают.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

а может у Тариты не 3 карты- допы, а просто она не обозначила, что карты означают, что не оз. и как трактовать?

Ждем комметариев автора,tarita что значат три карты)

vladena

Цитата: Larva от 08 января 2012, 21:52:56
Доброго времени суток. Нужна помощь.
Расклад Диагностика ауры.
1. Возможная порча - Черная Месса.
Допы: что озн.? - Меч Эскалибур, в каком ключе толковать? - Ваалверит, Владыка Соглашений.
2. Откуда пришло - Страшный суд.
3. Отношение окружающих - Четыре ветра.
4. Самонастрой - Символ планетного духа Юпитера - Бетор.
Негативных воздействий нет. Не очень хорошее окружение, это может быть коллектив, в котором вам постоянно моют кости, обсуждают, что-то в вас им не нравиться - ваши манеры, стиль поведения и т.д. Мне кажется вы постоянно отстаиваете точку зрения, отбиваетесь от их нападок и тем не менее приходите к какому-нибудь компромиссу, т.к. вам все равно ведь нужно вращаться в этой среде.
Окрущающие вас воспринимают ветренной, непостоянной и относятся к вам также - сегодня мы добрые, завтра укусим. Сами настроены добиваться поставленных целей, идти до конца, не бросая ничего на полпути.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Junona

Хочу тоже узнать ваше мнение по поводу своего вопроса. Встретилась  с МЧ, с которым раньше были отношения, и с которым не виделись оч. долгое время.  Все это время он был на меня обижен, что собственно и демонстрировал во время встречи. Но я все же решила убедиться,
Что он почувствовал увидев меня?
Выпавшие карты мня удивили, одни духи, никакой конкретики...  :-\
Хигит, Бетор, Привидение
Итог - ОХ

Как думаете, что все это значит? Сама я не знаю, как это можно прочесть, ибо вел он себя, повторюсь, оч. холодно и сдержанно!

shine

Junona
ЦитироватьЧто он почувствовал увидев меня?
ЦитироватьХигит, Бетор, Привидение
Итог - ОХ

я считаю повеяло любовью(хагит), которую он подчинил разуму(бетор) и приведение- решил для себя , что все это иллюзии.

Символ духа солнца-у меня у самой некоторые трудности в проекции на отношения и чувства вызывает, я считаю, карта стоит рядом с зеркалом архимеда- где сжигание мостов.

vladena

Шайн
А я считаю, что девушка так настроена по отношению к муж.полу - держит зло на них, считает, что все одинаковы, им нужна только постель и использовать ее как вещь, не считаясь с ее чувствами, поэтому держится от них на дистанции, отгораживается. Ведь вопрос был почему девушка находится в изоляции от них, а не мужчины сторонятся ее. Может с ней так поступили, обожглась, а теперь смотрит на всех волком.
К ней ведь иногда подруливают мужики и она их отшивает или нет?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Junona

shine, у вас тоже на итог выпал Дух Солнца. Забавно...  :)
Но в контексте вашего вопроса мне  сразу подумалось, что девушка оч.  высокого о себе мнения: типа такой бриллиант как я не всякому владельцу подойдет! Это подтверждают и Изобретатели злого - девушка САМА СЕБЯ настраивает на то, что все мужики СВО..., и недостойны ее. Ну и Суд в связке с Сатаной выглядит так, словно она и есть тот Сатана, который возомнил себя равным Богу/Солнцу и вершит свой суд над людьми...

shine

И еще у меня вопрос, производились ли какие-либо внешние воздействия, чтобы я прекратила заниматься объектом.
Могу трактовать предвзто, поэтому прошу помощи, У меня почему-то плавно, постепенно исчез интерес к объекту, я даже стала забывать о нем, стал стираться из памяти.
были подозрения насчет остуды, остуды не нашла.
потом стала думать, мягкое воздейстиве какое-то постоянно отвлекает и уводит в сторону меня, причем плавное.

Люцифер(оз. Ведьма из Фраддама, не оз. Жестокость Марса, тракт. Символ Духа Солнца)
Святой Грааль
Благодать

Итог Ваалверит(оз. Запретный плод, не оз. 4 ветра, тракт. жертва Искушения))

Тут я вижу работу двуручницы, которая обращалась к Светлым силам.
В итоге просили буквально уберечь от искушения.

Erichto

Помогите пожалуйста разобраться. "Пентаграмма". Как сработает чистка (переклад на соль)? Перекладывать буду порчу на отношения.
1 – карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. -Экзорцизм
Ну тут даже без комментариев.)
2 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Звезда Люцифера (озн Петрушка, не озн Зеркало леди, тракт 2 черных свечи)
Порча и не претерпит??
3 - будет ли достигнута цель ритуала. - Асмодей (озн Вопл зло, не озн Жадность, тракт Хирон)
Вообще не пойму после предыдущего пункта.
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага. -Тролли
Побередит немного...
5 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. -Защита чародея (озн Ох, не озн Эрихто, тракт Обратный ход)
Всё-таки задену порчу?
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. -Зависть
Кому это я завидовать стану??)
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности - Люцифер
Силы мне благоволят, думаю.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

shine

Цитата: DirtyAngel от 09 января 2012, 00:40:381 – карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. -Экзорцизм
да, производящий чистку)
Цитата: DirtyAngel от 09 января 2012, 00:40:382 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Звезда Люцифера (озн Петрушка, не озн Зеркало леди, тракт 2 черных свечи)
мне кажется здесь не претерпят изменение качество отношений, может там не в одной порче на отношений дело?
Цитата: DirtyAngel от 09 января 2012, 00:40:38будет ли достигнута цель ритуала. - Асмодей (озн Вопл зло, не озн Жадность, тракт Хирон)
по-моему поссорите тех, любовников, на кого будете перекладывать. но ссора не сильной будет, судя по кентавру
Цитата: DirtyAngel от 09 января 2012, 00:40:384 – влияние ритуала на энергию, силу мага. -Тролли
Побередит немного...
вступите в контакт с сущностями
Цитата: DirtyAngel от 09 января 2012, 00:40:385 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. -Защита чародея (озн Ох, не озн Эрихто, тракт Обратный ход)
а может на порче защита, и вы ее стронете с места?
Цитата: DirtyAngel от 09 января 2012, 00:40:386 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. -Зависть
по-моему никак особо не повлияет, там на картинке дама безразличная стоит к мужчине
Цитата: DirtyAngel от 09 января 2012, 00:40:387 - то, что за кругом, внешние силы или сущности - Люцифер
мне кажется, люцифер указывает на сторону аппонента.

shine

Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 11:50:521. Маг в этом ритуале,общая оценка его состояния-Абракадабра
Я буду путаться в мелочах, совершать глупые ошибки
непонятное состояние, четкого осознания нет цели
Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 11:50:522. Что не удастся исполнить-Люцифер(озн-Некромантия,не озн-Вульгарная магия, как тракт-Монах Авель)
а ритуал у вас с кладбищем не связан? если на кладбище, то я так понимаю, сам ритуал не удастся.
Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 11:50:524 ветра(озн-Арсенал чародея, не озн-Леность,тракт-Святой грааль)
святой грааль в достижении цели довольно двоякая карта, может означать недостижимую цель
Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 11:50:524. Влияние ритуала на энергию, силу мага-Петрушка
негативных последствий для меня не будет
согласна, негатива не будет, вреда не нанесет
Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 11:50:525. Что удастся исполнить-Ваалверит(озн-Святая вода, не озн-Тролли, как тракт-Магический
круг)
в контакте с сущностями будете, установите контакт
Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 11:50:526. Влияние на подсознание и психику мага-Энвольтирование
Вот на психика пострадает...
после ритуала можете ощущать отток энергии, усталость, сломленность
Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 11:50:527. Что за кругом-Черная месса
а вы сами как эту карту понимаете? если трактовать, как неучтенные факторы, можно говорить о других ваших обрядах, практиках, может послужит вам как наработка

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 15:07:321. Что нужно сделать,чтоб получить желаемую должность- Архонты, Ложные пророки(озн-Иов,не озн-Святой грааль, тракт-Страшный Суд),Чванство
Буквально — попасть в нужное общество (от корогозависит принятие решения. Общество не очень приятное и в него не просто попасть. Плюс ко всему, оно разношёрстное), «задурманить голову» - т. е. строить из себя того, кем вы на самом деле не являетесь. Обвинить вашего предшественника на этой должности (тут мы видит Суд -обвинителя, который подтверждается картой Иова) и при этом вести себя очень высокомерно (т. е. цену себе набить).
Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 15:07:322. Какой обряд нужно провести,чтобы получить желаемую работу-Трава Анжелика, Жадность, 2 черных свечи(озн-Монах Авель, не озн-Некромантия, тракт-3парки)
Обряда я тут не вижу. Максимум — морок и ваше рьяное желание получить желаемое.

Цитата: Larva от 08 января 2012, 21:52:56Расклад Диагностика ауры.
1. Возможная порча - Черная Месса.
Допы: что озн.? - Меч Эскалибур, в каком ключе толковать? - Ваалверит, Владыка Соглашений.
2. Откуда пришло - Страшный суд.
3. Отношение окружающих - Четыре ветра.
4. Самонастрой - Символ планетного духа Юпитера - Бетор.
Порчи не вижу. Карты заострили внимание на коллективе, в котором происходит общение. Кверент себя ведёт вызывающе и воинственно. Окружающим по сути дела всё-равно на него. Воспринимают его как ветреного и не смышленого человека. Мол перебесится и перестанет — ветер в голове. Самонастрой очень серьёзный, как я уже писала, воинственный. Будто всюду враги мерещатся.

Цитата: shine от 08 января 2012, 23:08:54почему девушка находится в изоляции от мужского пола?

Изобретатели злого (оз. Лорд, не оз. Символ Юпитера, тракт. Ариман)
Страшный суд(оз. Товия и Демон, не оз. Тролли, тракт. Арсенал Чародея,)
Сатана(оз. Гнев, не оз. Монах Авель, тракт. Маг. круг)

Итог- Символ Духа Солнца
а, вот, у меня пошло ощущение, будто один мужчинка закрыл её ото всех....  магией попахивает, причём из мести!

Цитата: Junona от 08 января 2012, 23:12:22Что он почувствовал увидев меня?
Выпавшие карты мня удивили, одни духи, никакой конкретики...  :-\
Хигит, Бетор, Привидение
Итог - ОХ
Поставил себя выше вас — т. е. вашем общении увидел то, что смог пересилить себя разумом (согласна с shine) — Бетор и Ох. Привидение указывает на связь между вами.

Цитата: DirtyAngel от 09 января 2012, 00:40:38Перекладывать буду порчу на отношения.
1 – карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. -Экзорцизм
2 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Звезда Люцифера (озн Петрушка, не озн Зеркало леди, тракт 2 черных свечи)
Порча и не претерпит??
3 - будет ли достигнута цель ритуала. - Асмодей (озн Вопл зло, не озн Жадность, тракт Хирон)
Вообще не пойму после предыдущего пункта.
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага. -Тролли
Побередит немного...
5 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. -Защита чародея (озн Ох, не озн Эрихто, тракт Обратный ход)
Всё-таки задену порчу?
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. -Зависть
Кому это я завидовать стану??)
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности - Люцифер
Общая оценка Мага — мысли - «убрать любым способом», физически - «очень пострадали»!
Не удастся — вернуть уклад жизни на круги своя — т. е.  убрать уже случившееся (если пара всё-таки разошлась, то не удастся помирить и сделать так, как было до момента расставания). Если не разошлась, то в любом случае отношения которые были до не вернуться.
Цель достигните. Порчу снимите.
По 4му понкту согласна. Плюс могут быть мелкие проблемы — поругаетесь в кем-то.
На колесо бы доп вытащить... но всё же будет некая защищённость от воздействия. т. е. почувствуете себя лучше, в безопасности (если можно так выразится). Спокойнее станет.
По 6му пункту — будете сетовать на то, что не добились большего — т. е. будете не довольны результатом. Захотите ещё ритуал провести. Покажется не достаточным.

облако

Уважаемые теневеды. Прошу помощи в трактовке карт
Вопрос как отразится на здоровье  моей мамы защита (на слезный камень)
страшный суд+ваалверит+благодать
допы к суду озн. магический жезл, не озн. леди Пенгерсвик, трактовать как лилит
Вроде бы как не должно ударить по здоровью, но чего-то напрягаюсь, не нравится мне суд, как основная карта.

Еще один вопрос по работе защиты (языческая) для мамы как будет защищать
Магический жезл+гнев (озн. Леди пенгерсвик, не озн. ведьма из Фраддама, трактовать жестокость марса)+пионы
Гнев это жестко отбрасывать негатив, а пионы спокойствие от воздействия защиты?

Всем, кому не лень и Вы, Лень то же)))))))), помогите с трактовкой.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status