Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shine

koschka
может создать ему фин. трудности?
или общаться с ним как с другом, а за спиной строить злостные козни, всячески его подставлять.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

Цитата: shine от 07 января 2012, 23:50:08
koschka
может создать ему фин. трудности?
или общаться с ним как с другом, а за спиной строить злостные козни, всячески его подставлять.

создать фин трудности не подойдет, он выше по статусу, общаться как с другом и подставлять тоже сыграет в обратную сторону, надеюсь на игнор.

"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

tarita

Доброго времени суток! Прошу помощи: как-то у меня не получается с трактовкой расклада - в общих чертах вроде все понятно, но такое ощущение, что где-то крупно ошибаюсь. Будьте добры, взгляните:
Расклад "Приворот" -
1. По судьбе ли МЧ на даном этапе жизни? - Энвольтирование (допы: Ложка из розмарина, Антихрист, Отречение Тоеофила) - вроде нет, но не понимаю как обьяснить допы... :-\ :-\

2.Как к женщине относится МЧ? - Анжелика (допы: Леди из Шалота, Изобретатели злого, Приведение) - двузначно, с одной стороны пизитивно, с другой - спользует в своих целях и собирается держать на некотором отдалении.

3. Почему у женщины с МЧ нет сейчас желаемых отношенний? - Арсенал чародея (Магический круг, Зеркало Архимеда, Товия и демон) - их разводят магическими способами.

4.Можно ли получить желаемое с помощью магии? - Запретный плод (допы: Вельзевул и Астарот, Люцифер, Вульгарная мгия) - нет, им сейчас манипулируют с помощью деревенской магии.

5.Теоретически приворот даст позитивный результат? - Монах Авель (допы: 4 ветра, Ариман, Черная месса)  - думаю, что нет, а вообще затрудняюсь трактовать... :-\ :-\

6. Какой вид приворота выбрать? - Страшный суд (допы: Лорд П., Зеркала, Улыбка Меркурия) - не знаю, как это понимать... :-\ :-\

7. Как реально может подействовать приворрот? - Защита чародея (Обжорство, Кольцо фрастраты, Жадность) - накак,  на МЧ защита, клиентка слишком многого на данный момент хочет, получить желаемое можно было бы, если бы не было защиты, а так - увы.

8.Долго ли буде действовать приворот? - Геката (допы: Волшебная мазь, Зависть, Бетор) - думаю, если женщина будет делать подделы, то да, долго.

9. Будут ли причинены страдания другим людям вследствии приворота? - Защитный круг (допы:Ложные пророки, Экзорцизм, Леди П)  - нет, так как они защищены, судя по всему - супругой, возможно, другой родственницей.

10.Будут ли негативные последствия приворота для МЧ? - Тролли (Допы:  Козел отпущения, 2 черные свечи, Лилит) - будут, возможна побочка, метания от любоницы к  супруге, проблемы с потенцией (?????).

11. Будут ли негативные последствия для женщины?  - Отраженный свет (Допы: Обратный ход колеса, Эскалибур, Гнев) - приворот не ляжет, все придется начинать сначала.

10. Плата за приворот: - Дочери человеческе (Леность, Агасфер, Святая вода) - осуждение, сплетни, изгнание и осуждение (работает в женском коллективе, МЧ - там же), или я не знаю вообще.

Вывод: МЧ сейчас привораживать рано, сначала - снимать защиту, чистить, закравать от жены, потом - сделать расклад повторно.

tarita

Я вот перечитала и вдогонку: на первый вопрос сразу выпыл аркан Энвольтирование - по ходу приворот на нем уже есть?

tarita

Цитата: Angina от 06 января 2012, 15:57:39
Сделала себе колоду Теней,на вопрос- будут ли они со мной работать,выпало Страшный Суд. Думаю,что будут. Подскажите пожалуйста!

Angina, есть расклады, которые называются "Выбор колоды", начните с них. Так и контакт с колодой установите, и понимать ее будете учиться , и колода вам расскажет чего от нее ждать, что вы ей дадите, что она вам. И не только это. Эти расклада есть на этом форуме в теме "Расклады". И еще - напечатанная на принтере колода будет работать с вами не хуже купленной, если между вами будет установлен контакт. Контакт - это важно, а печатали или покупали - нет. Вы же не с бумагой работаете,  с .... подумайт сами. Удачи.

ameli49

Уважаемые Теневеды! Помогите пожалуйста!
Расклад "Пентаграмма" обряд на желание (связано с работой)
1. Маг в этом ритуале,общая оценка его состояния-Абракадабра
Я буду путаться в мелочах, совершать глупые ошибки
2. Что не удастся исполнить-Люцифер(озн-Некромантия,не озн-Вульгарная магия, как тракт-Монах Авель)
полагаю,что не удастся "запороть" обряд,т.е обряд пройдет успешно.
3. Будет ли достигнута цель ритуала-4 ветра(озн-Арсенал чародея, не озн-Леность,тракт-Святой грааль)
Думаю,будет достигнута. Цель-не является мечтой всей жизни, а скорее как промежуточный шаг(4 ветра), с помощью ритуала, появится возможность получить желаемое. Святой грааль скорее всего указывает на достижение цели.
4. Влияние ритуала на энергию, силу мага-Петрушка
негативных последствий для меня не будет
5. Что удастся исполнить-Ваалверит(озн-Святая вода, не озн-Тролли, как тракт-Магический
круг)

Удастся достичь соглашения,т.е получить нужную работу и как бы попасть в этот круг.
6. Влияние на подсознание и психику мага-Энвольтирование
Вот на психика пострадает...
7. Что за кругом-Черная месса
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: tarita от 08 января 2012, 02:39:10
Я вот перечитала и вдогонку: на первый вопрос сразу выпыл аркан Энвольтирование - по ходу приворот на нем уже есть?
tarita, у вас 12 позиций и на каждую вышло по 4 карты. 48 карт из колоды вытащили!!! По мне так перебор. Зачем к каждой тащить аж 3 допа?

Rosalina

Цитата: tarita от 08 января 2012, 02:39:10
Не факт, человек может быть просто подавлен. И с Кати согласна, что слишком много карт для одного расклада. Зачем вы на каждую карту достаете допы, да еще и по три карты?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лень

Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 11:50:52

3. Будет ли достигнута цель ритуала-4 ветра(озн-Арсенал чародея, не озн-Леность,тракт-Святой грааль)
Думаю,будет достигнута. Цель-не является мечтой всей жизни, а скорее как промежуточный шаг(4 ветра), с помощью ритуала, появится возможность получить желаемое. Святой грааль скорее всего указывает на достижение цели.

4 ветра - видимо, будете работать не одна (не в ритуале - а в жизни), либо может еще обряд стихийный показывать,  Арсенал чародей и не оз Ленность - придется потрудиться

Святой грааль - как раз движение к цели, знаете - такое действие во имя дествия, вечный поиск идеала ;D. Я не рассматриваю его как достижение,  достигните не того, что хотелось, либо не в полной мере и будете продолжать добиваться желаемого

Уважаемые, у меня вопрос - что у кого Святой грааль в отношениях значит?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 11:50:521. Маг в этом ритуале,общая оценка его состояния-Абракадабра
согласна
Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 11:50:522. Что не удастся исполнить-Люцифер(озн-Некромантия,не озн-Вульгарная магия, как тракт-Монах Авель)
не полностью достигните (или же не сразу)
Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 11:50:523. Будет ли достигнута цель ритуала-4 ветра(озн-Арсенал чародея, не озн-Леность,тракт-Святой грааль)
много будете работать в этом направлении, но результат будто «распылится», т. е. нет чёткого достижения именно того, чего хотели. Возможно предложат какую-то другую работу, но, к примеру, в этой же компанией и для вас это будет лучше, чем то, к чему стремились изначально.
Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 11:50:524. Влияние ритуала на энергию, силу мага-Петрушка
согласна
Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 11:50:525. Что удастся исполнить-Ваалверит(озн-Святая вода, не озн-Тролли, как тракт-Магический
круг)
да, придёте к соглашению, которое будет благоприятно для вас. Будто повышение по должности будет (т. е. из одного круга общения (Тролли), перейдёте в другой (Маг.круг).)
Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 11:50:526. Влияние на подсознание и психику мага-Энвольтирование
Много энергии потратите, возможно, заболеете. Да и будете не довольны результатом (по крайней мере сначала).

В общем и целом я считаю что надо делать обряд, т. к. налицо достижение результата, но именно такого, который в будущем будет лучше для вас. Получите не то, что планировали изначально, а то, что Силы сочтут лучшим для вас!

Лень, Св. Грааль в отношениях у меня показывает на «выстраданные» отношения — т. е. люди много трудились чтобы получить эти отношения именно такими, какие они есть на сегодняшний день(чистые, прекрасные, идеальные, если можно так сказать). Это как «образец» отношений. Они ценят друг друга, любят. Искренняя, нежная любовь.  - Это позитивный аспект.
Негативный — отношения стали призрачными, недостижимыми. Возможно сами того не ведая люди  уже обрели свой «Св.Грааль», но не подозревают об этом, не видят этого. т. е. счастье где-то рядом, но надо только осмотреться.

ameli49

Лень, Katy!  Благодарю за помощь!
Немного поясню,этот расклад делала на обряд "вызов беса на икону", проблема в том, что я еще не раскрестилась, хотелось понять, позволят ли мне провести его. Обряд очень нравится, но есть большие сомнения, а сейчас просто необходимо,что-то посильнее применить,т.к очень срочно нужно решить вопрос с работой.

На эту же тему задала еще 2 вопроса:
1. Что нужно сделать,чтоб получить желаемую должность- Архонты, Ложные пророки(озн-Иов,не озн-Святой грааль, тракт-Страшный Суд),Чванство
Заручиться поддержкой Архонтов, активно, усердно трудиться(Иов), не искать "Святой грааль", а довольствоваться малым... не совсем поняла, Страшный Суд-получается,что результат все равно достигнут не будет, а причем здесь Чванство? Что-то вроде работать как муравей и при этом гордиться и радоваться?? :o

2. Какой обряд нужно провести,чтобы получить желаемую работу-Трава Анжелика, Жадность, 2 черных свечи(озн-Монах Авель, не озн-Некромантия, тракт-3парки)
Обратиться за помощью к Высшим Силам, провести обряд на деньги(Жадность), работать через ЧМ, но не через кладбище(не озн-Некромантия), а 3 парки.. т.е разбить эту задачу на несколько шагов что ли?

Лень

Цитата: Katy от 08 января 2012, 14:36:39
Лень, Св. Грааль в отношениях у меня показывает на «выстраданные» отношения — т. е. люди много трудились чтобы получить эти отношения именно такими, какие они есть на сегодняшний день(чистые, прекрасные, идеальные, если можно так сказать). Это как «образец» отношений. Они ценят друг друга, любят. Искренняя, нежная любовь.  - Это позитивный аспект.
Негативный — отношения стали призрачными, недостижимыми. Возможно сами того не ведая люди  уже обрели свой «Св.Грааль», но не подозревают об этом, не видят этого. т. е. счастье где-то рядом, но надо только осмотреться.

Да у меня очень странно падает на любовницу, МЧ у нее глубоко женат и свои отношения на стороне скрывает и рвать с женой явно не стремиться... Вот не пойму - она, естественно, несчатстна в этих отношениях, а Грааль выпадает постоянно. Разведется, что-ли?

Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 15:07:32
Лень, Katy!  Благодарю за помощь!
Немного поясню,этот расклад делала на обряд "вызов беса на икону", проблема в том, что я еще не раскрестилась, хотелось понять, позволят ли мне провести его. Обряд очень нравится, но есть большие сомнения, а сейчас просто необходимо,что-то посильнее применить,т.к очень срочно нужно решить вопрос с работой.

На эту же тему задала еще 2 вопроса:
1. Что нужно сделать,чтоб получить желаемую должность- Архонты, Ложные пророки(озн-Иов,не озн-Святой грааль, тракт-Страшный Суд),Чванство
Заручиться поддержкой Архонтов, активно, усердно трудиться(Иов), не искать "Святой грааль", а довольствоваться малым... не совсем поняла, Страшный Суд-получается,что результат все равно достигнут не будет, а причем здесь Чванство? Что-то вроде работать как муравей и при этом гордиться и радоваться?? :o

2. Какой обряд нужно провести,чтобы получить желаемую работу-Трава Анжелика, Жадность, 2 черных свечи(озн-Монах Авель, не озн-Некромантия, тракт-3парки)
Обратиться за помощью к Высшим Силам, провести обряд на деньги(Жадность), работать через ЧМ, но не через кладбище(не озн-Некромантия), а 3 парки.. т.е разбить эту задачу на несколько шагов что ли?

Архонты, я думаю, бесы, по Иову - я думаю, не надо Вам раскрещиваться, Страшный суд - вот интересно, а не связана ли работа с юридической сферой? Чванство - я думаю, не показывать перед другими слабость и зависимость - а держаться с достоинством (гордо и независимо, типа, не очень-то мне это и нужно)

Про обряд - трава Анжелика, жадность и 2 свечи - думаю, как раз то, что Вы выбрали - (трава анжелика - может означать икону - жадность - обряд ради денег, ну а 2 свечи - это Черная магия). Думаю, на Ваше намерение все хорошо ложиться. Про траву сомневаюсь - может, кто еще скажет по этому поводу?

Larva

Доброго времени суток. Нужна помощь.
Расклад Диагностика ауры.
1. Возможная порча - Черная Месса.
Допы: что озн.? - Меч Эскалибур, в каком ключе толковать? - Ваалверит, Владыка Соглашений.
2. Откуда пришло - Страшный суд.
3. Отношение окружающих - Четыре ветра.
4. Самонастрой - Символ планетного духа Юпитера - Бетор.

Я целенаправленной порчи не вижу, больше похоже на межличностные и внутренние проблемы, при наличии которых кверент сохраняет некоторую стойкость. Но Черная Месса как-то настораживает  ???.

ameli49

Лень, благодарю!
Цитата: Лень от 08 января 2012, 15:08:08
Архонты, я думаю, бесы, по Иову - я думаю, не надо Вам раскрещиваться, Страшный суд - вот интересно, а не связана ли работа с юридической сферой? Чванство - я думаю, не показывать перед другими слабость и зависимость - а держаться с достоинством (гордо и независимо, типа, не очень-то мне это и нужно)
Здесь вряд ли речь о бесах и раскрещевании, поскольку вопрос задавала не в контексте магии, а вообще что делать и как себя вести.
Цитата: Лень от 08 января 2012, 15:08:08
Про обряд - трава Анжелика, жадность и 2 свечи - думаю, как раз то, что Вы выбрали - (трава анжелика - может означать икону - жадность - обряд ради денег, ну а 2 свечи - это Черная магия). Думаю, на Ваше намерение все хорошо ложиться. Про траву сомневаюсь - может, кто еще скажет по этому поводу?
А вот здесь уже именно про магию речь. Интересно,какая карта может икону обозначать?

Лень

Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 22:05:01
Лень, благодарю!Здесь вряд ли речь о бесах и раскрещевании, поскольку вопрос задавала не в контексте магии, а вообще что делать и как себя вести.

Понятно, а я подумала, что делать по обрядам :)

Архонты могут означать какое-то сообщество, коллектив, например. Иов - давайте подумаем - персонаж, несправедливо обвиненный и проявивший железную стойкость при искушении. Видимо - надо Вам в чем-то твердость проявить.

А про Суд - все-таки - ничего там юридического нет? Еще Суд может означать собеседование, например (судить будут ваши проф. навыки)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status