Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Лень

Цитата: облако от 07 января 2012, 17:41:36
Я то же обратила на них внимание))))) ;)

Ну призна-ю-ю-ю, не права, что вы не смотрите... Смотрите, конечно, просто никто конкретно эти карты не трактовал ;D  А было бы интересно
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Rosalina

Цитата: Лень от 07 января 2012, 17:44:37
Ну призна-ю-ю-ю, не права, что вы не смотрите... Смотрите, конечно, просто никто конкретно эти карты не трактовал ;D
Вы меня запутали вдвоем) Какова ваша окончательная трактовка?) а то я запуталась, а мнение других теневедов мне очень интересно, все же учимся)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лень

Цитата: Rosalina от 07 января 2012, 17:45:41
Вы меня запутали вдвоем) Какова ваша окончательная трактовка?) а то я запуталась, а мнение других теневедов мне очень интересно, все же учимся)

Я думаю, уточнять надо всякими дополнительными вопросами, покрутить ситуацию, так сказать - все-таки финансовый риск. Ну и все хорошенько продумать в реальной жизни, так сказать ;) Потому как мы тут совместно посмотрели - есть риск облома (Ведьма с Архонтами), но также есть и положительные карты (Пионы с Петрушкой). Как-то 50 на 50

облако

Цитата: Лень от 07 января 2012, 17:44:37
Ну призна-ю-ю-ю, не права, что вы не смотрите... Смотрите, конечно, просто никто конкретно эти карты не трактовал ;D  А было бы интересно
пионы у меня отыгрываются как сознание, но не чистое. Зависит от расклада= либо сонное состояние, либо трансовое состояние, или зомбированный, или замороченный. как-то так.

Поскольку на мой взгляд только петрушка хорошая карта в раскладе, то она не дает гарантий, что афера будет удачной. С архонтами и Вед. из фраддама (неудачница и жулики), плюс пионы- задурят клиентку и она  не получит желаемого. Возможно петрушка смягчит облом, но афера не выгорит
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Rosalina

Цитата: облако от 07 января 2012, 17:49:21
пионы у меня отыгрываются как сознание, но не чистое. Зависит от расклада= либо сонное состояние, либо трансовое состояние, или зомбированный, или замороченный. как-то так.
Вот я о чем-то подобном подумала. Потому ассоции еще возникли, что и обман может быть или подвох. Все же да, нужно дополнительные вопросы задавать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лень

Цитата: облако от 07 января 2012, 17:49:21

А у меня пионы всегда о хорошем говорят - наверное, из-за того, что любимые цветы :) А показывают обычно такое ровное благополучие, знаете - не торжество победы, а как бы гарантию прочности и надежности

Да, а петрушка - как балго для семьи :)

облако

Цитата: Rosalina от 07 января 2012, 17:50:51
Вот я о чем-то подобном подумала. Потому ассоции еще возникли, что и обман может быть или подвох. Все же да, нужно дополнительные вопросы задавать.
а еще сегодня карты могут врать))))))))))))
Я бы переспросила в другой раз
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лень

Цитата: облако от 07 января 2012, 17:55:19
а еще сегодня карты могут врать))))))))))))
Я бы переспросила в другой раз

Абсолютно согласна, может, и путают из-за этого престольного праздника

Rosalina

Цитата: Лень от 07 января 2012, 17:57:46
Абсолютно согласна, может, и путают из-за этого престольного праздника
Кстати, да, я тоже планирую свои вопросы перезадать после всех этих праздников церковных. Чего и автору данного вопроса советую)))
Потому что про защиту одной дамы здесь практики высказались, что есть, мое мнение было, что нет. И я очень сомневаюсь, что она есть. Она увлекается только рунами, и даже когда чистила и магичила на мч ничего себе не делала вообще.
Сорри за оффтоп.

koschka

Добрый вечер, всех с праздниками)

Хочу узнать мнения по поводу расклада

отношения между тремя людьми

мысли м по поводу ж1

воплощенное зло+иов+обратный ход колеса
мое мнение что она ему достаточно давно делала что то не хорошее а он до сих пор терпит, она ему на мозг капает ещё есть версия...

мысли по поводу ж2 
архонты+зеркало леди из ш+улыбка меркурия
девушка сама себе мешает быть счастливой? либо ему мешает чем то... не ясно

чувства к ж1
4 ветра+средства защиты от злых д+ благодать
хмм... тут какой то порыв... неожиданность,благодать то хорошо....но вот средства защиты ? что то не приходит в голову ответ Может минутные удовольствия?

чувства к ж 2
лилит+агасфер+леди п
по агасферу он в поиске... а вот чего он ищет, то ли в этой девушки ищет какой то образ... может матери? бред. Либо просто нет чувств вообще никаких все потому что он уже у него есть кто-то к кому его душа стремится

планы на ж1

сладострастие+запретный плод+вельзевул и а
планы манипулировать ею так чтобы получить от неё близкие отношения которые судя по всему она ему пока не дает

планы на ж2
товия и демон+симон к+пионы
кинуть песку в глаза может быть пойти на какие то жертвы ...не понятно ради чего. Может чтобы просто значилась в списке 3 пунктом

перспективы с ж1 на 3 мес
зеркала+ экзорцизм+ зависть
тут ему что то не нравится

перспективы на ж2 на 3 мес
ох+арсенал чародея+дочери ч
тоже не ясно
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Rosalina

В первом раскладе согласна, что нечто из прошлого до сих пор злит мч.
На счет второй ЖН - там по мне так только общение издалека - инет, телефон, информация через общих знакомых и т.п.
Чувства к ЖН1 - какие-то ветренные, и вроде как он скорее защищается, закрывается от нее.

Планы на Жн1 - заняться сексом, при этом она вроде как запретный плод для него, может он так ее воспринимает, может его окружение, но что-то мешает
Про Жн2 думаю не он готов на жертвы пойти, а как раз от нее ожидает, что она будет всем жертвовать, а он будет как должное воспринимать все.

Перспективы жн1 по мне так полное отрицание, отталкивание какое-то, общение только на расстоянии

koschka

Rosalina
благодарю
вы правы по второй даме
общение на расстоянии. Так и есть
по первой даме возможно закрывается потому что она сделала то за что её в его обществе не принимает...потому она запретный плод....либо его это и злит что она ему не дается...тут по иову вроде как предательство
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: Rosalina от 07 января 2012, 21:47:53
В первом раскладе согласна, что нечто из прошлого до сих пор злит мч.
На счет второй ЖН - там по мне так только общение издалека - инет, телефон, информация через общих знакомых и т.п.
Чувства к ЖН1 - какие-то ветренные, и вроде как он скорее защищается, закрывается от нее.

Планы на Жн1 - заняться сексом, при этом она вроде как запретный плод для него, может он так ее воспринимает, может его окружение, но что-то мешает
Про Жн2 думаю не он готов на жертвы пойти, а как раз от нее ожидает, что она будет всем жертвовать, а он будет как должное воспринимать все.

Перспективы жн1 по мне так полное отрицание, отталкивание какое-то, общение только на расстоянии

и вот тут я тоже не поняла... если он имеет в планах с ней секс...или же это в далеких планах

Rosalina

Цитата: koschka от 07 января 2012, 22:04:33
Rosalina
благодарю
вы правы по второй даме
общение на расстоянии. Так и есть
koschka, обычно все зеркала у теней показывают дистанционное общение.

Про секс - имхо, только мое предположение, что вроде он хочет, но она для него по каким-то причинам запретный плод.

koschka

задала вопрос как избавиться от одного человека

улыбка меркурия+ изобретатели злого+козел отпущения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status