Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Цитата: rokelia от 06 января 2012, 16:31:01
Дорогие коллеги, учтите что на Рождество (как и иные большие религиозные праздники) карты могут путаться и врать, особенно у новичков.  Теорий почему это происходит много, но то что такое есть-это факт.
Согласна, но не всегда. Эта колода вообще индивидуальна, она и так капризная и прихотливая - хочу отвечаю, хочу нет. Вот вчера именно так и было, на какие вопросы ответы получила, на другие нет, начинала путать, типа я тебе уже раз ответила - отвали. Не знаю у кого как, но у меня такое бывает, от праздников не зависит. Вот классическими нормально в праздник раскинуть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

happy

Добрый вечер , теневеды.
Подскажите пожалуйста.
Спрашивала ,1. как работает защитный став на мужа
Антихрист-товия и демон ( защита работает) - ариман ( расплата за свои грехи)
2. Как работает став для удачи у меня.
Ответ - некромантия - геката -асмодей (повторные магические воздействия женщины) Кажеться работает.

Лень

Цитата: mlada от 06 января 2012, 17:27:02
Согласна, но не всегда. Эта колода вообще индивидуальна, она и так капризная и прихотливая - хочу отвечаю, хочу нет. Вот вчера именно так и было, на какие вопросы ответы получила, на другие нет, начинала путать, типа я тебе уже раз ответила - отвали. Не знаю у кого как, но у меня такое бывает, от праздников не зависит. Вот классическими нормально в праздник раскинуть.

А я в праздники церковные вообще не гадаю, неприятности всякие потом... Да-да, думаю, идет мощная энергетика от ХЭ, и смешивать разные энергии наверное, не надо.

Цитата: happy от 06 января 2012, 18:32:45
Добрый вечер , теневеды.
Подскажите пожалуйста.
Ответ - некромантия - геката -асмодей (повторные магические воздействия женщины) Кажеться работает.

Защита, думаю, работает. А вот на Вашем месте я бы с такими картами на удачу не расчитывала. Но не факт, давайте подождем мнения других
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

облако

Цитата: happy от 06 января 2012, 18:32:45
Добрый вечер , теневеды.
Подскажите пожалуйста.
По первому- нет не работает защита.
второе- некромантия не нравиться, может допы к ней нужно. а так вроде неплохо, но либо еще не ракскутился став, либо эфект не такой. Асмодей- это скрытые доходы, шабашки.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

happy

Цитата: облако от 06 января 2012, 18:40:56второе- некромантия не нравиться, может допы к ней нужно. а так вроде неплохо, но либо еще не ракскутился став, либо эфект не такой. Асмодей- это скрытые доходы, шабашки.
видимо надо  просто обновить. давно делала. 

Liel Reiter

Цитата: happy от 06 января 2012, 18:32:45как работает защитный став на мужа
уберите с мужа став. он работает явно не на защиту.
Цитата: happy от 06 января 2012, 18:32:452. Как работает став для удачи у меня.
Ответ - некромантия - геката -асмодей
работает, но не так, как планировалось. Некромантия в данном случае указывает на спонтанные проявления работы (то есть результат, то нет его). То удача вам сопутствует (Геката), то втягивает в сомнительные дела (Асмодей).

happy

Доброй ночи , тарологи.
Помогите , пожалуйста. Сама не справляюсь.
1. какая перспектива отношений с кролем.
"Магический круг"(хорошая защита) -"симон" (предательство) -"ариман"( измена)
2. Стоит идти на финансовый риск?
ведьма из фраддама ( доп. Архонты) -"пионы" - " петрушка , базилик"
Я так понимаю что не стоит.
3. Как работает моя защита?
Люцифер"-"изобретатели злого"(благополучный результат)-"Энвольтирование"
Заранее обещаю плюсик . И большое всем спасибо.

Rosalina

happy, Симона в контексте отношений обычно рассматривают так, что один постоянно прогибается под другого, идет на поводу, все прощает, жертвует собой, а второй ведет себя так, как будто так и надо.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

облако

Цитата: happy от 07 января 2012, 05:36:48
Доброй ночи , тарологи.
Помогите , пожалуйста. Сама не справляюсь.
1. какая перспектива отношений с кролем.
2. Стоит идти на финансовый риск?
Я так понимаю что не стоит.
3. Как работает моя защита?
Заранее обещаю плюсик . И большое всем спасибо.
1) Хождение по мукам- Вы будете жертвовать собой ради отношений, это будет все время повторяться- порочный круг.
2) ведьма из фраддама ославилась обломом, но остальные, вроде ничего- затрудняюсь дать ответ
3) Скорее Ваша личная энергетика, про ставленную защиту, на мой взгляд, ничего не говорит

Пусть более опытные скажут свое мнение.

Liel Reiter

Провела сегодня чистой воды эксперимент! Решила спросить у карт, будут ли они мне сегодня правду говорить...  выпал Козёл!  ;D
Ну а на логичный вопрос почему не будут - Св.вода! 
Вот так  чётко и ясно показали, что, мол ХЭ со своим Рождеством не проходит мимо...

happy, перспектива отношений что-то не радует совсем. Тут круг можно рассматривать и как уже сложившуюся семью или как хождение по кругу в этих же отношениях. Симон с Ариманом  - совсем не весело...  думаю, что как раз измена и намечается. (Допы показали бы что и где). Или же кто-то из вас взвалит на себя непосильную ношу (будет в прямом смысле этого слова вытягивать отношения), но ни к чему хорошему это не приведёт (Ариман) - отсутствие чувств, секс без любви, грубость, и опять же измена...
У меня Симон и Ариман рядом не падали никогда, но по логике я бы сказала, что действительно похоже на указание измены.
Цитата: happy от 07 января 2012, 05:36:482. Стоит идти на финансовый риск?
нет, не стоит, хоть все и выглядит безопасно. Ведьма из Фр.с Архонтами как раз указывает на большую оплошность. Был бы другой доп — можно было бы рассматривать по-другому. Архонты ничего хорошего не принесут.
Цитата: happy от 07 января 2012, 05:36:483. Как работает моя защита?
Вы себе либо куклу сделали (вольт), либо бутылку (больше ко второму склоняюсь)? Может на дерево переброс.....  Защита отводит негатив от вас на что-то. Все в порядке.

veda

happy
Цитировать1. какая перспектива отношений с кролем.
Перспектива не оч. радужная.Отношения односторонние и отдачи от них вы не почувствуете.
Цитировать2. Стоит идти на финансовый риск?
Однозначно не стоит.
Цитировать3. Как работает моя защита?
Оч. хорошо. :)
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Лень

Цитата: happy от 07 января 2012, 05:36:482. Стоит идти на финансовый риск?ведьма из фраддама ( доп. Архонты) -"пионы" - " петрушка , базилик"
Уважаемые, а почему никто не смотрит на пионы и петрушку??? По мне - ведьма и архонты - это сам риск, а вот по травкам (пиону и петрушке) - исход очень даже не плохой. Но я бы уточняла еще всякими вопросами (типа, что будет для меня в фин. сфере, если я поступлю так? Как отразится на моей карьере (если это по работе) или на бизнесе и т.д. и т.п.)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Liel Reiter

Цитата: Лень от 07 января 2012, 17:20:09а почему никто не смотрит на пионы и петрушку???

Цитата: Katy от 07 января 2012, 15:41:38хоть все и выглядит безопасно.
Пионы и Петрушка

Rosalina

Цитата: Лень от 07 января 2012, 17:20:09
Уважаемые, а почему никто не смотрит на пионы и петрушку??? По мне - ведьма и архонты - это сам риск, а вот по травкам (пиону и петрушке) - исход очень даже не плохой. Но я бы уточняла еще всякими вопросами (типа, что будет для меня в фин. сфере, если я поступлю так? Как отразится на моей карьере (если это по работе) или на бизнесе и т.д. и т.п.)
я бы тут пионы как хорошую карту не рассматривала, это ж может и подвох какой-то быть, вроде как затуманят сознание, заговорят и т.п.
Но по идее да, нужно несколько разных вопросов по-хорошему задать, чтобы с разных позиций трактовать исход ситуации.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

облако

Цитата: облако от 07 января 2012, 14:52:27
2) ведьма из фраддама ославилась обломом, но остальные, вроде ничего- затрудняюсь дать
Я то же обратила на них внимание))))) ;)

Хотя в моих раскладах на подобные вопросы пионы- это не очень хорошая карта- заморочивание  напоминает, а еще учитывая Архонтов в допе, то... заморочат девушку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status