Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Лень от 05 января 2012, 17:47:26свою ведьму
спасибо, а ведьма это жена?
А пить, так он и без магии квасит

Лень

Цитата: Vilena от 05 января 2012, 18:19:20
спасибо, а ведьма это жена?
А пить, так он и без магии квасит

Ну да, жена ;D ;D ;D
Так на почве пьянства может рассорка и закрепиться.

Нашлепайте им еще всяких рассорок - как тут говорят, кашу маслом не испортишь
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

rokelia

Цитата: Alira от 05 января 2012, 17:47:401.Ум (что думаем друг о друге)
Он - Обжорство,Дочери человеческие,Защита Чародея.
Я - Зеркало Архимеда,Симон,Петрушка.
Скорее всего Вы у него не единственная, а одна из, ему это нравится, ему так комфортно
У Вас куча страстей, при этом Вы считаете себе жертвой и/или готовы понести жертву, хотели бы большего, но в принципе и Вам это нравиться.

Цитата: Alira от 05 января 2012, 17:47:402.Сердце (что чувствуем к друг другу)
Он - Хагит,Четыре ветра,Арсенал чародея.
Я - Волшебная мазь,Лилит,Иов.
Ему Вы нравитесь, но серьезных отношений не вижу.
Вы- считаете его чуть ли светочем в жизни, хотите заполучить любой ценой, даже ценой серьезных потерь и испытаний

Цитата: Alira от 05 января 2012, 17:47:403.Секс (что чувствуем к друг другу)
Он - Бетор,Святой грааль,Козел отпущения
Я - Пионы,Страшный Суд,Кентвар Хирон
Поскольку вопрос был что ОН чувствует к ВАМ (а не к себе), то Козел отпущ. здесь- не он, а Вы. Секс ему очень нравится, хотел бы большего, скорее всего считает что использует Вас, но не скажу что его это мучает
Вы - И Вам секс с ним нравится. Но Вы толи боитесь человеческого осуждения, толи тоже хотели бы чего-то большего/другого уровня, придаете большое значение скорее не столько самому сексу, сколько форме отношений...

Цитата: Alira от 05 января 2012, 17:47:404.Манера поведения.
Он - Абракадабра,Святая Вода,Орфей.
Я - Обратный ход колеса,Черная месса,Изобретатели злого.
Он - «Чего хочу не знаю, чего знаю-не хочу». Настроение переменчивое, то хорошее, то меланхолия, то готов на все, то в депресняке и сожалениях...
Вы- повторяющаяся ситуация, можете сожалеть о своих ошибках, но все равно повторяете их, переживаете что сами все портите - движение против солнца, разрушение... Черная месса и Избор.злого - по-моему это скорее указывает на магию с Вашей стороны + с Вашей стороны планы какой-то интриги, Вы пытаетесь взять ситуацию под контроль и руководить нею.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Виолка Люмин от 05 января 2012, 18:06:02Не отразится плохо на здоровье - ложка, симон, серп - что то я не соображу никак.
Да не очень хорошо, мягко говоря, отразится... Единственная фигурная карта-Симон, а у Симона со здоровьем, конечно, неприятность случилась в итоге. Серп указывает скорее на отрезание, отсечение чего-либо, а поскольку вопрос о здоровье, то у меня часто указывает на операцию, серьезную угрозу здоровью... Ложка- может быть лекарство, а может и та самая ложка, которая с кровью при постановке Жениха и с которой все и началось...

Цитата: Виолка Люмин от 05 января 2012, 18:06:02Не закроет ли от мужчин - суд, ведьма из фраддама, жестокость марса - тут тоже что то не соображаю
Как-то тоже не радостная картина. Возможно будет осуждать всех претендентов, Ведьма из Ф., помнится, не особо счастлива была в личной жизни (мягко говоря). Жестокость Марса также не говорит в пользу положительного и доброжелательного отношения к МЧ...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

vladena

Избавиться человек от хвори в течении двух лунных месяцев?
Экзорцизм, защита чародея, ариман
Сильное стремление и приложение всех усилий любым способом избавиться от хвори. Думаю в загаданный период человек избавиться от заболевания, ну или по срокам немножко задержка будет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: mlada от 06 января 2012, 00:53:23Избавиться человек от хвори в течении двух лунных месяцев?
в течение 2х месяцев нет. будет облегчение, но полностью не избавится.

Уважаемые теневеды! У кого как отыгрывается карта Звезда Люцифера в плане чувств?!
Спрашивала почему кверентка так тоскует по кролю? (расставание с МЧ произошло довольно давно, но тоска не проходит). Выпала Звезда Люцифера.
Сразу же спросила что этот МЧ сейчас чувствует к кверентке - и снова Звезда Люцифера выпала.
Прям даже растерялась... И там и там одна и та же карта. То что она на расставание указывает, это понятно. Но в вопросах чувств/причин у меня не встречалась. Как мне кажется, что карта довольно печальная и в чувствах указывает как раз на тоску, печаль и мысли/воспоминания о человеке.

rokelia

Звезда Люц. - в плане чувств у меня много раз отыгрывалась, как ссора, но люди НЕ разошлись окончательно- смотрите они сидят спинами, но под ОДНИМ деревом у которого ОДНИ корни. Т.е. корни ситуации еще живы и удерживают их вместе. Звезда Люцифера-это Венера, и она все еще светит над ними.

Liel Reiter

rokelia, в том-то и была моя дилемма - вроде пара давненько рассталась ( и у девушки и у парня уже есть новые пассии), но ее съедает тоска по нему, а с его стороны могу лишь по картам судить. И так чтобы на обоих сразу выпала одна и та же карта... показалось странным. Видимо все же у обоих одинаковые чувства сейчас. А расставание с последующим примирением все же на событийность указывает... а я про чувства спрашивала.

облако

Цитата: Katy от 06 января 2012, 02:06:08
rokelia, в том-то и была моя дилемма - вроде пара давненько рассталась ( и у девушки и у парня уже есть новые пассии), но ее съедает тоска по нему, а с его стороны могу лишь по картам судить. И так чтобы на обоих сразу выпала одна и та же карта... показалось странным. Видимо все же у обоих одинаковые чувства сейчас. А расставание с последующим примирением все же на событийность указывает... а я про чувства спрашивала.
У меня говорит о чувствах на расстоянии. т.е. люди не общаются, разделены, но чувства остались.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

rokelia

Katy, ну я же говорю
Цитата: rokelia от 06 января 2012, 01:55:57Т.е. корни ситуации еще живы и удерживают их вместе
Чувства НЕ ушли, что-то осталось, это СОВСЕМ не означает страсть или любовь, это скорее тоска за прошлым, воспоминания, возможно сожаление, недосказанность...

veda

mlada
ЦитироватьИзбавиться человек от хвори в течении двух лунных месяцев?
Мне видится, что сам человек от хвори не избавится, нужна помощь со стороны других людей (тех же докторов, либо мастеров).Ну и беречь ему себя надо, поаккуратнее, не потакать своим страстям. ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Rosalina

Уважаемые Теневеды, жду ваших комментариев к моим раскладам. Проверяла наличие защиты.
Есть ли защита, которая может помешать магическим воздействиям?
1) Раньше у этой дамы была защита через покойника, сейчас не вижу этого. Я так понимаю, что она сильная по характеру. И все-таки Отраженный свет у меня ассоциируется с какой-то защитой, т.е. отражением. А Энвольтирование обычно у меня показывает переклады – болваны, куклы, переклад на дерево.

Гнев, доп. Лилит.
Три парки, доп. Благодать.
Ведьма из Фраддама, доп. Отраженный свет.
Энвольтирование, доп. Агасфер.

2) Вульгарная магия, доп. Четыре ветра
Жестокость Марса, доп. Страшный суд
Экзорцизм, доп. Черная месса.
Леность, доп. Трава Анжелика

Могу ошибаться, но мне кажется, что ничего нет.

3)
Пионы, доп. Геката
Монах Авель, доп. Жертва искушения.
Тролли, доп. Антихрист шут
Шабаш ведьм, доп. Некромантия

Последние карты по-моему откровенно на кладбище указывают или нет?

4) Четыре ветра, озн. Отраженный свет, не озн. Ведьма из Фраддама, трактовать Энвольтирование.
Благодать, озн. Лорд Пенгерсвик, не озн. Гнев, трактовать Улыбка Меркурия.
Изобретатели злого, озн. Ариман, не озн. Вельзевул и Астарот, трактовать Страшный суд.
Обратный ход колеса, озн. Жестокость Марса, не озн. Агасфер, трактовать Вульгарная магия.

Тут точно знаю, что делались переклады. И как я уже писала Энвольтирование часто у меня всегда их показывает. Но вообще немного запуталась в трактовке. Все-таки есть защита?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Цитата: Rosalina от 06 января 2012, 10:18:31
Гнев, доп. Лилит.
Три парки, доп. Благодать.
Ведьма из Фраддама, доп. Отраженный свет.
Энвольтирование, доп. Агасфер.
Согласна, защита есть, отражает все на сторону/предмет.

Пионы, доп. Геката
Монах Авель, доп. Жертва искушения.
Тролли, доп. Антихрист шут
Шабаш ведьм, доп. Некромантия
Защита есть здесь, не обязательно это может быть кладбище.

ЦитироватьНо вообще немного запуталась в трактовке.
Запутались, потому что не надо было выгятивать полколоды. Вы вытянули 4 карты, вот скажите на кой черт нужно було к каждой еще с десяток тянуть?
Если смотреть по первым картам мне кажется есть, возможно на этого человека делалась атака, пытались воздействовать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

Цитата: mlada от 06 января 2012, 10:51:28
Запутались, потому что не надо было выгятивать полколоды. Вы вытянули 4 карты, вот скажите на кой черт нужно було к каждой еще с десяток тянуть?
Потому что я не поняла, что означают карты, и многие тут тянут на каждую карту допы - что означает, что не означает, как трактовать. Я решила сделать также. Ну, а если по 4м картам, у меня выпали - Четыре ветра, Благодать, Изобретатели злого, Обратный ход колеса. я сперва вытянула их, потом к каждой допы вытаскивала.
По мне так выходит, что нет защиты. Хотя странно, когда про конкретные защиты спрашивала, как они действуют, показывает именно, что защита работает. Ничего не понимаю. Потому допы и тянула...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Annacv

Я обычно раскрываю. Только те карты, кот изначально неоднозначны и требуют дополнительных (например Зеркала).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status