Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Vilena

Цитата: shine от 03 января 2012, 23:44:47что думает жена относительно измен мужа?
Так и спросила вышло - трава анжелика святой грааль волшебная мазь - считает, что любовница его приворожила

Цитата: shine от 03 января 2012, 23:44:47маг. деятельность дамы относительно мужчины
- иов зеркала магический круг - не пойму, делает, но, что?
Помогите разобраться

vladena

Цитата: happy от 04 января 2012, 02:44:24Вопрос " как работает " узел удачи"? Ответ- Агасфер- Антихрист-Ваалверит.
Нет, не работает.

Цитата: happy от 04 января 2012, 02:44:242. Какая перспектива развития отношений с кролем
Иов( внутренние противоречия)-зеркала -владыка фантазий.
Вера в то, что эти отношения примут развитие, но на самом деле все это лишь иллюзия. На самом деле трения и конфликты в паре, неискренность, м/б один из партнеров ждет, что его пожалеют, один из партнеров хочет отношений, второму пофиг. Общение с партнером через инет?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

happy

Цитата: mlada от 04 января 2012, 10:21:36Общение с партнером через инет?
через смс , редкие встречи , звонки.

vladena

happy
То-то я вижу, что общение не напрямую и видимо это ваши ожидания и надежды на эти отношения вышли. И тяжело вам в первую очередь.

shine

Цитата: happy от 04 января 2012, 02:44:24Ответ- Агасфер- Антихрист-Ваалверит. ( Мне кажеться что не работает вообще. )
не работает. а что такое узел удачи?
Цитата: happy от 04 января 2012, 02:44:24Какая перспектива развития отношений с кролем
Иов( внутренние противоречия)-зеркала -владыка фантазий. ( Всё просто мечты)
только страдания прирнесут, неоправдные надежды. не будет развития
Цитата: Vilena от 04 января 2012, 06:21:52Так и спросила вышло - трава анжелика святой грааль волшебная мазь - считает, что любовница его приворожила
считает, что муж при ней, что они семья. нет подозрений о изменах
Цитата: Vilena от 04 января 2012, 06:21:52иов зеркала магический круг
защитить его пытается каким-то образом, причем если ичто то и делает, то для нее это тяжелое испытание
Цитата: mlada от 04 января 2012, 10:21:36Общение с партнером через инет?
а по каким вы картам дистанционное общение видите?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vladena

Цитата: shine от 04 января 2012, 13:01:08а по каким вы картам дистанционное общение видите?
Зеркала, Зеркало Архимеда, Зеркало леди - общение не напрямую, инет, смс, звонки, скайп. В данном раскладе здесь Зеркала показали такое общение.

shine

mlada про Зеркало Леди знаю, а Архимеда у меня всегда показывает как сожжение мостов)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

@ Varvara @

Доброго времени суток! Очередной раз прошу Вашей помощи ув. практики!

Вопрос: Будет ли помогать покойник в приворотном деле МЧ? выпало:

Серп Сатурна (озн-Ложные пророки, не озн.-Архонты, толк-Привидение)

Меня смущают карты "озн-Ложные пророки и не озн-Архонты", если бы не они, то толковала бы, что "договорились", а так...не могу связать воедино.
...может Ложные Пророки + не озн.Архонты-этого воздействия ещё нет, т.е оно только ещё готовится, а так покойник (Привидение) настроен положительно.

happy

Добрый вечер , тарологи.
Снова необходима ваша помощь.
1 вопрос : почему у мужа  проблемы.
Ответ - -лорд П. ( самоуверенность , сформированная личность ) Абракадабра (путаница)
-шабаш ведьм
2. Что мне сделать , что б помочь ему.
Ложные пророки ( преувеличение возмодностей) - Отречение Теофила ( показана чистка) - вельзевул и Астарот ( показано внушение, подавление его воли).

vladena

happy
1) Проблемы не с работой связаны? Проблемы в коллективе могут исходить от МЧ, сеящего смуту, всячески подставляя его. Или тени показали вашего мужа Лордом, который из-за своей самоуверенности никого не слушает, не смотрит на вещи под другим углом, вот уперся на своем и все.
2) Вам нужно убедительно внушить  или с хитрецой навязать ему свое мнение, чтоб он отказался от теперешней тактики, т.к. так он проблему не решит, он делает неверные движение, ему нужно их изменить, а вы ему на это укажите, дергая в нужный момент за ниточки, чтоб поступил как надо.

vladena

Пришло мне письмецо на почту занятное, спросила как сие понимать? Спрашивала больше для того, как тени это покажут и для наработки с картами.
Ложные пророки (доп. Шут), Трава анжелика, Благодать
Вести эти не что иное как розыгрыш, обман и шутка, причем удачно замаскированная, с подвохом, с расчетом на то, что клюну.
Заранее была уверена, что выпадут Пророки с Шутом.

happy

Цитата: mlada от 04 января 2012, 22:40:39Проблемы не с работой связаны? Проблемы в коллективе могут исходить от МЧ, сеящего смуту, всячески подставляя его. Или тени показали вашего мужа Лордом, который из-за своей самоуверенности никого не слушает, не смотрит на вещи под другим углом, вот уперся на своем и все.
проблемы во всем- работе , здоровье , по жизни. Скорее что он Лорд П. весь в себе уверенный. Надо видимо давить волю рунами и направлять.

happy

Подскажите еще пожалуйста.
Спрашивала ,1. как работает защитный став на мужа
Антихрист-товия и демон ( защита работает) - ариман ( расплата за свои грехи)
2. Как работает став для удачи у меня.
Ответ - некромантия - геката -асмодей (повторные магические воздействия женщины) Кажеться работает.

Жрица

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.

Наличие природной защиты - Отраженный свет.
(Я поняла, что природная защита есть, отражает негатив).

Вид природной защиты - Люцифер.
(Вот здесь не совсем поняла).

Наличие поставленной защиты - Некромантия.
(Кладбищенская)

Вид поставленной - Серп Сатурна.
(Достаточно агрессивная)

Общая защищенность - Меч Экскалибур.
Хорошая защищенность.

Прошу опытных практиков по Теням прокомментировать.

Королева Теней

Задала вопр., если поставля себе защиту кружина, как она себя будет проявлять?
агасфер, магич. круг, воплощенное зло, поясняющая серп сатурна (что означ. расклад- магич. жезл, что не означ. трава анжелика, в каком ключе трактовать -- защита чародея )
воплощ. зло и агасфер введи в сомнения, стоит ли ставить эту защиту?
от чего кружина сможет меня защитить?ваалверит, козёл отпущения, кентавр хирон-орфей
от негативных проявл. в мой адрес
что негативного будет от защиты для меня? агриппа, дочери чел-е, товия и демон - магич. круг негатвного не будет, защита как бы создаст вокруг меня защитную оболочку-круг

или может быть стоит сделать какой-либо конкретный расклад на постановку защиты, только не соображу какой..
Вот не знаю, стоит ставить эту защиту или подобрать другую?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status