Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ameli49

Цитата: Katy от 15 января 2012, 17:05:15Вот и я так увидела......  Пока не поняла, что снимать-то я собралась через Зеркало как раз.... тогда и задумалась..
Вообще еще ощущение, что там непрогляд стоит...

Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:46Спросила есть ли Сущ/Дух на охране воздействия? - Сатана (Теофил (опять!!!) + Некромантия) — покойника поставили, причём сильного
я тоже думаю,что стоит покойник.
Цитата: Katy от 15 января 2012, 15:57:46Зачем поставили? - Колесо (Св.вода+Запре.плод) — чтоб откатывал все попытки снять воздействие.
да, чтоб все попытки снять были бесполезными
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 15 января 2012, 17:07:43Вообще еще ощущение, что там непрогляд стоит...
Вот вот, и у меня стойкое ощущение непрогляда и защиты на саму работу. Покойник рядом всё же думаю имеется - есть жалобы на боли в спине именно в области шеи. Понимаю, что это косвенное подтверждение, но и по картам я его тоже вижу!

tarita

Цитата: ameli49 от 15 января 2012, 17:00:58есть. Источник-мне кажется, что человек хочет восстановить справедливость. Не покидает ощущение,что это обиженная брошенная или обманутая девушка.

Вот-вот, действует тот, от кого отрекся.

tarita

Будьте, добры, взгляните на такую трактовку расклада "Диагностика вида защиты"
1. Наличие и сила природной защиты: Пионы (допы: средства защиты от злых духов, магический круг, Асмодей) Тракт: есть.

2.Вид природной защиты: Люцифер (допы: Ох, Гнев, Леди П.) - ??????????????????????

3.Наличие поставленной защиты: Ложка из розмарина (допы:отраженный свет, дочери человеческие, волшебная мазь). Тракт: если и есть, то довольно слабая.

4.Вид поставленной защиты: Жестокость Марса (допы: Бетор, отречение Теофила, Ведьма из Фраддама). Тракт: ?????????, но надо делать чистку,и защиту обновить либо поменять.

5. Общая характеристика защищенности: Серп Сатурна (допы: Меч Эскалибур, Кентавр Хирон, Агриппа). Тракт: Сомнительно, что есть поставленная..., скорее надо ставить.  Однако имеет место быть высокая природная сопротивляемость (в п.2 выпадают карты, связанные с энергетикой, жизненной силой), способность к самовосстановлению, сложно на такого чел воздействовать магически. Кентавра можно трактовать как совет поставить защиту от порч.

Vilena

Уважаемые теневеды помогите разобраться, расклад делала на парня я уже писала про него, ему 18 лет, хочу разобраться, что с ним, по поводу негатива не думаю, что он мог кому плохое сделать и ему бы стали мстить, если только мстили его отцу он ребенка заимел на стороне, а признать постеснялся та дама через суд отцовство восстанавливала, он алименты платит, но с ребенком ни разу не виделся (девочке 5 лет), возможна она в отместку, что-нибудь делала, и выпить наверно он любит       
S - Волшебная мазь
Сглаз - Орфей Кольцо фрастраты Воплощенное зло Источник Леди Пенгерсвик
Мне кажется нет сглаза, он сам себе вредит, а потом об этом сожалеет   

Порча Тролли Три парки Святая Вода Источник Некромантия
Порчи тоже вроде нет, путается с плохой компанией, только пугает некромантия

Приворот Арсенал чародея Запретный плод Зеркало Архимеда Источник Жадность
Вот тут похоже есть, только не пойму, кто и зачем

Проклятье Агасфер Улыбка меркурия Святой Грааль Источник Асмодей
И тут похоже, что-то есть 

Помогите разобраться пожалуйста

Liel Reiter

Цитата: tarita от 15 января 2012, 18:04:521. Наличие и сила природной защиты: Пионы (допы: средства защиты от злых духов, магический круг, Асмодей)
Человек — эгоист. Всё только для себя. Это для него и есть защита. Все блага для себя, другим — ничего. Не страдает повышенной сердечностью к людям.
Цитата: tarita от 15 января 2012, 18:04:522.Вид природной защиты: Люцифер (допы: Ох, Гнев, Леди П.)
Подтверждает первый пункт. Человек энергичный, сильный, напористый. Себя в обиду не даст.
Цитата: tarita от 15 января 2012, 18:04:523.Наличие поставленной защиты: Ложка из розмарина (допы:отраженный свет, дочери человеческие, волшебная мазь).
Ну почему же слабая, очень даже неплохая защита. Но на бытовом уровне. Вряд ли от колдовства защитит.
Цитата: tarita от 15 января 2012, 18:04:524.Вид поставленной защиты: Жестокость Марса (допы: Бетор, отречение Теофила, Ведьма из Фраддама)
Агрессивная защита. Ощущение, что Женщина-практик, которая рядом, ставила. Будто он её муж и она ему поставила не особо сильную защиту от негатива. (ну как-то так. Не ручаюсь, что муж)
Цитата: tarita от 15 января 2012, 18:04:525. Общая характеристика защищенности: Серп Сатурна (допы: Меч Эскалибур, Кентавр Хирон, Агриппа)
Защищён товарищ, да и на самого сложно воздействовать.
Нет, Кентавр тут не призыв к постановке защиты, а наоборот показывает сложность воздействия на объекта. Упрямый, волевой товарищ.
Итог — и сам товарищ — не промах, и не особо сильная защита имеется.

tarita

Цитата: Vilena от 15 января 2012, 18:24:54Сглаз - Орфей Кольцо фрастраты Воплощенное зло Источник Леди Пенгерсвик
Мне кажется нет сглаза, он сам себе вредит, а потом об этом сожалеет 
1.Мальчика проклинали (женщина) в юном возрасте (12-14 лет), имеет пристрастие в плохому (злоупотребление, да?), душа его туда тчнется. Зла ему желали.

Цитата: Vilena от 15 января 2012, 18:24:54Порча Тролли Три парки Святая Вода Источник Некромантия
Порчи тоже вроде нет, путается с плохой компанией, только пугает некромантия

Порча (?), негатив есть, возможно тянется от кого-то из родственников (Он крещен?), возможно отцу делали на смерть или через кладбище, через что-то с кладбища.
Цитата: Vilena от 15 января 2012, 18:24:54Приворот Арсенал чародея Запретный плод Зеркало Архимеда Источник Жадность
Вот тут похоже есть, только не пойму, кто и зачем

Тут скорее не приворот, а закрытие отношений с противоположным полом - "Так не доставайся же ты никому!", возможно в отместку за то , что не удалось получить желаемое.

Цитата: Vilena от 15 января 2012, 18:24:54Проклятье Агасфер Улыбка меркурия Святой Грааль Источник Асмодей
И тут похоже, что-то есть

Есть, причем цель - сделать его неприятным, изгнанником, изгоем, удача и шарм для него сейчас недосягаемы. Источник (причина) - измена отца либо личная неприязнь к МЧ.

Vilena

Цитата: tarita от 15 января 2012, 18:50:40изгнанником, изгоем
Вот он и мотается, как не прикаянный, говорит сам не знаю чего хочу, может кто-нибудь подскажет, что мне теперь с ним делать? Да он крещен, у него оба деда злоупотребляли спиртными напитка, родители у него нормальные люди   

tarita

Цитата: Katy от 15 января 2012, 18:28:27Агрессивная защита. Ощущение, что Женщина-практик, которая рядом, ставила. Будто он её муж и она ему поставила не особо сильную защиту от негатива. (ну как-то так. Не ручаюсь, что муж)

Katy, будьте добры, обьясните: вы имееете ввиду, что защита в принципе сильная, но у того, кто ставил, не хватило мастерства? Или защита агрессивная, но бытовая, от больших неприятностей не спасет? Заранее спасибо.

tarita

Цитата: Vilena от 15 января 2012, 18:54:34
Вот он и мотается, как не прикаянный, говорит сам не знаю чего хочу, может кто-нибудь подскажет, что мне теперь с ним делать? Да он крещен, у него оба деда злоупотребляли спиртными напитка, родители у него нормальные люди
Vilena, я, возможно, невнимательно отслеживала ваши предыдущие посты, поэтому позволю себе спросить:
Вы его еще как-то диагностировали? Кроме Таро?
На заакрытие дорог смотрели? На отнятие удачи? Фото есть? Яйцом выкатывали? Чистки делали?  Как у него с девушками? Цель в жизни у него есть? Вы уверены, что это вообще магия?  Есть возможность покопаться в истории его семьи? До какого колена? В роду есть убийцы, насильники, предатели и пр?

Vilena

Цитата: tarita от 15 января 2012, 19:02:49Вы его еще как-то диагностировали? Кроме Таро?
Только на таро

Цитата: tarita от 15 января 2012, 19:02:49Фото есть?
И фото и он сам при мне это мой племянник

Цитата: tarita от 15 января 2012, 19:02:49Яйцом выкатывали?
Нет

Цитата: tarita от 15 января 2012, 19:02:49Чистки делали? 
Рунная чистка 3 дня палидром с хагалаз

Цитата: tarita от 15 января 2012, 19:02:49Как у него с девушками?
Все хорошо, не обделен, очень общительный и веселый, до 18 лет было не заметно, а как исполнилось, так всё вылезло, работать не хочу (устроила к себе на работу в очень теплое место), учится уже 3 заведение меняет 

Цитата: tarita от 15 января 2012, 19:02:49Цель в жизни у него есть?
Хочет всё и сразу или не знаю чего хочу

Цитата: tarita от 15 января 2012, 19:02:49Вы уверены, что это вообще магия?

Вот и хочу понять, но как он себя ведет, это что-то с чем то

tarita

Vilena, а вы делали ему расклад на личностные характеристики? Может, причина в нем, в его отношении к миру и себе? И еще, если можно:  лично его самого его жизнь устраивает?Ведь если ему все нравится, то получается напрягет ситуация не его, а вас. Хотите его изменить? Я бы сделала диагностику личности и попробовала рунами: мягко, не резко и результат есть всегда. Яйцо, кстати, тоже  покажет отсутствие или наличие негатива - сделайте или попросите того, кто этим занимается.
Как именно ведет: пьет, хамит, панкует, самовыражается? Что имеем в наличии?

Junona

Будьте добры прокомментируйте несколько позиций из моего расклада "Бывший или нынешний?". Как уже понятно из названия речь идет о моих отношениях с бывшим МЧ, с которым опять стало что-то назревать. Или мне так показалось....Насчет моих позиций вопросов не возникло, непонятны некоторые пункты, связанные непосредственно с МЧ.

5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему (мне) – Леди Пенгерсвик (доп. Отречение Теофила). Я думаю, что он увидел во мне кроткую беззащитную девушку, обладающую неким мистическим даром и  возможно это заставило его раскаяться в своем гадком поступке, когда он буквально по тексту карты от меня отрекся. Но как Леди П. увязать с его чувствами ума не приложу?

10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем он живет, о чем думает) – Ложные пророки, Ведьма из Фраддама (озн. Волшебная мазь), Асмодей.
Тут такое ощущение, что ему предлагают ввязаться в какую-то авантюру, пойти по ложному пути и предлагает это некая дама, которая  многое о нем знает и хочет таким вот образом самоутвердиться, и судя по Асмодею МЧ  на это ведется.

13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений – Защита чародея (доп. Страшный суд).
Пожалуй самый загадочный для меня пункт. Защита чародея оч. часто падает на самые важные для меня позиции в раскладе, когда речь идет  о конечном результате. Что бы это значило? Может тени таким образом закрывают от меня информацию?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Liel Reiter

Цитата: tarita от 15 января 2012, 18:57:04вы имееете ввиду, что защита в принципе сильная, но у того, кто ставил, не хватило мастерства? Или защита агрессивная, но бытовая, от больших неприятностей не спасет?
Я имею ввиду, что агрессивная, но больше в бытовом плане. От больших неприятностей, думаю, не спасёт. Ставила, думаю, практик.

tarita

Цитата: Katy от 15 января 2012, 20:03:20Я имею ввиду, что агрессивная, но больше в бытовом плане. От больших неприятностей, думаю, не спасёт. Ставила, думаю, практик.
Спасибо. И еще, вы правы: человек энеоргичен, волевой, может за себя постоять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status