Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Анисия

Подскажите пожалуйста, трактовку.
Вопрос - Какие действия в ближайшем будущем предпримет человек

Символ Венеры Хагит - Изобретатели злого - Асмодей (озн. Маг жезл, не озн. Шабаш, тракт. Вельзевул и Астарот)

Мое видение - много будет говорить, с целью оказывать давление нежели предпринимать решительные действия. Только вот смущает Изобретатели злого.
Заранее благодарю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

Считаю, что будет изображать светлые чувства, но сие будет не искренне, а с целью достижения своей цели (секс, но не только - также могут быть и иные цели. Явно НЕ духовные).  Есть версия, что Асмодей в ЧМ традиции-это Бес Енаха, со всеми вытекающими. «Князь распутников»,  он же- причина одержимости монахинь во Франции... Может говорить, может молчать, может соблазнять или демонстрировать безразличие, может ничего не делать-все это хорошо продуманная стратегия.  Действовать будет профессионально, цель- манипулирование, добиться своего (Секс- ОДНА из целей).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

облако

Цитата: mlada от 22 декабря 2011, 21:32:54
Юрий Мишин, облако, благодарю за участие)))

Смотрела кврентке будет ли она работать после конфликта, тени показали саму ситуацию, и работать там не останется. Хочу знать будет ли там работать та (назовем вражина), которая выедает кверенту с места.
Ложные пророки, звезда люцифера, монах авель (доп.зеркало архимеда, люцифер, экзорцизм)
На мой взгляд тени показали опять ссору, вражина может себе неверно представлять исход событий, заблуждаться в плодах своей деятельности, останется она одна и мне кажется ее тоже кышнут, т.к.ее деятельность, чтобы выжить кверентку, приведет к плохим последствия и для нее. Она в отделе одна останется и сложновато будет ей одной работать. Я больше склоняюсь к тому, что и вражна там не останется.
Я не могу "собрать" в кучу Ваши карты))))) Как я вижу- ложные пороки- у мадам есть некий козырь, против кверентки,мадам затеит аферу, с целью выгнать Вашу кверентку. Звезда люцифера- мадам удачно все спланирует, подгадает и устроит Вашей кверентке подставу, будет скандал. По монаху- мадам зарание просчитала, что Ваша кверентка хочет сбросить ее с места и готова к этой ситуации; это подтверждают первые карты.
Дальше все очень размыто- выгонят (люцифер+экзорцизм), да еще с позором того, чьи аргументы будут сильнее (у кого будет это зеркало архимеда). На вопрос КТО- карты так и не дали ответ.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Junona

Цитата: Анисия от 23 декабря 2011, 02:55:38Подскажите пожалуйста, трактовку.
Вопрос - Какие действия в ближайшем будущем предпримет человек
Символ Венеры Хагит - Изобретатели злого - Асмодей (озн. Маг жезл, не озн. Шабаш, тракт. Вельзевул и Астарот)
Думаю, попытается придти к компромиссу, и как-то уравновесить ваши отношения, но все это будет сделано только с определенной целью. Изобретатели злого не зря вас смущает. Как правило карта ничего хорошего не предвещает. Человек заранее все продумает (изобретет) в голове какую-то хитрость и скорее всего даже не одну. Я бы карту Изобретатели злого сравнила со  Смертью Кощея, которая находится на конце иглы в яйце, но подвох в том, что яйцо-то в утке, а утка-то в зайце, а заяц в сундуке, а сундук-то на дереве... Т.е. человек  захочет перестраховаться и представить все не так,  как есть на самом деле. Это подтверждает и идущий следом Асмодей. Для этого человека нет ничего святого в принципе, он мастерски (Маг. жезл) манипулирует людьми, и будет долго приводить неоспоримые аргументы своей правоты, пока вы не согласитесь с ним (Вельзевул и Астарот). То, что он к сексу вас хочет склонить, я честно говоря не вижу, хотя такой вариант тоже не исключен.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Мадб

Вот я  делал расклад на то, как сработает ритуал. Вышло зареало архимеда и лорд п. Подскажите, плиз, как понять!
Бери все, не отдавай ничего

Liel Reiter

Цитата: Мадб от 23 декабря 2011, 14:22:52Вышло зареало архимеда и лорд п.

а что за ритуал был? на вред или на пользу? хоть в двух словах....

Мадб

облако

Цитата: Мадб от 23 декабря 2011, 14:22:52
Вот я  делал расклад на то, как сработает ритуал. Вышло зареало архимеда и лорд п. Подскажите, плиз, как понять!
Лорд- МЧ, на  котрого делали (если на мч, конечно ???), зеркало архимеда- может оморочка?
Вроде как есть воздействие, но либо не раскрутилось еще, либо Вы мало карт тащили. Пусть опытные поправят меня
раз не оморочка ;D, зачит еще рано говорить о воздействии

Мадб

Но я делаю на женщину! Вот ещ вытащила, получается святая вода. ведьма из фраддама и магический круг. Получается. что нифига не выйдет.

Милена

Цитата: Мадб от 23 декабря 2011, 14:22:52Вышло зареало архимеда и лорд п. Подскажите, плиз, как понять!

думаю не получится у вас, жаль что допы к зеркалу архимеда не вытянули.
А сейчас получается, что Лорд жил, жив и будет дальше жить

облако

Цитата: Мадб от 23 декабря 2011, 14:38:48
Но я делаю на женщину! Вот ещ вытащила, получается святая вода. ведьма из фраддама и магический круг. Получается. что нифига не выйдет.
а так- да грааль-  мадам недосягаемая, ведьма из фраддама- Вы, магический круг- защита.
мое видение...

vladena

Мадб
Еще по первым двум вашим картам видно было, что ни фига не сделаете ей. Зеркало архимеда отразит/сожжет воздействие, Лорд П. - она личность волевая, упрямая, просто так не сломаете.
Ваши дополнительные карты говорят, что ничего  не выйдет, слетит порча. Вы на защиту ее проверяли?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Мадб

Да тоже хрюска. Мне везет на них. Прям соцзаказ какой-то.  ;D Значит не буду сегодян по морозу ночью скакать, а буду защиту снимать:)
Благодарю вакс коллеги, за помощь.

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, расклад "3 беды". Порча - суд, владыка фантазий, чванство - источник - ариман, доп изобр злого.порчи нет. Сглаз - жертва искушения, козел, энвольтирование - источник - св грааль, доп ваалверит. Сглаз есть. Приворот - вульгарная магия, пионы, вельзевул и астарот - источник - люцифер, доп гнев. Приворот есть, почему то кажется что делалось назло. Цель расклада - выяснить почему женщина 54 года вполне успешная и здравомыслящая стала сильно пить. Есть подозрения что пакостит бывший муж.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

vladena

Цитата: Виолка Люмин от 23 декабря 2011, 15:54:38Порча - суд, владыка фантазий, чванство - источник - ариман, доп изобр злого
Порча есть, инициатива исходит от МЧ, не нравиться стиль ее поведение, как она себя преподносит, из-за этого и пакостит.

Цитата: Виолка Люмин от 23 декабря 2011, 15:54:38Приворот - вульгарная магия, пионы, вельзевул и астарот - источник - люцифер, доп гнев.
Приворота нет, просто жн кто-то пытается управлять, навязывать свою волю, опять МЧ показан, инициатива скорее исходит от него, зол он на нее. Это манипулирование весьма успешно.

Цитата: Виолка Люмин от 23 декабря 2011, 15:54:38Сглаз - жертва искушения, козел, энвольтирование - источник - св грааль, доп ваалверит
Сглаз есть. Весь расклад говорит, что кверенткой пытаются управлять, навязывают свою волю, подавляют ее, делают это из своих соображений на ее счет.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status