Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

облако

Цитата: @  Varvara  @ от 24 декабря 2011, 15:05:00
Добрый день, ув. практики.

После моего маг.вмешательства решила спросить у карт,  как складываются отношения м-ду МЧ и ЖН, выпало:
Товия и Демон (озн-Кентавр Херон, не озн-Геката, толк-Монах Авель)

Мне кажется, что МЧ сейчас один...со своими мыслям... и в своём гордом одиночестве...или мне это кажется...
Да, МЧ один, непонятый, Ваша рассорка разогнала товарисчей)))) (наверное это рассорка была?)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Uriy Mishin

Цитата: Katy от 24 декабря 2011, 14:58:07Почему у меня болит шея?
Пионы, Тролли, Асмодей (допы  Иов + Воплощенное зло. Итог к Асмодею с допами — Ведьма Эрихто).
нет, не прицепился. Вы успешно проводили воздействия, которые были построены не на вашей личной силе, а на "контакте". Вы - как будто барьер между результатом и призывом. И переносите это постоянное присутствие не совсем благополучно. Оно рассчитано на гораздо больший профессионализм (Эрихто). Вы то ли начинающий, то ли не рассчитали масштаб силового вовлечения со стороны (Пионы, тролли).
Цитата: Katy от 24 декабря 2011, 14:58:07Что мне сделать, чтобы избавиться от этой боли?
Воплощенное зло (опять), Тролли (опять), Шут (допы Изобретатели злого + Леность. Итог к Шуту с допами — Леди П.)
осознать это, успокоиться. Посмотрите на это со стороны и улыбнитесь. Чиститься нельзя. Во-первых - воплощенное зло как результат всей вашей работы. Во-вторых, изобретатели с леностью - оставьте в покое Силы, не трогайте их. Чистка сюда "не катит".
Цитата: Katy от 24 декабря 2011, 14:58:07Порча — Иов, Венера-Хагит, Жадность. Источник — Агриппа.
вы в процессе "контакта" до получения результата. источник - Силы
Цитата: Katy от 24 декабря 2011, 14:58:07Сглаз — Св.вода
согласен, нет
Цитата: Katy от 24 декабря 2011, 14:58:07Приворот  - Абракадабра, Черная месса, Св.Грааль.
Источник — Зеркало Архимеда (допы Пионы + Леность)
ничего нет. воздействие проводилось по каким-то схемам, оно еще в пути к объекту. Может вас кто-то привораживал, а может и вы получаете назад свои посылы. Только на вас ничего не ложится - Зеркало+леность. Если вас беспокоит ваша приворотная работа, то скорее всего она не легла на жертву. На вас самой негатива нет.

Uriy Mishin

Цитата: Vilena от 24 декабря 2011, 15:18:15Уважаемые знатоки подскажите по какой причине застрелился (из своего личного ружья) молодой человек?
Жестокость марса Сладострастие Арсенал чародея
я бы предположил, что человек ходил по краю, ему нравились риск и опасность. В какой-то момент он потерял бдительность. Вообще похоже на случайный выстрел. Может и вправду, несчастный случай..

Junona

Добрый вечер, девочки и мальчики. Опять я к вам за помощью и советом. Решила провести ритуал, связанный с перекладом с больной головы на здоровую. Сделала предварительную диагностику на то,  сработает ли вообще ритуал. В целом мне показалось, что должно сработать, но есть сомнения по поводу некоторых позиций. Вот прошу прокомментировать расклад:

Расклад называется Пентаграмма

1 – единица - карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния - Тролли.
Ну потенциал как я понимаю не оч. высокий, но учитывая, что Тролли это гаденькие существа, которые при желании могут изрядно подпортить жизнь, то это вселяет некий оптимизм.

2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений после переклада - Агриппа (доп. Жестокость Марса).
Если Агриппа это и есть сама порча, то получается снять ее не получится? + Жестокость Марса - значит  все, что было сделано когда-то жестоким человеком так и останется при мне?

3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала - Защита чародея (доп. Леди Пенгерсвик).
Видимо, не будет. На жертве скорее всего защита и довольно мощная, но защита скорее не магического характера, человек просто сильный духом и умеет в случае чего за себя постоять.

4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения - Хагит (доп Маг. круг).
Здесь кажется все неплохо. Энергетика не пострадает.

5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал - Шабаш ведьм (доп. Пионы).
А вот тут и странно и непонятно. Шабаш (по сути тусовка ведьм) говорит о том, что ритуал все же будет проведен и вероятно будет иметь успех (Пионы)

6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом - Улыбка Меркурия.
Как минимум маг будет удовлетворен своей работой, как бы улыбаться про себя.

7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала - Асмодей (доп. Отраженный свет).
Я бы сказала, сделка пройдет не совсем чисто, останутся некие тайны и недосказанность, т.е.  как это аукнется в дальнейшем - неизвестно!

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

@ Varvara @

Цитата: облако от 24 декабря 2011, 17:10:20
Да, МЧ один, непонятый, Ваша рассорка разогнала товарисчей)))) (наверное это рассорка была?)

Да тут целый комплекс был: отвороты на каждого в отдельности, рассорки на обоих, рунические формулы на развод, ледоруб, крест на рельсах отношений,...проще перечислить чего не делала!..

shine

Прошу помощи с проекцией теней на событийку. Спросила, что у МЧ сейчас происходит в жизни. сейчас занята очень важными делами, исчез из моего поля зрения, сделала легкий вызов-ноль, по фото стал скалиться- никогда таким не занимался ранее.
написала по сети и смс- не ответил.

у меня было подозрение, что улетел куда-либо на отдых.

А вот карты-
Некромантия, Черная месса, Магический круг.
Итог- шабаш Ведьм(оз. приведение, не оз. Ложка из розмарина, тракт. Архонты)

Тут я вижу полнейший завал на работе,может к концу года много работы. этим и занимется круглосуточно.

Однако, подозрения есть о наличии свежего воздействия-закрытия через кладбище любительница дама поработать.тот же триплет- обряд(черная месса) закрытия(круг), производимый на кладбище(некромантия).
но итоговой картой все равно вижу работу- шабаш-коллектив, архонты работу указывают у меня.
может закрытие от жн легло завалом на работе?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Liel Reiter

Цитата: Uriy Mishin от 24 декабря 2011, 18:46:20нет, не прицепился. Вы успешно проводили воздействия, которые были построены не на вашей личной силе, а на "контакте". Вы - как будто барьер между результатом и призывом. И переносите это постоянное присутствие не совсем благополучно. Оно рассчитано на гораздо больший профессионализм (Эрихто). Вы то ли начинающий, то ли не рассчитали масштаб силового вовлечения со стороны (Пионы, тролли).
Действительно не рассчитала что будет столько обрядов. Так уж вышло, что получалось больше, чем планировалось изначально. И как результат — я как выжатый лимон. Практически отрубаюсь на ходу. Ничего не успеваю из-за этого.....день и ночь приходится шаманить. Ситуации сыпятся как из рога изобилия....
А по каким картам вы определили, что новичок делает или же недооцененный масштаб ритуалов? Просто хочу понять логику вашу.....
Почему Асмодей, с трактовкой Ведьма Эрихто, трактуется именно таким образом?
Я бы страктовала как раз успешное проведение ритуала с присущим профессионализмом.

Я так понимаю, что барьер — это Тролли. Результат — Пионы, а призыв — Асмодей...
Цитата: Uriy Mishin от 24 декабря 2011, 18:46:20Чиститься нельзя.
Вот тут странно... В начале ритуалов ко мне приходил какой-то дух МЧ (не знаю его), который меня душил во сне. Я довольно быстро отбрыкалась от него, но, как мне показалось после, не совсем (как я тогда думала). А после заболела шея — вот   и спросила, с чего бы это?! После как спросила, тут же поставила чистку на убирание покойника (хоть по картам и не увидела такового, но было стойкое ощущение, что он привязался (пролез сквозь мои защиты)). Прошло 6 часов — шея почти прошла! Мне гораздо легче!
Цитата: Uriy Mishin от 24 декабря 2011, 18:46:20Если вас беспокоит ваша приворотная работа, то скорее всего она не легла на жертву.
Приворотов я не делала.

Кстати, на мой вопрос есть ли на мне маг.негатив, карты говорят- Изобретатели злого (доп. Иов).
Явное указание, что сама что-то делала и сейчас нахожусь как бы в «облаке» воздействия.

Анисия

Помогите пожалйста понять защиту:

1. Наличие и сила природной защиты - козел отпущения (чванство, пионы, запретный плод)
Кажется что нет, а на самом деле есть. Человек закрыт..
2. Вид природной защиты - ведьма эрихто (энвольтирование, венера, Благодать)
Есть родовая защита со стороны женщины.
3. Наличие поставленной защиты - Шабаш ведьм  ( магический жезл, агриппа, арсенал чародея)
Есть поставленная кем-то, с использованием ритуала
4. Вид поставленной защиты - Юпитер (Обратный ход колеса, черная месса, ложка из розмарина)
Что то вроде зеркальной или нейтрализующей....через ЧМ
5. Общая защищенность - Дочери человеческие (Сатана, Святая вода, Жертва искушения)
ЧМ, родовая...или ХЭ...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Анисия, никакой природной и уж тем более родовой защиты нет. ЖН сама по себе очень сильная, энергичная и напористая. Ей самой приходится бороться за все в этой жизни. Она это понимает и сей факт угнетает ее.
Да, ставленная есть. Ставилась профи в "компании" с кем-то. Защита агрессивная и действительно при попытке воздействия будет негатив отсылать обратно оператору.
А вот на счет того белая она или черная четкого указания не вижу. Какая-то смешанная что ли... скорее нейтральная... И нет привязки к конкретному эгрегору.

Uriy Mishin

Цитата: Katy от 25 декабря 2011, 03:42:55А по каким картам вы определили, что новичок делает или же недооцененный масштаб ритуалов? Просто хочу понять логику вашу.....
Katy, а это просто в сравнении. Ваш успех показан Пионами и Троллями. То есть вы празднуете просто победу, и в реальной жизни эта простенькая победа набирает угрожающие масштабы следствий: Тролли.
Завершающей картой выступает Асмодей, который и показывает взаимодействие
Сил с вами. И оно (взаимодействие) рассчитано на профессионала - Эрихто, никак не на Троллей с Пионами Извините, если я некорректно выразился, возможно такое несоответствие действительно из-за того, что вы слишком себя загрузили работой.

Еще по поводу чистки. Вспомните, если вы работали с покойниками, то при отсутствии на вас такой же органичной защиты, переносить общение с ними вы будете очень тяжел. могут и душить и давить. Еще раз скажу, что раз обряд подразумевает призыв, то чистка противопоказана. Просто оператор должен быть должным образом подготовлен и защищен.
Если же ваша работа никак не связана с покойниками, тогда, конечно, возможна привязь.

Uriy Mishin

Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 04:20:31Помогите пожалйста понять защиту:

1. Наличие и сила природной защиты - козел отпущения (чванство, пионы, запретный плод)
Кажется что нет, а на самом деле есть. Человек закрыт..
2. Вид природной защиты - ведьма эрихто (энвольтирование, венера, Благодать)
Есть родовая защита со стороны женщины.
3. Наличие поставленной защиты - Шабаш ведьм  ( магический жезл, агриппа, арсенал чародея)
Есть поставленная кем-то, с использованием ритуала
4. Вид поставленной защиты - Юпитер (Обратный ход колеса, черная месса, ложка из розмарина)
Что то вроде зеркальной или нейтрализующей....через ЧМ
5. Общая защищенность - Дочери человеческие (Сатана, Святая вода, Жертва искушения)
ЧМ, родовая...или ХЭ...
Анисия, соглашусь с версией Katy. От себя добавил бы, что человек выпадает козлом по раскладу скорее всего потому, что отошел от общепринятой религии и ушел в колдовство. либо его отвели и привели. Поскольку такой несоответствие в раскладе (козел и далее Эрхито) показывает чернокнижные техники в сравнении с христианством, например.

облако

Уважаемые тарологи. Прошу помощи в трактовке двух раскладов
1)Вопрос- Как проходит действие кладбищенского ритуала на безымянной могиле (денежный)
Бетор+зависть+Обжорство
Допы к зависти: озн. Экскалибур, не озн. Абракадабра, трактовать как Жадность
На мой зеленый глаз)))), действие продолжается, в нужном "направлении", Бетор, Обжорство и Жадность карты, которые означают финансовое благополучие, только Зависть немного сбила с толку. Но если она трактуется, по допам, как жадность- значит все ок, нет повода для беспокойства, не нужно делать подделов?
Может жадность означать дополнительный помин безымяннику? В последнее время возникает такое странное ощущение, что или заупокой свечу ппоставить ему или помин принести, как внимания просит покойничек.

2) вопрос: почему у мужа финансовые трудности
Жертва Искушения+Бетор+Энвольтирование
Перетянули денежную удачу, или он сам источник проблем... я уже ничего не могу придумать))) уже притягиваю ситуацию за уши...

С уважением.

Vilena

Уважаемые тарологи подскажите пожалуйста, ситуация - мужчина ушел к любовнице живет с ней полгода, жена попросила помочь вернуть его
Как легли и как сработают рунные формула
Рассорка на перец - Меч эскалибур Жадность Жестокость марса
Разрушение отношений по 4 стихиям - Жестокость марса Ариман Петрушка, папоротник и базилик
Дорога домой - Улыбка меркурия 2 черных свечи Шабаш ведьм - на следующий день мужчина порвал на ноге связку и попал в больницу
Моё мнение, что формулы легли, но как то криво, подробности пока не вижу т.к. в этой колоде новичек, помогите разобраться

Любоff

Уважаемые теневеды! Нечасто использую Тени для анализа ситуации, поэтому прошу помощи в трактовке раскладов. Расклад в обеих случаях классический из двух триплетов. Кверент - женщина, бизнес не убыльный, просто лишний, от других видов деятельности гораздо большая отдача
Вопрос "Что нужно сделать, чтобы быстро и выгодно продать бизнес?"
1 триплет: Некромантия - Зеркало Архимеда - Леди Пенгерсвик
2 триплет: Геката - Асмодей - Шут (озн. Товия, не озн. Лилит, тракт. Экзорцизм)
Полагаю, бизнес доставляет кверенту беспокойство, ситуация опасная, откладывалась в долгий ящик, и уже пора как-то решить проблему. Хотя договорится о продаже сложно, но возможно, включив логику, хитрость, возможно, обратиться за помощью. Не плыть по течению, и тогда скоро все разрешится

Вопрос Сделка с определенным покупателем - тонкости и подводные камни.
1 триплет: Три парки - Пионы - Дочери человеческие
2 триплет: Благодать - Люцифер - Меч Эскалибур
Полагаю, это наилучший выбор покупателя, предполагает благополучное течение сделки, однако какие-то предложения могут сбить с толку. Не спешить с решением, и будет ей счастье

Заранее благодарю за помощь

облако

Еще один расклад на денежный ритуал с иконой
какой будет результат?
Энволтирование+Бетор+Петрушка, Базилик, Папоротник
Допы к энволтированию- озн. гнев, не озн. изобретатели злого, трактовать обратный ход
Допы к петрушке- озн. святой грааль, не озн. жестокость марса, трактовать волшебная мазь

Энвольтивование не нравится- не уже ли откат (обратный ход), вроде не означае изобретателей злого. Наверное от ХЭ получу по голове)))))

О, а может энвольтирование- это управление бесами (в ритуале желаемое выполняют бесы), хороший контакт, и я им хуление иконы- они мне (обратный ход колеса) желаемое (бетор) материальные блага?
Помоготе понять, о вемикие теневеды ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status