Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

happy

Спросила у карт - как работает став " выиграть время" Ответ "волшебная мазь" - "меч эскалибур".
Вроде работает в нужном русле.  правильно?.
И 2 вопрос " как будут идти дела с покупкой машины".
Ответ лилит-черная месса-шут-петрушка. Сама трактовать не могу вообще. Помогите , пожалуйста.
Смущает то , что на многие вопросы которые касаються моего мужа, в ответе частовыпадает " антихрист".

@ Varvara @

Прошу помощи!
На вопрос: как лег обряд на МЧ (отворот на похоть):
Ложные пророки (озн-Жестокость Марса, не озн-Гнев, толк-Зависть)

Если бы не Жестокость Марса, то толковала бы, что прошёл мимо, а так в делах говорит об удаче, может времени маловато прошло? и только начинает раскручиваться?
Всетаки склоняюсь, что никак не лёг.

На вопрос: найду ли контакт с бесами выпало:
Зависть (озн-Товия и Демон, не озн-Страшный суд, толк-Сатана)

Может да, может нет, боюсь, что снова буду толковать в свою пользу...может нужно найти некий подход к ним (Товия и Демон), ...и тогда они будут мне покровительствовать (Сатана)

Помогите, пожалуйста, совсем запуталась.

огонь

помогите пожалуйста с трактовкой
общаюсь с мч - практиком, хочу понять, можно ли ему доверять.

что мне принесет общение с Х. ?
Шабаш ведьм, Дух солнца, Люцифер
Шабаш трактую как общение на маг. темы, с остальным затрудняюсь

какую пользу мне принесет общение с Х.?
изобретатели злого, сладострастие, кольцо фростаты
изобретатели - чел подкидывает интересные идеи по маг. работе, сладострастие и фростата - любовные отношения чтоли???

какой вред мне принесет общение с Х. ?
Люцифер, Ложка из розмарина, Зеркало Архимеда
допы к Люциферу - зн. обжорство, не зн. Эскалибур, толк. Шабаш ведьм
Ложка - вреда не принесет? с трактовкой остального затрудняюсь

какие планы у Х. по отношению ко мне
обжорство, Ваалверит, Изобретатели злого
Ваалверит- общение, Изобретатели - тех же идей ждет от меня, вот обжорство как трактовать? посидеть в кафе поговорить?

несет ли общение с Х. для меня какую-либо опасность?
Шабаш ведьм, Некромантия, Архонты
шаманить на меня будет чтоли?

могу ли я доверять Х. ?
Иов, Леди пенгерсвик, Абракадабра
в чем-то поможет мне (леди)
с Иовом не понятно
Абракадабра - нет?

облако

Цитата: огонь от 23 декабря 2011, 19:02:50
помогите пожалуйста с трактовкой
общаюсь с мч - практиком, хочу понять, можно ли ему доверять.

что мне принесет общение с Х. ?
Шабаш трактую как общение на маг. темы, с остальным затрудняюсь

Хорошое, здоровое еще можно выразиться))) общение.

Цитата: огонь от 23 декабря 2011, 19:02:50какую пользу мне принесет общение с Х.?изобретатели злого, сладострастие, кольцо фростаты
тут, я думаю, романтика и совместная практика в магии

Цитата: огонь от 23 декабря 2011, 19:02:50
какие планы у Х. по отношению ко мне
Ваалверит- общение, Изобретатели - тех же идей ждет от меня, вот обжорство как трактовать? посидеть в кафе поговорить?
долгое и плодотворное общение
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Alira

Доброй ночи)уважаемые прошу помочь с трактовкой.
собираюсь дарить человеку подарок,а он крайне избалован в этом плане.Спрашивала :
Понравится ли МЧ мой подарок?
Жестокость марса (озн.Черная месса,не озн.Изобретатели злого,трак.Ведьма из Фраддама и Сладострастие (по поводу двух карт на вопрос как трактовать) - когда вытягивала,показалось что тяну одну,перевернула,и только после этого заметила вторую,решила оставить как есть.
Благодать,Кентавр Хирон.
мне видится так,что подарок мч понравится,но без особого восторга,и будет присутствовать некая подозрительность по поводу него.

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Uriy Mishin

Цитата: happy от 23 декабря 2011, 17:15:56как работает став " выиграть время" Ответ "волшебная мазь" - "меч эскалибур".
хм. карты предлагают вам трезво взглянуть на ситуацию. вы сидите сложа руки, надеясь на что-то, а вам нужно действовать. став вообще не по теме. никак он не работает
Цитата: happy от 23 декабря 2011, 17:15:56" как будут идти дела с покупкой машины".
Ответ лилит-черная месса-шут-петрушка.
обман, афера, корыстные планы будут благополучны воплощены в жизнь. если обман задумали вы - он воплотится и все получится с пользой для вас. Если вы ни о чем "крамольном" не думаете - значит вами пользуются и водят вас за нос. И обманут успешно.

Цитата: @  Varvara  @ от 23 декабря 2011, 17:21:35как лег обряд на МЧ (отворот на похоть):
Ложные пророки (озн-Жестокость Марса, не озн-Гнев, толк-Зависть)
все в процессе, однако действие обряда проходит успешно
Цитата: @  Varvara  @ от 23 декабря 2011, 17:21:35На вопрос: найду ли контакт с бесами выпало:
Зависть (озн-Товия и Демон, не озн-Страшный суд, толк-Сатана)
не может, а точно - ДА. Покровительствовать не будут, и вы над ними начальствовать пока не будете. Однако по вашему зову - они тут как тут. И весьма активны и готовы к взаимодействию.

Uriy Mishin

Цитата: огонь от 23 декабря 2011, 19:02:50что мне принесет общение с Х. ?
вы хорошо совместимы, общение будет продвигаться успешно, в общем, "дуете в одну дуду".
Цитата: огонь от 23 декабря 2011, 19:02:50какую пользу мне принесет общение с Х.?
изобретатели злого, сладострастие, кольцо фростаты
вы выявите для себя важные умения, которые буквально прирастут к вам, вы проявите мастерство. Ваше самочувствие будет хорошим.
Цитата: огонь от 23 декабря 2011, 19:02:50какой вред мне принесет общение с Х. ?
Люцифер, Ложка из розмарина, Зеркало Архимеда
допы к Люциферу - зн. обжорство, не зн. Эскалибур, толк. Шабаш ведьм
в вас взыграет Личность колдуна. Настолько вы поверите в свои силы, настолько пресытитесь учением, что захотите взять все в свои руки и стать самому себе хозяином. Отделитесь от наставника, возможно даже очень далеко (географически), будете считать себя самодостаточным и "отгавкиваться" в ответ на поучения. Другими словами, все будет настолько благополучно, что это затуманит вам мозг гордыней и "понтами".

Цитата: огонь от 23 декабря 2011, 19:02:50какие планы у Х. по отношению ко мне
страстно хочет приблизить вас к себе, ощутить себя в новой роли ведущего, а вас увидеть ведомым, для демонстрации того, как можно "куролесить", мастерить и вредить.
Цитата: огонь от 23 декабря 2011, 19:02:50несет ли общение с Х. для меня какую-либо опасность?
Шабаш ведьм, Некромантия, Архонты
нет. ваше маленькое колдовское общество с одной стороны будет доброжелательным, с другой стороны - без излишнего панибратства. Это показывают архонты: внимание к деталям (процесс обучения) и некий налет опасности (мол, знай, кто тут главный).
Цитата: огонь от 23 декабря 2011, 19:02:50могу ли я доверять Х. ?
Иов, Леди пенгерсвик, Абракадабра
поначалу нужно привыкнуть и перетерпеть. Тогда все подводные камни в общении и все скрытное сойдет на нет.

Цитата: Alira от 23 декабря 2011, 19:29:24Жестокость марса (озн.Черная месса,не озн.Изобретатели злого,трак.Ведьма из Фраддама и Сладострастие
Благодать,
Кентавр Хирон.
не понравится, человек изобразит себя обиженным и гением-одиночкой в стане врагов, которые его не уважают

Junona

Цитата: Alira от 23 декабря 2011, 19:29:24Понравится ли МЧ мой подарок?
Жестокость марса (озн.Черная месса,не озн.Изобретатели злого,трак.Ведьма из Фраддама и Сладострастие (по поводу двух карт на вопрос как трактовать) - когда вытягивала,показалось что тяну одну,перевернула,и только после этого заметила вторую,решила оставить как есть.
Благодать,Кентавр Хирон.
Если рассматривать его внутреннее отношение, то мне кажется подарок покажется ему немного неуместным чтоли, но ему все равно будет приятно (Кентавр, Благодать). Самая "противная" карта из всей этой связки - Изобретатели злого, а она выпала в позиции - не означает, значит  хитрости и лукавства с его стороны можно  не опасаться. Наоборот он продемонстрирует всю жесткость своего характера. Возможно потому, что в глубине души этот подарок  заденет его мужское самолюбие, поэтому и реакция будет  сдержанной и скупой.   А еще судя по Сладострастию и Ведьме  в его понимании это будет являться намеком на ваше дальнейшее сближение, что тоже его  возмутит! Короче если вы собрались подарить ему розового плюшевого зайца, то он точно не обрадуется. Ему нужен подарок посерьезнее.

А вообще лучше  немного по-другому вопрос сформулировать. Не "Понравится ли ему подарок", а  "Какой будет его внутренняя реакция на него".  По ней и можно будет судить понравится ли ему ваш подарок или нет  ;)
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Vilena

Девочки помогите правильно растолковать, делала на МЧ испортить праздник 
Как легла рунная формула - кольцо фрастраты козел отпущения пионы - вроде легла, только пионы не пойму к чему тут
Как сработает рунная формула - вульгарная магия магический жезл энвольтирование -   вот тут вообще не поняла
Помогите пожалуйста  :'(

Uriy Mishin

Цитата: Vilena от 24 декабря 2011, 10:24:44Как легла рунная формула - кольцо фрастраты козел отпущения пионы
легла. Если для всех -это праздник, то сама жертва иного мнения по этому поводу. Для него это не праздник и он такой несчастный один.
Цитата: Vilena от 24 декабря 2011, 10:24:44Как сработает рунная формула - вульгарная магия магический жезл энвольтирование
формула из предыдущего расклада? формула помыкает человеком, использует его и мучает

Vilena

Цитата: Uriy Mishin от 24 декабря 2011, 13:08:06формула из предыдущего расклада?
Да из той же оперы, праздник НГ, надеюсь всё так и будет, как вы сказали

Liel Reiter

Уважаемые теневеды! Помогите посмотреть себя.
После ряда ЧМ обрядов у меня начала болеть шея. Спросила карты:
Почему у меня болит шея?
Пионы, Тролли, Асмодей (допы  Иов + Воплощенное зло. Итог к Асмодею с допами — Ведьма Эрихто).
Я так понимаю, что это результат моих ЧМ обрядов.. и , по-моему, кто-то ко мне прицепился...

Что мне сделать, чтобы избавиться от этой боли?
Воплощенное зло (опять), Тролли (опять), Шут (допы Изобретатели злого + Леность. Итог к Шуту с допами — Леди П.)
Что-то указание на чистку я не наблюдаю.... Вообще не могу собрать карты воедино. Указания к действия не вижу.

3 беды:
Порча — Иов, Венера-Хагит, Жадность. Источник — Агриппа.
Нет. Результат моей же ЧМ деятельности лишь вижу. Ослабление организма есть. Из первого же вопроса перекликается.

Сглаз — Св.вода
нет

Приворот  - Абракадабра, Черная месса, Св.Грааль.
Источник — Зеркало Архимеда (допы Пионы + Леность)

А вот тут уже интересно!!  Рунич.воздействие имеется, вот только по источнику не пойму.. уж не сама ли я такое получила своими же рунич.делишками?

@ Varvara @

Добрый день, ув. практики.

После моего маг.вмешательства решила спросить у карт,  как складываются отношения м-ду МЧ и ЖН, выпало:
Товия и Демон (озн-Кентавр Херон, не озн-Геката, толк-Монах Авель)

Мне кажется, что МЧ сейчас один...со своими мыслям... и в своём гордом одиночестве...или мне это кажется...

Vilena

Уважаемые знатоки подскажите по какой причине застрелился (из своего личного ружья) молодой человек?
Жестокость марса Сладострастие Арсенал чародея - неурядицы в личной жизни

Liel Reiter

Цитата: @  Varvara  @ от 24 декабря 2011, 15:05:00Товия и Демон (озн-Кентавр Херон, не озн-Геката, толк-Монах Авель)
Да, момент одиночества присутствует. Но МЧ в душе-то надеется, что всё образуется, хотя виду и не подаёт. Он же гордый, не может он показывать свои переживания.

Цитата: Vilena от 24 декабря 2011, 15:18:15Жестокость марса Сладострастие Арсенал чародея - неурядицы в личной жизни
Да, согласна. В ним жестоко обошлись и на почве любви он и покончил с собой своим же собственным оружием (Арсенал чародея).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status