Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

happy

Снова обращаюсь за помощью. Спросила как идет чистка кроля розенротом ( 3 день) .
В ответе ВЕЛЬЗЕВУЛ, АСТАРОТ- ЗАВИСТЬ. Надо продолжать? Не очень поняла сама. Спасибо заранее.

vladena

Цитата: happy от 22 декабря 2011, 18:55:02Спросила как идет чистка кроля розенротом ( 3 день) . В ответе ВЕЛЬЗЕВУЛ, АСТАРОТ- ЗАВИСТЬ.
Да, надо продолжать чистку.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Задала картам вопрос - почему у кверентки не складывается личная жизнь (мужчины вокруг есть, но дальше флирта дело не идёт)?

Петрушка, Маг.жезл, Отраж.свет (допы. Сладострастие, Воплощ.зло, Ариман)

Я так вижу что в привычный жизненный уклад (Петрушка) девушки влез кто-то (Маг.жезл) и немного подпортил ей эту сферу жизни (Отраж.свет с допами).
Или же сама девушка спровоцировала такую ситуацию своими собственными поступками. Своим поведением отталкивает мужчин....   
Хотя Вопл.зло и Ариман рядом не дают мне покоя. Всё же склоняюсь к тому, что кто-то руку приложил....

Как считаете?

Кратенько посмотрела наличие защиту уже у другой крольчихи:
Природная защита - Ведьма Эрихто
Вид природной защиты - Сатана
Ставленная защита - Шабаш (допы Защита Чародея, Асмодей)
Вид ставленной защиты - Юпитер-Бетор
Общая характеристика защищённости - Шут (допы Зеркало Леди, Воплощ.зло, Тролли)

По-моему дама защищена во всех сторон! От природы энергичная и сильная девушка, которую сложно сломать, да ещё и защита поставлена не слабая. По шабашу вижу, что не одна ставила. Стоит чёрная защита. Асмодей в таких связках у меня на черную эгрегориальную указывает. По Юпитеру - какая-то агрессивная и воинственная защита.
Вот только Шут смутил.....  такие карты до, и Шут как общая характеристика защищённости...
Не пойму я как тут его трактовать...  то ли защита не такая уж сильная, как кажется, то ли наоборот - кажется с виду, что девушка без защиты (если не брать в расчёт диагностику), а на самом деле не пробьёшь....   Кхм.... не знаю..   ???

Uriy Mishin

Цитата: Katy от 22 декабря 2011, 19:02:40Петрушка, Маг.жезл, Отраж.свет (допы. Сладострастие, Воплощ.зло, Ариман)
женщина либо сама делала обряды, либо обращалась к специалисту. Для нее привлекались мужчины, повышалась сексуальная привлекательность и т.д. Традиционный набор. Возможно даже, что был инициирован приворот. Все получилось хорошо. Однако проблема в том, что сама женщина ведет особый образ жизни, который рубит на корню все сделанные ей обряды "на любовь".
Что это за образ жизни - не понимаю. Выскажу свое предположение. Петрушка, базилик и папоротник признаны святым писанием как травы, набирающие темную силу. видно и ваша кверентка стремится достигнуть высот в колдовстве. И по мнению Сил, для нее сейчас есть нечто более важное, чем любовные отношения. Поэтому растущая колдовская сила забивает действие обрядов "на любовь"
Цитата: Katy от 22 декабря 2011, 19:02:40Природная защита - Ведьма Эрихто
Вид природной защиты - Сатана
Ставленная защита - Шабаш (допы Защита Чародея, Асмодей)
Вид ставленной защиты - Юпитер-Бетор
Общая характеристика защищённости - Шут (допы Зеркало Леди, Воплощ.зло, Тролли)
соглашусь с вашим видением. По поводу Шута скажу следующее. Пришлось просматривать гражданина с подобным раскладом на защиту. Сначала тоже выходили мощные карты, а по итогу выпал Шут. Оказалось, что гражданин защищался несколькими покойниками, поэтому защиты рядом с ним вроде и нет, а на деле она -ого-го! также и в вашем раскладе: вопл зло с троллями и зеркалом. На деле защита мощная и агрессивная. Ее сразу не обнаружишь, однако в действительности - это как капкан, подстава.

vladena

Вот спросила если сделать на вражину второй обряд, во время проведение первого, который делается несколько дней, не собъет ли это рез-т первого обряда?
Запретный плод (доп. бетор, вульгарная магия, отраженный свет), люцифер, черная месса
По мессе это комплекс этих обрядов на вражину, а вот Запретный плод с допами не пойму. Скорее всего один обряд перебъет второй. Или нет? Ничего не пойму.

облако

Цитата: Uriy Mishin от 22 декабря 2011, 20:34:59
  по итогу выпал Шут.... поэтому защиты рядом с ним вроде и нет, а на деле она -ого-го! также и в вашем раскладе: вопл зло с троллями и зеркалом. На деле защита мощная и агрессивная. Ее сразу не обнаружишь, однако в действительности - это как капкан, подстава.

Странно, кто подтер мой пост, но я написала то же самое про шута. Защита внешне никакая, а на самом деле с подвохом.

Зачем было удалять?

Цитата: mlada от 22 декабря 2011, 20:57:23
Вот спросила если сделать на вражину второй обряд, во время проведение первого, который делается несколько дней, не собъет ли это рез-т первого обряда?
Запретный плод (доп. бетор, вульгарная магия, отраженный свет), люцифер, черная месса
По мессе это комплекс этих обрядов на вражину, а вот Запретный плод с допами не пойму. Скорее всего один обряд перебъет второй. Или нет? Ничего не пойму.
Должно получиться славненько)))
я вижу так- ритуал, который хотите сделать (запретный плод), ляжет хорошо (отраженный свет), потому, что жертва уязвима- хороший контакт (бетор), перебить не должны...

Мое мнение))))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Uriy Mishin

Цитата: mlada от 22 декабря 2011, 20:57:23Запретный плод (доп. бетор, вульгарная магия, отраженный свет), люцифер, черная месса
видимо, запретный плод - это и есть ваш второй обряд, который останется невредимым и все равно проложит себе путь в жизнь. И присовокупится к общей работе.

vladena

Юрий Мишин, облако, благодарю за участие)))

Смотрела кврентке будет ли она работать после конфликта, тени показали саму ситуацию, и работать там не останется. Хочу знать будет ли там работать та (назовем вражина), которая выедает кверенту с места.
Ложные пророки, звезда люцифера, монах авель (доп.зеркало архимеда, люцифер, экзорцизм)
На мой взгляд тени показали опять ссору, вражина может себе неверно представлять исход событий, заблуждаться в плодах своей деятельности, останется она одна и мне кажется ее тоже кышнут, т.к.ее деятельность, чтобы выжить кверентку, приведет к плохим последствия и для нее. Она в отделе одна останется и сложновато будет ей одной работать. Я больше склоняюсь к тому, что и вражна там не останется.

Tatyanka_Lee

Цитата: rokelia от 21 декабря 2011, 23:55:08Потому и спрашиваю какие карты Вам порчу показали? По выложенному раскладу и по отливкам я лично порчу не вижу. Интересно просто разобраться.

Я смотрела есть ли порча на колоде Уэйта, не думаю что здесь уместно писать про расклады сделанные на этой колоде, но все же: Там было: 10 мечей, Башня и 5 мечей... а на тенях я уже уточняла... да и не знаю насколько тени правдивы, я их совсем недавно  сделала себе сама... несколько дней... вот пытаюсь учиться...

Junona

Всем добрый вечер. Сегодня впервые посетила кладбище, сделала закуп Хозяину и Хозяйке, попросила  разрешения проводить ритуалы на их территории, но по моим внутренним ощущениям знакомство прошло не оч. удачно.  Вот решила убедиться, так ли это?

1. Как приняли меня Силы на кладбище?
3 парки, Магический жезл, Хагит

Приняли равнодушно, если не сказать прохладно. Жизнь на кладбище шла своим чередом (3 парки), и тут Бац! - я нарисовалась, покойники немного напряглись, но в целом предпочли сохранять нейтралитет.

2. Будут ли мне эти Силы помогать в дальнейшем?
Абракадабра, Чванство, Экзорцизм (озн. 4 ветра, не озн. Зеркало леди из Ш. тракт как Ведьма из Фраддама)

То ли я вопрос задала некорректный, то ли они сами  еще не определились. Но пока ответ скорее нет, чем да.

Хотелось бы узнать ваше мнение

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Uriy Mishin

Цитата: Junona от 22 декабря 2011, 22:39:221. Как приняли меня Силы на кладбище?
3 парки, Магический жезл, Хагит
вы заявили о себе. Всколыхнули привычный порядок вещей и все. Ни равнодушия, ни негативного, ни позитивного отношения пока нет. От вас пошел посыл - от Хозяев пока реакции не поступило.
Цитата: Junona от 22 декабря 2011, 22:39:222. Будут ли мне эти Силы помогать в дальнейшем?
Абракадабра, Чванство, Экзорцизм (озн. 4 ветра, не озн. Зеркало леди из Ш. тракт как Ведьма из Фраддама)
вы сами должны выстраивать стратегию, собственноручно привлекать Силы в свои воздействия. Это будет проходить с переменным успехом (4 ветра), однако от вас также требуется настойчивость в нужных моментах (4 парки, вед из Фр).
Цитата: mlada от 22 декабря 2011, 21:32:54Хочу знать будет ли там работать та (назовем вражина), которая выедает кверенту с места.
Ложные пророки, звезда люцифера, монах авель (доп.зеркало архимеда, люцифер, экзорцизм)
mlada, очень спорные карты выпали... Однако рискну предположить, что все раздоры для этого человека останутся позади, он будет работать самостоятельно, в его руках будет сосредоточена власть, он будет умело пресекать все попытки подвинуть его. Также его положение позволит осуществлять планы мести и шантажа.
Если указанная вами должность связана с такой руководящей функцией, то мой ответ - да. Останется работать.
может у кого-нибудь будет и другое видение вашего расклада... Подождем))

Adelia

Ув. тарологи помогите с трактовкой вопроса: Удовлетворят ли некое требования Мч в суде? выпали
Гнев - допы озн. привидение, не озн. Агриппа, как трактовать Трава Анжелика
Геката - допы озн. Бетор, не озн. Чванство, как трактовать  Кольцо Фрастраты
Абракадабра - допы озн. Дочери человеческие, не озн. Ведьма Фраддама, как трактовать воплощенное зло
Думаю его требование будет удовлетворено, хотя по воплощённому зло , я сомневаюсь в этом
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

rokelia

Цитата: mlada от 22 декабря 2011, 21:32:54Ложные пророки, звезда люцифера, монах авель (доп.зеркало архимеда, люцифер, экзорцизм)
Считаю, что вражина там работать не будет. Она не верно оценила ситуацию и/или свои силы, вначале будет ссора, а потом ее уйдут с концами. При чем уход будет болезненным для ее самолюбия, но она внешне будет занимать позицию "Да я сама так захотела! Не очень было и надо" и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Adelia от 22 декабря 2011, 23:19:02Гнев - допы озн. привидение, не озн. Агриппа, как трактовать Трава Анжелика
Геката - допы озн. Бетор, не озн. Чванство, как трактовать  Кольцо Фрастраты
Абракадабра - допы озн. Дочери человеческие, не озн. Ведьма Фраддама, как трактовать воплощенное зло
А зачем Вы столько карт повытягивали? Ответ на один вопрос и столько карт...
Мое мнение- не удовлетворят. Будет какая-то путанница и/или не ожиданные обстоятельства, возможно перенос заседания, но выигрыша не вижу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Adelia

Цитата: rokelia от 22 декабря 2011, 23:47:00
А зачем Вы столько карт повытягивали? Ответ на один вопрос и столько карт...

Это по привычке, и абракадабра смутила как непонятный результат, благодарю за помощь в толковании, я очень хочу чтобы его это требование не удовлетворили.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status