Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

happy

Попыталась исправить мозги чисткой " от тараканов". Проверила как ложиться. Ответили- " Вельзевул , Астарот" - "Шут".
Тоже не очень , кажеться. Права?

Liel Reiter

Цитата: happy от 21 декабря 2011, 18:27:48Ответили- " Вельзевул , Астарот" - "Шут".
это вы только что прям нарисовали?? Дайте формуле хоть начать работать!
Вельзевул указывает на манипуляцию, а Шут будто "играет" с вами.
Оставьте формулу, спросите через пару дней. Чистка от тараканов 9 дней идёт. Вот и посмотрите попозже что там и как работает.

slav-elena

Цитата: Uriy Mishin от 21 декабря 2011, 17:40:06slav-elena, если вас не устраивает моя трактовка - не читайте ее.

В том то и дело, что Ваша трактовка меня устраивает и спросила я не для того что бы Вас обидеть своим не доверием, а понять смысл карт в Вашей трактовке.
Благодарю за помощь.

Adelia

Ув. Тарологи подскажите пожалуйста на такой вопрос: Умрёт ли Мч за 2012 год? Выпали
Приведение – допы озн Некромантия, не означает Бетор, как трактовать Магический круг
Лилит – допы озн. Энвольтирование, не озн Кольцо фрастраты, как трактовать Агасфер
Пионы -  допы озн. Хагит, не озн Ваалверит владыка соглашений, как трактовать Благодать
Думаю всё таки не  отправиться на «тот свет», но и сущности стоят на его защите?, заранее благодарю.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Uriy Mishin

Цитата: Adelia от 21 декабря 2011, 20:23:35Умрёт ли Мч за 2012 год? Выпали
Приведение – допы озн Некромантия, не означает Бетор, как трактовать Магический круг
Лилит – допы озн. Энвольтирование, не озн Кольцо фрастраты, как трактовать Агасфер
Пионы -  допы озн. Хагит, не озн Ваалверит владыка соглашений, как трактовать Благодать
Adelia, я ставлю на "НЕ доживет".

Воздействия прошлого, связанные с привязками сущностей или духов, являются тут превалирующими. Следующие две карты - это путь проявления воздействий в реальной жизни.

Если сначала показано просто, что "сделано". То потом это "сделанное" не повисло в воздухе, а удачно легло на человека - Лилит, подвергая его плоть насилию и как будто подталкивая к завершению пути (энвольт+агасфер).
Завершение всей ситуации - полная победа Привидения.

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Adelia

Цитата: Klever от 21 декабря 2011, 21:36:00
Adelia, делали кладбище?
да через кладбище, 3 обряда с этого форума
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Tatyanka_Lee

Добрый вечер. Вытащила карты на вопрос:
Какая на мне порча, вышло: Товия и демон, Магический жезл и Чванство.
Я так понимаю сделано на одиночество какой то женщиной...

На вопрос: Смогу ли снять эту порчу отливками вышло: Чванство, Отраженный свет и две черных свечи...
А вот тут не знаю...

надеюсь на вашу помощь...

rokelia

Цитата: Tatyanka_Lee от 21 декабря 2011, 21:57:12Какая на мне порча, вышло: Товия и демон, Магический жезл и Чванство.
Нет никакой порчи. Есть какие-то бытовые проблемы, но это чисто событий ряд.  Надо просто переждать и приложить усилия (в бытовом сенсе)  и все будет хорошо.  Вы сами себя накручиваете и раздуваете ситуацию (Чванство).

Цитата: Tatyanka_Lee от 21 декабря 2011, 21:57:12На вопрос: Смогу ли снять эту порчу отливками вышло: Чванство, Отраженный свет и две черных свечи...
Нечего снимать, кроме Ваших самонакруток. Только свечи (воск) зря переведете  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Klever

Цитата: Adelia от 21 декабря 2011, 20:23:35Ув. Тарологи подскажите пожалуйста на такой вопрос: Умрёт ли Мч за 2012 год? Выпали
Тогда вы верно думаете, не отправится. Даже без допов, если глянуть на триплет, то видно, что карт, означающих уход на тот свет, например, Серпа в связке с Тремя парками или Симоном, или Ариманом, нет в раскладе. Было проведено воздействие через кладбище, Лилит может обозначать и вас, и вампиризм, отток энергии. Но вот допы, имхо, показывают, что привязка не удалась...уйдет покойник. Либо же жертва будет мучиться, страдать, но будет жить (как вечный жид Агасфер). Ну и Пионы говорят сами за себя, да еще и с такими допами.
Я так вижу ваш расклад.

Klever

Цитата: Tatyanka_Lee от 21 декабря 2011, 21:57:12Добрый вечер. Вытащила карты на вопрос:
Какая на мне порча, вышло: Товия и демон, Магический жезл и Чванство.
А у вас проблемы в личной жизни есть?
Если да, и вы делали расклад с уклоном в эту тему, то по личному опыту могу сказать, что Товия не очень хорошая карта в таком случае. Но она может говорить не столько  о порче, сколько о некой помехе, которая не дает вам наладить личную жизнь. Это может быть предок покойный, или дух какой-нибудь, который при вас, например, Жених. По легенде Асмодей убивал всех мужей Сары в первую брачную ночь, т.к. сам желал ее. Но тут нужно все очень хорошо проверять, чтобы быть уверенным на все 100%.

Tatyanka_Lee

Цитата: Klever от 21 декабря 2011, 22:36:16А у вас проблемы в личной жизни есть?
Если да, и вы делали расклад с уклоном в эту тему, то по личному опыту могу сказать, что Товия не очень хорошая карта в таком случае. Но она может говорить не столько  о порче, сколько о некой помехе, которая не дает вам наладить личную жизнь. Это может быть предок покойный, или дух какой-нибудь, который при вас, например, Жених. По легенде Асмодей убивал всех мужей Сары в первую брачную ночь, т.к. сам желал ее. Но тут нужно все очень хорошо проверять, чтобы быть уверенным на все 100%.

Да, проблемы с этим есть...замуж не выйти и никогда не была там, разве что гражданский брак был по молодости... Теперь вот отец моего ребенка - ребенка не признал и не общается с нами... так что проблем море...
Дело в том что карты показали порчу... я делала отливки, по отливкам сказали что сделано на одиночество. В связи с этим вытащила карты на вопрос: Какая на мне порча... и вышло Товия и демон, Магический жезл и Чванство. Вот такие дела...

rokelia

Цитата: Tatyanka_Lee от 21 декабря 2011, 23:25:21по отливкам сказали что сделано на одиночество

О Вашей отливке ОЧЕНЬ уважаемый практик высказал свое мнение:
Цитата: return to life от 20 декабря 2011, 23:21:05я бы прочла ее как довольно безвредную и не отягощенную негативом.
Лично я аналогичного мнения.
  А что значит "карты показали порчу"?
Товия и демон часто показывает на подавленность человека той или иной ситуацией. А также указывает на то, что надо подождать и результат образуется. Магический жезл может указывать на необходимость приложения усилий. Чванство - это человек преувеличивает свои проблемы (например жалуется на здоровье, когда болезни по сути нет).
Согласна с ув.Klever
Цитата: Klever от 21 декабря 2011, 22:36:16Но она может говорить не столько  о порче, сколько о некой помехе, которая не дает вам наладить личную жизнь. Это может быть предок покойный, или дух какой-нибудь, который при вас, например, Жених.
Потому и спрашиваю какие карты Вам порчу показали? По выложенному раскладу и по отливкам я лично порчу не вижу. Интересно просто разобраться.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

vladena

Выйдет ли на связь МЧ?
лилит, чванство (доп.защита чародея, леди п., жадность, товия и демон), лорд п.
МЧ отгораживается от девушки, пытается удержать позицию ,,на связь не выйду, сколько бы ты не пела сладким голоском", но стремление и искушение это сделать у него есть 90%. Все таки скорее нет, чем да.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Junona

mlada, если б не Чванство, можно было бы надеяться, что выйдет, но его гордыня (и  допы это подтверждают), ему не позволит это сделать.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status